2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリフに「このブタ野郎!」を入れるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:41:40 ID:gY3rE3pi
あんたバカァ?ほんとにバカね。このブタ野郎!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:45:28 ID:???
反抗的ですねぇ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:48:56 ID:???
乗るなら早くしろ。でなければ、帰れこのブタ野郎!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:52:28 ID:???
レイ「・・・さよなら。・・・このブタ野郎」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:57:15 ID:???
シンジ「動いてよ!このブタ野郎ー!!!」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:58:31 ID:???
牡丹と薔薇ネタ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:02:26 ID:???
アスカ「仲良くしましょう!この豚野郎!」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:07:34 ID:???
「何故、綾波はこの豚野郎に乗るの?」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:08:44 ID:???
「奇跡は用意されていたのよ…この豚野郎!!」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:14:03 ID:???
>>1
糞スレ立てんな糞ブタ野朗死ね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:15:24 ID:YmT66b41
シンジ「…この…ブタ野郎!」
アスカ「なによ!この引きこもり!」
シンジ「…ごめん」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:16:45 ID:???
結構好きだぞこのスレww

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:19:36 ID:nwjeqGFo
BT(豚野郎!)フィールド


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:22:23 ID:???
「歌はいいねぇ、この豚野郎!!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:24:12 ID:???
ミサト『よろしいですね・・・?・・・この豚野郎!』

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:24:46 ID:???
レイ「たぶん私は豚野郎3人目だと思うから。」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:25:41 ID:???
カヲル『この豚野郎は第一次接触を極端に避けるね』

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:30:26 ID:Esfz4mxR
シンジ「ここにいてもいいの・・・?」

( こ の 豚 野 郎 )

シンジ「うわあああああああああああああああああああああああっっ!!」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:30:41 ID:???
レイ「どいてくれる?豚野郎。」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:31:35 ID:???
アスカ「わたしたちは何もしなくていいのよ! シンジだけがいればいいのよ! このブタ野郎!」
レイ「わたしはブタじゃない」
アスカ「うるさいっ! 人に言われたまま何でも食べるくせに。あんた、碇指令が残飯食えと言ったら食うんでしょ!」
レイ「そうよ」
アスカ「やっぱりブタじゃない。あんたってブタみたいでほんと昔から大嫌いなのよ!」


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:32:52 ID:???
>>20
ワロスwww

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:36:23 ID:???
ゲンドウ「久しぶりだな、このブタ野郎!
シンジ「ブタ野郎…


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:37:54 ID:???
第壱話 豚野郎、襲来

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:40:42 ID:???
ミサト「本部広報部宛に届いたメッセージよ」

ピーッ

『鈴原です。碇…いや、ブタ野郎と呼ばせてくれや。ブタ野郎、頼むで!』

『えー相田です。ブタ野郎、がんばれよ』

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:49:11 ID:IkvYbKda
レイ「ただいま」 リリス「豚野郎」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:52:27 ID:???
「状況は芳しくないわね」
「白旗でも揚げますか?このブタ野郎!!」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:55:03 ID:???
みんなヒドスwww

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:57:33 ID:???
????「それが大人のやることか!ブタ野郎−−−!!」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:57:50 ID:???
「すまんなこの豚野郎!!儂はお前を殴らなあかん、殴っとかな気が済まへんのや」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:06:00 ID:???
ミサト「あなたは人に褒められる立派な事をしたのよ。胸を張っていいわ。このブタ野郎!」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:09:10 ID:???
「ごめんなさい。こういう時どんな顔をすればいいかわからないの…」

「笑えばいいと思うよ…このブタ野郎」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:09:57 ID:???
>>30
フカクwwwwww

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:13:16 ID:???
ゲンドウ「赤木リツコ君、本当に・・・」

リツコ「このブタ野郎・・・」

バーン

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:15:30 ID:???
トウジ「ブタ野郎!わしら便所や。」

35 :奇跡の価値はのワンシーン:2007/10/16(火) 00:19:40 ID:???
ミサト
「すまないわね…終わったらみんなにステーキおごるから」
シンジ&アスカ
「ワーイこの豚野郎!」

36 :伊吹マヤ:2007/10/16(火) 00:29:46 ID:???
 
認識パターン『ブタ野郎!』
 


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:33:33 ID:???
「にんにくラーメンチャーシュー抜き。この豚野郎。」

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:39:32 ID:???
エヴァ板のネタスレで久々にワロタww

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:41:15 ID:???
加持「よう!…遅かったじゃないか、この豚野郎!!」

             パァン・・・

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:46:34 ID:???
やべえ、久々の良スレwwwwwww

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:47:18 ID:???
「父にありがとう」
「母にさようなら」
「全てのチルドレンに ブタ野郎!」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:51:04 ID:???
シンジ「僕はここに居たい!ここに居てもいいんだ!」ワーーーーパチパチパチ
「このブタ野郎!」×人数

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:58:56 ID:???
レイ「私が死んでも代わりはブタ野郎!」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:05:58 ID:???
>>43
レイプに見えた

45 :伊吹マヤ:2007/10/16(火) 01:18:47 ID:???
 
次回エヴァンゲリオン
『このブタ野郎!』
 
ハッスルハッスル〜♪
 


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:27:28 ID:???
「道に迷ったの。このブタ野郎」

「余計なお世話よ。このブタ野郎」

「一人で帰れるからほっといて。このブタ野郎」

47 :伊吹マヤ:2007/10/16(火) 01:28:03 ID:???
 
リツコ『聞こえるアスカ!シンクロ率が8も低下よ!いつも通り余計な事ゎ考えずに…』
 
アスカ『やってるわよこのブタ野郎!!』
 


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:30:59 ID:rQ+aOyB4
パターン、青!
豚野郎です!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:31:37 ID:???
レイ  「ごめんなさい…こんなときどんな顔すればいいのか分からないの…」

シンジ「わらえばいいとおもうよ…このブタ野郎(ニコッ)」



50 :伊吹マヤ:2007/10/16(火) 01:37:19 ID:???

 『目標をセンターに入れてスイッチ…』
 『目標をセンターに入れてこのブタ野郎!』
 


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:42:30 ID:???
「この度はご昇進おめでとう御座います、このブタ野郎!!」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:51:57 ID:???
「惣流・アスカ・ラングレーです。この豚野郎」

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:55:02 ID:???
私が死んでも代わりはこのブタ野郎!!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:57:20 ID:???
>>43と被ってた…orz

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:57:52 ID:Z0wfee0V
良スレ

56 :伊吹マヤ:2007/10/16(火) 02:05:53 ID:???
『ついに目覚めたのね…このブタ野郎!』
 
 
『このブタ野郎!を食ってる。』


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 04:51:37 ID:???
クラスメイト「碇くんてあのロボットのパイロットなの?Y/N」
シンジ「ブタ野郎」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 07:06:41 ID:993MwGkZ
赤木リツコ君、本当に この豚野郎

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 07:15:04 ID:???
レイ「この人知ってる、豚野郎」

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 07:23:00 ID:???
ちょw

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 10:55:36 ID:???
マヤ「シンジ君!弐号機が!アスカが!アスカがー!!!このブタ野郎おぉーー!!!」

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 11:05:14 ID:8B8SD6QT
気持ちわりぃんだよ、この豚野郎がッ!!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 11:20:14 ID:???
総監督
  ブ
  タ野郎

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 11:56:48 ID:???
アスカ「嫌あぁぁあぁぁっっ!!私の中に入ってこないで!この豚野郎!!」
ミサト「アスカ、退がりなさい!命令よ!この豚野郎!!」
アスカ「イヤよ!ここで退がるなら死んだ方がマシよこの豚野郎!!」
ミサト「この豚野郎ッ!!!」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 12:05:42 ID:GOr+5JZE
>>61
ハゲワロタww

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 12:58:16 ID:???
「笑えばいいと思うよブタ野郎」

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 13:02:16 ID:???
ゲンドウ「レイ、ドグマを降りてブタ野郎を使え」

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 13:15:54 ID:???
>>66
「どうしてそうゆうことゆうの?ブタ野郎」

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 14:07:03 ID:???
シンジ「ごめん、勝手に片付けたよ。ゴミ以外は触ってない」
レイ「あ、ありがとう。このブ、ブタ野郎」
トウジ「ほんま、エヴァのパイロットって変わりもんばっかりやなあ」

レイ「このブタ野郎。罵倒の言葉。初めての言葉。あの人にも言ったことなかったのに」


70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 14:39:31 ID:???
冬月「君があの豚野郎と並んで歩くとは。」
ユイ「あら冬月先生、あの豚野郎はとても可愛い豚なんですよ。みんな知らないだけです。」
冬月「面白い豚であることは認めるよ。好きにはなれんがね。」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 15:50:04 ID:???
日向「白旗でも上げますか?この豚野郎」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 15:52:52 ID:???
>>70
六分儀君カワイソス

ゲンドウ「シンジのやつ、せっかく惣流の娘さんが迎えにきてくれているのに、しょうのない子だな」
リツコ「ええ」
ゲンドウ「きみも新聞ばかり読んでないでさっさと支度したらどうだ」
リツコ「ええ」
ゲンドウ「ふっ、いい歳してシンジと変わらんな」
リツコ「あなたの支度はいいの?」
ゲンドウ「ああ、いつでも。会議に遅れてお義母さんからお小言言われるのは、わたしなんだよ」
リツコ「あなた、もてますからね」
ゲンドウ「馬鹿言ってないでさっさと着替えなさい」
リツコ「ええ、わかってますわ、このブタ野郎!」


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 15:54:06 ID:???
ケンスケ「他人の俺たちには見せないホントの姿だろ
          ・・・それって豚野郎じゃないか」

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 15:57:23 ID:???
「そうだ、最初の人間、豚野郎だよ」

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 15:58:29 ID:???
「今日掃除の時ぞうきん絞ってたろ?この豚野郎。」
「…。」

「なんか豚野郎って感じがした。案外綾波って残飯処理とかが似合ってたりして。」

「何を言うのよ、この豚野郎」

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 16:13:20 ID:???
おい、豚野郎。キスしようか

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 16:17:12 ID:???
山。重い山。時間をかけて変わるもの。

空。青い空。目に見えないもの。目に見えるもの。

太陽。一つしかないもの。

水。気持ちのいい事。碇司令。豚野郎


78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 16:41:04 ID:???
レイ「もういいのね? ・・・・このブタ野郎」

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 17:40:03 ID:???
シンジ「綾波はなぜこれに乗るの」
レイ「豚野郎だから」
シンジ「豚野郎?」
レイ「そう、豚野郎」
シンジ「口が悪いんだな、綾波は」
レイ「わたしには他に何もないもの」


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 17:57:02 ID:???
>>77
ワロタ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 18:00:04 ID:???


    碇 の ブ タ ヤ ロ ー ! 




82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 20:14:48 ID:???
殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺
してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺し
てやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺して
やるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してや
るこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやる
このブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこ
のブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこの
ブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブ
タ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ
野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野
郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎
殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺
してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺し
てやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺して
やるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してや
るこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやる
このブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこ
のブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこの
ブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブ
タ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ
野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野
郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎殺してやるこのブタ野郎

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 21:14:20 ID:???
まさか…このブタ野郎暴走!?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 21:14:23 ID:???
なかなか面白いなここ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 21:37:06 ID:???
アスカ「ヘロゥ!この豚野郎!元気してた?」

ミサト「ま、ね。あなたも太ったんじゃない?」

アスカ「そ。他の所もちゃんと豚らしくなってるわよ♪」

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 22:58:52 ID:???
シンジ「助けて、助けてよ、アスカ。ねえ、起きてよ。ねえ、目を覚ましてよ。ねえ、ねえ、アスカ、アスカ、アスカ! 助けて、助けてよ、助けてよ、助けてよ、助けてよ。また、いつものように僕を馬鹿にしてよ。このブタ野郎!」

シンジ「最低だ、俺って」
アスカ「あー! エッチ、バカ、ヘンタイ! 信じらんない!」
シンジ「いや、僕はその、僕は頼まれて、早く起こしてこいって、だから、だからそんなつもりは。ミサトさんが忙しいからって。ほんとなんだ…」

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:32:33 ID:EKHOSHVQ
シンジ「ミサトさん!?」
ミサト「ハ〜イ♪ユーアーサン・オブ・ア・ビィッッチィッッ!!!(この豚野郎!)」

88 : ◆RozeVic1qU :2007/10/16(火) 23:36:35 ID:???
さぁおいで、アダムの分身。リリンの僕。ブタ野郎。

89 : ◆RozeVic1qU :2007/10/16(火) 23:39:31 ID:???
『そして』が抜けてたorz


いつもみたくヤってみなさいよ。豚野郎。

90 :伊吹マヤ:2007/10/17(水) 00:24:00 ID:???
ゲンドウ『何故。ダミーシステムを破壊した。』
リツコ『ダミーでゎぁりません…破壊したのゎレイですゎ!指令にとって重要なのゎダミーシステムでゎなぃ。レイ自身…そぅでしょぅ?』
ゲンドウ『今一度問ぅ。何故だ!このブタ野郎!』
リツコ『ぁなたに抱かれても嬉しくなくなったから…』ゲンドウ『君にゎ失望した…このブタ野郎!』
リツコ『失望?私にゎ最初から期待も望みも持たなかったくせに…』
『私どぅしたらぃぃの?
このブタ野郎!』


91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:44:23 ID:???
2ちゃんに小文字使うゆとりは消えてください豚野郎

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:48:55 ID:NrT0qPw/
あなたが死んでも代わりはいるもの
この豚野郎!!

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:54:31 ID:???
武装錬金思い出したw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:00:04 ID:???
『…初号機パイロットはいるか?』
「はい」
『…この豚野郎』プツッ


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:15:09 ID:???
>>94
「やっぱり僕はいらない子豚なんだ・・・」

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:25:58 ID:???
>>91
小文字というのは、英文字でのabcとかのことであって
>90みたいのは半角文字だと教えてあげてください。
そもそも2ちゃんは半角をよく使用する掲示板なのですが。

カヲル「このブタ野郎!

つまり好きってことさ。」

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:47:43 ID:???
どぅしたらぃぃの
 ↑   ↑↑

これを小文字だと言ってることを、まずあなたに教えたい

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:51:19 ID:???
リア厨がメールでよく使う技法ですな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:51:50 ID:???
「仲良くしましょ。」

「命令があればこの豚野郎。」

「変わった子ね。」

「ホーンマ、エヴァのパイロットってこの豚野郎が選ばれるんとちゃうか?」

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:52:58 ID:???
ぁぃぅぇぉゎゃゅょ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:53:34 ID:AQU1Npxk
豚野郎が全部アタシのものにならないなら、あたし何もいらない

102 :伊吹マヤ:2007/10/17(水) 02:46:09 ID:???
>>91
『僕に言ってるんですかこのブタ野郎!』
 
ミサト『シンジクンゎ初号機で砲手を担当』
シンジ『はぃ』
ミサト『このブタ野郎は零号機で防御を担当して!』
 
『ブー!』
 


103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:59:12 ID:???
ゆとり以下のカスだな 

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 04:35:48 ID:???
シンジ「だったら僕に優しくしてよ」

アスカ・レイ・ミサト「この豚野郎!!」

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 04:40:04 ID:???
ミサト
「もぉ〜、ハイハイハイハイ辛気臭いわね この豚野郎!」

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 06:25:05 ID:???
「ガラスのように繊細だね、特に君の心は…好意に値するよ」
「えっ?」
「このブタ野郎!!」

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 06:54:06 ID:???
ミサト「まさか…N2ブタ野郎を使うつもりなの!?」
   

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 08:15:11 ID:???
マヤ「先輩、先輩、先輩……この豚野郎!」 パシャ!

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 12:03:37 ID:???
ヵっぉぉゃっょ

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 13:10:48 ID:???
肩、ロース、ヒレ、バラ、モモ・・・・
あんたが全部私のものにならないなら私何もいらない!
この豚野郎!

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 19:06:15 ID:???
初号機の覚醒と開放、ゼーレが黙っちゃいませんな。これもシナリオの内ですか?ブタ野郎。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 21:11:23 ID:???
アスカ「わたし勝てなかったんだ、エヴァで。もう、わたしの価値なんてなくなったの、どこにも。ブタ野郎、このブタ野郎。みんなブタ野郎なの。でもいちばんブタ野郎なのはわたし。なんかもうどうでもよくなっちゃったわ」
ヒカル「わたしはアスカがどうしたっていいと思うし、何も言わないわ。アスカはブタ野郎だと思うもの」


113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 21:53:17 ID:???
「葛城、真実は君と共にある。迷わず進んでくれ。
そして、もう二度と逢えないかもしれない。だから8年前に言えなかった言葉を言うよ。

         この豚野郎     」

ピー『午後零時2分です』

ミサト「馬鹿、あんた本当に馬鹿よ!」

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:11:05 ID:???
「うっ、血の味がする」
「我慢しなさい、この豚野郎!!」

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:16:06 ID:zECpdn4t
レ イ「こんなとき、どんなかおしていいかわからないの」
シンジ「笑えばいいと思うよ」
レ イ「!」
笑うレイ
シンジ「この豚野郎!!」

116 :112:2007/10/17(水) 22:16:19 ID:???
いいんちょの名前間違えてな、スマソ。

トウジ「残飯処理ならいくらでも手伝うで」
ヒカリ「う、うん。手伝って、このブタ野郎!」

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:36:17 ID:???
アスカ役の声優を宮村優子からにしおかすみこに
変えたら面白いと思わないか、このブタ野郎。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 23:17:41 ID:???
惣流・アスカ・ラングレーだよー、このブタ野郎!

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 00:41:06 ID:???
今回の主人公は私よ、って浮かれてんのは誰だ?
あたしだよっ!
みたいな惣流さんも悪くないかもね

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 15:29:07 ID:???
冬月先生…この豚野郎はとても寂しがり屋で、可愛い人なんですよ…

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 15:38:35 ID:???
『雨、逃げ出した後』

 シンジ「た…ただいま」
 ミサト「おかえりなさい、この豚野郎」

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 15:41:41 ID:???
人は何?
神様が作り出したもの。人は人が作り出したもの。

私にあるものは命。
心。心の容れもの。エントリープラグ。それは魂の座。

これは誰?
これは私。私は誰?私は何?私は何?私は何?私は何?・・・豚野郎?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 20:42:07 ID:???
私の心・・・
こんなにも 狂おしいほど 人と繋がりたい 私の心
いつの間にか 震え もがき 血を流し 息づいていた
最後のこんな瞬間に気づくなんて 碇くん




このブタ野郎

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:27:47 ID:???
わたしは自分。この物体が自分。自分をつくっている形。目に見えるわたし。でもわたしがわたしでない感じ。とても変。体が溶けていく感じ。わたしがわからなくなる。わたしの形が消えていく。わたしでない人を感じる。だれかいるの? このブタ野郎!


125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 19:06:06 ID:???
「別れ際に豚野郎なんて悲しいこと云うなよ」

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 00:14:37 ID:???
「このブタ野郎にこれ以上の凌辱、屈辱を味あわせたくないのだよ。」
「わ、………私は何の屈辱も感じていませんが」
「気の強いブタ野郎だ。碇がそばに置いておきたがるのもわかる」

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 00:29:13 ID:???
シンジ「自分には他に何もないなんて言うなよ・・・このブタ野郎
    別れ際に、さよならなんて、悲しいこと言うなよ・・・ブタ野郎」

レイ「・・・ごめんなさい。こういうとき、どういう顔していいかわからないの」

シンジ「鼻息・・・荒くすればいいと思うよ」

レイ「ムフー!ムフー!」

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 13:45:15 ID:hK4WWwbc
見てみてシンジ、このブタ野郎!

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 15:08:45 ID:???
飛影はそんなこと言わない

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:16:29 ID:???
>>120
ユイwwwwww

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 02:45:06 ID:???
ゼーレ、魂
    の
    豚
    野
    郎

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 08:24:30 ID:???
「あなた誰?
ブタ野郎…私達がブタ野郎と呼んでいるもの?」

『私とひとつにならない?』

「いいえ、私は私。あなたじゃないわ…このブタ野郎」

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 14:44:02 ID:???
八年前に言えなかった事を言うよ…



















このブタ野郎!

134 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/10/24(水) 05:02:45 ID:???
「ちょっち、お手洗い・・・」

「とか言って逃げんなよこの豚野郎」

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 16:30:37 ID:???
僕はこの豚野郎に会うために生まれてきたのかもしれない。

136 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/10/26(金) 00:25:16 ID:???
「もう、いいのかい?」

「そこにいたの・・・? 豚野郎・・・♥」

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 08:09:03 ID:???
冬月「ブタ野郎約一個師団を投入か・・占拠は時間の問題だな。」

138 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/10/26(金) 08:36:16 ID:???
冬月先生、あとを頼みます。

わかっている。あのメス豚によろしくな。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 11:41:35 ID:???
ガラスのように繊細だね、特にこのブタ野郎の心は。


140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 00:05:49 ID:???
青葉「カウント、どうぞッ!!」

日向「このブタ野郎!!!!」

141 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/10/27(土) 01:40:31 ID:???
こんなことなら・・・アスカの言うとおり、カーペット替えとくんだった・・・

ね・・・? 豚野郎・・・

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 01:07:19 ID:???
>>140
不覚にも吹いたwww

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 18:55:34 ID:???
委員長〜わしら二人豚野郎や

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 22:44:59 ID:???
いいこの豚野郎!まずは歩く事だけ考えて

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 22:48:03 ID:???
第壱話「豚野郎、襲来」
第弐話「見知らぬ、豚野郎」
第参話「鳴かない、豚野郎」
第四話「豚野郎、逃げ出した後」
第五話「豚野郎、心の向こうに」

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 16:10:00 ID:???
にしおかすみこ?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:33:10 ID:???
ボクは…ボクはエヴァンゲリオン初号機パイロット…ブタ野郎DEATH!!

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:47:55 ID:ej1Icwr4
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・)
  しー し─J


149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 03:19:42 ID:DiRk0LOn
誰かリツコママンとレイのうpしてよん

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 08:51:01 ID:dj9n0/lG
唄はいいねぇ。
豚野郎共の生み出した文化の極みだよ

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 09:59:53 ID:???
シンジ 「誰もわかってくれないんだ」

レイ 「何もわかっていなかったのね、このブタ野郎」

シンジ 「嫌な事も何もないゆらぎのない世界だと思っていたのに」

レイ 「他人を自分と同じだと一人で思い込んでいたのね、このブタ野郎」

シンジ 「裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったんだ!」

レイ 「はじめから自分の勘違い、勝手な思い込みに過ぎないのに、このブタ野郎!」

シンジ 「・・・・・・・・泣いていい?」

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 01:04:16 ID:???
ヒカリ「こ、ここへは委員長として、公務で来てるのよっ!」

トウジ「おぉ、わかっとるわい」

ヒカリ「わかってないわよ…この豚野郎!」

153 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/11/13(火) 01:59:49 ID:???
「・・・よかったね、この豚野郎」

「うるさいわね!ちっともよかないわよ!」

154 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/11/13(火) 02:01:27 ID:???
「あんた豚ぁ!?」

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:46:45 ID:???
我々国連軍の所有兵器がこのブタ野郎に対し無効であったことは素直に認めよう

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:01:53 ID:Q0akeMqc
>>133 >>134

今更だが、吹いた
昨日テレビ版見たばっかりだったからな

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:37:29 ID:tjqtzdyF
綾波ピザ「私が痩せても代りはいるもの」

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 08:03:56 ID:???
アスカ「あ、そうだ。あれ貸してよ〜ラベンダーの香水」


ミサト「ダメ!豚野郎がするもんじゃないわぁ」

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 18:55:33 ID:apBnQEJo
ミサト「まさか、豚野郎を使うつもりなの!?」

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 19:07:01 ID:???

「」付けんなヴォケカス!

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 23:20:15 ID:yIxgHIca
ダメ。豚野郎が呼んでる。

レィッー!

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 00:24:22 ID:???
>>160
細かい事言うなよ、この豚野郎

163 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/11/15(木) 01:39:26 ID:???
「まだ、そこまでは・・・それに、第3の選択もあるんじゃないですか?」

「うん?」

「豚舎に入ろうかとも思うんです。いい豚がいればの話ですけど」

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 08:50:17 ID:???
レイ「…ただいま」







    「豚野郎。」

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 10:31:53 ID:???
「…気持ち悪い。このブタ野郎」


166 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/11/16(金) 16:55:31 ID:???
「あれぇ?シンジくんおだし替えたぁ?」

「ええ、かつおだし。豚野郎のおみやげ」

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 02:48:22 ID:???
ワロタ

168 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/11/23(金) 03:08:22 ID:???
「綾波レヰ・・・キミはぼくと同じだね。お互い、この星で生きていく体は豚と同じ形に行きついたか・・・」

「あなた豚?」

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)