2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回中途半端に暴れる嫌腐達に聞きたい

1 :腐女子と嫌腐って実は似ているよね:2007/10/02(火) 09:43:06 ID:MdoUhRqO
ホモスレには食いついてもでなぜレズスレには食ってかかってこない?
なぜエロありでもノーマルなスレはあまり手を出していない?
エヴァ板の癌発言しておきながらもクズスレを見逃し過ぎ
とにかくお前ら中途半端過ぎ
自分の好きカプだけ容認する腐女子と同じことをしているということになってしまうぞ!
やるならキッチリやれ!
でなければお前ら本当に腐女子と人間性が同じなんだからね!

2 :1:2007/10/02(火) 09:48:06 ID:MdoUhRqO
さて、腐女子乙wだなんて頭使ってなさそうなレスはくるかしら?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 09:52:15 ID:???
□□□□■■■■■■□□□□□
□□□■溶溶溶溶溶溶■□□□□
□□■溶□□溶溶溶溶溶■□□□
□■溶□□溶溶溶溶溶溶■□□□
□■溶□溶溶溶溶溶溶溶溶■□□
□■溶溶溶溶■溶溶溶■溶■□□
□■溶□溶■□■■■□■■□□
□□■溶溶溶□溶■□□溶■□□
□□□■溶溶□■■□□■□□□
□■■溶■溶溶□□□溶■■□□
■溶溶溶溶■溶溶溶溶■溶溶■□
□■■■溶溶■■■■溶■溶溶■
□□□□■溶溶溶溶溶溶■■■□
□□□□■溶溶溶■溶■□□□□
□□□□□■溶溶■■□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□

む ら い ち ば ん の び じ ん


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 11:57:00 ID:???
よくわからんけど
腐女子乙

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 12:10:51 ID:???
>>1
君には忍耐力が足りない

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 18:08:52 ID:sF6V0P06

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 18:31:18 ID:???
>>1
やらんでいいことあんたがやらかした。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 18:47:16 ID:???
ほっとけよ
ただの愉快犯の荒らしなんだから

もし削除人にホモスレが駆逐されたとしたら、腐女子による大暴動が起きるなw
女エロスレはスルーかよってな。
女キャラのエロスレやレズスレも駆逐され、エヴァ板はさらに過疎地に。
しかも、他板にスレが分散しまくって大混乱に

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 19:45:51 ID:MdoUhRqO
嫌腐も腐女子並みに精神異常

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 19:51:20 ID:???
ヒント:嫌腐は腐女子しか使わない言葉

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 21:24:06 ID:TEcx85GA
日本語でおねがいしまつ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 21:31:31 ID:???
>>9
あー、だから聞いたことなかったのか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 21:32:18 ID:???
今回の騒ぎで嫌腐という言葉を知りましたw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 21:57:13 ID:???
ようつべ板には嫌腐がいたりするけどな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 21:57:31 ID:???
なんて読むの?ケンフ?
あ、もしかしてイヤッフー!(゚∀゚)だな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:03:11 ID:???
まあいいんじゃね
このまま荒らし続けて運営に目を付けられて自滅するのはそいつ自身だし

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:14:53 ID:???
腐なんてオタクと変わらんじゃん
ただの同族嫌悪だろ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:59:48 ID:???
アンチなんてどこにでも湧くのに腐女子は過剰反応しすぎ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 23:13:35 ID:???
ぶっちゃけ荒らしに過剰反応してる腐女子は
腐女子のなりきりしてる荒らしだと思う

20 : ◆RozeVic1qU :2007/10/03(水) 00:27:56 ID:???
>>1「噛みつくならしっかり噛み付いてこいよコラァ」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 06:51:53 ID:???
嫌腐なんて存在しないよ
このあらゆる社会のゴミが集まる僻地エヴァ板に

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 19:20:03 ID:99BMleDq
そう見せかけてマジになってる馬鹿もきっといるさ

↓コピペ
単に女性に対しての劣等感からくる嫉妬かと。
腐も所詮女。
過剰に腐叩きする奴は大抵(ネット上では)女に対して陰険。特に週間少年漫画板は酷い。
なぜ女性に劣等感を感じるのか。
それはオタクである自分に自信がない、モテない、女にいじめられていたり無視されていた経験等から来ると思われる。
自分より二次会のキャラなんかのほうがいいのかよ、という押し付けがましい怒りもある。
腐というもっともらしい理由をつけて叩いているのさ。
もちろん、単にキモいから、ネットマナーが悪い(これはキモヲタも同じだが)ことから叩く人もいるが。後者は粘着性はさほどない。

こういうやつがさ
なんかシツコイじゃん

エヴァ板のやつってここ以外は見てないんだな
幸せなことだ


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:12:07 ID:???
>>22
しつこいってか、しごく正論に見えるが。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:28:50 ID:???
>>22
普通の女は好きだが腐女子は女じゃない
第一女にいじめられたりしてない奴から見たって腐はキモい

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:31:15 ID:???
>>23
本人乙

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:32:22 ID:???
>>24
自覚がないのが腐なのさ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:40:16 ID:???
>>1は嫌腐=腐女子と示唆してるんだろうが、実際そんなもんかしんね
つか嫌腐という言葉自体腐女子よろしくな響きだな〜
読み方わかんねけど

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:43:57 ID:???
女ってこえー生き物
蛇のようなイメージ
てかLASとかってヲタしか興味ないと思ってたけど腐女子率高いのな。最近知った

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:55:23 ID:???
しってるかい?
今回荒らした奴らを煽ると腐と同じような内容のレスを返してきたことw
腐もオタクもキモイのな
棚上げが特技なんだね
腐を叩くオタも自分のことでは開き直ってるんだよね
>>23とか>>24とか>>26とか

同属叩きとはこれ如何に

ちなみに嫌腐は本物のゲイとかに多いよ!
君らは広い世界を見るべきだね
エヴァオタって隔離空間大好きだから無理?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:00:03 ID:???
何を得意げに言ってるんだ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:02:45 ID:???
馬鹿を見下して馬鹿にするのが好きなんですよ
>>30みたいな予測可能なレスがくるのも笑えるからねw

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:02:55 ID:???
ふじょしだけどカヲシンの良さがさっぱり分からない

かと言ってLKS厨叩きもウザい
カヲルの台詞で腐叩きするスレがあったけど、あれこそキャラへの冒涜

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:08:49 ID:???
キャラへの冒涜なんてエヴァ同人・二次創作で山ほど見られます
キモオタも腐女子も氏ね

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:08:50 ID:???
叩きをする奴は腐同様自分のことはわかっちゃいないんだよ
人間のカス

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:10:34 ID:???
>>33
そのとおり

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:10:46 ID:???
>>33
本当にそう思ってるならお前さんはなぜエヴァ板にいるんだ?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:13:34 ID:???
エヴァオタだからだろう

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:14:40 ID:???
荒らしがヲタか腐女子かしらんが
特定のものを執拗に叩くという行為の裏にある強い感情を思うと、、
異様に興奮してしまう

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:53:24 ID:???
2chに足りないのは↑のような変態的余裕だな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 00:34:26 ID:???
>>29
腐叩きもオタク叩きもした事ない俺に安価(しかもレス内容が一人よがり)つけた時点でお前の底が見える。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 00:36:23 ID:???
さらしあげ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 09:52:37 ID:???
叩かれるのが快感になるよう努力しよう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)