2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時エヴァって・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 16:55:49 ID:K8JuXwVW
50過ぎのおっさんたちの、ウルトラマン懐古とかと変わらないよね?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 16:56:46 ID:???
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序を見に行ったら若い人もかなり多かったけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:03:33 ID:???
周りが全部高校生でハズカッタ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:08:42 ID:K8JuXwVW
>>2-3
白黒からカラーになった鉄腕アトムをガキが喜び、その喜ぶガキを見ながら微笑んでいる親父のようだ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:10:20 ID:???
エヴァヲタは精神年齢が低いのです。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:10:49 ID:???
回りの奴に「ねぇねぇエヴァしってるー?」って聞いてみろ。
変なあだ名が付くぞ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:33:18 ID:???
そんなことする奴はおかしいと思われて当然だろ
まあ経験者なんだろうな。可哀相に

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:37:22 ID:???
> ウルトラマン懐古
大月か

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:48:52 ID:???
ゴメン俺高校生w

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:55:05 ID:???
放送当時消防でした!って奴が思いの外多い

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 18:18:06 ID:???
俺もゆとり高校生ですすいません初号機に潰されて来ます

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 19:17:54 ID:DUVKx3E3
デスリバ上映くらいに深夜再放送で初見したのがちょうど14歳のときだったから、ものすごいインパクトを受けたよ(´・ω・`)


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 20:00:52 ID:???
小中学生時にあんな歪んだ性表現見せられたんじゃ今だ童貞だろうな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 20:04:52 ID:???
放送当時は小学校に入ったばかりだったけど、リアルに高1で童貞卒業しました

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:06:11 ID:???
エヴァって昔いた外タレだろ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:22:46 ID:???
>>15 それアヴァだから

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 20:16:53 ID:???
どうせ私は、不潔な大人の付き合いなんてしたこと無いわよ! 何よ、保護者振って、偽善的!ヘドが出るわ!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 13:09:12 ID:phwwiL3l
10年後もエヴァを愛しているさ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 13:26:12 ID:???
DBを愛してる俺の方が長いね

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:23:58 ID:PDcZlKN9
俺なんて、今でも妖怪人間好きだぜ
全話、ビデオ録画したものをDVDに焼いて鑑賞してる。
CMとかそのままで笑えるけどな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:30:22 ID:???
妖怪人間なんてDVDでてるだろ?そんな画質の悪いの見なくても

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 21:32:10 ID:???
妖怪人間って何?
と突っ込んでみる。
世にも奇妙な物語系?
と書き込んでみる。

まぁもうググったから昔のアニメということは理解した。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 13:19:22 ID:???
レイ「早く人間になりたい」
カヲル「早く人間になりたい」


リツコ「無理」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 02:46:48 ID:???
カヲル「おいら、あやしい者じゃないよ」
レイ「レイの無恥は痛いよ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)