2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田斗司夫がD型装備を外した模様

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 10:06:55 ID:???
D型装備
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2003/05/16/05al.jpg

通常
ttp://putikuri.way-nifty.com/./photos/uncategorized/2007/08/14/20077_3.jpg

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 10:13:04 ID:???
これでデブが痩せてても、イケメンにはならない事が実証された。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 10:14:52 ID:???
てか超デブが死ぬ思いでやっと人並になっただけだろ
これが世間一般では当たり前の姿だ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 10:24:42 ID:???
太ってる方がかっこいいという見本だな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 10:37:46 ID:???
新エヴァでは技術部として出番をもらえたのに。惜しい事をしたな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 17:58:11 ID:???
痩せちゃあオタキングじゃないよ・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:34:44 ID:???
痩せたからって好感度上がるタイプでも無いでしょ?
残念でした

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:40:22 ID:???
>>2が結論

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:50:40 ID:???
>>1( д ) ゚ ゚
( ゚д゚)
( ゚д゚ )

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 20:34:05 ID:???
痩せすぎ
オタクは限度を知らないということがわかった

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 22:28:31 ID:???
伊集院光が激ヤセしたときのような気色悪さほどではない

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 13:33:07 ID:???
でもこれこれでおもしろい。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 14:43:47 ID:???
前の方がタケカワユキヒデみたいでキャラは立ってたな。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 22:08:59 ID:???
彼は今、若い娘に恋をしています

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 10:46:04 ID:???
おしゃれに目覚めたらすぃw

どうしても着てみたい服があったとか

16 ::2007/10/15(月) 13:21:19 ID:ug78ZIan
「博士も知らないニッポンのウラ第14回」 http://miranca.com
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=609585

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 15:45:24 ID:???
ガリナックス

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 21:25:21 ID:???
何かさみしい(´・ω・`)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 02:41:17 ID:NaRhbDZo
>>14
詳しく

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 03:44:14 ID:???
こんなの岡田じゃない

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 01:07:56 ID:???
「僕はダイエットが嫌いだ」
「でも好きになるかも知れない」
「僕はダイエットをしたい」
「僕はダイエットをしていいんだ!」
「おめでとう」
「おめでとう」
「おめでとう」
「体重計にありがとう、カロリーにさようなら、そして全てのデブ供へおめでとう」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 20:35:40 ID:Nkyk3WIp
306 名前: 男性巡査(埼玉県)[sage] 投稿日:2007/10/27(土) 01:50:46 ID:y9asYQDD0
『いつまでもデブと思うなよ』第7章が『ダイやめ』をマネているというご指摘に答えて
ttp://blog.so-net.ne.jp/antidiet/2007-10-24

>率直に言って、驚き呆れるばかりでした…(いや〜、これホドとは!)
>この章は、『ダイやめ』第4章「体の声を聴き取る力を磨く生活術」《食事編》の
>具体的方法やコツなどをそっくり流用して書かれています。
>もしかしてこれは、ウチの講座の受講生が書いた体験レポートだろうか…?と錯覚するぐらいでした。

(左)唐沢 (右)岡田
http://putikuri.way-nifty.com/photos/uncategorized/2007/08/15/photo_3.jpg
三人中二人が盗作ライター

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 20:39:20 ID:???
昔から岡田はゴーストがいるって話しだったし
今さら盗作騒動があっても驚かない

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 16:52:33 ID:???
まだ太ってたときのがなんとなく親しみやすそうというかほのぼのするというか
良かった。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 21:28:45 ID:???
痩せろ!痩せろ!今痩せなかったら、何にもならないんだ!
だから、痩せてよぉ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)