2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンスケが撃たれました

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 16:31:32 ID:???
ネルフ本部攻撃を撮影してて
やってきた戦自の兵士に撃たれてもカメラを放さず
10m以内の至近距離から撃たれたと思われる

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 16:33:39 ID:???
おみすな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 16:34:17 ID:???
>>1
ミャンマーの奴か?
また不謹慎ネタかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 17:12:00 ID:EYSVcLLq
うは

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 18:05:34 ID:yu5PQ4Mr
庵野が破でそれやったら神

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 18:32:57 ID:???
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date53274.zip

30分やっつけ(´・ω・`)

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 18:41:16 ID:???
>>6
つまらないMADなんか作る暇があるなら仕事探せ
下手糞氏ね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 18:54:34 ID:???
ネルフによる反政府デモ。
それの鎮圧に乗り出した戦略自衛隊。
ケンスケはカメラを構えていた。数十分後
トラックに乗った特殊部隊が投入される。隊員は次々とトラックから
降りる。降りると同時にネルフ職員に向けて発砲。近くにいたケンスケ
をネルフの仲間だと勘違いした隊員は「悪く思うな・・・坊主・・・」

ズドーン!!

ケンスケは銃弾に倒れた。丁度バンザイをするような姿勢で・・・・
ほぼ即死だっただろう。だが彼は死後もカメラを手放さなかった

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 19:24:07 ID:Ij9zwO3T
これ以上スレ伸びんわ

10 :ートして:2007/09/30(日) 19:33:32 ID:???
2が中華ですか

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 19:34:48 ID:???
ケンスケ「カメラ…カメラ…」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 20:30:12 ID:???
コテケンスケ光臨の悪寒

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 17:41:41 ID:eL0wstOB
こういうのはどうだ?


ケンスケ「惣流の入浴映像wwww」
アスカ「!?ぎゃぁぁぁぁ盗撮!」
ケンスケ「マズイ。」
アスカ「殺してやる殺してやる(ry」
ズドン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)