2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ「使徒に負けたら切腹する」

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:30:42 ID:???
亀田ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:44:55 ID:???
亀田父が一言


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:45:14 ID:???
投げられたとき内藤苦笑い

「もうだめだこいつ」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:47:08 ID:???
あー、亀田嫌いだし絶対八百長で勝つと思って見なかった
そんな面白いことになるなら見れば良かった…!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:22:25 ID:???
負ける瞬間見たかったな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:47:10 ID:???
ナイトリエル「JAより弱かったっす」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:48:45 ID:???
一体アスカは何回死ぬ気なんだ…

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:55:53 ID:???
ミサト「何てインチキ!」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:05:16 ID:???
どうせ八百長だと思って嵐の番組見てたんだが
かなり酷い負け方をしたのは本当か
最後の方酷かったのは本当か
誰かダイジェストで経緯を

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:32:45 ID:???
酷い負け方っつーか、反則連発でボクシングじゃなかったよアレは。
勝ち負け以前に、試合として無様。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:34:27 ID:???
次回
「亀、逃げ出した後」
さぁてこの次は切腹切腹ぅ☆

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:40:40 ID:???
まさかボクシングでプロレスが見れるとは思わなかった

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:50:34 ID:iSQsb3hT
クリンチの時「肘や」とかいってたセコンドに鳥肌立った

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:52:52 ID:???
猪木という名のゲンドウが接近しそうな悪寒…

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:02:42 ID:???
頭突き、肘打ち、投げ、押し倒し・・・

亀田マジ強いよ、ボクシングでなければw
兄のアドバイスは「肘でもいいから目入れてけ」

16 : ◆RozeVic1qU :2007/10/12(金) 01:11:34 ID:???
>>12
あんなモンはプロレスでも何でもないヽ(´-`)ノ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:45:26 ID:???
亀田VS村上が実現するなら切腹してもいい

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:52:40 ID:???
ボクシング板見たが、訳分からん。

19 : ◆RozeVic1qU :2007/10/12(金) 01:56:20 ID:???
亀田興毅VSスト市
亀田大毅VS永田さん
亀田和毅VS三沢さん
亀田死蝋VSクレイジーSKB

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 02:22:46 ID:???
安田、亀田に勝ったら借金チャラ、自己破産も無かった事に!!
ぜひやってほしい

再び地獄行きか?

21 :自己破産したっけ? ◆RozeVic1qU :2007/10/12(金) 02:32:42 ID:???
亀田三兄弟>>>>暴走初号機>>>>>>ゼルエル>>>カメックス>>>>内藤>>>>>>タイガー服部>冬月先生

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 02:47:49 ID:???
ボンバエの時に負けたら自己破産って約束してなかったけ?
結果、負けたが。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 12:41:47 ID:3xYQI+kG
お父さんにありがとう。
亀田のチルドレンにおめでとう。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 13:11:31 ID:???
亀田のあられ、汚染米♪

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 13:16:14 ID:uECgzbw/
投げちゃダメだ
投げちゃダメだ
投げちゃダメだ
投げちゃダメだ
投げちゃダメだ
投げちゃダメだ
投げちゃダメだ
投げちゃダメだ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 14:27:01 ID:???
無様ね

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 17:40:57 ID:???
裏切ったな!
父親と同じでファンを裏切ったんだ!
切腹なしなんて!!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 20:33:58 ID:???
猪木ボンバイエ♪

29 : ◆RozeVic1qU :2007/10/13(土) 01:35:28 ID:???
第壱話:亀田、襲来
第弐話:見知らぬ、拳士
第参話:鳴らない、ゴング
第四話:亀、逃げ出した後
第伍話:サディック、心のむこうに
第六話:決戦、けんか祭り
第七話:史郎の造りしもの
第八話:トモキ、渡米
第九話:瞬間、拳、重ねて
第拾話:マグマシンガー
第拾壱話:静止したレフェリーの腕の中で
第拾弐話:奇跡の勝ちは
第拾参話:内藤、侵入
第拾四話:ゴキブリ、魂の王座
第拾伍話:ヤオと沈黙
第拾六話:死に至る挑発、そして第拾七話:一人目の挑戦者
第拾八話:放映局の選択を
第拾九話:漢の闘い
第弐拾話:心のかたち ファイトのかたち
第弐拾壱話:レスラー、誕生
第弐拾弐拾:せめて、闘拳らしく
第弐拾参話:怒
第弐拾四話:最後のラ運動
第弐拾伍話:終わる試合

最終話
Kameda/世間の中心でセップクを叫んだけもの

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 03:03:06 ID:RV4bCvoq
もしも亀田大毅が勝っていたら・・・


大毅「オウ、あんなん楽勝やったで。
    それはそうとあのゴキブリ、けじめ付けなアカンで。

──けじめとは?

大毅「そんなもん切腹に決まっとるやろ(笑)」

亀父「内藤コラ!はよう切腹せえやアホ(笑)」

興毅「有り得へんことやけどな、もし大毅が負けてたら切腹してたで。」

大毅「オウ。俺ならやってたな。俺はいつもそれだけの覚悟でリング上がってるし。」

亀父「それが大毅とゴキブリの違いや。そんなことやから大毅に勝たれへんねん。
    覚悟がちゃうわ。アホ!」


31 : ◆RozeVic1qU :2007/10/13(土) 03:11:53 ID:???
  ∬∬∬∬∬∬∬
  //::    ヽ
  /:: _ノ ヽ_ヽ
 |〉─┰┘ └┰ |
(⌒ヽ   ̄    ̄ |)
(_   (∩∩) |
  |  ヽ__人_ノ |
  ヽ   \__(_ |<伊達にあの世は見てへんでwwwwww
   \      i
    \____ノ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 04:12:05 ID:oXzJHTA0
DQN亀田は使徒。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 05:50:25 ID:???
亀田は一生、切腹って言われ続けるんだろうなー

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 06:05:15 ID:???
しかし毎回鬼塚は酷いなあ、選手としても解説者としても嘘まみれだね

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 07:03:03 ID:???
八百の先輩だしなw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 09:39:07 ID:???
亀田興毅のコメント「11ラウンドの開始前のオレの発言が誤解されてるみたいだけど、
あれは亀田家のボクシング用語で誤解されているようなもんやない。
あれはひじを上げてしっかりガード、目の位置を狙えという意味。
亀田スタイルの基本や。それに今のグローブはサミングできへんように
親指のところが縫いつけられてるから、サミングなんかできるわけあらへん。
オレが大毅に反則させるようなことは絶対にあらへん」

http://news.goo.ne.jp/article/sponichi/sports/osports/kfuln20071013003004.html



37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 09:48:19 ID:2tj4jXMq
>>29
こいつ自分で笑いながら書いてたんだろうな
全然おもしろくないのにね

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 10:26:02 ID:vr4f0F9T
なんてイヤミ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 10:48:29 ID:???
>>37
空気コテなんて大概そんなもの

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 11:05:02 ID:???
援護じゃないが>>37>>39と同一にみえた

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 11:12:15 ID:???
切腹も何も人類滅亡じゃん

42 :サンバカトリオ:2007/10/13(土) 11:50:17 ID:g5OEudyW
亀田負けてよかった。てゆうかウザイんだよ。あのガキ。


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 11:50:40 ID:???
生き返ってでも切腹

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 11:57:39 ID:???
亀田家は日本の恥を世界で宣伝していたからな
国辱だよ、内藤GJ
もし亀田が本当に切腹すればちょっとは見直すがな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 12:37:17 ID:???
擁護じゃないが>>38>>40と同一にみえた

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 15:26:53 ID:fHtZfbhi

  1R〜11R

  yyyyy          /⌒ヽ
  (  `ω´)=つ≡つ 〃(^ω^ ) ミ 
 (っ ≡つ=つ (^ω^ )  O(^ω^ ) ヒュンヒュン 
 /   ) ババババ Oヽ(    )〃ノO "
 ( / ̄∪         ∪∪



  yyyy;,.       /⌒ヽ
  (;`ω(;;(⊂≡⊂=(^ω^ )
 (っ  つ  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ  (   \
 ( / ̄∪        ∪ ̄ヽ_)





  12R

              /⌒ヽ
   ∩yyyyy∩     (^ω^;)
   /ノ;`ω´)ノ  彡 と と ノ
  /    /      と と ノ
  /   )
 ( / ̄∪ 


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 15:30:45 ID:???
反則やろあれ?引きずり倒してるように見える場面もあったし
最後の方相手怒ってたじゃん。
亀田には何らかの制裁があると思うが・・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 20:45:11 ID:???
こいつら親子に再起の道があるとしたら、今まで見たいな実績不明の外国人じゃなく、
強いボクサーとガチで勝負して勝つことだろうが・・・

考えるまでもなく、もう試合申し込んでも相手のほうが拒否する罠。
こんなのの相手しても、自分の名前を下げるばかりでメリットないもの。

49 : ◆RozeVic1qU :2007/10/13(土) 22:48:35 ID:???
出来れば内藤も、後頭部パンチはやめて欲しかった。


まぁあれだけ無理矢理なクリンチされてキレなかった方がおかしいんだけども。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 22:57:12 ID:???
汗を流して精一杯戦った人間に対して
礼儀もわきまえず、次から次へと罵倒を
加えて、そんなに面白いのか?
メシよりも暴言の方が好きなんだろうな。おまえらは。
町中で叫んでこいよ、いっそのこと。バカどもが。


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 23:01:23 ID:???
>>45=>>50
偽善乙

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 23:18:36 ID:???
>>51




53 :トウジと和毅ってどっちが強いの? ◆RozeVic1qU :2007/10/14(日) 02:14:49 ID:???
>>50
暴言
目潰し
太股破壊
ボディスラム

これ以上ないほどの条件揃いまくりんぐ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 14:02:58 ID:???
>>49
その後、内藤はセコンドに亀田と同レベルなことするなと叱咤され
我に返ったとインタヴューで語っていたな。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 14:52:27 ID:???
使徒ってフェアだね。
ネルフ一家ってN2地雷使ったり使徒を食べたり反則のオンパレードでムカツクわ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 23:01:58 ID:???
亀田「ワシが死んでも代わりがおるんじゃ」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 01:57:31 ID:KUDdfHha
>>29
おつかれさまwwwww

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 04:07:08 ID:???
シンジ「亀田…。エクスプロイダーはイカンのう。ズルは…ダメじゃあ…。もう寝るわ…










じゃあの」

59 : ◆RozeVic1qU :2007/10/15(月) 05:37:33 ID:???
あんちゃん、それは広島の粗大ゴミじゃけぇ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 08:42:04 ID:bKB3WsIK
>>50
のような意見ももう少しあっても良いと思うけどなぁー。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 12:33:35 ID:qE0WU0tO
>>60
各行一文字目の左半分に注目

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 12:52:20 ID:???
対戦相手をゴキ扱いするような亀田がなんで人気あんの?
応援してる奴頭おかしいの?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 12:56:44 ID:???
亀田に今日厳罰処分ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 19:24:37 ID:???
>>62
まあ一般人だってオタクをゴキ扱いしてるわけだし。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 21:01:07 ID:???
>>64


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 21:28:51 ID:???
>>64

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 21:53:43 ID:???
意外と処分軽かったな

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 22:58:47 ID:???
親父の無期限停止、次男の1年間停止は妥当だと思う。
18歳の若さを理由に次男を擁護してる連中もいるんだから、そいつらからの
やかましい批判をかわす意味でも、1年どまりの処分で誤魔化すのは
日本ボクシング協会としては仕方ない。

だが長男の処分の軽さは尋常じゃない。明らかに裏があるな。
肘で目を打つという反則行為が現実的には難しい事と、次男がそれを実行
しなかった事で大目に見てもらった面はあるだろうが、それ以上に
この先も長男を試合に使って、話題づくりで盛り上げようという業界の意図が
透けて見えるな。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 23:00:48 ID:???
タイソンなんて暴力沙汰や強姦をやっても復帰だから。
金儲けの種になるならほとんど何やってもOKなのがあの世界。
ファン補完計画のために手段を選ぶ必要は無い。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 13:22:38 ID:???
憶えていないの
たぶん私は
三男目だから  




じゃあの

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 14:03:48 ID:???
金平「亀田は?」
マコト「一家が揃えばいつでも会見開けます。」
金平「一家を待つ必要はない、すぐにJBCに制裁要請だ。長男を優先しろ、他の二体は破棄しても構わん。」
マコト「制裁、ですか?」シゲル「しかし、亀田なしではボクシングで視聴率とれません。」
金平「その前にライセンス剥奪されたらすべて終わりだ。構わん制裁要請しろ。」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 21:02:04 ID:???
>>69
いや。タイソンと今回では、問題の質が違うぞ。
タイソンは実力を備えた本物であり、ボクヲタも純粋にその試合を見たいから
復帰を支持した。また、強姦も実は冤罪だったらしいし。
しかし亀田兄弟を本物と思う奴は、ましてや先日の試合の醜態を見た後では
誰もいまい。ボクヲタが亀田に望むのは、本物のボクサーとしての価値じゃなく
悪役ピエロとしての価値だろ。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 17:15:55 ID:9PW+LL1I
サキエルは潔く自爆

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 18:14:32 ID:???
ゴキブリに接吻しろ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 20:52:14 ID:53lRGohw
シンジと亀田
全然違うキャラだけど糞さ加減は同じ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 20:55:50 ID:???
それはさすがにシンジに同情する

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:28:47 ID:/VRoY069
謝罪するヒマがあったら借金返せ!
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_7ee1.html#more

78 : ◆RozeVic1qU :2007/10/18(木) 00:28:51 ID:???
>>77
安田かとオモタ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 15:27:37 ID:???
代走みつくにって奴のブログが酷い

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 17:28:18 ID:???
ミサト「初号機の状況は?」
マヤ「パルス消失、ダミーを拒絶。ダメです、亀田初号機、対戦相手が決まりません。
10月25日の防衛戦は中止、チケット払い戻しです。」

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 18:39:29 ID:???
>>79
見てみたけど、そこらへんの小学生よりも頭悪そうだな

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 20:35:46 ID:???
>>75
まだアスカの方が亀田に近いだろ。キャラ的にもな。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 21:29:06 ID:???
ミサト「大毅くん、あなたなんの為にボクシングやってるの?
逃げちゃダメよ、お父さんから。
何より、自分自身から。」

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 19:12:40 ID:???
史郎「シンジやないか!」
シンジ「亀田パパ、こんな所で何してるんですか?」
史郎「シンジこそこない所で何しとる?」
シンジ「ぼくは、もうエヴァには乗らないって、そう決めたから。」
史郎「ワシは反則が公になってな、ジムにワシの居場所は無いんや。だからこうして水をまいてる。」
シンジ「こんな時に?」
史郎「こんな時だからや。確かに女房の胸の中もええが、ワシ女房に逃げられてもうたからな。」
シンジ「他にする事無いんですね。」

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 22:46:24 ID:???
>>75
シンジとアスカ
全く同じキャラで糞さ加減も同じ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 23:48:51 ID:???
なにこのスレw
面白いからあげ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 02:09:30 ID:kJA1I9rc
シンジよ、本当におめでとう。
お前はもうネルフだけの適格者ではない。
今や世界の適格者になったのだ。
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ、今日の栄光があった!
しかし、補完の道はこれで終わった訳ではない。
これから厳しいサードインパクトが待っている。
適格者よ、万丈の山がいくつ阻もうと、
千尋の谷に何度落ちようと、前へ進め!
その前途を祝って、もう一度言わせて貰おう。
碇シンジ、本当に、おめでとう!
ネルフ総司令 碇ゲンドウ

88 : ◆RozeVic1qU :2007/10/20(土) 03:36:04 ID:???
ぷちえう"ぁの綾波3姉妹の正体が亀田兄弟ってこと、まだバラさないのかな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)