2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトさんを観てると担任の先生を思い出す

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:16:36 ID:aOddwbTQ
小学校の頃、一人はミサトさん観たいな先生いただろ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:18:03 ID:???
いねーよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:18:25 ID:0yzAoOXv
2ゲット

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:43:38 ID:???
一見綺麗だと思いきやアゴがしゃくれてて残念な先生っているよね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 00:00:24 ID:???
>>1
造られた記憶乙

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 00:37:22 ID:H8GiVlVQ
>>1
分かるよ。ああいう先生が苦手だった。
それなのに俺に限ってそういうのに当たる。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 00:40:54 ID:???
残念ながら居なかった。
根府川のことを語り続ける先生みたいのばっかだった

8 :平岡一族 ◆lQvwmSuS2w :2007/10/13(土) 00:41:05 ID:/kjkk1Gn
いなかったです

9 : ◆RozeVic1qU :2007/10/13(土) 00:55:58 ID:???
ミサトさんを20歳ばかり年取らせた先生ならいましたねぇヽ(´ー`)ノ

くれーなずむ街のー
ひかーりと影の……

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 00:56:23 ID:???
あんなスタイルのいい先生とか居たためしがないねえ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:02:30 ID:???
お前あんな先生いたら何回センズリこかなきゃいけないのよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:28:34 ID:???
センズリって言い方、ひさびさに聞いたぜ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 06:04:44 ID:???
きをつけー、れいっ!
 こんにちはっ、とつぜんですがっ!
 いまからあたしとすーぱーせっくすたいむ!
 よーっし、じゃあいきなりおちんちんなめなめしちゃうぞー。
 ちんぽふぇらふぇらみふぇらふぇら!
 あわせてふぇらふぇらむふぇらふぇら!
 すごーい、どんどんかたくなっておっきくなってるー……
 うあっ、やあっ、びくびくってしてきたぁっ!
 んほーっ、せーしでたっ、ぴゅーって、ぴゅーって!
 んああぁぁあっ、せーしのにおいかいだら、おまたっ!
 おまたがぬれぬれになっちゃってしゅごっ!
 じゃあ、つぎはいよいよおまんこにずっぽしずっぽしっ!
 だいにかいせんもイケルよね? だいにじおまんこたいせんっ!
 だいにじすーぱーおまんこたいせんあるふぁぁぁああっ!
 あたしうえっ、きじょーいがいいっ!
 こちんこちんのおちんちんをもって、いれます、いれますっ!
 ちゅぷっって、はいった、ちんぽがはいった!
 うあうあうあっ、ろでおっ、ちょおろでおっ!
 しんど7でしんどおおおっ! しんどおぱっくでしびれちゃう!
 うほっ、おしりゆびでぐりぐりしちゃだめっ!
 けちゅあなをほっちゃだめ!
 ほっちゃ、ほっちゃ、ホアーっ、ホアアアアアアーッ!
 そのままぐんぐんつきあげて、したからうえにっ……
 んっ、したからつきあげるのしゅごっ、しゅごっ!
 ずんずんっ、げ、げ、げこくじょおおおぉおぅっ!)

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 07:49:43 ID:LkNgtvXu
お前土曜日の朝っぱらから何やってんだ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 12:06:55 ID:KyfMZI07
容姿は全然似てないがミサトさんぽい性格の先生はいる

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 12:10:20 ID:???
今20台後半以降になっている人たちのころは
教師は普通に学校に寝泊まりしていたし
教師は普通に一升瓶を机の横においていたし
放課ごとに一杯あおって授業にのぞんでいたんだぜ。

今はそういうおおらかなことがすっかり禁止されてしまって
教師の質が低下してしまった

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 12:15:27 ID:???
>>16
いや、それはなかったなw
うちが女子高のせいだからかな?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 17:34:34 ID:???
>>16
今うちの学校にいるぜ
学校に寝泊りしてる教師
結構授業の評価は高いらしい

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 17:45:38 ID:???
容姿も正確もそっくりな先生はいた。
しかも特技音楽だから
今思えばもったいなかったw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 19:13:13 ID:???
音楽の先生で若いのはミサトさんぽいの多い。
おばちゃん先生は変なのばっかし・・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 19:20:13 ID:???
>>18
昔の教師の格言で
「素面で授業が出来る奴は
天才か役立たずのどちらか」
というのがあるんだ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 23:41:41 ID:???
>21 ないから、そんなの

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 00:49:14 ID:???
先生ではないけど、上司がミサトさんそっくり。
こっそりメス鬼と呼んでる

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 20:14:53 ID:Yrs5/q7K
ミサトさん観たいな上司なら毎日が楽しい

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 20:23:14 ID:???
>>1
すでに三次元に興味がありませんでした

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 00:37:00 ID:???
ミサトみたいな先生いたらインフルエンザでも頑張る〜

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 00:59:32 ID:???
>>26
お前が良くても周りが迷惑だからやめろ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 04:55:50 ID:???
まぁそれぐらいエキサイティングな毎日だろうってことでw
それにしても新劇場版の脱衣所に干してある下着はズキュンときた。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 11:59:08 ID:Kv5RQ1P2
>>28
まだまだお子さまですね

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 12:25:04 ID:???
「しっかり卒業してそれから死になさい」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 14:10:43 ID:???
今ここで卒業しなかったら、わたし許さないからね。一生許さないからね。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 15:10:55 ID:???
あの至近距離でそのセリフ言われた日には…

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 15:30:08 ID:???
ミサトで童貞を卒業したいです

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 16:01:24 ID:???
あんなオネーサンが初だったら一生トリコだよぉ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 16:17:56 ID:zpjZyTKj
以下、>31 以降をループで、このスレ終了です

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 16:34:04 ID:zxVIcw3Q
喜べ!!!! 男子!!!!!!

今日は転校生を紹介する!!!!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:21:34 ID:ZRF3mW9E
相田ケンスケです
よろしく☆

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:28:10 ID:Kv5RQ1P2
ミサトがおかんだったら絶対俺はこんなんじゃ無かった....

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:55:29 ID:???
>>38
ミサト「悪く思わないでね」
パソコン破壊
ミサト「さあ行くわよ、職安へ」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 02:28:24 ID:???
これからミサト先生がみんなにフェラチオしちゃうわよん

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 01:28:55 ID:jhg3TwW0
それは良いサービスだね

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 15:07:26 ID:???
色めきたつ男子生徒

「なによ鈴原、あんなに喜んじゃって・・・」と委員長

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 23:18:30 ID:???
「ばっかじゃないの!こ〜んなのお茶の子さいさいよ」
ガリッ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 23:24:38 ID:???
「すまんのう。もう委員長にフェラしてもらわれへんようにわってしもたわ」
「鈴原・・・」

「もう立ち直れないかもしれないわね、あの馬鹿」
「碇君は?」



45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 02:10:37 ID:V0/hUjiC
フェラは良いねぇ、溜まった汚物が出されていくよ
とカヲル

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 02:20:49 ID:???
ミサト先生のハチミツ授業、まだー??

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 04:48:09 ID:???
わー久々にきたらカオスな展開になってらぁ
(゚_゚

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 07:26:11 ID:???
オカズ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 13:19:50 ID:???
ミサト先生がセクハラ親父要素なしほぼ別キャラ。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 21:48:17 ID:V0/hUjiC
とりあえずミサトさんのあのキャラはブスによくいるよね

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 14:55:27 ID:JgXwOfy2
童貞諸君、ミサト先生が教えてあ-げ-る

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 12:18:04 ID:???
小学校の頃、担任の先生のパンティーを見てしまい、そのパンティーが今でも目に焼き付いているヤツいる?
何といっても、小学校の先生って家族(親戚)以外で一番身近な大人の女性だものな。
そのパンティーを見ちゃったら、後々強烈な印象になると思うよ・・・
チラリと あるいは モロに見てしまった先生のパンティー・・・そんな思い出を語り合おう!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 12:42:05 ID:???
小房の時に女性教師にカンチョーして右手人差し指を骨折した伝説の勇者をまだ忘れない。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 14:35:32 ID:???
7年殺し

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 16:42:44 ID:cXMwbE37
マタンキは関係ないの!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 04:51:11 ID:???
小4の2学期末の大掃除の時、担任の先生(35歳人妻教師)が
机の上にのって窓拭きをしていた。
ちびだった俺は雑巾がけのふりをして、
先生の足元へ入り込んでスカートの中を見上げた。
素敵なパンティーを期待していたのだが、そこに見えたのは・・・・






(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 05:19:10 ID:???
わたくしがかつて見たのと同じだとしたらガード○だと思いますねえ。
新劇場版の風呂場のミサト様のおパンツのようなものを想像してたら…現実を知らないほうがヨカタと思うものです。
妄想で留めておけばヨカタことなど世の中イパーイあるのです。
幻滅の傍らには、人妻の○ードル!辛抱たまらん!!というマニアが潜んでいたりするのでしょうが…
(-_-;)

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 17:38:48 ID:???
ノーパンに…パンスト直履き!?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 17:16:11 ID:YPYMxKBB
スカートの中には黒々としたしげみが!

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 18:18:32 ID:???
スカートを覗くと
そこは雪国だった

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 16:19:17 ID:ZoC9m6MQ
こういうのがイイ!(・∀・)
ttp://www.nanoha.jp/leafkey/kouko/fuko/leafkey_018516.png

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 16:39:15 ID:???
ガーターベルトとかがいいんだけど

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 21:23:49 ID:???
リア厨ばっかりか

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:06:31 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d267450.jpg

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:30:32 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d266576.jpg

66 :シンジ:2007/11/18(日) 18:21:38 ID:???
ミサト先生!僕、小さいときにお母さんが死んでおっぱいというものを知りません!
どうか飲ませてください!!
出なくてもかまいません!なめてるだけでいいです!!
おねがいします!

67 :シンジ:2007/11/19(月) 08:13:21 ID:???
うわあ・・・
何このでっかい傷
興ざめだわ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 16:19:14 ID:???
ミサト先生のハチミツ授業、まだー??

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)