2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットde】m○xi厨はエヴァ板の恥さらし【虐めw】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 05:38:27 ID:???
次々と馬鹿丸出しのエヴァヲタを育成していますよ〜??
たまにageてある気違いスレもあります。
内容は…ただ名前出すのが怖くて、この板でひたすらに個人を24h叩き続けるものです。
それなら勝手にやれと思ったが、たまに知ったかのようなエヴァヲタ批判等、にわか厨が騒いでます。
こういうヤシを放置するとここのクオリティ下がるわけだ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 06:16:16 ID:???
とりあえず寝ろ。な?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 06:55:41 ID:???
>>1
お前疲れてんだよ、早く寝た方がいいぞ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 10:55:47 ID:???
>>1
エヴァ板の恥さらしめ!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 23:44:38 ID:???
たしかに

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:25:18 ID:VJxsI+Pq
そもそもmixiでのネタをこっちに持ち出して語り合う奴らが痛い。
チラ見だけで終わらせろよw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:36:26 ID:???
>>2〜5はヲチしてる方々の必死な…ry

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:53:43 ID:???
>7=>1

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:57:35 ID:???
>1
ゆとり乙w
このままじゃお前が惨めでありゃしないぞw
こんな糞スレ見てないでハルヒでも見てろよ糞>1
オラ!出てくるの怖くなったかw

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:26:40 ID:???
このスレ―終了―
以下>>1の必死の反論wwwwwwwwwwww↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 03:15:44 ID:???
>>9はあっちでも痛い方?
一つ聞いていいかな?

「そんなカリカリして…疲れなぃ??」

別にお茶達釣るの興味ないんですがねw好きに釣られて暴れてくださいなw
さてさて二度寝〜

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 03:26:35 ID:???
〉オラ!出てくるの怖くなったかw by>>9


オラ!って何?wwwそんなん、怖すぎるからドキドキしたよ。
あ、それと>>7>>1とか、言われなくてもわかる分析は不必要だからねwだから何?って感じ

まぁ、スレ終了らしいから、しばらく独り言にしとくね。レスしてくれるのは仲間だけでいい。お茶本人達はイラナイ〜

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 14:54:19 ID:???
該当スレで書いて自分が叩かれるのが怖いんでしょ
文句があるならそこでやりゃいいのに
わざわざこんなスレ立ててる時点で同類

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)