2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近覚えたスキルの報告

1 :スキル:2007/11/28(水) 18:06:26 ID:hi2qL8oE0
俺はホームクリーニングをマスターしたぜ

2 :スキル:2007/11/28(水) 19:15:41 ID:8yH1IrVVO
俺は2ゲットをマスターしたぜ

3 :報告:2007/11/28(水) 19:36:32 ID:FAfZhnnn0
給料日にその時点での財布中の小銭を全部貯金箱にぶっこむと
気が付いた頃には意外な程貯金が出来てるよね

4 :NullPo:2007/11/28(水) 21:22:17 ID:pflnjo5N0
>>1
次は尻穴チンポしごきをマスターしてくれ

5 :報告:2007/11/28(水) 21:28:18 ID:uQhIbfRlO
パス使って塗りつぶしできるようになりました!
べんり!!

6 :ほうこく:2007/11/28(水) 23:49:54 ID:tgIHdrA6O
良スレの予感あげ

好きキャラの前髪が三冊目の本にしてやっと!描けるようになったぜ!

7 :スキル:2007/11/29(木) 00:55:49 ID:4lCXe1RGO
バイト開始から一ヶ月にしてやっと、朝の仕込みがそこそこうまくやれるようになたー。うれしいぞー
あと夏冬コミケ基金たてました。諭吉一人に稲造一人/月くらい貯めてけば飛行機代も宿代も出せるよね

8 :スキル:2007/11/29(木) 01:50:41 ID:1LRLl2a6O
腕立て伏せが10回出来るようになった

9 :報告:2007/11/29(木) 03:45:20 ID:a0PgJNoSO
好きなキャラの髪の描き方やっと覚えた…
半年かかるってどんだけー。

10 :スキル:2007/11/29(木) 08:08:28 ID:4lEpGPxA0
>7
稲造で貯めるのか

髪の塗り方、ちょっと違う塗りもできるようになった

11 :スキル:2007/11/29(木) 08:43:34 ID:BFPRjmdNO
絵が自分の理想通りに描けるようになってきた。@三年

12 :スキル:2007/11/29(木) 09:30:48 ID:73R3gfMT0
写真屋を我流で使い始めて12年目
やっとレイヤーのオーバーレイやスクリーンの使い道がわかりますた

13 :スキル:2007/11/29(木) 11:27:59 ID:cg0AgYdGO
最近やっとレイヤーグループ化を覚えた
便利すぎる…

14 :スキル:2007/11/29(木) 11:30:48 ID:P7hQx+NE0
どうでもいいけど
コピペって最初覚えたとき感動するよね

15 :スキル:2007/11/29(木) 12:57:48 ID:gZf3iyVh0
今のカプで活動してから2年、
やっと理想の目の描き方ができるようになった。
嬉しい。

16 :スキル:2007/11/29(木) 15:19:22 ID:TmRv0KuSO
キャラ誕祝がしたいがために、
ケーキ作りをマスターしたぜ!
〇〇様おめでとー!なプレートから何からやりたい放題テラタノシス。

ピザらないように気をつけねば!

17 :スキル:2007/11/29(木) 23:36:33 ID:1LRLl2a6O
温泉玉子を電子レンジで作れるようになった

18 :すきる:2007/12/01(土) 15:23:33 ID:j7pwHiBfO
>>16リアルで応用したら感動的だね
(親友や恋人の誕生日)
↑この際は「様」は入れないでw

19 :スキル:2007/12/01(土) 16:45:35 ID:FVYbZJNwO
ageを覚えたよ!

20 :報告:2007/12/01(土) 21:28:35 ID:g/qGSknQ0
>>3
いいなそれ
つもり貯金もやってたけどそれもやってみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)