2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波と××したいスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:15:49 ID:5aXG7b/Y
とりあえずエロとセックスは抜きで。


SS歓迎。



2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:17:35 ID:???
綾波とニンニクラーメンチャーシュー抜きを屋台で食いに行きたい。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:18:30 ID:???
握手

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:21:05 ID:???
エロはこっちへ

綾波とセックスしたい?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1192090705/l50


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:53:31 ID:???
一緒に紅茶飲みたい

6 : ◆RozeVic1qU :2007/10/13(土) 02:56:13 ID:???
相撲取りたい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:59:04 ID:???
4のスレでも書いたけどピクニック行きたい。

綾波だけじゃなくてみんなといっしょでいいけど、綾波は不可欠。
アスカや当時にぶーぶー言われながらも肉なしのカレーを作って
綾波といっしょに食べたい。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 03:07:08 ID:???
「俺に構うな!先に行け綾波い!!」

レイ「…あなたを置いては行けません」

「ばかやろう!今おまえが行かなかったらサードインパクトが起きるんだぞ!!」

etc...

的なことをやってみたい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 08:43:46 ID:???
綾波とこたつに入って一緒にみかん食べたい

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 19:05:30 ID:???
同じ事言ってたやついたな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 04:48:12 ID:???
綾波と本屋に行って好きな本一冊買ってあげたい。


なに選ぶんだろうなぁ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 05:04:18 ID:???
『花と蛇』(団鬼六 著)

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 07:22:19 ID:???
おいおい、よりもよって団鬼六かよ。
人の夢壊しやがって。
嫌がらせにも程がある。

ここはやっぱり格調高くナボコフのロリータだろ。

って結局エロか。



14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:14:41 ID:???
綾波とケーキバイキング

が本人は甘党じゃなさそう……

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:42:10 ID:b4DPjSi/
綾波と「超光速恒星間航行用超弩級万能宇宙戦艦」に乗って宇宙を旅したい。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:47:59 ID:???
海辺で星を眺めて、
朝日まで将来のこと語り合って、
昼に添い寝したい。

すまん実話だコレ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:56:59 ID:???
綾波をハグしたい
綾波をお姫様だっこしたい
綾波が何もかけず寝ているところに布団かけてあげたい
綾波の耳掃除してあげたい
綾波に無理矢理ブルマ履かせてその反応が見たい
綾波が熱出して寝込んでるところに添い寝して俺が代わりに風邪もらってあげたい
車の車庫入れで俺が後ろ向く時に綾波に「じーっ」っと見つめられたい
綾波「…ニャーニャニャ…ゴロゴロ」俺「ヨシヨシいい子いい子」綾波「…ウニャ〜♪」したい
綾波と脱衣麻雀で俺が役満上がって焦ってるところで、綾波に「…キスじゃダメ?」って言われたい
綾波と一緒に映画見に行って綾波に「この暗さなら誰にもバレないわね」って言われ急にキスされたい
夜の人気(ひとけ)の無い公園で、綾波に「この暗さで人気も無いから一発やってく?」ってせくろすしたい
綾波との生せくろすで俺がイク寸前に、綾波「3秒ルール、5秒以内なら妊娠しないそうよ」って言われたい
綾波に結婚指輪あげた時の反応が見たい
綾波と結婚したい

18 : ◆RozeVic1qU :2007/10/17(水) 04:11:39 ID:???
綾波と泳ぎたい

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 06:12:35 ID:???
綾波と一緒に買い物に行きたい
んで服とか買ってあげたい

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 18:13:55 ID:???
>>19
bad end
>19「コレ買ってあげるよ」
レイタン「いらない。19嫌いだもの。」

good end
>19「コレ買ってあげるよ」
レイ「いらない。私は着せかえ人形じゃないわ。」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 20:17:50 ID:???
>>17

七番目と下から四番目はマジでおすすめせん(汗)

車庫入れのときは車庫入れのみに専念せよ(汗)

あと夜の公園は最近は危ないからよすが吉。
まぁ、君がケンシロウ並みの強さを誇るなら止めはしないが…

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 18:04:25 ID:???
綾波と日直したい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:58:25 ID:???
猫を見せてみてどういう反応するか見てみたいなぁ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 23:34:17 ID:???
綾波に背中に乗って踏み踏みしてもらいたい。
もうこってこって……。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 01:10:14 ID:???
デーモン小暮閣下との対談が見たい。


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:37:07 ID:60rg/g0u
遊園地に行って綾波が何を乗るか見てみたい。

乗りたくないと行ってただベンチに座って本を読んでるのもよし、
観覧車に乗って夕焼に暮れる第三新東京市を眺めるのもよし。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 08:03:53 ID:+njEDovh
綾波と合体したい

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:21:34 ID:???
綾波とビーカーで乾杯したい

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 02:33:20 ID:???
綾波とwiiやりたい

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 02:39:25 ID:???
>>22

綾波「これ」
>>22「に、日直日誌?」
綾波「そう。書いておいたわ」
>>22「ありがとう!じゃあ、おっ、俺花瓶の水変えてくる!」
綾波「そう。お願い」

>>22「変えてきた!」
綾波「ありがとう」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 21:14:51 ID:???
綾波とチョメチョメしたい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 22:07:43 ID:DgYtkHlM
綾波の首筋ペロペロしたい。

ドレスアップした綾波とコニャック飲みたい。

頭をクシャクシャ撫でたい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 01:15:11 ID:???
綾波と図書館に行きたい、そして、
貸出カードを
作ってあげてみる。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 01:58:15 ID:ygvkh/Il
>>31 山城新伍乙

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 02:13:54 ID:???
>>24
「凝ってるのは、ここ?」
「そうそう、そこ!」

ガサガサ

「なにしてるの、綾波?」
「お灸しようかと思って。」
「え?」
「薬局で効くって聞いたから。モグサってこれくらいでいいの?」
「多すぎじゃないかな……じゃなくて!い、いいよ!
熱いからやりたくない!」
「そう……、残念ね。じゃあ、湿布貼ってあげる。」

と湿布を綾波に貼ってもらいたい。
でもモグサじゃなくて千年灸あたりを据えてもらいたかったりもする。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 04:06:59 ID:???
>>30
>>22に萌えた。可愛すぎる。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 02:27:12 ID:???
綾波と槍投げしたい

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 02:28:58 ID:???
          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;; .'⌒⌒丶|
             |;;;;′从 从)
             |;/ヽゝ゚ ‐゚ν
             |{ ∪  ∪
             |;;ヾ.,____,ノ
             |;;; |
             |;;;;;|
             |;;;;;|
綾波と南の海にバカンスに行きたい

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:13:39 ID:+O1kKCk9
綾波と一緒に何をしたいか







を、綾波と一緒に考えたい。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:27:47 ID:???
綾波と一緒にアスカにいたずらして、一緒に怒られたい。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 19:48:46 ID:???
俺   バイオリン主
綾波  ヴィオラ
アスカ バイオリン副
シンジ チェロ
カヲル チェンバロ
でカノン♪

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 00:02:42 ID:cNcoSv81
綾波と自転車二人乗りしたい

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 02:45:09 ID:???
>>38
椰子綾波!職人乙!

44 :38:2007/11/13(火) 02:57:19 ID:???
ttp://aa2ki.blog108.fc2.com/blog-entry-674.html
          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|/ハ \|
             |;;;;//⌒ヽ
             |;/( ^ω^)
             |{ ∪  ∪
             |;;ヾ.,____,ノ
             |;;; |
             |;;;;;|
             |;;;;;|
これいじくっただけ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)