2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SASUKE山田vsエヴァ最終回vs亀田一家vs大相撲

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 05:41:56 ID:???


一番酷いのはどれ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 05:54:11 ID:???
最終回は最強だったと思ってたのは俺だけか…

3 : ◆RozeVic1qU :2007/10/15(月) 06:01:51 ID:???
山田の豪腕ラリアットVS亀田家の反則スペシャル&パンチ連打VSサードインパクト

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 10:13:07 ID:X5wJnw9G
みんなしんじゃえ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 12:35:55 ID:???
>>2
大丈夫、俺も弐拾六話が一番好きな話だ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 15:26:01 ID:???
シンジ「どんなもんじゃーい!」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 15:40:08 ID:6TYMscwj



  素人でパンピーのオイラにはよく分かんないことだけど、

  「 亀 田 の ク ビ を 完 全 に 切 り 落 と せ な い 大 人 の 事 情 」ってのが

  やっぱあるんでしょ?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 09:18:57 ID:???
>>7
お金落とす人間や企業としては、結果より数字や金が取れるキャラクターが一番大事なのです。

選手のレベルが上がったとか、結果が出たとかでも数字が出ないと金が無くなって、業界は立ち細りするのです。
柔道なんてアテネであれだけメダル獲っても、結果が出ないサッカーやバレーと違ってあまりテレビじゃ放映してくれないのです。
世界柔道も編集した上で、日本選手だけとかで冗長に引き伸ばすだけなのです。
そりゃ選手もやる気無くなるし、金が回らないから少しでも数字を稼ごうと衰えた選手をいつまでも使おうとするのです。

結果柔道界全体に金が回らなくなり、柔道創始国なのに連盟の会長どころか、理事すらなれなくなったのです。
いずれは才能を持つ選手も集まらなくなるかもしれません。

結局は今の世はお金次第なのです。
才能のある選手の入れ代わりすら、金が潤沢に回らないと出来ないのです。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 09:20:59 ID:7f8YxKmd
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 11:06:27 ID:JDa3ufGk
内藤もあんまりええことないで。亀田はメッチャ嫌いやけど・・・
永久追放にせんかい!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 16:02:46 ID:???
エヴァ最終回>SASUKE山田>亀田一家>大相撲

だな
エヴァ最終回・・・実は名作
SASUKE山田・・・せめてSTAGE1は山田がクリアできる難易度にすべき
亀田一家・・・あやまれ!内藤さんにあやまれ!!
大相撲・・・殺人事件だから

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 07:04:39 ID:???
筋肉番付で障害者になった人って今何してるの?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 08:14:53 ID:qZTZBkEw
http://blog.livedoor.jp/karen1985/
こいつヤバいよ
おまえらが坊主になれだと

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 16:55:02 ID:???
亀田のオヤジって怖い

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 19:21:45 ID:???
SASUKEの山田は異常

16 :NHK ◆l/Eo//L.R. :2007/10/27(土) 05:59:03 ID:Ysdn4Qgy
山田はネルフ諜報部の人間だろ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 07:27:41 ID:aNmI+94Z
時代劇・亀田の切腹!!

http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc12Dv4721E076/1/

                          |
               ;:',;'          ||
||/  /                   ||
|  /   '",:;;               ||
|| /    ;:',;'                 ||
0)||          '",:;           ||
||;:',;'      ;:',;'   '",:;         ||     ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|         |
||||                     |つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      | || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ ||   || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 17:40:54 ID:Ikoul4mg
>>1ニワカエヴァファンでOK?
あの最終回はアニメ界最高の名作だよ

あの最終回の意味が分からないのだったら教えてあげるけど?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 19:25:16 ID:???
「親方と弟子揃ってどれだけの体重をかける気かね。星が一つ傾くよ。」「左様」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 20:01:56 ID:???
SASUKE山田勝己はEVAを観なさい

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 20:12:35 ID:???
大相撲が一番最低なのはガチ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 20:14:35 ID:omweCdUC
1は心臓に酷く悪いのはって意味だろ?
山田さんはガクブルで見てられない(´Д`)


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 01:12:55 ID:CBjjIaqd
すまん、EVA最終回の良さを教えてくれ

先週、友人に勧められて見たがう〜ん、最終回2回は深いですなぁ

結論が明確な洋画ばっか見てるからかな
「で、結局はどうなったのよ」というじれったさが残った。教えてくれ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 04:27:39 ID:???
大毅「ごめん…こんなときどうすればいいかわからへん…」
史郎「投げればいいと思うよ」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 07:03:34 ID:???
亀田はプロレスに行け

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 11:06:29 ID:CJ4f9zsG
エヴァ最終回は俺も好きだな
「…僕は臆病で卑怯で弱くて…僕は僕が嫌いだ…でも好きになれるかもしれない」


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 13:37:25 ID:???
EOEは嫌いだがエヴァは好きだ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 16:03:36 ID:???
EOEの後にあの最終会みたら泣けてたと思う。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 20:15:26 ID:???
エヴァ最高

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)