2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして俺は馬鹿なんですか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:39:00 ID:???
俺だってエヴァの謎解きや伏線とかに参加したいけど
頭悪いからエヴァの謎とかの意味がまったく解りません
俺馬鹿だから皆さんがうらやましいですよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:47:27 ID:+s9e+jRn
ふふふ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 03:43:59 ID:jVUTWWil
フリーザ様www

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 10:11:12 ID:/jT/5/x/
本読まないでしょ?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 11:05:57 ID:???
>>1
レイ「勝手にそうおもいこんでいたのね。」
ミサト「勝手にそう思い込んでるだけよ。」
アスカ「あんたバカァ?あんたが勝手にそう思い込んでるだけじゃない!」
シンジ「そうなのかな?僕は卑怯でずるくて臆病で…でも僕は僕でしかない。僕は僕でいたい。好きになれるかもしれない。僕はここにいたい。
 僕 は こ こ に い て も い い ん だ ! 」
ピシッピシピシドッカーン!
一同「わぁ〜パチパチパチパチパチパチパチパチ」

         おめでとう

      〜終スレ〜

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 14:29:26 ID:97QnI+/g
坊やだからさ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 14:42:44 ID:???
今更謎解きに夢中になるほうが馬鹿馬鹿しいと思ってしまうのは
たぶん私が真性の馬鹿だから

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 18:29:37 ID:???
馬鹿って言った奴が馬鹿なんだよ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 18:59:59 ID:/jT/5/x/
主は何歳?
もういないの?


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:07:32 ID:ROMJXrum
アスカ

「あんた〜バカ!!!!???」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:08:36 ID:???
あんたカバァ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:13:19 ID:YmJFJkoq
シコリ過ぎたんじゃないのか??てか、頭悪くてよくエヴァの事
好きになれたな?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:17:20 ID:???
後で無駄だったと気付いても深読みしたり、関連サイト開いたりするのって
なんか楽しいからねえ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:25:26 ID:???
投げ出しては、再び知ろうとする
俺はこの繰り返しだったから
>>1も頑張れ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 20:39:17 ID:???
繰り返し観て、他の人の意見をじっくり拝見するといい
それが君のエヴァなんだと思う

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 14:49:08 ID:???
>>1
レイ「他人の現実と自分の真実との境がわからないのね」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 21:04:21 ID:???
>>1
ま、悔いのないようにな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 22:31:14 ID:???
>>1
ほんとうにイヤだったら…もう逃げてもいいのよ…

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 02:28:15 ID:???
>>1
難儀なんはお前一人や無いで

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 03:23:04 ID:???
>>1
すべては仕組まれたことだったのよ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 04:45:47 ID:???
>>1
どうしてそういうこと言うの?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 19:47:01 ID:???
>>1
お前には失望した。もう会うこともあるまい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 22:21:04 ID:???
>>1
どうした…
俺に話してみろ

聞いてやるぞ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)