2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人がヱヴァンゲリヲン新劇場版を盗撮→放流

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 08:31:10 ID:wjQKRmfe
EVANGELION 1.0 NEW SCENE 2.0 EVA 01 KILLS ANGEL
http://www.youtube.com/watch?v=JQwIZkmT9Fk

釜山映画祭で朝鮮人が盗撮

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 08:51:39 ID:???
本当だった

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 08:56:45 ID:???
昨日どっかでみたぞ。
国際映画祭なのに、それでいいのか?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 09:06:55 ID:???
さらにこれも

http://jp.youtube.com/watch?v=GMjRNGsyiWU
http://jp.youtube.com/watch?v=sU4MSH18dpY


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 09:52:32 ID:???
おいおい警備員はなにやってんだよ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:15:58 ID:???
まあ国際だろうが何だろうが
レイプとパクリが文化の
国だから仕方ない

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:18:06 ID:???
ほんと

民度が低いなw


即コピーとかw

盗撮禁止のCM見てないのか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:19:44 ID:???
楽しければ何してもいい

楽しいものを壊すようなことはするべきではないw

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:26:22 ID:???
盗撮した奴ばかじゃね?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:34:08 ID:???
DVD出るまで待てよ

アニメ馬鹿にしてるな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:36:04 ID:???
こういう広い会場でやると監視の目がゆるくなるな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:36:46 ID:???
破以降は韓国では未公開にすればおk

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:37:21 ID:???
小さい劇場でやったほうが監視しやすいか

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:38:54 ID:???
なんで映画見にきてるのに
逆に撮りに着てるんだよ
ピクニックじゃねーよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:40:43 ID:???
どうせDVD出てもまたコイツらコピーするんだろ
正当に評価するなら正規品買えよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:41:08 ID:???
でも、朝鮮人のやったことだと日本のマスゴミやテレビ局や
カスラックは一切動きません。
実際に、youtubeやニコニコなどだと速攻で消されるような
動画でも、韓国のストリーミングサイトでは一切消されません。

ちなみに、韓国のストリーミングサイトでは、「あの」サンライズの
アニメですら何でも見る事が出来ます。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:44:40 ID:???
根底には他人種が作った作品だから
罪悪感感じないんだろう
まあ韓国人の作品なんかコピーする気にもならないほど
つまらないけどw

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:48:18 ID:???
作画書いてるのは韓国人もいるけど
企画考えてるのは日本人だからな

そこらへん勘違いしないように

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 10:49:59 ID:???
盗撮映像で見てもあまり楽しくないよね
普通の神経の人はw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:08:03 ID:cl5VMXdW
国際認定の映画祭で堂々と盗撮するチョンもそうだが、
国際認定の映画祭でTVシリーズが見てる事が前提の4部作の外国のアニメ映画を
開幕式で上映するってどうなのよ?

韓国でそんなにエヴァ人気あるの?
少なくとも予告の歓声は絶対にTVシリーズみてる人間じゃないと
あんなに盛り上がらない

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:11:19 ID:???
>>20
ジャニタレ映画よりはあると思うw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:12:16 ID:???
ま た 嫌 韓 か

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:13:28 ID:???
盗撮ねー
盗撮で見ても臨場感伝わらないし画質悪いし
余計な雑音入ってるしロクなもんじゃないよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:15:47 ID:???
韓国の映画祭に参加する時点で
流出は覚悟の上じゃね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:17:32 ID:???
大陸は管理が行き届かないからな
やっかいな連中だ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:21:25 ID:???
弁護する気はないけど、これだけ予告で盛り上がってるのをみると、
あいつらも好きなんだな、とか思った

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:23:49 ID:???
韓国はまだ昔の日本残ってるからな
アニメの影響力はまだあるなw

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:25:19 ID:???
買い付けする場である映画祭で盗撮って

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:25:58 ID:???
>>26
盗撮しないでおとなしく見てほしいわけだが

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:27:38 ID:???
>>28
でもアイツら韓流映画の肖像権とか異常にうるさいだろw
ようするに自国の国益に関係ない他国の作品には礼儀がないだけw

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:29:01 ID:???
舐められてますねー
DVDコピーも確実だし鬱陶しい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:30:34 ID:???
韓国って今ネット天国だもんなー
根底にはコピー文化肯定してるし
中国も子供が喜んでるからいいじゃないかレベルだし

親も親なら子も子だなw

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:32:10 ID:???
ネットで簡単に見れるとありがたみも糞もないな
ネットの悪い所
ネットない時代は苦労して苦労して映像入手するのが普通だった

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:33:46 ID:???
日本国内でも見れない可哀想な奴いるのに
コピーしかできない奴が見るなw

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:35:54 ID:???
文化を破壊するような行動は慎むべき
人がされて嫌がることは他人にしないって韓国人は教えないのな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:37:18 ID:???
ただの絵にムキになるなよとか言うなら
見るなよと

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:38:47 ID:0Htt893p
BDのみにしよーぜ。
DVDは糞画質、糞コピーで最悪。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:38:55 ID:???
南米系の奴も武士道馬鹿とか言ってるけど
そういうのがあるから良い作品生まれるんだろ

パクリしかできない文化が偉そうに言うな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:40:01 ID:???
>>37
それもいいかもなー
再生機器も購買しやすくなってきたし

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:41:17 ID:???
なんかさ映像レイプだよな
盗撮はいくら楽しくても正当化ムリ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:42:56 ID:???
クオリティー高い作品なのにホイホイコピーされたり盗撮されたりすると
気分悪い氏ね

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:44:35 ID:???
ほんと舐めてるよ韓国は
オマエら寒流でキャーキャー売ってりゃいいんだよ
アニメまでマネするな

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:46:58 ID:???
DVD出るまで我慢するとかそういう頭ないの?
韓国は韓国人タレントの流出動画でも流しとけ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:50:10 ID:???
ジャニタレの肖像権とかは協力するくせに
カネカネ金庫のくせに
見るな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:57:40 ID:???
http://www.gl2003.com/HONKI/main.html

こういうのはいいのか?
同人じゃないんだぜ。プロのパッケージだよ
サンプルCGにはミサトも・・・w



46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:01:42 ID:???
ただの絵とか罵りながらしっかり見てるだろ?
もっと大事にしろ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:08:04 ID:???
>>45
そんなのは12年前からある

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:08:59 ID:???
名前違うし別人だからいいんじゃね?
場所も所沢みたいだしw

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:09:16 ID:???
EnjoyKoreaとか見ても全然映画祭に行ってる人って居ないのね。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:11:28 ID:???
>>45
昔ゼネラルプロダクツというオタク集団があってだな...

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:12:15 ID:???
文化の違い
日本人がとやかく言うことではない

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:13:07 ID:???
ミサトとシンジバロスwww

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:14:01 ID:???
パクリは文化と関係ない

文化は発信してるのは日本

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:16:33 ID:???
もろパクリと

アレンジパクリは全然ちがうだろ

韓国はただのモロパクリ

文化じゃないし

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:16:53 ID:???
韓国人気歌手日本のソフトをパクったとしてパクリ認定
http://jp.youtube.com/watch?v=8VOcbJgxpto

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 13:43:02 ID:hK4WWwbc
水準の低い皆さんだなあ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 13:43:29 ID:hK4WWwbc
56だが、かの国のひとのことね

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 13:53:36 ID:???
むしろ日本以外の国で日本アニメみたいなアニメーションを作ろうとしたら、
全てパクリだな。
もうアニメのストーリーの型は日本で出尽くしてるから。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 13:55:37 ID:???
パクリとか抜きにして盗み撮りじゃん。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 14:35:07 ID:???
ハリウッドもネタ出尽くし

日本アニメもネタ出尽くし

モロパクリする中国・韓国

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 18:34:38 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1324974
この怒りを歌にしてみました

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:43:26 ID:???
上映終了後拍手があったり、予告が始まったら歓声があがったり、
おおむねは好評だったようですね。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 23:57:51 ID:V2OPMsqi ?2BP(0)
>>1,4はカラーの申し立てにより削除された。
eigakan.orgから通報してみるもんだね。



64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 00:01:18 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=YRT_rDzhwuo
じゃ、これも通報よろ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 03:18:27 ID:???
某県の劇場
俺しか客居なかったけどこういう場合ばれるもんだろうか
どうやって監視してるんだ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 03:21:55 ID:???
>>65
黒服グラサン男がコソーリ隠れてる

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 03:24:05 ID:49rr0ZBA
結局ありがたくみてる日本人wwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 03:51:32 ID:???
>>45
いや、明らかにやりすぎだろ
訴えられれば確実に負ける

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 10:48:54 ID:MqaPZfwn
>>1 >>4

削除されたwwwww

ざまーみろ、チョウセンジンwwwwwwwwwwwww

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 14:32:38 ID:QleCPtj/
何でそういう作り手とファンの気持ちを無にすることをするんだろう・・・
ガイナックスの人たちがどれだけ力を注いできたのか分からんのか。
声優さんだって喉を痛めてまで演じたんだよ?
そういう人たちの苦労を無にするような行為はやめてほしいよ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 14:39:48 ID:???
「釜山国際映画祭行ってきた。
 ヱヴァ見た。面白かった。つまらなかった。」
とかって韓国の若いコって全然居ないのね。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 15:00:06 ID:vjpSPzaK
この動画は、著作権法上の権利が侵害されたとの株式会社カラーによる申し立てにより削除されました。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 16:37:53 ID:???
http://ruliweb4.empas.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_ani&page=6&num=59188&find=&ftext=&left=h&time= 

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 22:16:29 ID:???
絶対朝鮮はやると思った
中華と朝鮮は、著作権含めモラルが低すぎ
そんなとこで公開したカラーも悪い
未開の国にエヴァなんぞもったいないよ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 22:27:28 ID:???
ニコニコやP2Pやってる日本人に言われたく無いね

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 22:31:04 ID:???
やってませんよ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 22:32:16 ID:???
ぼくもやってません

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 08:18:26 ID:???
あれは朝鮮人庵野が話題作りの為の自作自演です

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 01:48:29 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=Uh55X7nT_xg

こっちも一ヶ月くらい前にeigakan.orgから通報したんだけど、
こっちはカラーは黙認なんだよな。


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 02:15:01 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=6-RjUTmLVmI
今度はフランス人が上げやがったw

http://jp.youtube.com/watch?v=2gI6D1wKMLk
このラトビア人、凝りねえなw
確か一度デリられた筈だが。

http://jp.youtube.com/watch?v=cDoi7EKkD5I

まとめてeigakan.orgへ通報しますた。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 03:18:48 ID:???
まったく!
饅頭恐いぜ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 14:01:43 ID:???
もう削除されてたw
仕事早いな。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 14:02:08 ID:???
ゼーレのシナリオどおりだな

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 14:39:23 ID:???
え、ちょっと早すぐるw

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 10:46:16 ID:???
おまえら、他のアニメは容認なのに
エヴァには必死になって通報するの?


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 10:59:29 ID:???
死海文書の記述どおり

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 11:36:39 ID:???
>>85
映画の盗撮画像なんてそんなにないだろ。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 15:19:11 ID:???
TVアニメをうpするのと映画の盗撮をうpするのは全然違うじゃん

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 15:23:20 ID:???
映画祭の場合はこれからバイヤーが買ってくんだけどね。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 15:51:05 ID:???
>>88

ん?どうちがうの?
犯罪には違いないじゃん


91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 16:09:33 ID:???
罪の重さ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 20:32:15 ID:???
>>90
適用される法律が違う。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 20:35:14 ID:???
民事と刑事 その療法もある

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:01:24 ID:???
今度は台湾人が上げてたが、削除されてた
ttp://jp.youtube.com/profile?user=jmhngbfvdc


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 12:41:02 ID:???
国籍なんてデタラメだからね

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 00:42:17 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=SWhnSqLdQcg

今度はメキシコ人。プロフィールを読む限り本当にメキシコ人ぽいが。
http://jp.youtube.com/user/ak3alefausto

ただ、自分の職業をHigh quality directorと書くのは痛くないか?あと

>Rebuild of Evangelion 2.0 Trailer ヱヴァンゲリヲン 新劇場版 破 予告
>福音戰士 新劇場版 破 預告 そしてもちろん、私は記録から、釜山国際映画祭

この紹介文も台湾辺りのをコピペした感じがするな。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 11:35:42 ID:zQ5Fl6xj
>>17
>根底には他人種が作った作品だから罪悪感感じないんだろう

いや、ファッキンジャップは大陸(百済)から渡ってきた渡来人の子孫だから人種的には同じだよ。
天皇も百済系だし。


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 12:37:20 ID:???
でも現在の日本人と韓国人って明らかに習性が違うからなあ
半島でウリナラニダニダやってるうちにおかしくなっていったんだろう

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 15:00:24 ID:???
>>97
トンデモ乙

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 16:41:20 ID:???
しかし、日本と朝鮮は同じルーツの同じ民族だの韓国人は韓国人だのはっきりしねー人種だな。

半分はさいしゅう島経由だから上下意識に妙に過敏だし。


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 17:51:45 ID:???
チョンなんかと一緒にすんな
吐き気がする


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:29:41 ID:???
そのチョソが作ったアニメに入れ込んでるヲタ共

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:46:08 ID:???
下請けの分際で作ったとか偉そうに言うなチョン


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 20:43:13 ID:???
韓国人にも良い奴はたくさんいるよ、俺が知ってるのは2人だけだけど。
もちろん韓国政府や一般的な朝鮮人に対しては快く思ってないけどさ。

朝鮮人より中国人の方が嫌いだ、吐き気がする。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 21:08:22 ID:???
ようするに盗撮チョンは死ねと

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 22:29:14 ID:Pqs6eM4F
nyやらshareやらで流すファッキンジャップと何が違うの?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 22:44:13 ID:???
庵野が朝鮮人だと知らんアフォがいるとは

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 22:57:52 ID:???
顔は朝鮮面だけどなw

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:10:42 ID:???
チョンなんかと一緒にすんな
吐き気がする

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:20:25 ID:???
朝鮮人に生まれなくてよかった

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 16:17:48 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=51dGBE21hzQ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IQG79H32Z80

性懲りもなく追加されてたぜ。
既出のサキエル戦とヤシマ作戦を一つにまとめたファイル。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 20:46:50 ID:???
>>111
もう削除されてるww

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 22:10:57 ID:???
>>111の元を作成したのはこいつっぽい。
ttp://jp.youtube.com/user/Garhunt05

rebuildを使ってないから、大量のeva動画の中に埋もれてたんだな。
12日間も生き延びてた。
こいつはお気に入りをみる限り、筋金入りのgeekだなw

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 01:45:14 ID:???
新劇場版ヱヴァンゲリヲン序破急?E∀∃∞〆バッタモンを作れよー

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 17:02:08 ID:???
宣伝になるってことはないのか
興味もったんだけど

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 17:31:45 ID:???
>>115
宣伝なら既に予告編が大量に放流されてるわけで、
そっちは削除されてないだろ。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:01:13 ID:???
つ【朝鮮人を見たら泥棒と思え】

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 09:51:17 ID:???
んなもんわざわざ書かんでも常識だろうがボケ
朝鮮人を見たら殺さなきゃダメだろ

119 :アスカ:2007/11/06(火) 22:01:56 ID:sTktHJ3u
すいませーん、てゆうかまずこんばんわー

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 00:21:36 ID:???
韓国自体、人間を除いて殆ど日本のパクリじゃん
オリジナルは糞舐めとホンタクぐらいしかしらねーぞ
キムチは微妙だし

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 02:19:45 ID:???
試し腹はオリジナルかも

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 16:23:30 ID:???
ここ一週間、釜山の映像貼り付けがぴたりと止まったが、
google謹製の自動削除プログラムが機能を始めたのかな。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:02:45 ID:UzPyOQd5
チョンうっぜー

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:57:07 ID:???
韓国は国として見れば幼稚でバカだが一人一人には立派な人たくさんいるよ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:59:41 ID:???
なんつうか
日本公開時に
散々びびってねえでさっさとうpしろよ!
って言ってたのにとんだ変わりようだな

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:26:37 ID:???
>>125
それは極一部の馬鹿だけだろ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 17:17:19 ID:UTx7NQHH
もっとうpれよチョン

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 17:36:19 ID:???
どうせ撮ったならうぷれよくそチョン。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 18:40:21 ID:BHtAhnWU
中国で有名なパクリ遊園地に、エヴァの絵があったってニュース
聞いたよ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:21:47 ID:QldEQYmq
国際映画祭だろ?ほんとどうしようもねーな糞チョンは

131 :僕の神 姫様 ◆Kami..JUFY :2007/11/14(水) 21:52:55 ID:yl+g/FHy ?2BP(9031)
チョン死ね(´・ω・`)

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:55:49 ID:/ylwMgDJ
     ,、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_
  ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ
  {::://:::::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }
  ヾ l:::::::/ \   `/ヾ ィ、:::|   | 
   |;:r::|  ●`   ●ヾハ|   |
    ヽハ:::::      :::レ /   !
     ´\   ・  ,ノヽ   / <こいつ最高にアホ
       /ヾ ̄下~  |_/
     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/
    /       n_n  | 
    >、 /_  l゚ω゚| | 
   (___)   ̄ |


133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 22:48:50 ID:3Z2FFt81
韓国で商売すると大損すると言う典型だよな


GJ韓国人

俺は君達のことを応援するよw


134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 22:53:16 ID:???
日韓友好への道は険しいな

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 01:46:44 ID:???
そもそも仲良くする必要がない

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 10:16:12 ID:???
ニコ厨もチョンもたいして変わらん。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 13:09:07 ID:1931Y6lM
後3作の韓国上映は無くなったな
愚かな民族だ。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 21:28:58 ID:sb+FkeMf
監視のできるYOUTUBEと違い
韓国国内の動画掲示板では堂々とUPされてやがる
削除できるかな?
http://tvpot.daum.net/search/SearchPot.do?svctype=1&q=%EC%97%90%EB%B0%98%EA%B2%8C%EB%A6%AC%EC%98%A8+%EC%84%9C&top_search=%EA%B2%80%EC%83%89&lu=
ハングル付きだが、もろに映画祭の画像だな

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 13:33:15 ID:???
映画祭の画像ではあるが本編ではないな、

2分弱のPVと予告編じゃないか。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:11:35 ID:???
それにしてもよくここまで流出しなかったな。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:33:10 ID:???
洒落に来てたべ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:11:40 ID:???
違法確認してハッシュ貼ってくれや

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:35:54 ID:zwjG0w3X
>>141
ニセじゃねーの?
本物だとしてもチョンの盗撮低画質だろ?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:07:15 ID:???
>>136まさかいないだろ、いたら基地外

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:03:08 ID:eZT3ZYPW
正直なところ、盗撮動画でもヤシマ作戦はもう一度みたいな。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:17:56 ID:???
>>145
DVD買えよ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 07:06:49 ID:???
DVDまだぁ?

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 10:04:14 ID:???
>>138
予告編については韓国人gjと言えないこともない

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 19:01:29 ID:oPmlGewj

法則とは恐ろしいモノだな・・・


150 ::2007/11/26(月) 19:20:24 ID:HjB+biQF
http://www5a.biglobe.ne.jp/~webmst/index.html
はじめまして腐女子です。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)