2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユイが好きでたまらない

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 22:40:39 ID:GOIupNyR
だって生きているんですもの。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 22:44:56 ID:uDpUeHnV
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 22:46:36 ID:???
3GET

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 22:47:47 ID:???
住めば都、で宇宙の果てまで行けちゃう恐い人

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 22:50:25 ID:JsVJ6Q1k
みみずだぁ〜って♪

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 22:51:38 ID:???
他人の都合などどこ吹く風でエヴァを自分の欲望に利用してる
実はものすごい自分勝手な人

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 22:52:27 ID:???
またゲンドウが立てたスレか

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 22:55:01 ID:???
「抜いたチャーシューはワタシによこせ
 ワシが浪速のプレデターことエヴァンゲリオン初号機じゃ」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 23:04:31 ID:???
>>1
同志!!!
二次元キャラにも拘らず
本気でSEXしたい衝動に駆られてしまったのだ!!!!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 23:08:50 ID:8iPwPsXE
エヴァで一番嫌いな女キャラ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 23:29:30 ID:???
なにを言う!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 23:45:03 ID:???
ユイたん(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 23:49:19 ID:???
たまらんだろ?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 00:06:29 ID:???
ユイさんって顔からスタイルから声から性格まですべてが最高すぐる。
しかもこの板のユイさん質問スレのユイさん優しすぎ。
癒される。


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 00:15:38 ID:???
綾波もすごいいいけどやっぱオリジナルのユイさんだな。

あぁでもそう考えると綾波が可哀相になってくる。
ファンにすら自分の中に他人の事を重ねられるなんて。

やっぱ俺は綾波だ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 00:41:15 ID:???
シンジを生んでゆるゆるになったユイさんのマソコにぶち込みたい

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 03:06:07 ID:???
じゃキツキツのレイのまんまんは俺がもらいますね

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 03:49:37 ID:???
ヽゝ゚ ‐゚ν<わたしもガバガバよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 07:51:39 ID:???
なんでみんなユイさんとさん付けなんだ?w
ミサトやリツコは絶対呼び捨てにしてるくせにw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 09:46:55 ID:???
ユイさんのあふれでるカリスマゆえです



まあ俺はミサトさんもリツコさんもさん付けだがな(マヤは呼び捨て)
マジレスすると、ガノタがセイラやマチルダさんやエマさんをさん付けしちゃうようなものじゃね?


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 10:15:29 ID:???
>>19
結構ミサトさんって言う人多いと思うけど

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 15:20:04 ID:???
ユイさんの笑顔は女神。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 01:36:17 ID:WYrrI6i8
ユイさんは見た目はほとんど同じでも綾波とはまた違う魅力を持っているよね

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 01:52:07 ID:???
レイさん アスカさん

違和感あるだろ?

おばさんだからさん付けすんだろ?


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 02:58:42 ID:???
>>24
ロリコン?敬称で呼ぶときはさん付けもある


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 02:40:53 ID:???
このアニメってユイさん一人勝ちだよな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 03:06:14 ID:???
ゲンドウがうらやましい。
だってシンジが生まれたって事は…

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 10:14:50 ID:???
生まれたって事は…の続きを聞かせてくれ!
そのままストレートに捉えていいのか?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 10:28:39 ID:???
だって生まれたって事は中だしマンコまんしまくったって事だろ。
だが俺は実は冬月がシンジの本当の父親かもしれないと睨んでいる。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 11:19:45 ID:???
冬月ってお前そんなもん…おお、もう。
まぁどっちにしてもユイさんみたいな人が
お母ちゃんってことが羨ましいわ。

あぁ昼から講義びっしりだぁ…夜はバイトだし。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 18:47:02 ID:cYF4IwBE
ユイたんのおっぱいにむしゃぶりつきたいよおおおおおお

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 18:51:24 ID:???
>>31
インポになるほど同意。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 10:03:48 ID:hxHnOF/u
ユイさんにエントリープラグ挿入したい

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 17:44:10 ID:???
>>29
冬月乙
とうとうボケが入ったか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:40:08 ID:???
ユイさんの実験材料にされたい

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 01:13:54 ID:???
あらぁ?こぉ〜んな所が熱膨張しちゃってるみたいだけど?どぉ〜したのかな?ツンツン

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:41:25 ID:g7TD1fYE
冬月ってユイさんの事異性として好きだったの?
それとも父性から?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 18:20:17 ID:???
ユイとレイと両方とやったら
親子丼になるんか?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 18:41:07 ID:???
親子じゃないからなりませんバカ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:28:29 ID:4JIX5K88
イヨイヨ祭も 終わりだな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:33:29 ID:???
ユイさんの母乳って美味しそう。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 20:20:20 ID:???
うん、美味しかったよ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 21:03:30 ID:???
森里さんの実験記録は貴重

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 23:29:30 ID:???
ユイさんエヴァキャラで一番好きだ。
次点がレイとマヤとアスカ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 23:30:22 ID:???
ユイさんは俺のお母さん。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 23:58:08 ID:???
>>45はシンジ君。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 18:44:45 ID:???
ユイに「もう、いいの?」って言われたい

ユイママンは漫画界最高のママン

48 :シンジ:2007/10/18(木) 00:59:35 ID:???
シンジ羨まし過ぎるよな。
ユイママンのお腹の中に居て、出てくれば母乳飲ませてもらって、「もう、いいの?」って言われてたしな。

ん?「もう、いいの?」って何が羨ましいんだ?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 15:55:21 ID:???
なんかしらんが羨ましい

ユイママンにお弁当作ってもらえないかなぁ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 00:36:20 ID:???
碇ゲンドウとYATTA

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 21:37:30 ID:???
ユイ大好きなんだが、ファンサイトってある?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 00:57:05 ID:???
ユイさんの脱ぎたて黒ハイヒールをクンカクンカしたい(´・ω・`)

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 21:55:38 ID:???
クンカクンカどころじゃなく食べたい


レンキンで靴食えるっていってたし

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 00:33:03 ID:V6mKIyPI
このスレはこんなもんじゃないはず!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 01:05:38 ID:???
時代はユイだ

アスカもレイもいい

しかし俺はユイだ!
むしろ、「俺がユイだ!」

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 01:06:09 ID:???
ユイさんのクリ〇リス甘噛みしたい。
レイと二人並べての体を見比べたい。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 01:09:25 ID:???
うわ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 20:57:01 ID:???
ぜひユイママンのような女性と結婚して赤ちゃんがえりしたいね

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 10:16:16 ID:???
>>53
お腹壊すよ。いくらユイさんでも靴の中はバイ菌いっぱいだし。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 20:40:14 ID:???
バイ菌なんて失礼だぜ
ユイ様は天使なんだからバイ菌なんかいないぜ

ユイ様を食べたい

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 00:55:03 ID:I+0asFni
林原はユイの演技忘れてね?
昔となんか違和感あったんだ
まっしょうがないけどよあまり印象ないんだな…

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 01:07:01 ID:???
カニバリズムスレ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 01:32:50 ID:???
俺はユイさんと同じ1977年生まれなんだが、あんなやさしくて、母性の固まり
みたいな嫁さんがいてくれたらなぁ、と思う。
みんな気持ち悪がって俺によってこないんだが、ユイさんなら「あら、あの人
本当はかわいい所があるんですよ。」って言ってくれそう。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 01:39:03 ID:???
お前に同情もするし同意もする。
しかしユイは渡さん。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 23:14:59 ID:???
ユイみたいな女ねぇ〜…
今の倖田來未の流行りやなんやら見てると希少だろうな…かなしいな

ユイ様は日本美人だぜ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:33:26 ID:aPD33A+g
ユイママンの手料理食べたい

ほんとは俺もかわいい人なんだよ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:41:45 ID:???
ユイママンの手料理はゲンさんとシンちゃんしか食べれないよ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:46:34 ID:???
マジレスするとユイは己の欲望の為に
自分にベタ惚れしている夫と幼い息子を捨てる電波女だぜ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:53:25 ID:???
誰も時代の流れには逆らえないのさ
新劇ではきっと最後にユイママンもいるさ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:32:46 ID:???
いねぇよばか。俺の嫁だもん

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:45:31 ID:???
あれはシンジの為だろ。
己の欲望によるものじゃない。

ユイさーん

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 22:23:50 ID:???
>>68
だがそれが良い

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:32:28 ID:???
鬼母萌え

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 02:08:40 ID:???
ユイさんは世界で一番シンジ君のことを愛しているんだぞ!
次点のゲンドウに20ゲーム差つけて。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:52:49 ID:???
ちっきしょー
ゼーレもいねぇアダムも存在しねぇ世界なら普通にママできたのになーユイさん

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 03:08:11 ID:???
時かけでの主人公の母ちゃんがユイママンに似てた。

貞が書き分けできなかっただけかもしれんが、簡単にユイの姿に脳内変換できた。
ありがたやありがたや

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 05:08:23 ID:???
あんな駄作と一緒にすんな

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 06:56:59 ID:???
>>77
どこをどう読んだらその意見になるのかわからん
しかしユイに似て、は否定するな
ユイ様はユイ様だけ。
お風呂入れてくれないかなー

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 17:57:09 ID:???
ユイママの母乳で育つシンちゃんが羨ましすぐる

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 09:06:08 ID:???
今俺の隣にユイさんがいるんだが…

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 10:28:24 ID:???
↑なんだお前、名前がユイならピザ女でもアリか?良かったな。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 17:06:12 ID:???
そこはよお
残念、それはゲンドウだ
みたいな返しが欲しかった(´・ω・`)

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 17:45:38 ID:???
スミマセン。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 03:57:46 ID:8s+KeRN/
>>80-83
あらあら、うふふ

ってユイ様に言われそうなやり取りだな

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 04:03:40 ID:I3yRmEfx
二次小説のユイさんはゲンドウにだけドS設定が多い

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 04:08:36 ID:???
シンジ×ユイだな

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 06:25:44 ID:???
>>85ゲンドウにはドSってのは俺もそんなイメージある

ってか母親ってそんなもんじゃね?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 03:08:38 ID:???
ユイさんは家庭の中でも、シンジ君とゲンドウさんのやりとりを
後ろで微笑みながら温かく見守ってる・・・そんなイメージ。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 04:10:03 ID:???
やめろよ…ますます好きになっちゃうじゃんユイ様を…

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 22:01:22 ID:n9jp3TfA
ユイさんと初号機(暴走)がとても同一人物とは思えない。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 00:04:04 ID:???
そりゃ息子がボッコボコにされてたらどんな母親でもぶち切れるよ(・∀・` )

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 06:02:49 ID:???
零号機はユイじゃないよな?

ママに乗って戦うアニメなんかエヴァしかなかろうな

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 09:44:20 ID:???
ウィキペディアの碇ユイの項目全然違うな
誰だよ編集したやつ
あんなのじゃ誤解する人多いわ。

ウエハース第一段のユイ様とチビシンジの画像見るだけでまじで癒される…

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:59:25 ID:???
ユイさん好きな人ってやっぱりマザコンなのかな?
ここにいる人達も、ユイさんを一人の女としてじゃなく、一人の母親として好きなんでしょ?
ユイさんと近しい関係になれるとしたら恋人同士じゃなくて、母親と息子の関係になりたいんでしょ?w

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 18:00:31 ID:???
いや、一人の女として好きだろ。
もしマザコンなら自分の母親の方が好きだろ。

親が嫌いって訳じゃないが、こんな母親憧れたな。
母ちゃんゴメン

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 02:14:41 ID:???
ユイママンの温かい胸の中で眠りたいお(・∀・` b)

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 19:37:50 ID:???
ユイたんとちゅっちゅしたいよ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:22:38 ID:???
ユイが妻なら俺奴隷でもいいかな

どこだって幸せになれるチャンスある

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 12:43:02 ID:???
つまり奴隷の>>98の妻であるユイも俺の肉奴隷ってことでおk?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 15:39:32 ID:???
お前の肉奴隷は冬月で我慢しろ。

今なら初音ミクヴォイスにしてやる

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 00:15:13 ID:???
むしろユイママの奴隷になるの

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 12:47:14 ID:luePPXtI
ユイママのスリーサイズ含むスペックわかる人いる?

もうすぐでる解説本に載るかな?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:18:02 ID:pusBNRJw
ユイ…ハァハァ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:48:03 ID:???
ついにホールでユイ暴走を見た…マヤで当たりやがった! ちくしょ――!! 「せーんぱい」じゃね――んだよ―――!!!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 20:23:58 ID:kPsRTFgc
ユイさんの玉子焼き

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 20:38:48 ID:???
>>85
ユイさんは本編でも充分どSです
息子と夫を超放置プレイ。ゲンドウの苦しむさまを見て楽しんでいたに違いない

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 01:02:12 ID:???
>>104画面割りたくなるなそれは。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 01:30:36 ID:???
>>106
本編はMだ

使徒にあんなことやこんなことされるんだからな。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 01:38:41 ID:???
>>107同志がいてよかった

>>108いや、十分やり返してただろ…

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 04:16:50 ID:llsCC3Q6
バカやろう

あれはシンジが痛がってるからやり返したのさ。
俺には「ワォオオーーンン」がアクエリオンの
「キモチィイイイ!!」
にしか聞こえない。

おかしな事言ってるか?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 00:15:13 ID:???
ユイさんってどこでゼーレに出会ったんだろか。
ユイ様の才能に目を付けたゼーレがユイ様に接触したと考えていいのだろうか

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 02:52:14 ID:???
>>111
親がゼーレの中の人

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 19:18:50 ID:???
じゃゼーレの中の人はゲンドウの義父さんでシンジの祖父かよ!!!

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 21:58:50 ID:???
作中での現在もいるのかどうかは知らんけど、そうなんじゃね?
ちなみにゲンドウはそのコネというかつながり目的でユイに
近づいて結婚した。その過程でユイに惚れた。ってのがどっかに
あった気がする。もしかしたら勘違いかも。だったらすまん

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 23:20:16 ID:???
シンジの家系スゲー

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 13:18:00 ID:???
その考えが自然だな

どっかの小説か同人誌だと体目的でユイと繋がってるって見たが、そっちの方がありえん。

チンコねーもんキール見る限り

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:46:14 ID:???
キールじゃなくて佐用の人かもよ。
んでシンジは実はゲンドウ×ユイさんじゃなくて
佐用×ユイさんの子WWW
…そうだとしたらゲンドウがシンジを愛せないのは納得だなWWW

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 03:49:39 ID:???
まぁ性格がそっくりのシンジとゲンドウにそれはないぜ


だってかわいい人だもの

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 16:55:33 ID:???
巨大な碇ユイさんとか最高だな。
手の平の上のちょこんと乗せられて、指でイイコイイコと頭を撫でられてみたい。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 18:43:40 ID:???
もちろん最後は

もう、いいの?

って言われたいな

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:40:54 ID:???
>>120
またお前かw
「もう、いいの?」好き過ぎw

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 00:02:25 ID:???
バッカモーン

あの一言だけでユイ様がどんな人か理解できるだろうが!
閣下の母性溢れる演技に腰抜かした
まさに魔法の言葉

123 : ◆RozeVic1qU :2007/12/04(火) 05:13:13 ID:???
>>122
お前が俺のクローンとやらか


それよりユイさんスレ落ちたああああorz

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)