2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカーとピクルを同じ部屋に閉じ込める

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 21:34:34 ID:ji39p4/R
アスカ「あんただれ?ちょっと何あ・・・・・やめて・・・いや・・・・・・いや・・・・」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 21:36:29 ID:???
そろそろ来年のプロ野球順位予想しようぜ


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 21:39:27 ID:???
1中日
2読売
3横浜
4阪神
5ヤク
6広島

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 21:41:56 ID:???
1巨
2横
3神
4中
5ヤ
6広

粗い→阪神
岩瀬→メジャー
クルーン→巨人
で予想

5 : ◆RozeVic1qU :2007/10/07(日) 23:17:33 ID:???
呆れるほど野生ッ


雑草パイロット・アスカ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:18:47 ID:???
1日ハム
2ソフト
3楽天
4ロッテ
5西武
6オリ

来年は楽天が飛躍の年

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:42:58 ID:???
アスカー


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:54:45 ID:???
1 虚
2 神
3 中
4 ヤ
5 横
6 広

最近セのレベルが低すぎる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 01:19:47 ID:???
1.2.3はプレーオフの結果か?それともリーグか?それによって変わってくるな。
来季のパのリーグ優勝はソフトバンクと睨んでいるが、ソフトはプレーオフであまり結果が出せていない。
そして、セにも今季からプレーオフ制が導入されなが、短期戦の強さでいけばおそらく中日が一歩前に出ているような気がする。
個人的には阪神を押したいのだが、阪神は日本シリーズを2度落としている点で、短期決戦は不利と見ている。
おそらく今季のプレーオフは巨人と中日の戦いになるだろう

おっと!すまんトークテーマは来季の順位だったな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 10:57:53 ID:zV3+lwrA
阪神ですがロッテ怖いです><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)