2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしシンジがシモンだったら・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 16:49:37 ID:j3kbbYJs
使徒なんて楽勝?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 16:50:59 ID:vIItVVB3
あんたバカァ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 16:55:01 ID:???
俺を誰だと思ってやがる!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 17:13:36 ID:???
「シンジくん、せっかく手に入れた初号機を壊すなよ!」

5 :藤浩一:2007/10/04(木) 19:40:41 ID:???
シンジ「あらし〜と共に、やって〜ぇきたぁ〜
誰だ!誰だ!悪をけちらす嵐の男〜仮面ライダー正義のマスク」
ゲンドウ「へたくそ〜へたくそ〜とっとと田舎に帰れ!!」


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 21:07:56 ID:???
リディア・シモン?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 22:35:23 ID:???
子門「あらしぃ〜と、ともにやってえぇ〜えきたぁ〜
だれだ、だれだ、あくぅぅをけちらす嵐のおとこぉ〜
かめぇんラィダ!せいぎのマ ス ク」
ゲンドウ「素晴らしい!最高!さすが!流石!本物は…イイッー!!」
子門「怒りぅをこめてぶちあたれ、ショッカーどーもをぶちのめせ!
ライダーライダー 仮 面 ラ イ ダ ー」


ゲンドウ「な?(涙)やっぱり子門だよな?」

シンジ「…父さん…酸素欠乏性にかかって…」


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 23:03:21 ID:???
気合いじゃどうにもならないエヴァ世界

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 00:14:36 ID:???
あれが旧映画版の未来の世界で螺旋王=シンジのなれの果て
なんてことを妄想してた時代もありました

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 01:07:47 ID:???
あの図体でシンジを想像するのは無理があるだろw

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 07:42:18 ID:???
成長したんだよ、いろいろと

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 09:51:11 ID:???
ハゲじゃねぇか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 21:31:36 ID:???
毎日毎日ぼくらは鉄板の
上で焼かれて嫌になっちゃうよ
ある朝ぼくは店のおじさんとケンカし海に飛び込んだのさ・・・

しもんまさとの代わりにシンジが歌う泳げたい焼きくん
味わい深いねぇ


逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ

たい焼きくん
逃げちゃダメだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 00:51:05 ID:???
カオルくんが死ぬと目の下にクマができる

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 04:57:33 ID:???
1話のシモンだけエヴァの世界に放りこんでも余り変わらんだろうな
エヴァ世界はまわりの大人に問題がある。


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 01:30:34 ID:???
シンジにアニキとニアを与えれば熱い性格に成長したんだろけどなあ
シモンもこの二人のどちらか欠けたらと思うとゾッとする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)