2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1つのジャンルでオフ会やった時の流れ

1 :すぐ腐女子すごく腐女子:2007/12/02(日) 16:34:08 ID:9RJqp30JO
を教えてぽ(*´ω`*)
任意テンプラ↓

【開催日】
【ジャンル】(イニシャルでもおk)
【人数】
【所要時間】
【内容目的等】(kwsk)

2 :すぐ腐女子すごく腐女子:2007/12/02(日) 16:37:55 ID:9RJqp30JO
オフ会ってどういう感じでやってるのか知りたいので
そういう感じでお願いしますm(_ _)m

3 :クソスレ:2007/12/02(日) 16:48:57 ID:W9vl1R750
はいはい携帯厨携帯厨

スレタイからバカまるだし

4 :釣り?:2007/12/02(日) 18:02:42 ID:LwmafeA4O
腹筋でいい?

5 :腹筋もいいけど:2007/12/02(日) 18:35:40 ID:UAOUatypO
たまには背筋などいかが?

6 :背筋:2007/12/02(日) 19:21:13 ID:QGbe6Vjm0
>>1は先日オンリーの主催をやったはいいが
儲から「オフ会やってください!」と持ち上げられ、
最初はコミケ開催中会場でにオフ会を開こうとして、
オンリー終了数ヶ月経ってもいまだ残している
妙に「主催様は素敵な人です!」という同じ文体で同じIPの
しかし大勢からの儲による書き込みの耐えない掲示板にその旨を書き込んだら
ジャンルスレでさんざん非常識そして池沼よばわりされ、
「ならば何が常識なのさ!」と顔を真っ赤にして
このスレを立てた人ですか?

背筋は10回くらいでめまいがしてくるんだけど
ちょっと挑戦してみようと思った

7 :オフ:2007/12/02(日) 19:32:55 ID:+Zu8Rg+tO
>>6の事情を知らずとも、>>1のコテハンだけですでに背筋が寒い。

ということで、背筋も良いけど、モ!リ!ミ!ツ!コも朝晩75回(1日150回)ずつやっているというスクワットを提案。

8 :背筋:2007/12/02(日) 19:50:16 ID:lT8hXjqiO
>>6
質はともかくとりあえず主催するまでの根性があれば、こんなゆとり質問しないがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)