2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか親父から手紙届いたんだけど…

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:22:56 ID:???
三年前から連絡とってなくて、捨てられたと思ってたんだが、今朝手紙が届いたんだ

でも便箋にでかでかと「 来 い 」としか書かれてないんだよ。下手な文字で。

意味が分からん。行ったほうが良いかな?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:24:02 ID:???
つか、電話しろよw

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:25:09 ID:???
定期的にたつスレですな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:26:23 ID:???
と、親父に手紙を出してみたら

二日後

5 : ◆RozeVic1qU :2007/10/06(土) 23:35:20 ID:???
住所不定で戻ってきた

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:41:10 ID:???
そして、人類の補完がはじまる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:42:19 ID:???
気づいたらきりたんぽをもって沖縄にいた
…そうだ京都に行こう

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:46:49 ID:???
と思い歩き出した


そのとき!!!

9 :???:2007/10/06(土) 23:50:50 ID:UTNKM/lp
使徒、襲来

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:52:18 ID:???
デンデンデンデンドンドン
デンデンデンデンドンドン

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:52:22 ID:???
目を開けたら見知らぬ天井

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:54:40 ID:???
いや!違う


天丼だ!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:58:16 ID:???
どこからか声が聞こえる

「食うのか?食わないのか?食わぬならかえれ!ホトトギス」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:59:37 ID:???
食べれるわけないよ!誰が作ったかもわからない天丼なんて!
父さんはこれを食べて京都に行けっていうの?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:02:37 ID:???
そうだ

シンジ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:04:19 ID:???
何かガタゴトと音が聞こえる、そこに目線を向けた。
ああ、窓に、窓に!!




いや、そうではなく!

電話するにも番号知らないんだよね、返事書こうにも住所書いてないし

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:04:33 ID:???
できっこないよお!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:07:52 ID:???
できるわけなっ!?

あっ!あれは


2、2、2ちゃんね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:13:45 ID:???
らーの大群!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:17:48 ID:???
いや!そんな生易しいもんじゃないぞ!

青葉の大群だあ!

「フンフンフンフンフンフンフンジャーンフンフンフンジャーンフンフンフンフンフンフンジャーンフンジャーンフンフンジャーンフンフンフンジャーン」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:23:09 ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:23:27 ID:z+MdT7mc
大群で来んなww

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:28:44 ID:???
また大群かあ
変わらないな君は

セッションが楽しみだよ

青葉シゲル君

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:41:09 ID:???
泣きじゃくる青葉

AOBAS

壊れゆく旋律

AOBA+?

月より飛来するギター

次回
ヱヴァンゲリヲン新劇場版
「葉」

25 : ◆RozeVic1qU :2007/10/07(日) 00:44:55 ID:???
父さんは僕がコレに出演しろっていうの…?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:50:08 ID:???
一方そのころ、時津風部屋では

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:50:41 ID:???
そうだ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 01:10:05 ID:???
自首しとこう


>>16
じゃあ、無視だね

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 01:29:00 ID:???
ちゃんこでごわす!全てちゃんこが悪いのでごわす!!
――彼の言い訳は空しくこだました…



>>28
まあそれでいいか、今更来いとか言われても困るし

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 02:40:45 ID:???
>>29
行けば?
っていうか俺のとこにも「放課後体育館の裏に来い」って手紙なら来てるよ。
ひょっとして…これって…恋?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 03:05:43 ID:???
>>29
このアタシが待っててやるわっ
感謝しなさいよっ (><)ノ
貴方だけは許さないから!

ttp://www.amiami.com/images/product/review/HOB-FIG-6938_01.jpg

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 06:01:08 ID:???
いあいあ はすたあ

行くと碇シンジになるから行かずに強制連行されるのを待つ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 09:44:11 ID:???
ところで>>1ってどこに行くの?
監獄?天国?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 09:46:20 ID:???
         γヽ /^/⌒\
          /ヽヽ|/⌒\ii|\
        / /ヾゞ///\\|
        |/  ハ;;;;|/ハ\|
           /   V ∧ ∧
         (><; )( *‘ω‘*)
         ∪ ∪ ‖ ∪ ∪
         ゙、,____,ノヾ.,____,ノ
              |;;;;;|
              |;;;;;|
              |;;;;;|


         γヽ /^/⌒\
          /ヽヽ|/⌒\ii|\
        / /ヾゞ///\\|
        |/  ハ;;;;|/ハ\|
               ゙゙ |;;;/∧ ∧
              |;;( *‘ω‘*)
              |;;| ∪ ∪
 ☆           |;;ヾ.,____,ノ
   \      _ |;;;;;|
     (⌒ヽ  '´   `゙、;;|
    ( :::⌒ (><; )_,ノ;;;|

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 17:34:09 ID:???
>>1
俺も来たよー。うちは連絡取ってなかったのは5年ほどだけれど。
1の親父ってブッチャー風?
異母兄弟の顔合わせかなにかかな?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 17:38:28 ID:???
>>35
父親の画像うp汁

37 :35:2007/10/07(日) 19:58:19 ID:???
親父こえーからあんま行きたくないなー。

>>36
しいていえばこんなかな。あんま似てないかも。
http://image.rakuten.co.jp/wshop/data/ws-mall-img/battleroyal/img128/img10363068889.jpeg


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 21:32:02 ID:???
これはw
お前の行き先はスイスにある「Tiger's Cave Wrestling Co., Ltd」だろ?w
いまどき滅多に見られない光景を目にできるかも知れんぞw

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:54:51 ID:???
なんだ?
俺のとこにも10年振りに手紙来たんだけど…
ただウチの親父からの手紙は便箋に一言
『来てみ?』
って書いてたよ。

40 :35:2007/10/08(月) 00:18:15 ID:???
>>38
虎の穴はかんべん><
可愛い12人の義妹達とか来ねーかな。
ちなみに現在大学生。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 01:19:55 ID:???
>>40
お前…12人の妹達だったらアレの血族だぞ…

>>35
阿部寛に似てる。
とりあえず俺は行かない事にするよ、遠いし、面倒

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 02:27:57 ID:???
何故来ないのだ。
私がこんなに待っているのに。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 08:50:42 ID:???
>>39
超解釈するとそれは親父からの挑戦状だ!
「来れるもんなら来てみろ!……べ、別に来て欲しいわけじゃないから、か、勘違いしないでよね!ばか!……来なかったら許さないんだから!」
という実にアンビバで純情な親父心が溢れる逸品だと思わないか?
俺だったらその手紙だけで冷や汗三斗は軽くいけるね。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 13:26:04 ID:???
>>41
スレ立てといてそれかい。
早く削除依頼出してこいやアホ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 15:01:06 ID:???
>>41
天馬博士にも似てね?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 16:20:24 ID:???
>>41
遠いって、どこに来いって言ってんだ?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 17:12:38 ID:???
>>41の人気に嫉妬

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 00:42:36 ID:???
>>44
行くにしても先立つものが無いんだよ…月の小遣い以外で金を要求するのはイヤだし
というか今住んでる所の人と全然話してない、話せない。

>>46
第三新東京ってところ。電車で半日はかかるっぽい

やっぱり行くべきだよなぁ、今いるところの人からもうざがられてるし
どーもネグレクトされてるっぽいんだよ、金だけで離れに閉じ込められてるし。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 00:50:49 ID:???
>>48
じゃあウチに来なさいよ。
掃除洗濯炊事してくれたらタダで泊めてあげてもいいわよ。

べっ、別に来て欲しいとか思ってないんだからねっ!

50 :35:2007/10/09(火) 01:05:08 ID:???
>>48
奇遇だなぁ。うちも呼び出し先、第三だ。ホントに異母兄弟かもなw
しかしネグレクトてひでー親も居たもんだ。
うちも似たようなもんだけど、そこまでひどくないなぁ。
もし兄弟になったら仲良くやろうな。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 01:15:46 ID:???
>>50
慣れてるから別に良いんだけどね、こっちも距離置いてるし、気楽なもんだよ
親みたいな顔されても、どうしていいのか困るしね

>>49
その三つは得意なんだぜ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 01:25:21 ID:???
>>50-51
第3新東京に呼び出されてるのね?
泊るところがなかったらウチに泊ればいいわ。
部屋は空いてるから好きに使っていいわよ。

職場の先輩から住んでた家を譲ってもらったんだけど、正直持て余し気味なの。
どうみてもこれ、2世代住宅よ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 09:05:35 ID:???
小遣い、ネグレクトに敏感に反応し
虐待されている薄幸の少年と同居という甘いビジョンを描いた>>49であったが
>>1の実態は小遣いの管理さえ任されていない筋金入りのヒキヲタニート(40)であった

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 11:46:09 ID:???
これからの展開を考えてみよう

52の車(なぜかオープンカー)で迎えられる51と50
第3の外れにある妙な形をした建物(実はなんたら研究所)に向かう途中、謎の飛行物体が襲来する
51「なんだあれは!」
50「町を攻撃してるぞ!」
52「まさか、もう来たの!?」
51「なんなんですかあれは?」
52「説明は後。急ぐわよ!」
建物に急ぐ間にも破壊されて行く町。3人とも振り返ったりミラーを覗いたりしつつギギギ…という感じで謎の物体に敵愾心を燃やす

同なんたら研究所
博士「攻撃が始まりました」
所長「うむ。あれを使うしかないようだな」
博士「無茶です!まだテストもしてないんですよ!」
所長「手をこまねいていれば第3は壊滅してしまう。今は一瞬でも惜しいのだ」

研究所内格納庫俯瞰・なんか転車台みたいなもの
人物にスポット移る
50「うわっ、でっかいなあ」
51「これはいったい」
52「異星人の攻撃に備えて秘密裏に建造されたスーパーロボットよ」
50「す、スーパーロボット!」
所長「よく来たな51君、50君。君たちを待っていたのだ」
51「どういうことですか?」
50「ま、まさか」
所長「町の惨状は目にしたと思う。あの怪物を倒せるのはこのロボだけなのだ。これを使って街を守ってくれ!」

響け〜爆音〜雲果つるまで〜


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 12:33:03 ID:???
で、実は50と51は脳波パターンが一致する唯一の候補で
自分でも知らないうちに催眠教育でロボの訓練を秘密裏に受けている

51が上半身・ガッタイジェット、50が下半身・ガッタイランダーを担当。合体するとガッタイXになる
ただし!合体するには二人の脳波が一致しないといけないのだ
あっ友情パワーでもいいけどな。まあその辺展開次第で
ヒロインの52は小型飛行メカ・ミニバードに乗ってサポートする

とーどろく雷鳴〜嵐を突いて〜〜ゆけ ゆけ ゆけゆけ ブロッカ〜〜〜フォー

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 12:53:21 ID:???
>>55
>>40も入れてやれ上から>>51:ガッタイホバー、>>40:ガッタイタンク、>>50:ガッタイマリーンな。
合体つーたら3体だろう。常考。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 13:41:13 ID:???
>>54-56
それなんて70年代アニメ?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 16:49:43 ID:???
>>56
40じゃなくて>>39だろ


つか他人事だからってロボットアニメかよw
じゃ俺は名前を馬鹿にされた>>1が日重で開発中の戦闘ロボットを奪取してゲリラに身を投じ
見知らぬおにゃにょこを助けるものの衆寡敵せず絶体絶命となるがおにゃにょこの力で
月面ステーションからエネルギーを受けハイパー化し宿敵と相撃ちとなり
最後はコスモス空を駆け抜ける展開を予想しておこう

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 19:40:08 ID:???
今第3新東京に特別非常事態宣言がだされているみたいなんだけどなんかあったの?
バアチャンが住んでいるから心配なんだけど・・・・・・・・・・・・・・・

60 :35:2007/10/09(火) 19:56:17 ID:???
大学帰りに軽く行ってやろうと思ったら、途中で電車止まっちゃったよ(´・ω・`)
あと少しだし歩きで行くか…帰りのタク代くらい出してくれるだろ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 20:40:46 ID:???
怪獣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 20:54:44 ID:???
>>60
全力で>>52を守れw

63 ::2007/10/09(火) 21:38:04 ID:???
明らかに拉致されてしまった件

拘束はされてないが怖すぎる、周りの風景見えないし、何かバルバル音してるし揺れてるし
ヘリだ、俺は今ヘリに乗ってるんだ、多分

こええ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 21:39:52 ID:???
怖くない、怖くないぞ
お前は新たな生命体として生まれ変わるのだ!

65 :35:2007/10/09(火) 22:29:51 ID:???
徒歩で目的地へ。
晴れてるのになんか雷みたいの鳴ってる。
到着。
…確かに研究所ぽいちゃ研究所ぽい。
そのまま応接室?へ。どんだけ歩かせれば気が済むんだ。
案内のヤロー出るとき鍵かけて行きやがった。
どうみても軟禁です本当にあ(ry
てかこの扱い。マイファーザーは重役で職権乱用ですか?


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 22:45:12 ID:???
おお
ガッタイXが現実のものに!?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 23:05:44 ID:???
後は>>39の降臨を待つだけか…wktk

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 23:50:46 ID:???
「パイロットが足りません!このままでは合体は……」
「パイロットならここにいるぜえ」

という展開を期待

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 00:00:42 ID:???
首都が大変なことになってるというのにお前等緊張感なさ杉w

ところで肝心の第三がどうなってるのか皆目分からないので詳細きぼんぬ

70 :39:2007/10/10(水) 00:22:23 ID:???
えええ、お前らも第三行くの?
俺も第三に呼び出されてんだよ
なんか親父の知り合いらしい女の人から電話かかってきて、また
「来てみ?マジで」
だって
んで、さっき待ち合わせ場所に着いたんだけど誰もいねぇwww
しかも非常警戒体制だかなんだかで駅の回りにの店全部閉まってるしさぁ…
誰かいない?今駅前のスタバの前にいるんだけど

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 00:46:20 ID:???
>>70
既に他の二人は研究所に向かっている。君も急げ。

72 :35:2007/10/10(水) 01:46:32 ID:???
さりげにさっき予備の予備とかひでーこと言われた気がする。

73 :35:2007/10/10(水) 01:51:08 ID:???
いったい外で何がおこっているのか…
まじで怪獣とか来てたらやだなー。俺の12人の義妹達が怖がってなけりゃいいけど。
ここ研究所ならさっさと秘密へーきでも出せばいいのに。あるんだろ、どうせ。
あーあ、明日までに帰れるのかなー。

74 ::2007/10/10(水) 06:10:30 ID:???
だめだ、きもちわるくなってきた、激しすぎる。くらくらする、ああ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 06:42:45 ID:???
ガッチャマソにはあと2人足らんな

76 :39:2007/10/10(水) 10:11:34 ID:???
とりあえず誰も来ないからシェルターに行こうとか思ってるんだk…




何あの怪物
うーわービルよりでけぇよなんだよアレ
自衛隊?の飛行機もいるし

やべぇな、俺ここで死ぬっぽいなぁ
なんか怪物こっち見てるし
ちょっとかわいいな怪物
でもエラがクパァクパァしててグロい
ってミサイル飛んできた!うるせぇ!!つーか危ねぇ!!
死ぬ!!つーか死ねクソオヤジ!!呼び出すなら迎えくらいしっかりよこせ!

あれ、なんか車がこっちきた

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 10:13:14 ID:???
なあ。
俺第三つーか芦ノ湖岸に住んでるんだけど
いま芦ノ湖から巨大な人間型ロボットみたいなのが飛び出してったぞ
あれはいったい、なんだったのだろう
それはそうと津波で湖岸滅茶苦茶なんですけど

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 10:18:07 ID:???
ついにボールの痣を持つ超人が集まるときが来たようだな

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 10:22:44 ID:???
問題は…誰が最終回で死ぬのかだ。

80 :39:2007/10/10(水) 10:44:41 ID:???
お迎えの車だた
拉致された
どうしたもんか

>77
そのロボって紫色の鬼みたいなやつ?今こっちも確認した
すげぇなアレ

つーかお前んち大丈夫か?

>78
痣?ボールの痣?首筋に星型の痣?

>79
なにその鬱展開

なんか俺を拉致したお姉さんが怪物とロボを見てなんか慌ててる
誰が乗ってるんだろう。案外>1が乗ってたりしてなw

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 11:03:35 ID:???
お姐さんの容姿kwsk

黒髪のショートだったらいい人だw
ちょっと生真面目すぎるけどな

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 12:17:22 ID:???
銀髪ストレートで美人の女の子に見えるが実は男で言葉遣いは乱暴だけど女の子という女の子が皆惚れる、瞳の色が左右で違い魔力の刻印が左手の甲に刻まれ肩に烏を乗せた人だったらスーパー主人公だから要注意だ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 13:58:00 ID:???
>1の機体=マジンガー
>35の機体=アフロダイ
>39の機体=ジュニアorボロット

と予想

84 :39:2007/10/10(水) 20:46:33 ID:???
お姉さんは美人で黒髪ロングでバインバインボディで目に優しい。いやむしろやらしい

つーか目的地に着いたはいいんだけどさぁ…なんだここ
ネルブ?ネルヴ?なんて読むんだよ
親父何やってんだっけ

85 ::2007/10/10(水) 21:09:23 ID:???
>>80
それ俺じゃない、別の子。

目が覚めたらまた真っ暗な所だった、モニターだけある部屋って感じ
多分>>35と同じ施設だと思う、場所は違うっぽいけど。

どうやら紫の鬼っぽいロボには研究所の女の子が乗っているようだ、んで怪物を足止めしに行ったらしい
爆弾が埋めてあって、その場所に押し込んで退場していった、戦えるコンディションじゃないっぽい
んで、爆発
爆弾で倒したように見えた怪物だけど、まだ生きてる。足止めの効果はあったみたい
モニターで放送されてた、声付き。多分司令部とかの声。

で、何故か俺の目の前に取扱説明書があるんだけど…しかも飛行機っぽいやつの
エヴァジェット1って書いてある、名前にセンスが無い。

…中身をぱらぱら見たら、合体の仕方、とか目に付いた訳だが
誰からも説明が無いのが怖い。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 21:13:39 ID:???
ロボットアニメの主人公は
いきなりマニュアル渡されれば見よう見まねで戦えるものと相場が決まっておる

つーわけで飛べ超爆グロイザー。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 21:23:50 ID:???
まだ全員パイロットと決まったわけじゃない
芦ノ湖から出たロボのパイロット=スティック
>>1=レイ
>>39=フーケ

>>35=ジム
という目も残ってうわ何をするやめろ

88 :35:2007/10/11(木) 03:29:48 ID:???
非常事態宣言?とやらが出てるうちは帰してもらえないらしい。
まじで怪獣来てるのか。
俺もパイロットなのかなー。な訳ないよなー。
バイクは運転できるけど、乗った事ない飛行機やロボなんてどー考えても無理だろう。常考。
>>85
数年前プレゼントでもらったゲームのタイトルが「ゆけ、エヴァジェット!」だった件について。
…そういう事なのか?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 06:31:13 ID:???
甲児くんだってバイクしか乗れなかったのに
立派に初回からマジンガーを操ったのよ。
貴方にできないわけがないわ。
3Mで頑張るのよ。
無理・無茶・無謀よ。行きなさい。エヴァローバー発進!

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 06:40:01 ID:???
ここまでの番組は
ブルマァク
クローバー
今井科学の提供でお送りしました

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 07:09:43 ID:???
もう>>35のバイクが「エヴァファイト!」の掛け声と共にエヴァボーグ9に変形するしかないな

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 09:28:45 ID:???
>>90
そしてアリイからは使い回しの便乗ニセモノプラモがw

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 12:41:43 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
まだパイロット揃ってねえの?
ジェット1もラビット2もドルフィン3も準備OKだってのに

94 :39:2007/10/11(木) 12:58:24 ID:???
えー、大変なお知らせ
人類ヤヴァイらしいです
今第三にいるあの怪物(他にも沢山いるらしい)を倒さないと
人類滅亡だそうで

で、その怪物を倒すためのロボが数体いてそのうち一体がさっきの紫鬼
そしてもう一体が今目の前にあるロボらしいと
そんで俺にそのパイロットをやれと親父に強要されたわけだ
「乗るなら早く乗れ。乗らないなら帰れ!!」て
とりあえずぶん殴っておいたけども乗る乗らないは考え中
他にも二人パイロットいるらしい。まさか>1たちか?
つーか25でいきなりロボのパイロットはなぁ…

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 13:22:11 ID:???
心配なか
剣鉄也は当初の設定で22でごわした

エマさんもレコアさんも24,5歳だよ!
問題ないよ!あとはやる気だよ!

96 :39:2007/10/11(木) 14:04:02 ID:???
そんなセカンドインパクト前のアニメの話しされても…
なんか親父が中学生?くらいの男の子と話ししてる
男の子大分テンパってるけど大丈夫かアレ?
てかなんでこんなとこに学生服着てるような子がいるんだ?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 14:07:16 ID:???
>>96
つ【バビル2世】

98 :35:2007/10/11(木) 14:17:21 ID:???
>>94
自分20なのでもし異母兄弟ならお兄さんですね。
しかし12人の義妹たちはどこにっ!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 14:17:53 ID:???
取り敢えずもう一発なぐったれ
「厨房苛めんな糞親父がァ」て

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:22:00 ID:???
みんな冷やかすどころじゃないよ
ニュースでやってるよ
「第三新東京市に怪獣出現国連の機関「ネルフ」本部など音信不通」だって
がんばれ>>1>>35>>39

箱根ロープウェイの安全を守れるのは君たちしかいないんだ!

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:50:30 ID:???
ちょwローカル過ぎw

取り敢えず全員死んで打ち切りにならないように努力してくれ。

打ち切り→劇場版で設定とかキャスト全部替わっててファンの人総スカン
事後に出たムックだけ妙に力入れてあって寂しい限り…てな終戦はいただけないからな。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:52:57 ID:???
>>100
何その狭すぎる安全

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:37:42 ID:???
第三には守るべき東京タワーがないからな…w

104 :35:2007/10/11(木) 22:50:46 ID:???
>>100
音信不通かよ!
大人の人がんがってよ!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:21:19 ID:???
で、そんなこと言ってる間にも街は破壊されてるわけだが

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:25:09 ID:???
パイロットの手配がつかないと第三壊滅だわな
と既に逃げ支度を整えている漏れが言ってみるテスト

107 :39:2007/10/12(金) 01:31:14 ID:???
なんなんだ、なんなんだよもう
もしかしたらここに集まってる3人が兄弟かもしれないわ
わけわからん怪物のせいで人類ピンチだわ
しかもそのピンチを救えるのが俺達だけとか

乗るよ!乗ればいいんだろうがドチクショウ!
ようするに乗らなきゃどうしようもないんだろ!わかったよ!
俺にも失いたくない人達がいるからな。親父には死んで欲しいけど

とりあえず乗る旨をあっちにいる金髪黒眉毛博士に伝えてくる

108 :35:2007/10/12(金) 02:30:12 ID:???
金髪黒眉毛博士キター
次はあなたの番ねとか言ってる!
兄や弟がいるとか驚愕の新事実判明!
こちとらしがない大学生。兄弟達も乗るって?
乗れと言われれば乗りますけどね。もうヤケだ。
…若干燃えないこともない。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 09:04:09 ID:???
お兄ちゃん、か……

紫ロボのパイロットは、ひょっとして妹?

110 :39:2007/10/12(金) 10:01:27 ID:???
いざ出撃…と思ったらまだ待機
あの中学生の子がまだしょげてる模様
んで今のうちにパイロットスーツに着替えろとの事
何この…何?プラグスーツ?何それ
何でこんなダボダボ?サイズあってねぇよ

更衣室で35っぽいのと合流したから携帯でこのスレみせてみたらビンゴ
つーことはやっぱあの厨房が1か

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 11:49:55 ID:???
しかし全員腹違いの兄弟とは、まるで聖闘士星矢みたいな。
沙織様のために皆必死なのだなw

112 ::2007/10/12(金) 17:14:04 ID:???
乗る事にしました。今着替えてます、迷惑かけてごめんなさい。
高所恐怖症なのにジェットとか、キツいんですけど、何か人類危ないし可愛い女の子苦しんでるし頑張ります。

イメージで動くジェットとの事ですが、つまり意識失ったら墜落するんだよね…
戦いには自信ないんで、二人に任せたいです。だめ?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:17:52 ID:???
弟のために頑張る兄二人
これって…


キョーダ○ン?

114 :35:2007/10/12(金) 19:44:43 ID:???
兄弟と合流。一人っ子だと思ってたから兄の存在とかちょっと憧れる。
頼りになりそう。
弟は少し線が細くてお兄さん心配だけど、そこは兄としてしっかりしたい。

全裸でパイロットスーツって恥ずかしいな。
しかもスイッチいれたら体にピッタリフィットしてレオタードみたいに。
貧弱なボディラインがくっきり浮かび上がってさらに恥ずかしい…。
股間とか。チラ見した感じだとサイズ弟に負けとる…orz
しかもポケットついてなくて不便。まぁ入れるものもないけどさ。

なんでもコックピットは液体で満たされるから、このスーツのが都合がいいんだと。
液体って息できるのかいな。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 21:22:09 ID:???
高濃度酸素添加フルオロカーボンにマウス漬けて実験してるのは見たことある
肺手術とかでは当たり前の技術だ
だから心配すんな
きっと大丈夫


116 :39:2007/10/12(金) 21:43:49 ID:???
弟?達も集まったしいざ出撃…
いやちょっと待て
EVAJET1〜3ってなんだ
なんで一応合体ロボなのに全部飛行機なんだよ
どんな合体プロセスかすら説明されてないぞ、あの金髪黒眉毛め

つーかパイロットの意思で動かせる戦闘機って…それなんてマクロスプラス?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 21:48:20 ID:???
>>116
イーグル、ジャガー、ベアーとも飛行機でしたが何かw
アルベガスばりの組み合わせきぼんぬ

118 :39:2007/10/12(金) 21:51:25 ID:???
うお、ゲッターもそうか
じゃあ合体する時は
「チェェェェエエンジ!EVA1!!!!スイッッッッチオォォン!!」
とでも叫ぶ事にするか

ちょっと弟と打ち合わせしてくる
問題は誰が叫ぶか、だ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 21:53:25 ID:???
とりあえずパイロット3兄弟はスペックを書けばいいと思うよ

関係者ここ見てないの?

120 :35:2007/10/12(金) 22:22:05 ID:???
うおお、なんか燃えてきた。
発進準備はバッチリだぜ!
叫ぶ事もやぶさかではないぜ!

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:02:28 ID:???
だから変形のときは「エヴァファイト!」だと何度言えば(ry
さすればセスナやホンダZがあら不思議巨大ヒーローに。

122 :39:2007/10/12(金) 23:07:30 ID:???
>119
スペック?
俺:25歳、独身 特技は料理だ!
ドイツ人のクウォーターの彼女がいるけどいつもバカにされてます
彼氏に向かって「あんたバカ?」は無いだろうチクショウ

そして現在の我々パイロットの状況
次男やる気満々
末っ子もじもじ
俺叫び方の練習中
とりあえず三人一緒に叫ぶことにした

というわけで今から出撃してくる
俺らがごちゃごちゃやってるあいだに
怪物が結構ヤバイとこまで侵攻してきたらしい

ちょっとみんなのこと守りたいから頑張ってくるわノシ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:26:11 ID:???
おお、勇者が往く!

ここらで一丁主題歌なんかいかがでつか?w
ttp://www.fukuchan.ac/music/anime/ougonbat.html

124 :35:2007/10/12(金) 23:28:26 ID:???
172cmの64kg。
趣味タバコ・読書・ツーリング。そして釣り。
兄貴は彼女持ちらしい。
人生このかた独り身の自分としてはなんともうらやましい限りだ。
エースパイロットとなればモテまくるに違いない!
この戦いが終わったら彼女作るぜ!
逝ってきます!!

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:32:59 ID:???
>>124
おお、続々とw

じゃあ35と1にはこれで。
ttp://www.fukuchan.ac/music/anime/barom1.html

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:39:14 ID:???
彼女持ちに、童貞に、リア厨に!!この世の平和はかかっている!!!
さて、非難し遅れたわけだが
今ならお前らの勇姿が見れそうだ!頑張れ!

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:41:01 ID:???
まて
まだ童貞と決まったわけではない
風俗経験があるかも知れぬではねいですか

128 ::2007/10/12(金) 23:52:24 ID:???
えっと、15歳です…痩せてます。厨房ですまん。最近計ってないんで身長わかりません。156cmくらい?
色々自信ないけど、足手まといにならないように頑張ります。

合体とかややこしそうなアクションは自動らしいので安心。
EVA1だと俺がヘッドになってしまうので、出来ればEVA2がいいなあ。と言ってみるテスト
逃げ足だけは誰にも負けないつもりだ!

そういえばさっき、紫の鬼ロボの前に同じ中学の後輩がいたんだけど…
まさかあいつもお仲間か?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 08:42:28 ID:???
その子は君の……
いやなんでもない
ちょっと体も弱いし人付き合いも苦手だから
大切に守ってやってくれ!

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 12:37:26 ID:???
厭だ。乗らない。
人造人間なんて怖いし、合体ロボットがあるならボクが乗る必要なんてないでしょ?
さっきの子だって、降りたら担架で運ばれていった。
乗ったら絶対ああなるんだ。厭。厭。厭。

なんか見覚えのある先輩がいる…。

131 ::2007/10/13(土) 16:33:58 ID:???
そういやあいつ、ここの所長と同じ苗字だったな。正妻の息子って感じか?
まあいいや、今は発進準備だ。こうなったらやるしかない。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 16:43:23 ID:???
先輩も行くの?
どうしてあんなのに乗れるの?

ボクにはできないよ。できないんだ。

133 :39:2007/10/13(土) 17:23:05 ID:???
意気揚々と出撃したはいいけど末っ子機がいない
合体できねぇよ
なんでまだ発進してないんだよ

仕方ないから只今怪物に威嚇射撃中

やばいバリアーあるよあいつ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 17:29:26 ID:???
今発進準備中なのよっ
もうちょっとだけ、敵の気を逸らして!

4thゲートオープンしたからあと少しなの、頑張ってよっ!

135 :39:2007/10/13(土) 17:53:00 ID:???
>134
まだ名前聞いてなかったけどあん時助けてくれた黒髪ロングのお姉さん?
了解、なんかビームとか出ないかなぁとか思ったら出たビームで頑張ります

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 20:30:36 ID:???
ごめんなさい。私作戦オペレータなのよ
名前は…MI…、みーちゃんってことにしといて…

え、えーとその、なんだったっけ
バリアーを破れる武器は合体しないと使えないの
今EJ-2も発進するわ
音声入力と同時に左足のエネルギー開放ペダルを踏み込んでっ

本当は初号機も出る予定だったんだけど
パイロットが…

137 :39:2007/10/13(土) 20:58:09 ID:???
なんか凄いの搭載されてるぞE−JET
さっき(バリアにびびって書き込んだときな)あったこと
うわやばいやばいやばいやばい!!!!!
スレ覗いてたら怪物の手が目の前にぃぃぃぃ!?

急上昇で避ける俺のE−JET
何?俺まさかアニメの主人公みたいにスーパーパイロットの才能でもあんの!?とか思ってたら
コンソールに青い髪に赤い瞳のホログラム美少女が…
REI−SYSTEMとか表示されてる
自己紹介された。どうやら戦闘サポートシステムらしい

おい、みーちゃん聞いてないぞこんなん
弟達のにもあんのか?俺のだけ?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 21:05:22 ID:???
戦闘サポートシステムは全機共通よ
ホログラムと声は…実はうちのテストパイロットのなの><
後でちゃんと差し替えるからっ
…ごめんねレイ、ごめん
それから、まだ不安定だからまともに信用しないでね
あくまでサポートだからっ

3機合流できたら合体態勢に入って
合体準備に入ると、最低3秒間は何もできないから
きちんと使徒から距離をとってね
その間の時間稼ぎをしてもらう予定の初号機が…
って言っても始まらないわね…

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 21:21:17 ID:???
レイシステム……
レイ……



レイ、VMAX発動!!

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 21:25:13 ID:???
まだ真なる力が解放されていないので
レイが出ている間はV-MAXは発動しないにょ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 21:26:54 ID:???
V-MAXってアホみたいに加速いいよな・・・
ってか板違いか

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 21:29:01 ID:???
>>141
いまどきのリッターSSにゃかなわんけどな
はいはい誘導誘導

【迷うなら】 Vmaxスレ 【やめておけ】
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188734094/

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 21:30:50 ID:???
>>139-140
ついでにお前等も誘導だ

蒼き流星SPTレイズナー レンジ10
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1173138992/


144 :39:2007/10/13(土) 21:43:32 ID:???
試しに「レイ!V−MAX発動!!」て叫んでみた
『…何を言ってるの?』
って言われたorz

フォロン隠れてないかなぁ

145 ::2007/10/13(土) 23:36:24 ID:???
うわあああああああなんかめっちゃ速くなったあああああああああ
『V−MAX、了解。こうかしら』とか言いやがった、勘違いしてるぞこのシステム

だがお陰で使徒から距離をとれた

いける、合体できる!!


見てろ後輩、お前は初号機に乗らなくていいからな!!

146 :39:2007/10/13(土) 23:43:25 ID:???
うお、末っ子が凄い勢いで突っ込んできた!?
つーかレイが
『…あれが…V−MAX?…理解したわ…』
とか言ってる!?
お前バカか!?つーかアホか!!
とりあえず全機揃った!!
合体行くぞ!!!続け弟達!!




念   心 ! !

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 23:46:15 ID:???
ちょwww

あなたと合体したい
自重


真剣にやれよお前らwwwww
特に長兄wwwww

148 :35:2007/10/13(土) 23:46:35 ID:???
合   体 ! !

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 23:47:05 ID:???
頼むから駅前だけには誤爆するなよ?
逃げ遅れた小学生とか俺とかいるからな!?
頼んだぜヒーローとか!

150 :39:2007/10/14(日) 00:08:14 ID:???
GO!エv…






待て、どこまで行くんだ末っ子
おにいちゃんちょっとツッコミ疲れちゃったよ
そして合体後の名前知らねぇ

みーちゃん教えて

151 ::2007/10/14(日) 00:13:21 ID:???

GO!エヴァンゲリオォォォォォン!!


ごめん、勢い上げすぎた

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 00:20:30 ID:???
きた!1きた!!これで勝つる!!

誰かこの戦闘生で見てる奴いない?
いたらレポよろ

俺はシェルターの中から応援してるぞ!!

153 ::2007/10/14(日) 00:25:30 ID:???
おk、合体できた。
でもやばい、間違えて俺がヘッドになってしまった。マジやばい。喧嘩もしたこと無いのにメインはまずい
助けてアニキ!

154 :39:2007/10/14(日) 00:30:55 ID:???
まかせろ!!レイ曰く一回分離しなきゃならんらしい

いくぞ!!
オープンエーヴァッ!!

チェェェェェェエィンジッ!!!
エヴァアアアアアンゲリオン2!!!!!
スイッチオォォォオン!!


あれ?次男ヘッドなの?

155 ::2007/10/14(日) 00:37:44 ID:???
エヴァ2なら俺は火気管制か?俺がメインじゃなきゃどっちでもいいや!!

とりあえずこのエヴァスタービームとやらを撃ってみるか、ぽちっとな。



…あれ?出ない?

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 00:41:49 ID:???
レイちゃんに聞けばわかるんじゃね?

157 :35:2007/10/14(日) 00:54:23 ID:???
ふははは俺らの即席兄弟力を舐めるな!

158 :39:2007/10/14(日) 01:03:28 ID:???
ぎゃー!!レイがバグった!!
なんかずっとうふふうふふ笑ってるwwwやべぇwwww
再起動とか出来ないかな叩けば元に戻るかな
発令所からサポートが一切無いしどうすりゃいいのさ
もう俺たちだけで何とかするしかないぞコレ

159 ::2007/10/14(日) 01:50:27 ID:???
まずい、負けそうだ。まともに使える武器も無いし、エヴァカッターはどっか飛んでったまま帰ってこないし
結構頑張ったのに…レイが自爆を推奨してきやがった、勘弁してほしい。



とか書いてたら紫鬼ロボが出てきた、初号機とかいったっけ
後輩の奴、乗る気になったのか…俺よりビビりの癖に無茶しやがって…

160 :35:2007/10/14(日) 02:47:52 ID:???
紫鬼ロボやべえ怪物にフルボッコかけられてる。
俺らも体当たりとかしかけて状況の打破を狙うか?

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 03:06:38 ID:???
1話にして終わるか
それもまたよしよし

162 :39:2007/10/14(日) 09:02:53 ID:???
…なぁ、紫鬼がフルボッコにされてる間に
俺達で必殺技叩き込めばいいんじゃね?
なんて外道な事を思い付いた即実行
多分お腹にある赤い球が弱点だろうと判断
なんか初号機から通信入ってるけど聞こえねー
囮なんて嫌ですとか言われてもなぁハハハ

よし、死ねえええええええええええ!!!!!!!

163 ::2007/10/14(日) 12:35:24 ID:???
おk、んじゃこのエヴァドリルブレイクをやってみよう。
取説によると巨大なドリルを右手に装着し、突破する技らしい。コアっぽいの壊すのにうってつけっぽい感じ

いくぜ、ポチっとな!




やっぱ出ねえええええええええええええ!!!!

164 :39:2007/10/14(日) 15:04:28 ID:???
音声認識とみた!
さぁ末っ子よ、恥ずかしがらずに叫べ!!

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 17:47:37 ID:???
必殺技は三人一緒に音声入力しないと効果がないの
大きなエネルギーを使うからっ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 18:03:17 ID:???
ごめんなさい、作戦部長が初号機につきっきりなの
だから私なんかが…
がんばってみんなっ

167 :RAY:2007/10/14(日) 19:55:05 ID:???
ショゴウキ、カツドウテイシマデ、ニ〇ビョウ

168 :39:2007/10/14(日) 23:44:18 ID:???
おい、なんか初号機の様子おかしいぞ

……
おい、口開いたぞ口!!
すげー暴れてるよ!!怪物をマウントポジションでフルボッコにしてる!!

何だこいつ。あれか、昔流行ったキレる中学生ってやつか
落ち着けコノヤロウ

…とりあえず後ろからおもいっきりどついたら止まった
怪物もピクリともしない。やったか?
生きてても困るからとどめにお腹の赤玉を割ってやんよ

169 ::2007/10/15(月) 00:41:47 ID:???
えー
ほっとこうよ、近づいたときに爆発とか良くあるパターンじゃないですか。

170 :35:2007/10/15(月) 00:58:23 ID:???
弟よお前は後輩を助けてやろうと言う気持ちはないのかw

171 :39:2007/10/15(月) 01:00:49 ID:???
その後輩後ろからぶん殴っちゃったけどなw
とりあえずとどめは刺してしまおうよ
やれる時にやっとかないと

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 01:57:18 ID:???
兄弟なんだから意思統一ぐらいしろよw
やれる時にやれ、これ勝負の鉄則。

173 :35:2007/10/15(月) 02:33:34 ID:???
兄弟達、いくぞやるぞ!
さっさと終わらせて帰ろう。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 03:33:14 ID:???
目標内部に高エネルギー反応!
一旦距離を置いて…っああ、ダメ!間に合わないっ!

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 15:59:04 ID:???
不備だらけだな('A`)
一応各務原と百里に応援要請しとくか…NN積ませて

176 :39:2007/10/15(月) 16:17:10 ID:???
やばい、直撃した
ロボのバリアがあったけど突き破られた


まずいしぬ
うごけない
ふたりはだいじょうぶかな


…いやだ…いやだいやだいやだ!!!
まだ死ねるかよ!!!

177 :RAY:2007/10/15(月) 17:45:52 ID:???
セントウフノウ、自爆用エネルギー解放ヲ提案……

…… 

……

……

……あなたたちは死なないわ
私が守るもの

178 :RAY:2007/10/15(月) 17:49:38 ID:???
自律戦闘モード移行
管制全面カット

衛星基地01、02との通信成功
電力供給……送電良好

トライアングル・ガン全て発射位置

179 :39:2007/10/15(月) 19:03:25 ID:???
…終わった…
レイが俺達を守ってくれたのか?
レイが何か言った後操縦できなくなって…勝手に動いて…
「私が守るもの」って…
気が付いたら目の前にいた怪物がいなくなってて…
あたり一面血の海で…

なぁ、みーちゃん
こいつは一体なんなんだ?この怪物はなんなんだ?
ただのロボ(ロボとか怪物の時点でただ事じゃないけど)じゃないよな?
帰ったら詳しく教えてくれ

今から気絶してる弟達起こしてついでにまだ起きない初号機回収して帰るよ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 20:52:14 ID:???
ごめんなさい、私もよく知らないの…
帰還は15番ゲートを開けておくわ
気を付けて帰ってね


……センパイ、本当にこれで良かったんですか?
これで…?

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 16:57:25 ID:???
この番組は

科学模型のアリイ
タカトクトイス
その他ご覧のスポンサーの提供でお送りしました



来週からは「機動新世紀ガンダムX(再)」をお送りします

182 :35:2007/10/16(火) 17:41:51 ID:???
病院で目が覚めた。検査入院だって。
大学は落ちそーな単位も無いしいいか。
数字名だと味気ないので、そろそろてきとーなコテ考えない?
兄・中・弟とか。正義・勝利・英雄とか。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 18:20:36 ID:???
アイン・ツヴァイ・ドライでよくね?
こんな風に脳内変換してやるからヨ
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up35985.jpg

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 18:51:02 ID:???
つまり>1は金髪碧眼の天才(まだ純真そばかすモード)
>39は基本無口だが役目に応じてなんでもこなせるモンゴリアン
>35はその兄を名乗る凄腕暗殺者?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 18:52:58 ID:???
>モンゴリアン

投げ技使いしか思い浮かばんのだが

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 19:14:24 ID:???
そうか。

アイン ttp://www.earth-alliance.org/Memento/Phantom/B01.jpg
ツヴァイ ttp://www.earth-alliance.org/Memento/Phantom/B02.jpg
ドライ ttp://www.earth-alliance.org/Memento/Phantom/B02.jpg

組み合わせは僕の脳内ではどの人がどれと決まっているが言わない
どうせ実は3人ともむさい野郎なんだろうし

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 19:16:22 ID:???
ドライはこれだた ttp://www.earth-alliance.org/Memento/Phantom/B03.jpg 

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 19:46:18 ID:???
ちなみに年は
39>35>1>130(132)
でいいのかな。

189 ::2007/10/16(火) 22:22:44 ID:???
…頭が痛い、何が何だか分からないけどちょっと怪我してるみたいだ。頭に包帯が巻いてある。
これはアレか、ベアークロー喰らったか、俺。

眠いから、とりあえず寝るわ。頭痛い。なんか報告できなくてごめん、俺混乱してるわ、あんま覚えてないし

190 :39:2007/10/17(水) 00:25:10 ID:???
俺は大事無かったから入院はせずに済んだ
弟達、特に末っ子が心配だ

あー、仕事どうすっかな。さすがにロボで闘ってたので行けませんでしたじゃ信じてもらえんし…
どっちにしろ当分第三にいた方がいいっぽいし親父にロボ基地で働かせてもらえないか聞いてみるか
つーか彼女どうしよう。またあんたバカァ!?とか言われる…うぅっ…

あ、みーちゃんらしき人物を基地内で見付けたけどすげぇかわいかったぞ

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:37:48 ID:???
やっとの思いでシェルターから抜け出してバトル実況しようと思ったら
血まみれのロボがもう一体のロボの角掴んでフラフラ飛んで帰ってくとこだった(´・ω・`)
あの角付きがみんなで紫鬼って言ってたやつか

とりあえずお疲れ様
おかげで僕らまだ生きてるわ

192 :35:2007/10/17(水) 02:27:16 ID:???
とりあえず検査入院だと。
大学は…まぁ単位は落ちそうも無いからいいけど。
なんだかんだで対面してないんだよね。親父と。

193 :39:2007/10/17(水) 02:47:29 ID:???
>次男
とりあえず寝とけ
お前さっき病室で見た時顔真っ青だったじゃんよ
末っ子も寝てたし。とにかくお前らもお疲れさん

うわ、もうこんな時間かよ
地元帰れないよ。どうすんだよ…今夜はどこで寝ればいいんだ…

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 05:47:27 ID:???
やあおはよ。
いろいろ大変らしいなぁ。陰ながらヲチさせて貰ってるから頑張れや。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 08:55:20 ID:???
>>192-193
>>52の部屋で寝るときがきたのでは?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 13:03:09 ID:???
52!今こ君の出番だw

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 13:04:30 ID:???
今こ君って誰?

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 13:23:15 ID:???
初出撃で見事撃破、か…
少し予定が狂ったが、こちらを計画の中心に据えてもいいかもしれんな
対してレプリカントは期待はずれだったか

まあ、計画も愈々本格的に稼動したのは良いことだ
あとは適応力だけでなく個としての意識の拡大か

全ては人類の再生のために

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 13:29:17 ID:???
>198
なんだ?変な電波でも受信したのかwww
もしくは関係者か?
2ちゃん見てる暇あったらパイロット達どうにかしてやれよ

200 :39:2007/10/17(水) 13:41:38 ID:???
結局病院に泊まりました。おはようってもう昼w

弟達のお見舞いに行こうとしたら病室の前で親父発見

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 13:45:01 ID:???
しばき倒せ

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 13:54:06 ID:???
>>190 (;’◇’)Σ
かっ可愛いなんて、違うわ…髪の毛なんてボサボサだったし…
き、きっとそれは真琴ちゃんよ、赤いリボン付けてたでしょ?
作戦部のオペレーターですっごく可愛いの……ちょっとドジだけど……それは私も同じか><

それから、>>52は私なんだけど…
35君も1君も、泊るところがなかったら言ってね

203 :39:2007/10/17(水) 14:05:32 ID:???
親父wwwおもしろすぐるwwwww

真面目な顔してこっちくるから何事かと思ったら
「本日お前達パイロットの歓迎会を行う
 白木屋ジオフロント店に1900集合だ。遅れるなよ」
だってよwww
白木屋wwwお前もっとあるだろ他にwwwいいとこ連れてけよwwww
これから弟達のとこ行くらしい
去り際に「よくやった」だと
じゃあ小遣いくれよ

>201
すまん、つーことで殴れなかった

204 :39:2007/10/17(水) 14:31:12 ID:???
>202
それって「なのよぅなのよぅ」言ってた娘だろ?
そうじゃなくてメガネの兄ちゃんと影薄そうなスナフキンぽいロン毛の兄ちゃんと一緒にいた
ショートカットの娘…
違うのかな?

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 15:10:09 ID:???
39はこうして粉を掛けては恋人に怒鳴られるのであった

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 15:37:17 ID:???
白木屋ジオフロント店だと
みんなでヲチ行くか

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 15:52:46 ID:???
>>206
さっき通ったら店ごと貸切の看板出てやがった

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 15:58:04 ID:???
マジか
ちょっと俺も見てこよっと

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 16:25:49 ID:???
山ちゃんは可愛いけど自覚してないのよぅ

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 16:32:21 ID:???
>209
誰だお前w
山ちゃんてみーちゃんのことか?
本名バレはやめてやれw

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 17:29:38 ID:???
今日のパイロット歓迎会、司令主催なんだっけ?(某酒飲み作戦部長ならまだしもw)
あの人そんなキャラだったっけ
息子さんに格納庫でぶん殴られた時もすげーへこんでたし
案外子煩悩なのかもな

212 :39:2007/10/17(水) 19:14:46 ID:???
親父乾杯の音頭なげぇよ

213 :35:2007/10/17(水) 19:57:24 ID:???
未成年なのにビールを渡されてしまった。
いいのだろうか。
新歓コンパとかで飲み慣れてはいるけどさ。

214 :39:2007/10/17(水) 20:07:17 ID:???
末っ子と後輩くんにまでビールを渡す黒髪ロングのねーさんを誰か止めろ!!

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 20:48:13 ID:???
誰か1を助けてあげてwww
司令テラ絡み上戸www


216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 21:10:42 ID:???
ねぇねぇ、山…みーちゃんどうしてずっと35君の横なのよぅ
1君は司令とレイちゃんに挟まれてるし

……あれ?
一人パイロット足りなくない?

217 :35:2007/10/17(水) 22:33:40 ID:???
よっぱらりらりらりほー♪
かわいいおねーさんもお酌してくれるし、もー天国だぁ

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 23:12:07 ID:???
>216
あれ?山ちゃんの横にいるのは39でその横でビールラッパしてんのは35で
司令に絡まれてるのは1だろ?
あれ?

初号機パイロットどこいった?

219 :39:2007/10/17(水) 23:27:33 ID:???
えー、只今白木屋ジオフロント店大変カオスになっております

誰かみさっさんを止めて!!

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 00:14:27 ID:???
こっちはみさっさんの被害少ない
影が薄くてよかったと生まれて初めて思えた

221 :39:2007/10/18(木) 00:23:28 ID:???
ぎゃー!!!みさっさんがこっち来る!!
初号機パイロットどこいった!!
お前みさっさん担当だろ!!打ち合わせしたろ!!

助けて、みーちゃん助けて!!!

222 ::2007/10/18(木) 00:31:03 ID:???
怪我人を飲み会に連れてくるなと、俺は頭打ってるんだぞ、と

放置されて育った俺は酒も飲める男になってるんだぜ、でもビールは苦いから嫌いなんだぜ!


後輩、白木屋の人に五月蝿くしてごめんなさいって謝ってた、あんまり誰とも話してないっぽい
良い奴なんだけど、人と話すのが苦手なんだよな。大勢でいるのも苦手な奴なんだ。
仲良くなると結構毒も吐いたり皮肉言ったりで面白い奴なんだがw皆仲良くしてやってくれ、優しく接してやってほしい

という訳で酔ったフリしておっぱい触ってくる

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 00:33:55 ID:???
39!!39ー!!!!!!!
ああ・・・39の命が吸われていく…
生のままで日本酒一気はマズいですよみさっさんw
おーおー逃げてる逃げてるwww
みーちゃん、メガネ、ロン毛!!大事なパイロットを守れwww

224 :39:2007/10/18(木) 00:46:32 ID:???
どたばたやってたら初号機パイロットの視線が…

みさっさんを追い払う事に成功したので(スマン35…後はまかせた)話し掛けてみた

俺「どうだ?楽しんでるかい?」
初「いや、あんまり…こういうの慣れてないんで…」
俺「こういうのは楽しまないと損だよ」
初「…はい。あ」
俺「ん?」





ん、襲来

ぎゃー!!!てめぇ次男!!

あー!!!初号機パイロットがー!!!!!

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 00:47:31 ID:???
ロン毛さんはまだ死にたくないのです
だから任せた!

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 00:54:08 ID:???
ロン毛による余興エアギターのスルーされっぷりは異常

副司令が演歌を歌い出した
ぶはははははは!!!!ロン毛とメガネがエアギターセッション始めやがったwwwww

227 :35:2007/10/18(木) 02:02:54 ID:???
うひはらっぱらりらりるらー♪
みさっさん?そんなちっこいの相手してないでこっちでもっと飲みましょー

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 08:59:26 ID:???
みーちゃんだけじゃ足りないのー?
あ、誰か来たのよぅ

39ちゃん、お客さんだってぇー
「ウチのバカいますか?」だってー
きゃははははは
バカって言われるの〜?

229 :39:2007/10/18(木) 09:14:34 ID:???
ちょっおまっ
なんでここに!?

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 09:19:00 ID:???
ひっく…
葛城さんのほうがいいんですか?
やっぱり、私なんてドジだし可愛くないし…
ふえ…?もう飲めません
もう飲めませんから…

ぐすっ……
みんな無事で良かった…
ううう(ぐしゅぐしゅ)

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 10:06:49 ID:???
39が謎の美女に引きずられていった。誰だあれは
以下覚えてる限り書いてみた彼らの会話

女「あんた何やってんのよ!」
39「え、宴会?」
女「あんたバカァ!?昨日から連絡つかないわ家にも帰ってないわ…説明してもらうわよ」
39「アッー!!」
女「すいません、このバカ借りて行きますね(ニコーッ)」
39「助けて!父さん助けてよ!!」
司令「・・・・・・問題無い」
39「死ね!!このバカ親父!!」
司令「(´・ω・`)」

39君、頑張りたまえ

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 11:49:41 ID:???
金髪黒眉毛博士が引きずられていく39を見ながら
不 様 ね
と言い放っておられました
こえー

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 12:03:56 ID:???
かっこいー♪
あたしもおっきくなったら
あんなカコイイ美人になりたいのよぅ

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 15:25:09 ID:???
ハァハァ
まこっちゃんはこっちきてお兄さんにお酌でもしてくれないかい
ハァハァ

235 :諜報部:2007/10/18(木) 16:12:35 ID:???
変態一名確保
整備班の男です

236 :35:2007/10/18(木) 16:40:51 ID:???
トイレ行ったら酔いが醒めてきた。
新陳代謝が活発なのはいいけど、飲むとすぐ酔ってトイレ近くなるのはやだなー。
本格派酒乱のみさっさんは年寄りグループにあずけてきた。
>>230
ドジっ娘でもかわいーですよ。
おねーさんみたいな人、ぼくタイプだなぁ

237 :39:2007/10/18(木) 17:38:21 ID:???
スーパーお説教タイム中
早く戻りたい
酔い覚めた

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 17:55:27 ID:???
1は泥酔状態か?

239 ::2007/10/18(木) 23:16:13 ID:???
気付いてもらえてないかもしれないけど…もう俺と後輩は外に出てるんだぜ…?
正直、あのテンションにはついていけません。ていうかもう飲めません。

なんで俺は一個下の後輩(泥酔)を公園で介抱してるんだ…お互い男なのに…メリット何もないのに…







前から思ってたけど、こいつかわいい顔してるな

240 :39:2007/10/19(金) 00:04:47 ID:???
なんで末っ子と後輩くんが公園にいるんですか
目が合ってお互いものっそい気まずいんですが…

つーか何男同士で見詰めあってはるんですか末っ子さん

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:14:30 ID:???
お前らが居場所書き込むから何人かそっちいったぞーノシ
場所変えるなら今だぞ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 05:01:33 ID:???
あ…
あの子男だって思われてるんだ…w
ちょっち面白そう♪

ボクっ娘+男装させられてるから仕方ないけど〜♪

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 05:27:53 ID:???
もう飲めないですょ…
鍵…鍵渡しますから、泊りたかったら二階のお部屋使って…
むにゅぅ…
すー、すー…

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 07:58:19 ID:???
みーちゃん大胆〜♪
年下の男の子に寄りかかってすやすやしちゃうなんて〜

245 :35:2007/10/19(金) 15:34:34 ID:???
これはあれか、お持ち帰り√か

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 16:38:34 ID:???
据え膳喰わぬは男の恥よぅ

がんばるのよっ(びしぃ)

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 17:09:30 ID:???
ばっかやろう!!
童貞の>35ごときにみーちゃんを託せるか!!

えぇい!!ロン毛!!お前こないだみーちゃん狙いって言ってたろ!!今頑張れよ!!
他に非童貞はいないのか!!


248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 17:12:31 ID:???
みーちゃをを守り隊参上即作戦開始

とりあえず公園に行ってない面子で頼りになりそうな奴をぶつけるぞ
司令は…いNEEEEEEE!

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 19:22:24 ID:???
ドーテーって何?



……え?真琴大人だよ?

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 19:56:52 ID:???
よし、まこっちゃん!
>35にその質問してきなさい

童貞って何?ってな!!

251 :35:2007/10/19(金) 20:23:52 ID:???
orz
18で童貞ってふつーだよな。な?

頑張って戦ったのだから多少のご褒美はあってしかるべきだと思うんだ。
とゆーわけでみーちゃん背負ってさらばぁっ

252 :39:2007/10/19(金) 20:38:57 ID:???
やあ、親愛なる弟。兄さんだよ
俺が18の頃は「童貞?くやしいのうwwwくやしいのうwww」
ってな感じだったよハハハ

後な、そんな事したらみーちゃん悲しむぞ
きっと家にも住まわせてもらえなくなるぞ
つーかな、ぶっちゃけ貴様の粗相のせいで俺達の住む場所がなくなるのは勘弁ってわけだ

今、殴りに行きます

253 :35:2007/10/19(金) 21:48:41 ID:???
にーちゃんごめんよぉ。
別に本気でどーこーしようってわけじゃなかったんよぉ。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 22:04:27 ID:???
う…うぷっ…
揺れてるの…
なに…?
ぎも゛ぢわ゛る゛い゛・・・・・ ・ ・ ・

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 22:07:31 ID:???
ねえねえ、ドーテーって何ぃ?

あ…みーちゃん吐きそう

256 :35:2007/10/19(金) 22:21:37 ID:???
うぎゃぁああ!
背中が大惨事!

257 ::2007/10/20(土) 02:45:03 ID:???
満喫に到着。
凄いなこのネルフカード、明らかに飲酒+未成年なのに華麗にスルーされたよ、入店できた。

適当に後輩を個室にぶち込んで寝かして、俺も一休み。寝ます。
なんつーか、お前ら。年長者としてもっとですね…
まあいいや、とりあえず明日朝にネルフ向かうんで、てめえら二日酔いとかしてやがったら俺のジェットが唸りを上げるぜ、と

あー、つかれた

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 08:18:42 ID:???
…先輩…ボク…
ごめんなさい…

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 11:02:05 ID:???
一つの個室に少年(?)二人か
目覚めたときの展開に期待

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 11:37:28 ID:???
きっと
「センパイ、僕男の子だよ」
な展開になるにちげぇねえ!!

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 12:31:15 ID:???
わっふるわっふる

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 13:10:32 ID:???
男ならやってみな〜〜〜
超人ガッツでやってみな〜〜〜

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 18:07:14 ID:???
いいのかい? >1はノンケでも喰っちまうような男なんだぜ?

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 07:48:57 ID:???
--- アイキャッチ ---

えきさいてぃんぐ・えう゛ぁんげりおん
にいぜろいちごお

--- アイキャッチ ---

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 09:26:15 ID:???
トランスフォーマーかよw

一方その頃>>35とみーちゃんは?

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 17:19:38 ID:???
打ち切り後、未製作分を絵コンテ等をもとに紙面によるフィルムストーリー
があったものです それだとラストシーン、末っ子の目の前に死んでいった
キャラが走馬灯のように現れ「さらばヤマト」っぽくて良かった。でもって
末っ子が海岸の絶壁みたいのところに第1始祖民族の遺跡をみつける…で<終>
「猿の惑星」っぽくてこれまた衝撃だった。
   映画版はやっぱり物足りなかったなあ

267 :35:2007/10/21(日) 21:20:20 ID:???
とりあえず、みーちゃん宅。
反吐の臭いがキツいが勝手に着替えさせる訳にもいくまい。
なんか疲れて悪戯する気にもならない。
彼女のと自分の上着だけ洗濯乾燥機にかけておやすみなさい。

兄貴は彼女さんにドナドナされていった。

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:00:53 ID:???
そんなことでは童貞は捨てられぬ。
いつまでも。

269 :35:2007/10/21(日) 23:23:04 ID:???
せっかくなので、同じベッドで目を覚まして昨日は激しかったね…的なドッキリをやろうと思う

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:26:55 ID:???
すー……すー……
う、うー…初号機が…うー

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:37:29 ID:???
>>35が童貞童貞と連呼しながら
実は既にみーちゃんを下着姿に剥いてしまっていた件

272 :35:2007/10/22(月) 18:12:46 ID:???
やってみた。
朝起きて、状況がつかめず慌てているところに
「おはよう…昨日は激しかったね」(にこっ)
さらに慌て出した。
その慌てぶりに萌え。
結局誤解はといてしまったのだが、少し打ち解けた気がする。
このまま仲良くなっていずれは…

他の兄弟達はあの嵐の後いったいどうしているだろう…

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 18:37:16 ID:???
みーちゃんと35ちゃんの年齢差は6歳なのっ
でもどっちが年上だかわかんないのよぅ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 05:59:27 ID:???
なんとなく隠れきょぬーとかなのだろうか >みーちゃん

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 08:22:56 ID:???
どうしよう……ま、まさかあんなこと……
私、不潔だわ……

もう恥ずかしくて部屋から出られないよ……

276 :39:2007/10/23(火) 09:53:52 ID:???
やぁみんなEJ-03パイロットの39だよ

今第三に向かう電車の中さ
あの後彼女の車に詰め込まれて自分ちに強制送還させられた…
そして一晩中お説教さ
ピチピチドイツ姉貴のあんたバカ連呼に興奮しまくりでした!オッスオッス!!
電車の中で送られてきたメール見てまた興奮してます!今度第三に来る時はちゃんと連絡してください!

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 15:45:19 ID:???
エヴァ1号
エヴァ弐號
EJ-03

・・・イクサー1だなぁ

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 17:22:07 ID:???
FJ3は格納庫で破壊されちゃうかららめええ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 00:41:59 ID:???
えーっと、パイロットみんな見てるかな?
とりあえず本部集合ね
訓練するよ

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 19:44:27 ID:???
誰もきやしねえ
戦略自衛隊エースパイロットの「エースのジョー」ことこの俺様が直々にしごいてやるってのによ

281 ::2007/10/24(水) 23:16:14 ID:???
迷った件。広すぎワロタ

後輩ともはぐれるし、ここどこだよ…寒いしコード多いし…

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 23:19:30 ID:???
レコードに見えてちょっと興奮した

283 :39:2007/10/25(木) 00:15:28 ID:???
迷い迷った揚句なんでだろう地下にいる俺
なんか照明が赤い。恐い寒い

284 :35:2007/10/25(木) 00:46:09 ID:???
時間ジャストの俺勝ち組

285 :39:2007/10/25(木) 00:51:49 ID:???
うおー、どこだここ
行き止まり、つーかデカいドアの前にいます今
パス無いと開かないんじゃねこれ
スタッフの誰かここ見てたら助けてぇ

>35
居候の件で連絡したらみーちゃんかなり凹んでた件
それでも勝ち組と言えるのかね?ンン?

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 00:57:30 ID:???
>39
おまwwwそこはwwwww
とにかく引き返して来いwww

287 ::2007/10/25(木) 01:09:03 ID:???
おk、外に出た。

・・・なんで?
まあいいや、とにかく集合場所行きます、今度は迷わない、寄り道しない。

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 17:18:51 ID:???
>1君が迷いませんように…

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:26:32 ID:???
>>1が寄り道して後輩を助けますように…

290 :39:2007/10/25(木) 22:24:57 ID:???
>1と同じく迷い迷って何故か外へ
なんだこれ畑?スイカがいっぱいなってる

スイカ畑だ!俺はスイカ畑を発見したぞ!!

食っていいのかなコレ

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 01:11:40 ID:???
結局定時に出頭したのは35だけか。
取り敢えず始めよう。1on1の空戦シミュレータでお前は自分の搭乗機、俺はくたびれた重戦闘機だ。
どちらかが撃墜されたと判定されるまで戦う。

機体性能から言えば雲泥の差がある。俺に落とされたら恥だと思え。

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 14:57:39 ID:???
>1ロスト

おおっと

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 17:47:56 ID:???
鉄の腕は萎え、鉄の脚は力を失い、
砂に埋もれた砲は二度と雄叫びを上げることはない。
鉄の巨人は死んだのだ。
狼も死んだ、獅子も死んだ。
だが、砂漠の太陽にさらされながら、彼は確信していた。
若者は今日も生き、若者は今日も走っていると。
鉄の巨人は若者の声を聞いた。

吹き渡る砂漠の風の中に、確かに聞いた…

294 ::2007/10/29(月) 00:12:51 ID:???
なんとか訓練場到着、俺は操縦訓練するらしい。
どう見ても目の前にあるものはエースコンバットです、よう相棒、まだ生きてるか?
後輩は先について射撃訓練してるみたい、いいなああのシミュレーターみたいなの。
え?俺もシミュレーターだって?…いや、まあ、うん…

しかしエヴァジェット一号は調子悪いようで、俺の操縦が荒かったせいなのか、そうなのか。
今敵が来たら後輩頼みになるみたい、頑張れ後輩、俺はもう帰りたい。

しかし帰る場所が無い事に気づく。後輩は例の作戦部長さん(29)美人の家に厄介になるらしい。
氏ね。

いいなあ…

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 05:21:51 ID:???
>>1はみーちゃん宅に泊まりこんで兄貴の毒牙からみーちゃんを守るというのはどうか。

もしくは二人で…

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 20:29:04 ID:???
ごめんなさい先輩
だって部長さん強引でっぅわぁぁぁ!

な、なんだよこれ!変だよ!おかしいよ!
どうして見えないところからいきなり撃たれておしまいなの?
空に浮かんでるムササビみたいなの撃つとどうしてライフが減るの?
わかんないよッ!!

くっそぉ・・・・

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 17:13:22 ID:???
もうやだ。降りる!
こんなの理不尽すぎだ!やってられないよ!
作戦部長さんだらしないし!
みんなボクのこと道具みたいに思ってるんだろうな・・・
初号機に乗れる、ただ一人のモノだって・・・

ここに来て、乗れば何か変ると思ってたけど何も変んないよ!
もういい!ボク出て行く!

どこかに行きたい・・・ここじゃない、どこかに・・・

298 ::2007/11/02(金) 01:50:23 ID:???
行けばー?

行ける場所なんて無いさ…


一応学校に通うことになったらしい、後見人とか保護者とかいないんですけど、行けと。
適当に通ってさぼろう、あと住む家は適当に地下の居住区でいいかな…

めんどくせー、訓練めんどくせーよ。
俺も出て行きたいけど出て行くのもめんどくせー

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 08:23:42 ID:???
>>298
息をするのもめんどくせえー、なの?
みーちゃんのうちに泊ればいいのに〜
素直じゃないんだからっ(うにうに)

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)