2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】原稿進行状況'07-Part9〜いよいよ目前ハラシマン〜

1 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:01:37 ID:RzwctLfM0
年末に笑顔で聖地に集うため、「今」やれ!!

前スレ
【同人】原稿進行状況'07-Part8〜そろそろ佳境だハラシマン〜
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1194790937/

関連スレや用語集 >>2
ハラシマお役立ち情報 >>3-7
マクノウチ他テンプレ >>8-16

印刷所および極道に関する話題をするときは、
その印刷所にも入稿する人にも迷惑をかける可能性があるので
相手の印刷所がわからないように配慮しましょう。

なお、現在同人板はウイルスの爆撃を受けています。
対処法(予防法)として、名前欄にスレ共通のトリップ【#ハラシマ】を付けてください。

例)ハラシマンスレ#ハラシマ

2 :ハラシマ天婦羅支援 ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:07:20 ID:akJlUi2Z0
過去ログ・用語説明
http://harashiman.at.infoseek.co.jp/
ハラシマ神殿
http://jinx.in/shinden/
もう一つのハラシマ神殿
http://harashiman.web.fc2.com/
ハラシマンも応援してるぞ!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/6377/
全国のハラシマン達に捧ぐ
http://tokyo.cool.ne.jp/bigsight/

徹夜のテンションを上げる聖地ビグサイト
夜のビグサイトも幻想的で(・∀・)イイ!
http://www2.tok2.com/home/bigsight/(404)

関連スレ
制作工程・自己管理スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1059470380/

3 :ハラシマ天婦羅支援 ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:08:02 ID:akJlUi2Z0
【小技】
1:書いてるのがエロ(やおい)なら●●タソハァハァ?あー、もう自分の描く●●タソサイコー
  ハァハァ!!! と言う気分で描く(数スレ前に既出)
2:手塚御大が乗り移った気分で。ベレー帽をかぶるとモアベター。
3:かいてるのがストマンなら、この話感動(もしくはホンワカ-)!!
 さあ、イベントで私の本を手にとって感動しまくるがいい! と思いこむ。
4:自分に酔う
5:軽く酒を入れる
6:会場で嗅ぐインクの匂いを想像する→(*゚Д゚*)ホワワ-ン
7:トーン作業にはいったならお笑い系の番組(オンエアバトルとか)を見るとイイ!かも。
 (お笑いのテンポでさくさく進む気がする。気がするだけ。
 しかし、つまらないネタを見るとペースダウンしてしまう諸刃の剣。)
--
【疲れ目解消】
 *温冷法
 40度ぐらいのタオルを目に乗せて3〜5分間。
 次に冷たいタオル(水道水に漬けたもので十分)で3〜5分間。
 1回で効果あり。2、3回繰り返してもいい。
疲れた時はリフレッシュも大事!

【集中力ゲット】
ビターチョコ口の中で溶かすように食べると
集中力が持続するラシイッス。

【燃える気持ちゲット*↓音量に注意】
「萌えは形にしたときに初めて次の世代に受け継がれていくんだよ!
萌えただけじゃダメなんだよ!動け!ハラシマしる!」
http://www.geocities.jp/mes_chansons/simamoto2.html

4 :ハラシマ天婦羅支援 ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:08:38 ID:akJlUi2Z0
【脳のトリビア】
原稿進行状況'04冬 ゴーゴー!ハラシマン魂!よりコピペ

628 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/12/25 18:58:25 ID:yyT6eU35
同志の皆様に、ちょっとした脳のトリビアを(ガイシュツだったらごめん)。

・やる気を生み出すのは脳の「側坐核」というところですが、これが活動するためには
 ある程度の刺激が必要。つまり、「やる気出ね〜(´・ω・`)」とだらだらしていると
 いつまでも始められないのは当然。やる気がなくても無理にやり始めると、そのうちに
 側坐核が興奮して気分が乗ってきます。いやいや始めたことでも、やりだしたら止まらなく
 なった…という経験は誰しもありますよね(掃除とか)。

・風邪薬は物によっては眠気を誘発するだけでなく、この「やる気」を低下させます。
 どうしても服用する場合は「アセチルコリンを抑えない薬を下さい」
 「ジフェンドラミンやスポコラミンの入っていない薬を」と薬剤師さんに相談を。

・脳は気持ち(゚∀゚)イイ!ことが好き。なので、達成感という快感を脳に与えるには、
 目標を小刻みに立てて やること。 白紙の状態から完成した本をイメージするのは
 現実感がありません。今日はここまで、午前中にここまで、となるべく細かく。
 そうすると、まめに 快楽物質が出てやる気が持続します。

・作業効率は、最初と最後でアップします。なので、1時間やるよりは、30分を2セットと
 考えて、スタートとゴールを多く設定してやる。

・キリのいいとこで休憩しよう…と思いがちですが、キリよくしすぎると、脳の活動も
 切りあがってしまいます。キリよく…の手前か少し後で休憩を。

以上です。何だか病は気から…的なことばかりのようですが、大学でこれを習ってから
自分の状態について客観的になれて、作業がはかどったような気がしたので…。

5 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:09:43 ID:9PtiGYp60
【4P戦法とは?】
作業ページを4ページ単位に分け、楽しくハラシマる画期的方法。
その素晴らしき成果、報告も多数集まっている。
効果は自分の目で確かめるべし。
以下原稿進行状況'02夏5〜約束の地で笑うために〜 よりコピペ

187 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 02/07/23 03:31 ID:cqYUv8UQ
下書き→ペン入れと順序良くまとめて描いてるみんな!!聞いて!!
私も全部一気に各過程を終わらせる口だったのですが
友達から良い技を聞きました!
4枚づつ作業するのです!下書き4枚やったら、その4枚にペン入れする…
この繰り返しで描いてみて下ちぃ…
飽きないし例えば20ページの漫画なら、その作業を
たった5往復すれば終わりじゃん!と思うと楽な気分になれます。
思ったより効率が良いので騙されたと思って
試してみる価値有りです。最初は慣れないから
終わっていない分の白紙が気になりますが
ダラダラ飽きながら描くより丁寧にできる上に早いよ!!

6 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:13:21 ID:9PtiGYp60
【45分戦法とは?】
・タイマー(キッチンタイマーでも目覚まし時計でもなんでもいい)を
45分にセット、その間はひたすらハラシマる。
・鳴ったら10分にセット、その間はマターリ休憩(私はお菓子食べたり萌えキャラ眺めたりするw)
・鳴ったらまた45分に合わせ(ry
この繰り返し。

その他、スレでは45分をCD一枚分に変えたり、50分ハラシマ+10分休憩の一時間戦法にする等の
アレンジがあります。
だいたいどれも一時間前後なので、その辺で自分に合うように切り替えて見るのはいいかも。
自分にあった戦法を駆使してハラシマに打ち勝て!


【字書きさん向け戦法】
(原稿進行状況'06-Part3〜萌え前線ハラシマン〜/886さんからの提案)

「あと○P、あと○千(万)字……」て考えるとなんか多すぎて途方に暮れると思う。そりゃ筆も止まるさ。
だから「この場面で○○字」とか「キスシーンだけで○○字書く」て細かく設定すると
案外楽に書けるよ!それを繰り返してたらいつの間にか結構書けるよ。
乗ってる時はそんなんどうでもよくて書きまくれるけど、乗らないときはぜひ。
高いハードルは越えるの大変だけど、小さいハードルならいくつ飛び越してもそんな大変じゃないし。
4P戦法の字書き版みたいな感じ。

7 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:36:40 ID:cptzh2uK0

マクノウチテンプレ

    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄ 从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|   ガガッ!
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |・∀・)__
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |  "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !   l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     | __)   |__) 、 `   `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W     |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :


8 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:37:32 ID:cptzh2uK0

マクノウチテンプレ : ハラシマレディVer.

           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!        ミ   _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)
       {;ハ__,イ: :f  |       /´ ミ  ヒュンヒュン
       /     }rヘ ├--r─y/ポコ  ☆ポコ
     /     r'‐-| ├-┴〆  ☆〃(‘ω‘ ) ミ☆ポコ 
      仁二ニ_‐-イ  | |    (‘ω‘ )  O(‘ω‘ ) マックノウチ〜!
      | l i  厂  ̄ニニ¬       Oヽ(    )〃ノO " マックノウチ〜!
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ      ∪∪
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     " ""
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


9 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 09:38:09 ID:cptzh2uK0

キッツイの一発

             -=ーt,,_     ペンを持てゴルァ!       .
            -=ニ;' `ヽ、    '  ,・,‘  .
              ),;ー'"―“ー-、, ,_   ,__      ’     ∧_∧
              ル,- 、     〔 ⌒j´ ヽ,_;ー、   '    (    )
             _ノ(  ヾ、    t-ー'´`'ー-t []j  r⌒> _/ /
           r'´  `)  _}    f      ”~ ’ | y'⌒  ⌒i
             ̄ `y'~、 j',__;;_,;ノ          |  /  ノ |
              _ヽ!!_,'´" ,, f           , ー'  /´ヾ_ノ
            _;ィ´ __ i  ___ 〔         / ,  ノ
         ,_y'´~    _ ,|    `ヽ、      / / /
        ノ    _;-ー'--tー'"   `';、    / / ,'
     .,ー'´ヽ  _;-"      `ヽ、   ヾ, /  /|  |
   ,/   _r'´            }   | !、_/ /   〉
   {,,_  _;'¨           /’   /      |_/
  ,ノ  ,}_y'            /   /  
 _j ーr'             /    ソ 
 ゙-ー'´              }`ー-;_| 
                  'ー-;、 `j



10 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 10:10:10 ID:XOPn1oxWO
マクノウチテンプレ2

オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ(    ) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ


11 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 10:13:03 ID:XOPn1oxWO
マクノウチテンプレ

新  「おはようございます。準備会です。新刊は無し…です、ね。 今日も一日がんばってください!」
刊  
落  「申し訳ありません」                                  「落ちたサークルに謝れ!」
ち                  「これ、うちの新刊。あげるよ。あんたのはー?」          
フーンwww                                             お詫びペーパー
 あと1日早く連絡いただければなんとかなったんですけど…     ダ
                                          ミ    隣のサークルの落書きラフ本がバカ売れ
  『仕事が大変で…』とかブログに書いてたけど…ねぇw       |
                               / ̄ ̄ ̄\         夏も、冬も結局新刊無し    言い訳ばっかり
  コピー誌もgdgdじゃん              / ─    ─ \
              ギャハハハハハ!ww  /  <○>  <○>  \  ジャンルが一番盛り上がってる時に…       
  「厳しいですねえ…」            |    (__人__)    |                          「何しに来たの?」
                           \    ` ⌒´    / 
  目の前に隣のサークルの列        /             \  既刊も売れない  ベンチウォーマー、乙



12 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 10:19:16 ID:XOPn1oxWO
徹夜組・朝組点呼

  ノ
  (゚Д゚)
  ( (7
  < ヽ

iヘ○ヘ□ <荒ぶる鷲のポーズ!
  |∧   
 /


 電波ユンユン

 (┏゚Д゚)┏―wwヘ√レvvwwヘ√レvwwv―wヘ√Vw



13 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 10:56:21 ID:YFMGPLIZ0
やる気を出したい人に

      ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
       し' 三
       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J
     /ヽ     /ヽ
   ./  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  | <新刊ください。一番最初に買いに来ました。ずっと楽しみに待ってました!
  \     ∨    /


   新
     刊
      く
     だ
     さ
      ぁ
      ぁ
   ヽ\ぃ //
     ,、_,、 。
    ゚ (゚ロ゚)っ゚
     (っノ
      `J

14 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 10:59:05 ID:dkUgiw1D0
よしっ!今日からやるぞ!

15 :ハラシマソ ◆UeLo.7Z8fs :2007/12/03(月) 11:01:48 ID:9td60L5b0
               /} ))
             /   !____
     | ̄`ヽ、_/  〈: : : : : : `: . 、 ))  。
   ((  |   - Y     }ニニ=、: : : : : \  ・ o っ o    _____
    , オ    r'`t---': : : :.ヽヽ: :   ヽ/〃/ , "       ==- ____
   //{   /:∧:ヽ: :ヽ: : : : : : ! : :.:.l. . :;ゞ______________,.へ   ____
 / /:/: :レ': : /| ヽ:.{\:.\: : : :|: : :.:|. . l:ミ::::::::::::::::::::::::::| |////////|    ヽ ==−
.  /:/: : : : {: :l ヽ  \ `ニ弌ヾ| : :.:.|::./::《〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ア  /     ──
  /:,イ: : : : :.l: :|/          l: : : |/ :.:ミ` ────┘____   / /
  |/ {: : : : : |X|          / |: : :.|⌒i : ` 、ヾ・、  ==-   /  /
   | : :l : : |.          ≠─┼: : |_ノ :.\ っ  o       /  /      |\
   | : :l : : |ヽ -─‐ァ        |: : :.|x: :∧  。 ゚           |  {         j  ヽ
((.. |: /l : : |::.ヽ /       xx|: : :.l^}/                ',  `ー――‐"  ノ
   |/ !: :ト:.::八 xxx   o .ィ'´|: :./ ̄歹                ` ----------‐´ ____
.     c ヽ|:.:.:∧`:.ーr:t.7T 「/ ノ/   <__}{.|               ==─
.         |:.:/ V:.:∧l./ | / /         | , -‐┐
.   ((.  ∨  ∨ /  /  l        |'´ : : :.:}    これは刺さってるんじゃなくて
               /) V   !  / , '´  ! : : : : :|    >>1 乙なんだからねっ!
           〈¨ /    |  //     |: : : : : }

16 :ハラシマン ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 12:10:55 ID:K+B48CY10
>>1乙!

オフ活動ン年の中で一番やばいやばい!
締切12/20で表紙本文事務すべてこなゆき
自分よりやばい人いるかな、いるわけねえよ!
神々をお借りしていきます!

【脳内モヤットからサクッとネーム起こせる神】
【リアルに支障なく完全に原稿を仕上げる神】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【無理だよ絶対!と思っていたら何故か本できちゃった?!神】
【くじけない心】
【超集中力】【超集中力】【超集中力】【超集中力】【超集中力】

回線切ってハラシマる!

17 :はらしま ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 15:41:05 ID:5NuxQKrp0
あ…あと14日で表紙(色塗り)と
本文60p(下書き19/60、ペン9/60)を上げなくちゃならねえ…
やれるのか?やれるのか???
いややる!!!!
それが終わったら32pの本と
16pの本と
24pの本を描かなければいけないじゃないか!!!!
止まって2ch見てる場合じゃねえよ!
走れ!走れ自分!

・ネットは一日30分
・起きてる時間は原稿に費やす

がんばろう!

18 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 20:13:34 ID:T4BjplVE0
>>1乙であります!
現状の整理
デッド:12/14正午
表紙:入稿済
本文:66
コマ割:済
下書き:36/66
ペン入:こなゆき
デジ:こなゆき
デッドまでの休みが3日、全データだが最近PCの挙動があやしい

腹ごしらえしたらハラシマだ!神お借りします!
【下描き特急券】【予想外の筆の速さ】
【無謀なページ数でも書き上げてしまう気力】
【時間ないけど不思議と丁寧に仕上がっちゃう神】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【絶対に新刊を完成させてやる!という意思】
【やればできる子】【ジェバンニ】【やればできる子】【ジェバンニ】


19 :原島:2007/12/03(月) 20:23:13 ID:PaLgkCc+0
やべえ、まだ半分しか出来てない
っつーわけで今日もバイト休む!ごめん主任!

20 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/03(月) 21:46:08 ID:5ZGr5A4/O
気持ちはわかるが
人に迷惑をかけて堂々と言うのは感心しない

21 :はらしま:2007/12/03(月) 22:06:10 ID:1nQO7KvJ0
今最高潮に萌え中なのでそのテンションのまま描き上げたいんだが、
変に悪寒がするから熱はかったら38度だった……。
これは……今日は寝るべきかorz

22 :ハラシマン:2007/12/03(月) 22:33:20 ID:3RM72s700
早割り逃した…そんな自分に渇!!!
というわけで入学します。

表紙 出来てる
本文28
>ネーム出来てる
>コマ割出来てる
>下書き12

これから下書きブーストかけるので
【デッサンが一発で取れる神】
【パースが狂わず取れる神】
【カッコイイ構図が湯水のように浮かぶ神】
借りていきます。

初参加ジャンルで新刊なかったら針のムシロだ
がんがるぞおおおおおおおお!!!!!!


23 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 00:05:41 ID:LELv6Kz70
>1 乙!

夜間ティンコはじめマース!

  ノ
  (゚Д゚) <いーーーーーち!
  ( (7
  < ヽ
とりあえず目の前のものをやり遂げる!
【華麗に流れるような文字を打つゴールドフィンガー】
おかりします!

24 :ハラシマ ◆OpMKsuRrzg :2007/12/04(火) 00:07:42 ID:+YkRTDRI0
夜間ティンコはじめマース!

  ノ
  (゚Д゚) <にぃーーーーー!
  ( (7
  < ヽ

@7pこなゆき 今週中には終らすんだ(つД`)

25 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 00:14:06 ID:QSoHjo6s0
  ノ 
  (゚Д゚) <さぁあああああん!
  ( (7 
  < ヽ 

下書きあと5枚…ペン入れ&トーンもまだあるよおおお
がんがるよ死ぬ気でがんがるよ!

【描いていて自分の絵に激しく萌えテンション高まる神】  
【それにしてもこのハラシマン、ノリノリである】  
【予想外の筆の速さ】  
【下書きがさくさく進む神】 
【下描き特急券】  
【物凄い勢いでエロシーンが進みまくる神】  
【いい感じにエロい顔が恥ずかしげもなく描ける神】  
【超集中力】【超集中力】【超集中力】  

26 :ハラシマン:2007/12/04(火) 00:24:34 ID:LJMRhnns0
 ノ
  (゚Д゚) <よーーーーーーーーーーーーーーんッ!
  ( (7
  < ヽ

心が折れて原稿が本気で落ちそうだ、
ここで踏ん張れ自分!
とりあえず、ここに書き込んだら2chは閉じてラジオつけるよ!
今日中に2p+表紙下書き目指せ!!

【それにしてもこのハラシマン、ノリノリである】
【予想外の筆の速さ】
【原稿を描く気持ちが沸いてくる神】
【ジェバンニ】
お借りします!!


27 :ハラシマ:2007/12/04(火) 00:27:52 ID:0WLieGsC0
 ノ
  (゚Д゚) <GOGO!!
  ( (7
  < ヽ
【描いていて自分の絵に激しく萌えテンション高まる神】  
【それにしてもこのハラシマン、ノリノリである】  
【物凄い勢いでエロシーンが進みまくる神】  
【いい感じにエロい顔が恥ずかしげもなく描ける神】  
  借りていくんだぜ!!

28 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 00:31:08 ID:TtoQXKNB0
  ノ
  (゚Д゚) <ロックンロールウゥゥゥゥ!!!
  ( (7
  < ヽ

お借りします!
【肩こり撲滅】
【今日マジ調子イイ!!】
【ヌゲー酷使にも痛み知らずの右手】
【下書きがおおまかでもペン入れが上手くいく神】
【ペン入れが破竹の勢い(手ブレ補正付き)】

ペン入れし過ぎで右腕が手〜肘にかけておかしくなってきた\(^o^)/
明日仕事なんで出来るとこまで!!がんばる!

29 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 00:33:27 ID:wEiyCPR50
  ノ
  (゚Д゚) <セブンスヘヴンッ
  ( (7
  < ヽ

ネームをさくさく進めてやるっ!!


30 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 00:36:40 ID:ZpPAzusZ0
 ノ
  (゚Д゚) <エーイトゥ!!!
  ( (7
  <ωヽ

10月の火花に続きまた入学させていただきます。

デッド:12/14 正午
表紙:おk
ネーム:16/32
下書き&事務:こなゆき
まずはネームを今晩中になんとか進めたい気持ち…

【脳内モヤットからサクッとネーム起こせる神】
【2ch見ないで原稿に集中出来る神】
【読者を悶えさせる台詞がポンポン浮ぶ神】
【起承転結バッチリ構成神】
【天才じゃね!?と言いたくなる様な完璧な展開にもっていける神】
【苦し紛れに書いた文までもが名文になる神】
【超集中力】
神様お借りしていきます…!
皆もガンガロー!




31 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 00:40:27 ID:2y1cntEb0
  ノ
  (゚Д゚) <ナアアイイイイイイイン!!!!
  ( (7
  < ヽ

12/10締め切り
ネームと下書き同時進行
最低本文16pとして、今13までおおまかな下書き出来た
先が見えかけてる。明日仕事だけどギリまで走るぜ!

【脳内モヤットからサクッとネーム起こせる神】
【今日マジ調子イイ!!】
【ペン入れが破竹の勢い(手ブレ補正付き)】
【デッサンが一発で取れる神】
【パースが狂わず取れる神】
【カッコイイ構図が湯水のように浮かぶ神】
【描いていて自分の絵に激しく萌えテンション高まる神】
【それにしてもこのハラシマン、ノリノリである】
【下描き特急券】

32 :ハラシマン ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 00:47:31 ID:slX3Jn8R0
 ノ
  (゚Д゚) <てぇ〜ん
  ( (7
  < ヽ

今日もゆっくり進んでます。
7日に間に合わない気がしてきた。。。
すみませんが、どなたか効く一発お願いいたします。

33 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 00:53:34 ID:wKVy2m/CO
もう今日はダメだ…くたくただ…でも先が見えてきた
・現状確認
12/7朝デッド
表紙:桶
下書き:15/32
ペン入れとベタ:16/32
仕上げ:1/32

今日はもう寝る。なので、皆要らん物あったら引き取るよ。
とりあえず【眠気】【くじけそうな心】【疲労】

その代わりと言ってはなんだが、誰か7時に強力電波頼む。

34 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 01:08:48 ID:XfwZmc0O0
 ノ
 (゚Д゚) <11!!!!
 ( (7
 < ヽ

締切を延ばしてしまった…
>1の1行目を10回読んでハラシマに戻るぜ
ネーム見て貰った友達にハァハァして貰えたから今頑張る

35 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 01:09:04 ID:2un1Bt100
では僭越ながら

             -=ーt,,_     間に合わせるべく頑張れコラァ!       .
            -=ニ;' `ヽ、    '  ,・,‘  .
              ),;ー'"―“ー-、, ,_   ,__      ’     ∧_∧
              ル,- 、     〔 ⌒j´ ヽ,_;ー、   '    ( >32 )
             _ノ(  ヾ、    t-ー'´`'ー-t []j  r⌒> _/ /
           r'´  `)  _}    f      ”~ ’ | y'⌒  ⌒i
             ̄ `y'~、 j',__;;_,;ノ          |  /  ノ |
              _ヽ!!_,'´" ,, f           , ー'  /´ヾ_ノ
            _;ィ´ __ i  ___ 〔         / ,  ノ
         ,_y'´~    _ ,|    `ヽ、      / / /
        ノ    _;-ー'--tー'"   `';、    / / ,'
     .,ー'´ヽ  _;-"      `ヽ、   ヾ, /  /|  |
   ,/   _r'´            }   | !、_/ /   〉
   {,,_  _;'¨           /’   /      |_/
  ,ノ  ,}_y'            /   /  
 _j ーr'             /    ソ 
 ゙-ー'´              }`ー-;_| 
                  'ー-;、 `j

>33もゆっくり休んでね。色々持ってってもらって頑張るよ! 今日サボっちゃったからな!
油断してボーっとしてしまった…。



36 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 01:12:16 ID:2un1Bt100
 ノ
 (゚Д゚) <12ぃいいいい!!!!
 ( (7
 < ヽ


現状確認
デッド 12/8 昼
表紙、口絵、事務:完成
本文:24
下書き:24/24
仕上げ:9/24

FTP申請と入金もしたぜ! もう後戻りできねぇえ!!
ちょっと気が抜けたけど心を入れ替えて頑張る。

【今日マジ調子イイ!!】
【予想外の筆の速さ】
【ペン入れが破竹の勢い(手ブレ補正付き)】
【描いていて自分の絵に激しく萌えテンション高まる神】
【それにしてもこのハラシマン、ノリノリである】
【時間ないけど不思議と丁寧に仕上がっちゃう神】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【いい感じにエロい顔が恥ずかしげもなく描ける神】
【超集中力】【超集中力】【超集中力】

37 :ハラシマン:2007/12/04(火) 01:29:24 ID:51ZcmgAxO
ここ数日やる気がポカーンだったが表紙がうっかりウマーな流れになったのでやる気でてきた!

デッド12/10
本文下書き15/20p
表紙途中
初デジ原稿

今日はもう寝るので、みんなの【眠気】【肩凝り】【眼精疲労】を昇華してくるよ!
みんながんばれ!

38 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 01:35:34 ID:1HDgzaDK0
 ノ
 (゚Д゚) <じゅうさん〜〜〜〜〜〜!!!!
 ( (7
 < ヽ

現状確認
表紙:ペン入れまで
ペン:29/44
下書き:31/44
仕上げ他:こなゆき

先ずは下書き終わらせないと!
【下描き特急券】
【デッサンが一発で取れる神】
【パースが狂わず取れる神】
【カッコイイ構図が湯水のように浮かぶ神】
【天才じゃね!?と言いたくなる様な完璧な展開にもっていける神】
お借りします!

39 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 01:37:27 ID:KEKcGrdR0
  ノ
  (゚Д゚) <サァァティーーーン!
  ( (7
  < ヽ

デッド 本日13時
表紙 入稿済
本文 50/64
事務 あと半分

エロ書いてると途中で何度も手が止まる…。
つまらない上に弛れてくるんだ。
誰かきついの一発お願いします!

40 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 02:00:18 ID:YPQMEs4m0
点呼>1です。
来週デッドなのに何をやってるんだ自分。ネットしててまったく進んでない!
どなたかきついの一発お願いします!

41 :ハラシマン ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 02:01:29 ID:slX3Jn8R0
>32です

>35ありがとう!!
そうだよな。締め切りは間に合わないんじゃなくて、
間に合わせるものだよな!
フルスピードでがんばるよ!!

そしてお返しの
    , - - 、
  <( >39`、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄ 从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|   そのエロを待ってる人がいるんだよ!
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |・∀・)__
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |  "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !   l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     | __)   |__) 、 `   `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W     |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :

もう少しじゃないか!!
そこを抜ければ脱稿だ!!あくらめろ!!

42 :ハラシマ:2007/12/04(火) 02:22:06 ID:xboKDnZaO
マクノウチ貰ったり神々を借りたりしたおかげで
無事脱稿できたので報告にきた!
ありがとうハラシマンスレ!
みんなガンガレ力の限り応援してる!
コーヒーおいとくのでよかったらどうぞ
つ■~■~■~■~■~■~

43 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 02:25:59 ID:qXxa9Tz40
ティンコ参加したいけど、明日仕事だから寝てくるよ…(´・ω・`)
ついでに色々引き取って消化してくる
【肩こり】【睡魔】【だるさ】
【ネガティブキャンペーン】
【無気力】【弱気】

かわりにだれか、明日の朝7時に強力念波送ってくれると嬉しい!
ではおやすみ!

44 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 02:37:58 ID:2un1Bt100
俺も今週デッドで遊んでました。だがしかし

             -=ーt,,_     クリックするよりペンを持てゴルァ!!!!       .
            -=ニ;' `ヽ、    '  ,・,‘  .
              ),;ー'"―“ー-、, ,_   ,__      ’     ∧_∧
              ル,- 、     〔 ⌒j´ ヽ,_;ー、   '    ( >40 )
             _ノ(  ヾ、    t-ー'´`'ー-t []j  r⌒> _/ /
           r'´  `)  _}    f      ”~ ’ | y'⌒  ⌒i
             ̄ `y'~、 j',__;;_,;ノ          |  /  ノ |
              _ヽ!!_,'´" ,, f           , ー'  /´ヾ_ノ
            _;ィ´ __ i  ___ 〔         / ,  ノ
         ,_y'´~    _ ,|    `ヽ、      / / /
        ノ    _;-ー'--tー'"   `';、    / / ,'
     .,ー'´ヽ  _;-"      `ヽ、   ヾ, /  /|  |
   ,/   _r'´            }   | !、_/ /   〉
   {,,_  _;'¨           /’   /      |_/
  ,ノ  ,}_y'            /   /  
 _j ーr'             /    ソ 
 ゙-ー'´              }`ー-;_| 
                  'ー-;、 `j

俺も持つから頑張れ!!!!!!


45 :ハラシマン:2007/12/04(火) 02:52:03 ID:sYgqi9tX0
来週デッド。
こんな大事な時期に風邪引いた……。
頭が回らず原稿進まないよ(´Д⊂ヽ
皆の眠気とやる気のなさとだるさとネガティブシンキンをもらって寝て来るよ。
代わりに夜食のほかほかクリームシチュー(丼入り)置いて行くから皆ガンバレ!!
( ・∀・)つ∪~~~

46 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 04:56:52 ID:7asnTIjR0
Q.新刊どうしようか悩んでます。
A.コミケに受かったってことは、答えはもう決まってるんだろ?

お前が1日アヘっている間に、俺たちはプロットを終える。
お前が2日アヘっている間に、俺たちはネームを切っている。
お前が3日アヘっている間に、俺たちは下書きをしている。
お前が4日アヘっている間に、俺たちは気付くだろう『ジャンルへの愛に!』
お前が5日アヘっている間に、俺たちは下書きが終わりペン入れに入っている。
お前が6日アヘっている間に、俺たちのハラシマには魅惑の背景が浮き出ているだろう。
お前が7日アヘっている間に、俺たちは入稿を終えているだろう。


前スレ914のこぴぺ
自分に渇!!!!!!!!!!!

でも明日のためにもう寝る
明日帰宅したら表紙を完成させて入稿、本文突っ走る!!

47 :ハラシマ:2007/12/04(火) 06:07:23 ID:DwyKovU10
神のお陰かノリノリだったぜ!
しかしそんな時のタイムリミットとか切ないんだぜ。どうにかならんか。
また今夜の波が来る事を期待して寝てくる。
>45
クリームシチューちょっと早い朝食にいただきます

>43
起きろー(┏゚Д゚)┏─wwヘ√レvvwwヘ√レvwwv─wヘ√Vw

1時間早いがフライングで送っとく


48 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 07:16:46 ID:mtl2C5JC0
印刷屋さんの割り増し受付が締め切っていた、もう13日に
入稿する以外道はない!あくらめろ!!自分!!

【だめぽと思っても出来上がったらウマーな神】
【なめらかな線でペン入れできる神】
【ペン入れが楽しくてスイスイ進む神】
【ペン入れが破竹の勢い(手ブレ補正付き)】
【ペン先が紙を食うのを最小限に抑える神】
【モブまで美麗にペン入れ】
【ハラシマ神の天の采配】
ペン入れの神様お借りしてきます。マジでやべぇえええええ!!
あと自分用に>>11

>>43
おはよう起きて〜!!(┏゚Д゚)┏─wwヘ√レvvwwヘ√レvwwv─wヘ√Vw

49 :ハラシマ:2007/12/04(火) 08:56:44 ID:kSGauAp5O
気合いが足らないので気合い入れ直しにきました
神お借りしていきます
【適当なアタリのみでラクラクペン入れできる神】
【やればできる子】
【絶対に新刊を完成させてやる!という意志】
【時間ないけど不思議と丁寧に仕上がっちゃう神】
【絶対新刊が出る最強ネ申】

2時間で1コマしか進まなかった昨日とかどんだけー!
今日は原作コミックの発売日だけど
これから2枚ペン入れ終わるまで
我慢して買いに行かない!
早く終わらせてツタヤに行くぞー!

50 :ハラシマ:2007/12/04(火) 10:04:24 ID:eQSdKGpE0
これだけでいい
これだけ欲しい
【絶対新刊が出る最強ネ申】

休日出社したあげく昨日も残業三昧
今日は何とか休み報告したけど
多分呼び出される……それまで進める

51 :ハラシマ:2007/12/04(火) 10:20:36 ID:nuoH2ReW0
今 日 か ら が ん ば る!
本気だ…本気だってば

52 :ハラシマ:2007/12/04(火) 12:02:31 ID:ZwKwbEh0O
入学させてください!
今日含めてあと四日

表紙:粉雪
ネーム:36/36
下書き:14/36
ペン入れ:3/36
寝るまでに下書き20枚描くんだ!

53 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 12:37:21 ID:1HDgzaDK0
引き続き 【下描き特急券】 お借りします
残り8枚、気合い入れる!

ところでペン先が紙を食って困るという人、紙を変えると
驚くほどスムーズにペン入れできるよ
丸ペンでガリガリ描くから食うのも仕方ないと思ってたけど
紙を変えてみたら解消した。目から鱗だった

54 :ハラシマ:2007/12/04(火) 12:40:23 ID:ErRBi0buO
一ヶ月前にネーム終わって楽勝?とか思ってたくせになんだこの体たらくはっ!

表紙:粉雪
下書き:10/24
ペン入れ:1コマ

今更ながら入学します…

印刷所の予約だけは早々に入れてたからまだ10日以上ある…がんがる。

55 :ハラシマン:2007/12/04(火) 13:44:05 ID:HfYU+I3X0
今日から入学させてください

目標3冊なのにここ数日、1冊目の下書き4枚から
ちっともハラシマが進まない自分へ誰かキツイの一発おねがいします(ノД`)

56 :ハラシマ:2007/12/04(火) 13:47:36 ID:y9MHxHdT0
>1->55
めんどくせーからまとめて全員いくぜ!

オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ(    ) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ

57 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 14:04:54 ID:wcAw3VTk0
マイジャンルは最近衰退してきて神も消滅・閉鎖停止サイトばかり。
自分の絵も見飽きてしまって&とことんつまらない漫画に見えてきてやる気失って昨日はすっかりだらけてしまった…
もうこのキャラとケプに本当に萌えてるの自分だけじゃね?こんな本出しても…orzとかウダウダ

でも諦めたら今まで仕事しながら頑張った数週間と、今週取った休暇が無駄になる。
1日のだらけも悪だ!!気合入れなおします!形にしてみせる!
イベントでは確かに新刊を買っていってくれる人達が居るんだ。
中身も見ずに嬉しそうに手に取ってくれる人達がいる。
その人達の事を思い出した。必ず出す!本出す新刊出す!
新刊の価格表を作る時のwktk感とか会場でダン箱開ける時のドキドキ感。
もしやる気失ってる同じような人が居たらこういう気持ちを思い出して欲しい。

12/7夜がデッド。今日含めてあと4日で
本文(ネーム済)
22枚 下書きからペン・トーン仕上げまで

カラー(下書き済)
2枚 ペンから色塗り仕上げまで

気が抜けたのをエンジンかけ直して再度頑張る!!まずはお昼ご飯食べてくるぜ!
そして昼食後からの作業に備えて各神をお借りしていきます。
【下描き特急券】
【デッサンが一発で取れる神】
【描いていて自分の絵に激しく萌えテンション高まる神】
【それにしてもこのハラシマン、ノリノリである】
【時間ないけど不思議と丁寧に仕上がっちゃう神】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【いい感じにエロい顔が恥ずかしげもなく描ける神】
【超集中力】【超集中力】【超集中力】


58 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 14:16:05 ID:souQi0qw0
今日会社休んでしまった自分にも>>20の言葉が痛い
みんな大変な時期に仕事じゃなく趣味を優先してる自分には
近い将来それに見合った償いをする時がくるだろと思ってる
当落通知が出たのは11月5日
時間は腐るほどあったんだ
あの時、あの日、なんでやっていなかったんだろう と思うけど
ふり返ってもメンタル的にどう考えても出来る状態じゃなかった
だから後悔する時間を反省とパワーに変えて、今からでも頑張りたいんだ

このスレを覗いて「神、おかりします!」ともいってみたけど、何もできなかった
他力本願で甘えてる自分に気付いた
神様は頑張ったに人にしか微笑まないんだよね
頑張る前から神様に頼ったって駄目なんだよね
だから、まず頑張ってみる
頑張れたら、神様を借りに、また来ます!

書き込む直前のレスが>>57さんでよかった
自分も今日を無駄にしないで、コミケ当日のwktkを思い出して回線切ります

59 :ハラシマン:2007/12/04(火) 14:41:23 ID:51ZcmgAxO
最近学校が早く終わるからマジ助かる。だが時間がいくらあっても足りない!今日もいくぜ!!

目標 表紙完成 下書完成(あと3P)

デッド12/10
現在 下書き14/20
ペン入れ5/20
初デジトーン

【絶対新刊ができる最強ネ申】
【超集中力】
【ずっと原稿のターン!】

60 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 14:43:27 ID:gcznvtGk0
>>57>>58もがんがれ!絶対 あ く ら め ろ ! 

自分もインテ合わせだが仲間に入れてやってくれ
12/10、11と冬コミ合わせで泣きながら原稿をやってる友を手伝いたいんだ…
その為にも12/8までに1冊目の下書きを必ず終える!!

【2ch見ないで原稿に集中出来る神】
【原稿第一! の気分になれる神】
【MAX集中力】【MAX集中力】【MAX集中力】【MAX集中力】【MAX集中力】
【ずっと原稿のターン!!】【ずっと原稿のターン!!】【ずっと原稿のターン!!】

友の為にも自分の為にも神借りていきます!
回線切って、>>46が貼ってくれた914のコピペを机の前に貼って激がんがる

61 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 14:46:03 ID:PbTSLReL0
二冊分の表紙が今日ようやく上がった。
どうしても頭が痛い。少し仮眠して、本文今日は3枚仕上げるんだ。
なので、二時間位後、電波欲しいです。
おやすみ・・・zzz>_o___

62 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 15:37:02 ID:QkwkMGgl0
今日の目標を掲げて自分も気合入れるぜ!!

目標:5Pペン入れ、2Pネーム、出来たら5P仕上げと2Pペン入れ

勢いついてきたから、もうほとんどネームからペン入れしてる

63 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 15:46:31 ID:2UdDXWQVO
合同誌の相手と連絡が途絶えた


締切過ぎてるのに入稿終わったという連絡きてないぞ!
終わらないなら個人誌にするから預けてる原稿返せ!
ここ見てたら即連絡しろ

64 :前スレ819:2007/12/04(火) 15:50:55 ID:2YzYduE60
予定より遅くなったけど無事1冊目入稿しました!
ひきつづき2冊目で入学します

現状確認
表紙 入稿済
ネタ おk
ネーム以下こな
デッド12/15頃

【それにしてもこのハラシマン、ノリノリである】
【大変そうでもやってみたらあっさり終わる神】
【いい感じにエロい顔が恥ずかしげもなく描ける神】
【描いていて自分の絵に激しく萌えテンション高まる神】
【予想外の筆の速さ】
【物凄い勢いでエロシーンが進みまくる神】
借りてきます

テンション上げてエロ満載にするんだっ!

65 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 16:31:34 ID:eQSdKGpE0
上の方で休日出な上残業三昧だと呟いた者です
書き込んだご利益かわからんけど今日休みになった!
時間が惜しいから朝からコーヒーだけだったので
猛烈に腹が減ったよ

メシ喰ってもうひと頑張りする
今日中に表紙上げるんだ
【絶対に新刊を完成させてやる!という意思】
これ拾っていきます

66 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 16:40:15 ID:yA4aMlrU0
>>61 そろそろ時間だ起きろ!

(┏゚Д゚)┏―wwヘ√レvvwwヘ√レvwwv―wヘ√Vw

締め切り17日なのに何でまだネームやってるんだ自分
プロットからしてあと20p分は切らなきゃいけないのに
全体からすると50pはあるはずなのに何をやってるんだ自分
これが描けないと1年越しの描く描く詐欺になっちまうんだぜ

【ネーム・下描き・ペン入れ・背景・トーン・仕上げ 特急券6枚つづり】

頂いて行きます!

67 :ハラシマン:2007/12/04(火) 16:49:07 ID:/JeQCe1k0
>>56
キツイのdクス!おかげでやる気が出てきた!
今日中に12P分の下描き全部終わらせてやんよ!

68 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2007/12/04(火) 17:10:27 ID:7Cgzi5Zq0
すごいゲス原キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
即プリントアウトして机の前に貼った!!

今日中に下書き残り5枚終わらせてペン入れにはいってやんよ!!!!!

69 :ハラシマ:2007/12/04(火) 17:24:05 ID:LZlwA17R0
だめだもう1週間以上アヘってる
締め切りまで2週間
正直ヤバイ
絶対やる 新刊出す

【ずっと原稿のターン!!】【ずっと原稿のターン!!】【ずっと原稿のターン!!】
【ずっと原稿のターン!!】【ずっと原稿のターン!!】【ずっと原稿のターン!!】
借ります

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)