2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトとエビちゅを同じ部屋に閉じ込めてみた

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 21:28:01 ID:???
エビちゅの毒舌&卑猥トーク連発にミサトは耐えられるのか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 21:34:04 ID:???
そんなことよりラーメンの話しようぜ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 21:37:36 ID:???
やっぱ塩だろ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 21:44:04 ID:ZNoNCofo
はい?wwwしょう油に決まってんだろwww

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 21:45:06 ID:???
また立った
ミサトの糞スレ

6 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :2007/10/14(日) 22:01:33 ID:???
……つーか中の人が同じ(ワラ

「やだ変なもの入れないでよ」
「変なものって「みどりいろのういんういん」でちゅか?」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 23:18:24 ID:???
トウジとかいしょなちを閉じ込めてみた

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 20:54:55 ID:+kMcR4pa
カヲル君と隣のデブを閉じ込めてみた

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 21:14:59 ID:???
「ミサトちゃま、昨日の晩、加持ちゃまの名前を叫びながら
みどりいろのういんういんをまんこに入れてまちたな?」

「だって、ちょーっち寂しかったのよ。お願い、シンジ君
やアスカにはこのこと言わないで!」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:42:20 ID:/fnCiLs8
良スレage

さらにうさぎと野比玉子もw

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:19:33 ID:53VQAZ9q
ウテナに出てくるあのキャラとガン種のあのキャラとむしむしQも

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 08:59:21 ID:FhnRw7cs
エヴァ実写版が有ったら、エビちゃんにミサトをやって欲しいのだが。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 09:31:08 ID:2TLnH4Xv
>>12

ミサト→海老名みどりで、
加地リョウジ→峰竜太になるが、

本当にこれでいいのか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 12:36:30 ID:nmomYZuF
>>13
見事な補完だな!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 06:53:45 ID:???
「ミサトちゃま、加持ちゃまのどこが良くて昔付き合ってたのでちゅか?
あの人って、かいちょなちとほとんど変わらないダメ男でちゅよね。」

「まあ、若気の至りってやつよ。あと、父を早く失ったせいで、男を見分ける
能力が劣っていたのかもね。」

「ふーん、そうだったのでちゅか。ところで、ミサトちゃまの持ってる
みどりいろのういんういんは加持ちゃまのちんこの大きさに合わせて
選んだ物なんでちゅか?」

「ちょっと、何聞いてるのよ!(ミサト、エビちゅを殴打。)」

「う〜〜イタイでちゅ、ミサトちゃま。」


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 17:45:52 ID:???
「ミサトちゃま、シンジちゃまったらアスカちゃまをオカズに
オナニーしてるそうでちゅよ。たまにはミサトちゃまがシンジちゃま
の欲求不満を解消させたらどうでちゅか?」

「はあ、そんなのダメよ。少年を相手になんかしたら犯罪だって。
でも、ちょっとは興味が・・・。あー、ダメだわ、エビちゅと一緒だと
ワタシの理性が吹き飛んでしまいそう。」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 01:14:38 ID:???
tyupopopopopopo

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 21:03:06 ID:Bre4x1cb
のび太のママ「きゃ〜!ネズミ!!!」
えびちゅ「みどりいろのういんういん見つからないでちゅ……のびままは夜のお遊びしてないんでちゅか?」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:06:50 ID:???
まんこでちゅ!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 21:24:35 ID:???
まんこまんこ!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 01:34:01 ID:???
このスレバカスwww


だがそれがいい

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:24:22 ID:???
空気が読めないネズミ可愛いよねずみw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 22:11:06 ID:???
「エビちゅ見ちゃいまちた。シンジとアスカがチューしてたでちゅ。」

「へぇー。そんな仲には見えなかったけどね。年頃の子ってわからないわね。」

「それがァ…、ただのチューじゃなかったんでちゅよ。」

「どんなチューだったの?」

「ち゛ゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ…」

「…(いきなりベロチューか、あの2人)…」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:00:40 ID:???
「それでは第1問でちゅー! 硬くって…大きくって…入れてから出すものって、な〜んだ?」

「硬くて大きくて入れてから出す? … o∪o … あ、わかった。エヴァ、エヴァ、エヴァンゲリオン!」

「ブブー。ひっかかったでちゅなーw 答えは当然、ちんぽでちゅ! C・H・I・M・P・O! ちんぽでちゅ。」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)