2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「破」以降の主題歌を予想するスレ 2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 12:39:34 ID:xeFL7Ukw
最後はラルクのせいでグダグダになりましたが、
1000を前スレが達成したのでもう一度作りました。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 13:25:57 ID:???
愚痴りたいなら最低限のマナーとして
>>2-以降だよな常考

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 18:49:01 ID:???
>>3
なら主題歌はシンジ












谷村シンジ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:46:05 ID:???
>>1
私情抜きって前スレにあっただろうが。
個人的な趣味なんて聞いてないからチラシの裏でやれ。

━━━━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━━━━

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 12:32:15 ID:QFe6ZxIf
age

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 14:59:44 ID:6AzBAC6U
ドリカム


未来予想図W

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 16:19:57 ID:???
ミスチル

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 16:25:32 ID:???
もはや、ラルク以外なら何でも有りだと思ってるガノタ兼エヴァヲタの俺。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 23:09:32 ID:QFe6ZxIf
>>今の吉田美和にはちょっときついかも

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 23:16:55 ID:Cs39SF/E
序が宇多田なら
破は摩季姉ぇ様だろ・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 23:59:33 ID:???
鬼束ちひろ 「月光」


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 15:58:38 ID:qcCiZEcD
華原朋美に復活してもらいましょう。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:09:20 ID:Mqau2Zvq
女性歌手も良いけど、海外アーティストもほうがいいな
タナトスとかあんなおしゃれな感じの英詩の曲がいい!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 20:06:39 ID:???
ArianneかLoren&Mash以外にありえんだろう・・・エヴァ的に考えて

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 00:16:38 ID:???
まあ、ラルク以外なら何でもOKかな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 13:52:58 ID:8r46kr+t
hyoshu


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 14:32:02 ID:???
http://u.pic.to/j4mbf

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 16:02:05 ID:CpF4gox7
>>15氷川きよしでも良いのか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 16:50:58 ID:MovKxvTA
>>15
ヴィジュアル系でもいいのかよ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 18:52:47 ID:qiWoUisS
Rie fuあたり

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 19:04:20 ID:pwKDwDNT
以外に大塚愛じゃない?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 22:39:25 ID:???
チャットモンチー

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 22:48:46 ID:???
>>7
CENTER OF UNIVERSEで

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 06:40:00 ID:???
ラルク以外なら何でもいい
例えジンであろうが構わない
ガンダム00の主題歌を聞いてそう確信した

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 09:57:41 ID:M6VmyfJO
BUMP OF CHICKENでいい
メーデーが良曲だた

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 12:33:49 ID:???
島みやえい子

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 13:30:29 ID:9Ne4/mhh
エニグマなんてどうだろう

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 14:53:25 ID:???
高橋洋子

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 19:29:41 ID:bwK4tkDS
>>28
ある意味保守本流

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 04:43:35 ID:UwBL5X5R
阿部芙蓉美

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 15:57:37 ID:lEoQb5p+
>>30
誰、それ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:44:56 ID:y1wjhMNO
リリイシュシュもといサリュー

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 01:04:53 ID:???
>>3
墓場に向かう獣よ悔いは無いか?
それを運命(さだめ)と諦めるか?

臆病過ぎた獣よ爪を磨け
翼拡げて舞い上がれ 今


合わね?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 01:11:08 ID:2uDjmt0N
保守

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 04:35:01 ID:gMIXoQmW
浜崎あゆみ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 04:34:37 ID:m1tJWdDH
age

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 13:41:45 ID:???
>>24
はいはいガノタガノタ
冬休みはまだですよ?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 17:15:24 ID:???
アスカ登場だから、明るめな曲使うと思う

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 19:10:13 ID:???
とりあえずラルクとかバンプとかは要らん
特にバンプ、最近発売された新曲2曲がとんでもないほど糞曲だった。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 00:18:17 ID:7ceh/W5X
やっぱりGLAYでしょ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 00:44:11 ID:EnM9Rg5Y
もう宇多田に決まってるよ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 00:59:52 ID:???
チャットモンチーなんて最悪や

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 01:26:41 ID:???
庵野はグレヲタだからGLAYがやればいい

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 07:20:47 ID:???
ラルクはイラネ
ガンダムの糞曲のイメージ付いちゃうから

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 11:30:23 ID:???
ラルクよりGLAYがいい

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 17:05:49 ID:???
やっぱりラルクみたいな底辺よりX-JAPANかLUNA SEAだろう。
この2バンドの復活によりラルクとGLAYは脂肪。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 17:54:00 ID:???
今時ビズアル系はキツいから

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 18:54:02 ID:???
菅野よう子に任せればいい

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 21:07:00 ID:???
無いとは思うが、マキシマムザホルモンがいいな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:13:04 ID:???
よくない
そんなの聴いてる奴センス疑うわ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 06:56:55 ID:K7CBJZeK
大槻ケンヂと絶望チルドレン達

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 14:46:01 ID:???
Arianneという単語が出ないとこを見ると俄か連中の巣窟だなここは。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 10:00:51 ID:???
MISIA
なさそうかなって思ってたけどDisneyとコラボしたから有り得るカモ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 19:18:46 ID:PkH0A57i
ALWAYSの主題歌聞いてBUMPも悪くないと思った。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 22:38:37 ID:???
>>52
だからArianneて誰だよ
どうせアニソン歌手だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 23:10:16 ID:???
>>55
>どうせアニソン歌手だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ものすごいのが現れました

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 13:53:58 ID:???
流れを無視してカキコ
て・・・TMNetwork

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 14:15:30 ID:???
>>55
甘き死よ、来たれとかEverything〜って知ってる?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 17:09:50 ID:???
>>58
アニソン歌手に興味ないから知らねー。
破は宇多田以外にありえないし。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 17:25:51 ID:???
エヴァ本編見たことも無い奴がここに来るなよ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 19:51:47 ID:???
しょこたん、序の主題歌を宇多田にとられてかなり愚痴ってたみたい
ラジオで暴露されてた

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 19:58:56 ID:O+ZwSaY2
BUMP OF CHICKENのオールウェイズの主題歌いいね。
破と急どっちかでBUMPが来ないかな。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 20:03:16 ID:???
>>61
kwsk

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 20:06:16 ID:???
BUMPは好きだがヱヴァには合わない。
というかもう主題歌とかなくていいじゃないか。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 21:31:46 ID:???
>>61
じゃあもうしょこたんでいいじゃないか

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 00:25:59 ID:???
BUMPのボーカルはかなりのアヤナミストらしいね
アルエって綾波のことだって言われてるし

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 22:00:27 ID:???
宇多田は次もいい仕事しますよ
破の公開が未定なのが幸い
充分時間がある

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 22:47:32 ID:???
angelaだろ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 11:55:07 ID:???
ホモーズのタレントなんて
ケツの穴を提供して、枕営業して出てきてる時点で
何を言おうが、何をしようが、何の説得力も無いよ。歴史にも残らない。
もう人間としての尊厳も捨て去ってる訳だから、負けも負け。問題外。
本気でどうのこうの語るのもおかしい。

ホモーズってシナやチョンにそっくりな事に気づいた。
自分のやってる事を省みない・恥じない。(男でアイドルて)
都合の悪い事は徹底的に隠し、報道規制を引く。
何の才能も無いのに各分野にし侵食し、お遊戯晒して食い潰していく。
綺麗ぶってるアイドルが一番汚いという事。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 12:53:42 ID:3ge59CnG
林檎って、庵野の奥さんが原作やった映画「さくらん」で
BGMとかの音楽やってたよね
全く縁がないわけではなさそうだが


71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 13:18:22 ID:???
BUMP(笑)とかダサすぎだろ
絶対ありえませんからww

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 14:17:13 ID:alcpej+E
また宇多田でいいとおもう

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 14:54:29 ID:???
バンプで
曲名は「Atonement」

理由は辞書で引いてなんかカッコイイから

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:11:09 ID:???
ミスチルのand I Love youを主題歌にしてほしい

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:14:57 ID:???
作詞:藤原基央

簡単な事なのに どうして言えないんだろう
言えない事なのに どうして伝わるんだろう

一緒に見た空を忘れても 一緒にいた事は忘れない

あなたが花なら 沢山のそれらと
変わりないのかも知れない
そこからひとつを 選んだ
僕だけに 歌える唄がある
あなただけに 聴こえる唄がある

僕がここに在る事は あなたの在った証拠で
僕がここに置く唄は あなたと置いた証拠で

生きる力を借りたから 生きている内に返さなきゃ

涙や笑顔を 忘れた時だけ
思い出して下さい
同じ苦しみに 迷った
あなただけに 歌える唄がある
僕だけに 聴こえる唄がある

皆 会いたい人がいる 皆 待っている人がいる
会いたい人がいるのなら それを待っている人がいる
いつでも

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:17:04 ID:O7ZnrjbV
>>70
スレチだが庵野の奥さんて誰!?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:26:20 ID:czQj1EUF
>>76知らないの!?
あの人気漫画家、安野モヨコだよ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:38:59 ID:O7ZnrjbV
>>77
サンクス!
てかマジっすか??
確かに安野だw
安野モヨコさんて独身だと思ってた、、、。
働きマンとか、、、。
軽くショックを受けた。


79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:40:35 ID:O7ZnrjbV
てか働きマンみてる(笑)けど、
渚とかシンジとかゆう名前あって、気になってたんだ!
マジすか〜(´Д`)

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 18:22:57 ID:TpS6vl9+
>>79
ラブラブじゃねぇか

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 18:48:06 ID:???
英詩じゃなくても別にいいけど、唄うのが宇多田でも別にいいけど、
作曲、編曲は鷺巣サンがいいなぁ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 16:32:06 ID:Qlfuayo5
age

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 19:21:51 ID:YTH5Pv9/
バンプは嫌いじゃないし、バンプはエヴァ好きだから歌わせてあげたいけれど、最近メロディがマンネリ化してきたと思う。イメージもあまり合わないかもな〜。

MISIAとかKが個人的にいいかも
KOKIA、平原綾香

うーん平原綾香が一番ピンとくるかも

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 19:48:11 ID:xiCAOWPx
EDは宇多田で統一して欲しい
じゃないとgdgd

85 :ただのエヴァオタク:2007/11/05(月) 19:52:18 ID:3R4YUbgQ
バンプのアルエって曲は綾波レイのことを歌ってるらしいな。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 07:44:38 ID:???
アルエ→R・A→レイ・アヤナミ
らしいね

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 09:25:57 ID:LcB0e5vq
菅野よう子、柴咲コウ辺り

柴咲、主題歌作らせるとドンピシャの歌詞書くし

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 10:22:16 ID:???
女なら東京事変かCocco
声量のある奴がいい
エヴァの世界観に合うかどうかは微妙かもしれんが

男ならポルノも有りかも
ただ鋼のイメージがあるんだよな
あとアジカンとかは唄より歌詞とか良いの作りそうな気がする
バンプならロンストマンを使ってくれ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 18:21:57 ID:0Xl3ruhc
YUIとかもいいんじゃない?
中学時代はオタク系の人と友人だったらしいし
急が怒涛の新展開を見せるなら曲調もあうと思う

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 18:32:54 ID:???
bumpはダメ エヴァはただでさえ病気の人に好かれてるのにキチガイ厨房ファンが増える
coccoは無い 式日を担当したから 

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 18:46:30 ID:au+TFVf8
一番最初に宇多田に歌ってもらいイメージにピッタリだったから、やはりエヴァは透き通ったような楽曲で、ボーカリストは筋の通った声がいいとみた。
そしてソロシンガーに歌わせた方がいいかも。
バンドだとバックの音が固定されやすい。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:16:26 ID:kIQWmYyv
大槻ケンヂが歌えばいい。

綾波の元ネタはオーケンだろ。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:41:09 ID:???
Fayrayがいい

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:43:36 ID:LcB0e5vq
とりあえず女性歌手にして欲しい

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:34:03 ID:???
とりあえず156バンド以外ならなんでも良いよ。
ガンダムの曲、スゲーだったからイラネ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 19:46:17 ID:???
せめて日本語で書けよデブ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 20:42:13 ID:???
L'Arc〜en〜CielのKISSという最新アルバムの中から、MUSICJAPANで演奏されるpretty girlって
曲はめちゃくそカッコ良い曲だから激しくおすすめ。
ラルクを馬鹿にしてた奴もこれを聞いたら惚れるよ
一度でいいから試しに聞いてみ。
http://jp.youtube.com/watch?v=a5ar2Dyhang


これエヴァの主題歌に使え!

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 22:15:55 ID:???
島谷ひとみとかはどうだろう
知名度そこそこだし
ブラックジャックのOP(太陽の花だっけ)みたいなクラシック楽器メインに使った曲ならいけそうな気がする。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 23:07:16 ID:QDDxZxJH
島谷、最近落ち目だからなあ
なんか負のエネルギーをエヴァに与えそう

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 23:22:16 ID:drjZ4Qgj
つかこれ何?日本人に限るの?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 03:54:58 ID:???
ダイ ダイ ダイ ダエヴァスター!

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 08:09:19 ID:XB3JaLyo
外国人の女性シンガーでいい人を思いつかない。
朗々と力強く歌うばかりで
宇多田ヒカルみたいな透明感のある人を思いつかない。
エンヤとかも違うし

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 08:18:08 ID:???
島谷ひとみありそうな気が…

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 13:04:25 ID:vTNigowZ
BUTADAヲタ晒しage

457 :読者の声:2007/11/08(木) 00:58:19 ID:uYw1u1c9
スレ前半で浜崎オタさんがエヴァ馬鹿にしてますがエヴァ板の次の主題歌は誰が良いか?みたいなスレで
必死に浜崎をゴリプし続ける浜崎オタがいるのはあまり知られていない話

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 14:25:05 ID:b+kwXj01
島谷? あり得ん。最悪

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 14:53:42 ID:???
ORIGA

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 15:22:38 ID:gg2KJZib
Coccoは雰囲気合うと思うけど、内容に合わせた歌詞書けるだろうか?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 17:13:04 ID:Y0+3y3mh
でもRIPみたいなイケイケなゆとり曲でカオス化されたエヴァも見てみたいなw

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 21:18:03 ID:???
島谷とかありえねぇ、武田鉄矢だろ。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 22:31:52 ID:???
なに?Arianneはやっぱアニソン歌手で決定なのか?
なんてことだ・・・

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 23:35:26 ID:rI90LYtA
マキシマムザホルモン

エナメル象牙神経歯茎

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:49:45 ID:???
中谷美紀に歌ってほしい。
ケイゾクの主題歌みたいな感じで。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 06:48:47 ID:5VCXuRml
エヴァってこれまで主題歌や挿入歌すべて
女性がボーカルじゃなかったっけ?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 08:02:50 ID:???
うん。EVA自体母体のイメージだしね
やっぱ女性ボーカルの方が

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 16:21:59 ID:kNPVfcIY
じゃあ高橋洋子でいいじゃん

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 16:29:33 ID:ofw3FlVB
>>115秋田し、都市取ったから残手時代の歌唱力は無い

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 22:03:49 ID:???
椎名林檎を激しく希望するます

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 23:41:40 ID:???
Dragon Ash が高確率でくると予想しうる

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 00:53:26 ID:???
高橋洋子ってEVA以外ヒットあるの?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 06:42:54 ID:???
しょこたん宇多田嫌いなんだなぁ
俺も嫌いだぁ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 10:27:27 ID:???
平原綾香はこないかな?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 17:50:06 ID:FzbS9jYv
キングレコードのアーティストだったら確実にangela

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 18:53:00 ID:???
宇多田続投か。
中島美加とかあたりかな。コッコとか
そこあたりでもいいかもしれない。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 18:55:20 ID:???
GARNET CROWをキボン

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 21:12:33 ID:???
本気だしたバクホンかhyde

・・・ハッ(゜д゜;)まるで00ジャマイカ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 02:48:09 ID:3/1NZnfn
リナ・パークがいいなぁ・・

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 04:57:58 ID:???
宇多田は評判悪かったから続投は無いだろ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 05:17:40 ID:htoshd2n
有名な歌手だと強烈なイメージがついてるから、抵抗感じる人は多いだろうね
無名の歌手にいい歌を歌って貰うのが一番かもね
宇多田は全然ありだったけど

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 06:31:45 ID:???




130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 06:38:19 ID:???
次は和田アキ子じゃないの
破ッ!!!

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 09:51:55 ID:???
BUMP OF CHICKEN

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 15:31:13 ID:???
平原綾香のmamaって曲がいいぞ
ユイさんがシンジに捧げる歌っぽいから、急と?につかうのもアリだと思う

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:57:53 ID:h1FbbzWI
>>132
そんなマザコンみたいな歌、いやだ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 19:03:38 ID:QarW0wYk
やっぱり高橋陽子で!

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 20:13:22 ID:???
吹いたww

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 20:17:29 ID:???
高橋は最後に出して欲しい

有名所の起用での反応でありそうなのは

浜崎…ヱイベッ糞!!イラネ!!
B’z…エヴァの繊細さがなくなる!イラネ!!
ミスチル…はぁ?!何この糞偽善爽やかソング。イラネ!!
バンプ…厨臭い歌だな。イラネ!!
再び宇多田…もういいよ。イラネ!!
ラルク…曲が映画と合ってねぇよ。第一うんたらかんたら…
GLAY…いたな。そんな奴等。
YUI…音痴!!音痴!!
コブクロ…論外。
ジャニ…ジャニヲタとのバトル勃発
しょこたん…やっちゃったね
水樹奈々…えっ、嘘だろ。萌アニメじゃないんだから。
BON JOVI…イッツマーラー
おしりかじり虫…論外
秋川…せんのか〜ぜ〜
美川…さそり座の〜


やっぱり高橋でいいな。



137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 21:22:27 ID:iDztlzDK
アニソンの王道、FLOWで

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 23:06:02 ID:???
宇多田の後ってなかなかないよな、、、。
マイナー所か海外に行くしか、、、。
まじで和田アキ子級の歌手がこねぇとww

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 23:59:06 ID:???
origaくらいしか無いな

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 01:10:51 ID:???
椎名林檎かな?

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 01:31:52 ID:???
Dragon Ash だってばww

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 06:56:49 ID:DAoFmbDj
もう適当にペインキラーとか流して全員でヘドバンして映画館汗臭くして爽やかに帰ればええやん

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 08:47:54 ID:???
なんか海外の歌手になりそう。それなら宇多田の後でもOKだろうし。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 11:41:44 ID:???
鬼束ちひろ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 12:10:42 ID:???
宇多田と林檎のデュエット

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 12:16:25 ID:???
林原めぐみがノリノリで歌います

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 12:59:32 ID:h3wkAFSS
林原ってまだ歌やってるの
エヴァ全盛のとき、ベスト盤買ってよく聞いたっけ
でも綾波のイメージとはま逆だな

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 13:56:31 ID:???
宇多田でいいなんて言ってるのは腐女子か
しんでくれ

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:29:14 ID:Sxm6n2rm
銀杏で「あの娘は綾波レイが好き」でいいだろ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:18:32 ID:q5qnrsIT
中島美嘉とかそんな気がする

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:35:01 ID:KoYtt+mG
裏を掻いて水木一郎

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:37:10 ID:???
庵野監督自身

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 19:07:14 ID:dyg3eM/G
世界の歌姫

セリーヌ・ディオンにきまっとるだろうが。




154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 19:45:26 ID:???
オタから叩かれるのは目に見えてるからね
宇多田みたいなエヴァオタじゃない限り引き受ける人いないんじゃないの

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:19:52 ID:???
あれ?結局宇多田は好評だったの?
不評だったの?

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:07:08 ID:zE7reh82
>>155
え、俺好評だとばかりおもっていたけど
違うの

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:16:32 ID:A3V/gUDJ
ざっとレスみたがFayrayいいな
他の名前があがってるアーティストよりは若干知名度が劣るかもしれないけど
透明感もありそれでいてしっかり芯のある声だし、曲調や世界観も合いそう
歌詞がどうなるか問題だけど

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:18:21 ID:???
エマ・シャプラン

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:23:48 ID:ucx4I8rd
マキシマムザホルモン

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:26:46 ID:HfHgESgi
Dragon Ash

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:24:50 ID:apBnQEJo
ALI PROJECT
…ごめんなさい

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:29:35 ID:viEozBu9
ヘイセイ何とか

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 06:17:07 ID:zE7reh82
エイミーマンとかはどうだろう

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 08:42:23 ID:???
男性でEVAが似合いそうなのっている?

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 13:29:59 ID:zE7reh82
ばんどだけどUKのJoy Division
今度映画になるけど、アメリカにツアーに行く前にボーカルが自殺
残されたメンバーが完成させたアルバム"Closer"は
厭世感と陰鬱に満ちた傑作になっている。
そのとき、シングルで出したのが”Love will tear us apart”
奇妙にポップで静謐なサウンドはバンドの最後の輝きだった。
これくらいじゃないとエヴァとつりあわない

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 13:46:00 ID:???
joy division好きだけど陰鬱すぎねえか

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 21:06:01 ID:DnaC3cOI
TMNetwork

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 21:22:35 ID:iI7z4dQZ
赤犬

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 23:13:36 ID:???
青葉シゲル

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 00:18:26 ID:APRRUAgw
スキャットマン・ジョン

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 05:10:37 ID:???
レディオヘッド!

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 15:07:17 ID:???
MCハマーに頼もうよ

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:18:24 ID:???
ジャミロクワイとかじゃね。聞いた事ないけど。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:48:46 ID:???
>>169
CD買うよ

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 21:14:47 ID:???
石川智晶はもう出た?

>>91の条件にピッタリだと思うが

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 21:38:17 ID:???
新曲じゃなくていままでの曲をEDにとかでもいいな。
ブルーハーツとか。

初号機三号機のコアツブス。パイロットがトウジだと判明
シンジ「うああああああああああああ」


気〜がくーるいそう♪

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 11:31:56 ID:UGDN1WIc
>>166
love will-, とか曲調は明るいじゃない
シリーズが明るくなればそれはそれで似合うし
今度、また鬱の展開にも歌詞で対応できるし

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:25:01 ID:UGDN1WIc
Love Will Tear Us Apart :02/01/16 14:34 ID:OHteMEv2
When the routine bites hard
and ambitions are low
And the resentment rides high
but emotions won't grow
And we're changing our ways,
taking different roads
Then love, love will tear us apart
again (4)

Why is the bedroom so cold
Turned away on your side?
Is my timing that flawed,
our respect run so dry?
Yet there's still this appeal
That we've kept through
our lives
Love, love will tear us apart again (4)

Do you cry out in your sleep
All my failings expose?
Get a taste in my mouth
As desperation takes hold
Is it something so good
Just can't function no more?
When love, love will tear us apart
again (4)




179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 16:24:47 ID:???
ここまで
ささきいさお
なし

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 16:36:47 ID:???
鬼束ちひろor椎名林檎

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 02:54:07 ID:OlPXeocR
ISSAの「CHOSEN SOLDIER]はどう?

君は一人じゃないから、挫けず前を向いて

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 02:56:02 ID:OlPXeocR
AAA、ISSA,相川七瀬、布施博、YUKI、松本梨香

俺の占いは当たる

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 11:09:56 ID:jtDEl63L
>>182全部却下

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 14:01:55 ID:???
アブリル


185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 21:18:22 ID:oKU1YK+2
COCCOかなあ 「式日」も彼女だったし
最近、明るい歌も歌うようになったし

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 22:03:50 ID:9eulCDlG
「夢をあきらめないで」(歌手名忘れた)じゃ?

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 06:33:25 ID:LeJLoN75
>>186
岡本孝子?
今父親のホテルの経営破たんで何十億もの負債をかかえて
あみんを再結成して、細々と活動してる。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 21:30:14 ID:oQTyuJj3
確か、歌詞が「あなたの夢を、あきらめないで、その瞳が好きだわ」

正解だったら、サンクス

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 21:48:39 ID:???
椎名林檎は?
あの人もいろいろ病気っぽいじゃんWWW

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 10:12:25 ID:???
林檎はどうみても演じてる病気っぽさ

本物だったらCoccoか鬼塚だな

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 18:55:10 ID:???
鬼束は復帰してから毒気が抜けちゃったしなあ
編曲する人も昔の人のが良かった
まあエヴァ→ヱヴァで狂気が抜けたから丁度良いかもしれん

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 13:24:15 ID:???
鬼束ちゃんは トリックのイメージ強すぎだべ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 14:26:39 ID:???
しょこたんだな
紅白も決まったし

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:28:04 ID:???
邦楽は勘弁…宇多田は稀な例だから。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 13:39:17 ID:aq48AaGy
森田童子さんに復帰してもらうしかないな

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 16:57:16 ID:???
スピッツで

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 04:15:29 ID:txsSik2O
シブガキ隊で

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 04:57:12 ID:UBNa0lz/
マリリンマンソンでお願いします

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 11:47:01 ID:???
山下清

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 00:35:06 ID:???
もし鬼束ちひろが今、流星郡か眩暈ぐらいの作品を作れるなら・・

確定

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 21:57:51 ID:???
スターウォーズとかの曲やってるオーケストラ。なんつったっけかなぁ‥

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 15:03:04 ID:???
>>157
同意。
Fayrayは声が良いなぁ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)