2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの良いとこ悪いとこ

1 :サンバカトリオ:2007/10/06(土) 13:54:56 ID:YBwSOMT5
子供から大人まで絶大な人気のエヴァンゲリオン。
最近では新劇場版でまた火がつきそうだ。
実を言うと俺も最近はまり始めたんだが、
過去のアニメ版をユーチューブで見てたんだが
確かに賛否両論が起こるのは納得する。
そこでだ、エヴァの良いとこ悪いとこ。
遠慮なく出し合って意見交換してくれ。
下ねた、絵文字、ふざけた投稿一切禁止。
まじめに投稿してほしい。
ちなみに俺は綾波の髪が青いとこが悪いと思う。
あと、下ねた多すぎ。グロすぎ。
ってとこかな・・・・。
あと、喧嘩の無いようにな。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 13:58:20 ID:???
 「日下部みさおがスレ乗っ取りダぁ〜!」
                 _,  -‐   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、
                /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
               / : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                /: : : : /: : /| : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : ヽ
              /: : /: :/: :{/  | : : : : : : /: : /: : : :│: : : : : : '.
          /: :〃: : :,': :.∧  |:l: : : : :./ | :ハ. : : : |: /: : : : : |
        \  /// : : /l: :/ __\ハ: : : : / j/ _,斗: : :j/: : : : :l: :|
.     ―‐-   /'´/⌒V:│;〃アf心ヾ: :Vー孑ゥ≠ミ: : / : : : : : l: |
.    --―     /    V:l小. {ト イ| ∨   f{ノ::Y ∨: : : :.j: : :| |
    _, -'´   {     V: : } Vヒソ     |トーイソ/: : : : ∧.:.:|: |
          ∧      '; : { ''    ' -―v` ー〃: : : : : :/ヽ'; :|: :|
          レ ヘ、   ヽ:ゝ ._  f     )′: : : : : /_ノ: V|\|
            \  j/⌒\>ゝ .. _//:.: :/∨: :/\ |
             `/     \ : : :_|厶-―< ^}/|/
           __/  /    マ'弋\ `ヽ\  ∨
          /   {  /   /  ∨ヘ    \\∧
           (____`ー{ _,/    |川     \ヽ|
                 `ーr‐ゝ、_,∠ ノ|川       ヽト,、
                  |  |   ノ//        l\\
                \ \/ //    //  |⌒\》
>>3 お前>>2取れなくて悔しかったろ? お前にも明日があるゼ
>>4 5秒以内だったらレスしても大丈夫なんだってヴぁ!
>>5 お前の母ちゃん泣いてたゾ! 親孝行しろヨ
>>6-1000 お前らミートボールみたいな顔で気持ち悪いナ!もはや公害だゼ☆


3 :サンバカトリオ:2007/10/06(土) 13:59:46 ID:YBwSOMT5
文章間違えたな・・・。アニメ版じゃない。テレビシリーズだ。

4 :サンバカトリオ:2007/10/06(土) 14:00:33 ID:YBwSOMT5
文章間違えたな・・・。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 14:02:01 ID:???
>綾波の髪が青いとこが悪いと思う。

この一言でこのスレがどうでもよくなった

6 :サンバカトリオ:2007/10/06(土) 14:02:36 ID:YBwSOMT5
ってかさ、何だよ新規スレッドたてたばっかなのに。
気持ち悪いんだよ。何で目がそんなにでかいんだよ。
デメキンかよ。

7 :サンバカトリオ:2007/10/06(土) 14:06:03 ID:YBwSOMT5
普通だろそれ。髪の青い人間とか、吐き気するよ。
なんで?髪黒じゃいけないの?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 14:09:16 ID:???
と、バカが申しております

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 14:36:32 ID:???
良いところ 全部。
悪いところ 完璧な作品すぎて悪いところが無いところ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 15:27:08 ID:vimUyEpV
良いところ/すばらしい作品
悪いところ/TV版最終話

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 15:39:54 ID:???
完璧なものに無いものとは

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 00:46:26 ID:???
>>7
つエチケット袋



13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 01:44:42 ID:???
>>9
同意

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 18:48:59 ID:???
良いとこ/綺麗事で終わらない
悪いとこ/エヴァが凄いことの証なのかもしれないけど、
     観た後に鬱になる。特にEOEなんか最強・・・
     昔のトラウマや、蓋をしてる自分の嫌なところを
     ムリヤリ開かれた感じ。あと、グロ描写

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)