2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃぁ!!何よバカシンジ!! part08

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:08:14 ID:rEtssvR5
前スレエロ分あり杉につき削除のためタイトルもエロ分カットして再生

問題の前スレ
きゃぁ!!何よバカシンジ!!やめ…や…あんっ part7
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1140444918/

常時sage進行でひっそりと楽しみましょう
SSを投下する人は空気を汚さず環境を大切にしましょう

*****ごちゅうい*****
 エロ分は控えめにお願いします、当板は全年齢対象です
 原作にどれだけ直球な表現があったからといってもエロ分が多いとスレ削除を食らいます

次スレは950が建てること
建てられない場合は代理をお願いして下さい
荒らしが来襲したら貞本がビックリするぐらいの放置プレイでお願いします
荒らしに構う人も荒らし。荒らしに構う人に構う人も荒らし。荒らしに(ry

過去ログ見れない環境の人は こちらで
今までのFFが掲載されてます(棒読み氏の二作は他サイトに投稿、フワーリ氏は未掲載)
http://yy10.kakiko.com/yy11307819/
前スレ559氏の連載「迎え火」纏めサイトはこちら
ttp://green.ribbon.to/~aquamortis/index.html

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:08:55 ID:3g6Msfoq
俺のエロさにお前が抜いた

                 ', ヽ、
                  ヾ ヽ、___
                   入ノ:.:.>-ニヽ
                 ,イ:.:::::::.:/ ̄ ̄ニヽ、
                 ト、_,ィ‐==-:.:.:.::\
                 iト、___/::∧:.:.:.:.:.:.:.:|    汁はこれで拭いとき
                 Lr−--t-'-tテ-、:.::|
                 | i/ニヽ,j| / { ヽj
              ∧∧} リ〃 `-'__ヽ,:.∧∧イィィミ
            ≦    ヾー-‐'´:.:.∠         ≧
           ≦      ≧:.:.:.:.:.:.:.:.:Z           ≧      __
    , ヘ、 _ <        ≧ー―≦   入      _ ≦、  ,イ ヽ、
   // /  ≦_ ____Z ンww>wwwwミww∠     ヽイ  ヽ、 \
  // , '    <ニ) /ヽ==il o i|/            ミ     r=ヽ、 ヽ,  ',
 // iイi _ ,/<二) {//:.:.:::||   l|              ミニニヽ、|l   i|  i  |
 | l |l //し/ / L_」:.:.:.ノ|l o l|              ミ |:.:.:.ヾ、  l|−-|_!
  ̄ |iリ:.:.:.:.:しし'⌒   ̄ ̄`ー-‐'l             ミ  |:.:.:.:.:.:}}  リ
    i|:.:.:.:.ミ            リゝwwwwwwwwwwwwヾ ノ:.:.:.:.:.:.:i| /


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:11:53 ID:???
愛だな。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:12:20 ID:???
再始動だな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:59:16 ID:???


6 :559 ◆Yqu9Ucevto :2007/10/11(木) 18:18:07 ID:???
>>1超乙!

朝に「迎え火」続き更新しました
前スレ更新連絡したら止まっちゃったんで一応こちらでも書いておきます

今後エロ分入ったら私の方はサイト持ちなので纏めに直うp後こちらに連絡で行きます
アスカsideもプロット的に後半入ってるんでシンジsideはこちらに投下で
長くなってダレ気味で申し訳無いorz

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:08:27 ID:???
>>1
乙。
俺も再建しようと思ったが、連続は無理でね。
今回の依頼荒らしのおかげで大分常駐減ったが、全再建目指そう。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:54:55 ID:???
俺のスレタイが採用されてて噴いたぜw

>>1乙!

9 :キョーコ:2007/10/12(金) 11:43:16 ID:???
>>1乙華麗

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 20:36:09 ID:???
ho フー!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 18:35:58 ID:???
ho

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 19:21:08 ID:???
迎え火稲荷町

Blogもたまに見てるぞがんがれ迎え火(゚ω゚)ニャンポコー

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 21:15:17 ID:5D/ys607
あげ

14 :559 ◆Yqu9Ucevto :2007/10/21(日) 02:42:24 ID:???
煮詰まったんで保守代わりの補完話別スレ投下後サイト保管しますた。
亀で申し訳ないorz

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 06:59:19 ID:qu3540QW
あたしそんなに速くされたら…あんっ…ダメっ(///
んっ…シンジってばこんな時だけ積極的になるなんて生意気よ…んっ…(///
あっ…そこはダメっ…はぁっ…音恥ずかしいから辞めなさいよバカシンジ…んあっ!(///
シンジ…指二本もダメっ…そんな…反則…あ…イ…(///

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 11:24:58 ID:???
>>14
迎え火氏乙

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 18:28:38 ID:???
シンジ「アスカっ!このまま中で出すよっ!」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 21:21:25 ID:MRZzkAcP


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 23:42:41 ID:???
!!


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 00:54:57 ID:???
アスカ「あぁっ、ひゃん…な、中はらめぇぇ」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 17:31:55 ID:???
保守

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 01:10:00 ID:???
早く続き書いてよ迎え火

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:13:46 ID:???
ho

24 :迎え火 ◆Yqu9Ucevto :2007/11/07(水) 02:55:01 ID:???
手放した意識を取り戻した時、アタシは湯船の中でアイツに抱きかかえられていた。
歪んで映る世界を受け入れる事に戸惑う事しか出来ないアタシ。
アイツの望みを受け入れたアタシ。
受け入れる事で「女」だという事に気付かされたアタシ。
それを認めてしまったアタシと、認めたくないアタシ。
快楽に流されるままのアタシと、必死に抗うアタシと、冷やかに観察して状況を理解しているアタシ。
濁った湯の色が、幾つにも分かれた今のアタシの心を映し出した様に見える。
第一、アタシは何故悲しいんだろう?
布団の上で溢した涙は嘘じゃないのに、その悲しみは何処から?
解らない……自分の事の筈なのに。
自問自答していても仕方が無いのは解っているけれど、どうしても止められない。

25 :迎え火 ◆Yqu9Ucevto :2007/11/07(水) 02:56:02 ID:???
改めて整理してみる。
サードインパクトは起きてしまったという事。
アタシの記憶は量産機との戦闘で、槍に全身を貫かれてから途切れているという事。
途切れてから目覚める迄の間にサードインパクトがあったという事。
どうやら生きている人間はアタシ達2人だけだという事。
あれだけ憎悪し嫌悪感を抱いたアイツの側に居る事が、何故か苦痛ではなくなった事。
アイツがサードインパクトを起こしてしまったと主張しているという事。
サードインパクトの最中にあった出来事もその裏に隠されている事も、アイツは知っていると主張しているという事。
高フィードバックの影響が体に残されているかも知れないという事。
槍に貫かれた感触と痛みが残っているにも拘らず、アタシの体には傷が残っていなかったという事。
そして、アイツがアタシを「女」にした最初の「男」だという事―――――。
アタシ自身、サードインパクト前後で自分が変化した……いや、変質の方が正しいという事を自覚している。
自覚していながらも、自分自身ではその変質に至る原因の見当が付かない。
なれば、その原因を解く鍵がサードインパクトにあると考えるのが自然だ。
アイツはそのサードインパクトで何が起こったか、その前後での世界の違いに気付いている……?
気付いているからこそ、今が「地獄」だと言ったのだろうか?
そもそも「一緒に」堕ちて欲しいと望んだ事と、体を重ねる事には何の意味があるのか?
どちらにしても全ての疑問はサードインパクトに集約している。
そして、どれだけアタシが考えを廻らせようが、結局は全てを知っている筈のアイツに縋るしか知る術は無いという事だ。

26 :迎え火 ◆Yqu9Ucevto :2007/11/07(水) 02:57:03 ID:???
そんな堂々巡りの思考を妨げるかの様に、水滴が落ちる音が聞こえた。
上に昇った湯気が天井で冷やされ液体に戻り、濁った湯の上に落ち波紋を広げる。
アタシはその広がる様をぼんやりと眺めていた。
ポトポトと不規則に落ちる水音が、少しずつアタシの思考を現実に引き戻していく。
ああ……そう言えばこの状況って、無防備もいい所だ。
アイツは海岸でアタシの首を絞めた。
まだ意識もはっきりと取り戻していない、気を失ったまま寝そべっているだけのアタシの首を。
アタシがアイツに憎悪を抱いた様に、アイツもアタシに憎悪を抱いたのだろうか?
何故、絞め続けていた手の力を途中で緩め、アタシを抱きしめ泣き崩れたんだろう?
アタシを憎んでいるのなら、首を絞めた事も説明が付くのに。
中庭でアタシを組み敷き、体を重ねた事にしたって、憎しみで辱めを与えたとすれば説明が付くのに。
胎内にアイツを受け入れたまま意識を手放したアタシの首を、そのまま絞めて殺す事だって出来た筈。
今だってそう。
はしたなく乱れた女の力では男の力に抵抗出来る訳がない。
再び意識を手放したアタシを殺す事なんて、華奢なアイツの力でさえ容易い筈なのに。
それなのに、何故アタシを抱きかかえて湯船に浸かっているんだろう……?
自分自身の事すら満足に解らない上に、アイツの行動の不可解さがアタシの心に圧し掛かる。
思えば、アイツは出会い頭から不可解な奴だった。
一体、アイツは何がしたいの?
アタシをどうしようというの?
アタシの首を絞めておいて、その後も無防備なアタシを目にしていながら、何のリアクションも起こさない。
いや、そんな、まさか――――――?!
でも、もしも、アイツの意図が今脳裏に過ぎった事だとしたら……そんな……そんな事……。
温かい筈の湯が、氷水の様に感じた。
考えたくはない……考えたくはないが、可能性としてはありえない事ではない。
もしもアタシの考えの通りなら、アタシは只の道化。
それでも尚、アタシはアイツに縋るしか無いのだ。
背筋に悪寒が走るが、他に選択肢は無い。
道化なら道化らしく、だ。
推測したアタシもアタシだが、アイツの残酷さには心底ゾッとする。

27 :迎え火 ◆Yqu9Ucevto :2007/11/07(水) 02:58:07 ID:???
体が強張り、冷や汗が流れた気がした。
湯の中に居ながら凍える様な寒気がするなんて。
実際に寒い訳じゃない。
体は確かに湯で温められているのだから。
でも、アタシの推測はそれを吹き飛ばす威力を持っていた。
体の芯が温まる気がしない。
どれだけ長い時間湯に浸かっていたとしても、氷水に浸かっている様な錯覚がする。
体と心は別物だとはよく言ったもの。
しかし湯だという事には変わりはなく、冷たく感じたのも只の錯覚に過ぎない。
アタシ達は随分長い間湯に浸かっていたのだろう。
視線の箸に飛び込んできたアイツの腕は、温められ紅が差した肌をしていたのだから。
黄色人種のアイツの肌でさえ、薄暗い灯りの中でもはっきりと目に見えて判る程の色だ
アタシの白色人種の血が強い肌は更に紅くなっているだろう。
「……そろそろ上がるよ?」
「ぅ・・・…ん、判ったわ……」
アイツはアタシを湯船から抱き上げ、脱衣所迄運んでいく。
ひんやりとした空気がそこには満たされていて、肌に触れると相当長い間湯船に居た事を感じた。
アタシを床に下し、戸棚のアメニティを取りに行くアイツの濡れた足音が聞こえる。
俯いたまま、アタシは顔を上げてアイツの顔を見ることが出来なかった。
アイツがアタシの体の水気を全て拭き取り、髪を梳き、洗面台に置かれていたドライヤーで髪を乾かす間、ずっと。
そして、部屋に戻る時に再び抱き上げられた時、漸くアタシは気付いた。
部屋を出る前に目にした、アタシとアイツの足首を繋いでいた浴衣の帯が、そのままにされていた事を。
アタシ達の関係も、世界と共に歪み続けている事を。

28 :559 ◆Yqu9Ucevto :2007/11/07(水) 03:04:00 ID:???
とりあえず小休止パート投下。
亀ですまんかった(;´Д`)

>>22
続き書いたおヾ(゚ω゚)ノ゛

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 03:04:55 ID:???
リアルタイムで乙!
wktkが止まらないw

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 12:05:55 ID:???
ものすごく乙&GJ!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 16:09:46 ID:???


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 19:03:20 ID:???
おつ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:36:14 ID:???
乙!!!!1111!!!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 12:19:47 ID:VWY14dky
ageアッパーぁっ!!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 12:55:40 ID:???
アスカとシンジの立場逆じゃないか?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 15:19:53 ID:ybYCM+jS
極悪シンジ最高

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 15:54:20 ID:???
GJGJ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 16:34:57 ID:???
>>36
激しく同意。
迎え火読んで自分がMなことに気付いた(*´Д`)

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 09:57:12 ID:???
LASネタスレがどのスレを指しているのかワカラン
レスを見落としてるだけかな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 13:34:41 ID:???
うはw有り得ないボケをしてしまったwww恥ずかしい
素早い返信ありがとう。続き楽しみにしてるよがんがれ〜

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 06:21:35 ID:lR9EYRYG
病室にて

いいんちょ「きゃ!何するの碇君!?」

シンジ「声をだすとトウジに気付かれるよ?」



42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 20:20:56 ID:???
保守〜

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 00:13:44 ID:l0iaa7sC
保守

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 17:23:32 ID:???
エロパートはエロパロ投下でいいんだよな?


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 17:46:54 ID:???
うn

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 16:26:00 ID:???
投下街

47 :559 ◆Yqu9Ucevto :2007/12/04(火) 00:11:19 ID:???
えー……またもや規制でp2からですorz

本日アスカ様生誕日ですので、すぺさる企画でサイトに後日談1本うpしますた。
一応内容はアレですんで投下は無しで(・∀・)ニラニラ
対になる話は先日リンクさせて頂いているサイト様に差し上げましたので
興味がありましたら、そちらの方もどぞ。

また近々本編の方うpしますんで宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:15:37 ID:???
おお、リアルタイムGJ!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:48:54 ID:???
最高でした、堪能させていただきました。
お疲れ様です。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 04:02:11 ID:???
乙です
変態シンジ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)