2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

序を見てもう一度庵野に期待しようと思った奴の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 18:53:57 ID:rPztecyX
あの時はたしかに騙されたけど、今度こそは大丈夫だよな?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 18:59:26 ID:???
10年分の鬱懐が晴れた思いではあるな。
まあ好きにやってくれ。俺はつきあう

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 19:08:59 ID:???
どうせ裏切られるんだ…期待しない方がいい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 19:09:56 ID:???
無理しないように無理してね。
私は応援するから

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 20:50:01 ID:???
ノシ
パンフ見て更に期待した
早く序のDVD版ほしいや

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 21:31:14 ID:???
破次第
序で見せた「庵野やる気だな」を破でも継続して見せられるか

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 13:19:35 ID:???
   -‐‐- 、
/     ヽ
!  ! 人|,.iノl_ノ)
i  乂-‐ −! i  ハゲ。
\ヽ .ゞ - ノノ
  ``フ i´
    / \ノゝ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 15:47:54 ID:???
序は神だった。あと三回は見に行きたい。
あの余韻で次のがヘッポコだったら最後まで見る必要ナス…
ガンガレ庵ちゃん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 17:08:53 ID:TPiXrVo5
もう後は無いぞ、庵野

10 ::2007/10/15(月) 17:20:01 ID:ZYUYSd45
期待してます

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 17:24:07 ID:du/69Klv
まごころを、君にのテイストじゃみんな不満なの?

12 :東映実録路線\(^o^)/ ◆4I4ytS2lNs :2007/10/15(月) 17:52:32 ID:???
全然 不満じゃ ないよ\(^o^)/

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 18:31:05 ID:AbOeL0H7
庵野の悪口を書いて新劇場版で晒してもらうスレってもう落ちた?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 00:32:51 ID:???
検索して出なかったら落ちてるかと…

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 20:48:17 ID:G1US73z6
>>1
それは見せかけなんだ
自分勝手な思いこみなんだ
祈りみたいなものなんだ
ずっと続くはずはないんだ
いつかは裏切られるんだ
ぼくらを見捨てるんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)