2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板って【夢小説厨vs腐女子】

1 :夢子:2007/11/24(土) 04:41:55 ID:2uQQhYQc0
じゃないですかぁ。

2 :ゆめ:2007/11/24(土) 05:38:02 ID:+LZy2sgbO
クマー (AA略)

3 :托ピザヲタ♂:2007/11/24(土) 08:40:42 ID:6JxRGU8j0
夢子のマン○コなめたい

4 ::2007/11/24(土) 22:56:04 ID:OcMMZ8cMO
BL夢はどっちの扱いになるんだ?

5 :公ちゃん:2007/11/24(土) 23:01:44 ID:U8bthpF50
>>3
まっくろくろすけ出〜ておいで〜


6 :クマー:2007/11/24(土) 23:19:25 ID:6nRBe+sF0
>>5
ハヤテのごとくの同人誌は見つかったのか?wwwww

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1195911181/1-100#tag6

7 :夢厨腐女子:2007/11/27(火) 00:14:02 ID:FSOPoUK20
つまりは、こういう事ですね。

原作
http://www.protom.org/battery/archive/sony-3r12.jpg
二次同人
http://mohuemon.iza.ne.jp/images/user/20070820/126486.jpg

原作|二次同人
http://www.webplan.jp/myblog/nisekitty/nisekittys.jpg

8 :夢VS腐女子:2007/11/27(火) 00:46:29 ID:31Ygu5BU0
>>1
的確ですねw

9 ::2007/11/27(火) 21:57:08 ID:ys2zqgflO
夢小説っておまw
あんなの小説とは言わないだろ。

10 ::2007/11/27(火) 22:19:52 ID:0d6xwhTp0
夢もBLもどっちも読んでるんだけど、夢厨やBL厨にふじこられたこと何回かあるわ
どっちも娯楽なんだからそこまで顔真赤にせんでも('A`)

11 :どっちも:2007/11/30(金) 19:04:47 ID:S/1+M6BzO
最近、ケータイ同人サイト見て思ったが、
男キャラを何故にそんな乙女チックにするwww
少女漫画好きめww
原作好きに謝れ。

どっちもどっちだ。

なので、男性ヲタ様へと逃げ込むよ。


12 :夢腐:2007/11/30(金) 20:09:31 ID:C7qQjDv/O
夢小説?ドリーム?モテないブスの妄想だろwwww

13 ::2007/11/30(金) 22:08:21 ID:gLUwnjbKO
乙\(^O^)/

14 :同人板:2007/11/30(金) 23:01:38 ID:Qp0SQvYgO
>>11
俺女様のお通りでございます

何が男ヲタ様だよww久々に腹抱えて笑ったわww


15 :同人:2007/12/01(土) 11:00:25 ID:KrC3CboSO
自分NL派なんだが、知り合いのBL厨からは
『BLのゲームと本送ったから全部見てね!
それと二週間で返してね!』
とかこっちは仕事が忙しいからオタ活動出来ねって言ってるのに勝手に送ってきたことあったし

サイトに来た夢厨からは
『どうして夢書かないんですか?○○さんの書いた夢が見たいです!』
って何度も言ってくるし

迷惑な奴なんてどこにでもいるんだよ

16 :同人:2007/12/02(日) 19:58:32 ID:eWo3ckK9O
夢はかなり限られますが読めない事はないです。

しかし前に運営してたオリジナル小説サイトで
「このサイトの小説のキャラを使って夢小説を作って下さい!」

的な書き込みにはかなり引きました…。

それからどうしても夢に一線引いてしまいます。

と、携帯から失礼しました。

17 :同人:2007/12/02(日) 20:02:38 ID:eWo3ckK9O
夢は読めなくはありませんが好きじゃないので…。
以前運営していたオリジ小説サイトにて
「このサイトの小説のキャラを作って夢小説を書いて下さい(ハート)」

これは引きました。

それからというもの夢に一線引いてしまいます…orz

携帯から失礼。

18 :同人:2007/12/02(日) 20:06:30 ID:eWo3ckK9O
↑連投すみません…orz
手元狂った(泣)

19 :夢B:2007/12/02(日) 20:10:23 ID:L/eSoAOnO
(`∀´)気にするなよ

20 :vs:2007/12/02(日) 23:33:38 ID:1Sx1dlYjO
>>16-18
そうそう気にするな
ただスレ違いな上ちとスメルが酷いから半年ROMってろ

21 :VS:2007/12/02(日) 23:37:58 ID:tn7z2YKFO
どう見ても腐のがクオリティが高い

22 :同人:2007/12/03(月) 00:40:28 ID:Vm2rnDGEO
連投した上に誤字ってる…orz

皆さん夢に否定的な方が多いみたいですね…。
私も夢肯定派じゃありませんが。

23 :vs ◆/nLdXkuKik :2007/12/03(月) 07:34:51 ID:togQsiUp0
どっちも厨の人たちが騒いでるだけだよ

BLと夢って根本から違うから
どっちの嗜好の人も相手がまったく理解できないから腹も立たないんじゃないの?

24 :同人:2007/12/03(月) 15:05:55 ID:Vm2rnDGEO
また夢と同人は似て非なる感じですからね…(汗)

何が好きで嫌いでもいいから、その考えを他人に押し付けて迷惑かけないでほしい… 。
友よ、顔合わせる度に夢話聞かされる私の身にもなって下さい。

…携帯から愚痴すみませんでした。

25 :vs厨:2007/12/03(月) 15:40:08 ID:q5B6vzJPO
厨が騒いでそれが目に付くだけ。
どちらも好きだと言う人もいれば、関わりたくないから住み分けている人もちゃんといる。

どちらの厨も、もう少し自重して欲しいものだ。

26 :VS:2007/12/03(月) 23:48:59 ID:+Iqzg+VJO
>>22>>24=>>16-18
お前は日本語が理解出来ないのか?
夢の愚痴ならアンチかチラ裏にでも行けよ
物言いや(汗)、sageないとことか初心者臭出し過ぎ。臭い
もうお前一生ROMってろ。出来ないなら氏ね

27 :同人:2007/12/04(火) 00:51:46 ID:kHs9fyfxO
>>26
初心者ですみません。事実初心者です。

それに私は夢アンチじゃないので…。
不快な思いをさせてしまったのならすみませんでした。

28 :vs:2007/12/04(火) 03:14:30 ID:DGOL2vPs0
どっちもイタさでは同じ

29 :同人?:2007/12/04(火) 04:35:40 ID:6YW2F+YF0
厨房の作ったセリフのみの「ふぅぅん、あひゃん、」な夢小説と
厨房の描いたナマコの交尾みたいなホモエロ絵
どっちもいりません。

30 :夢腐:2007/12/04(火) 04:44:23 ID:97MyrQoGO
どっちも個人の好みによるものだから否定するべきじゃない
ただ、どっちにしても厨は不要な存在である

31 ::2007/12/04(火) 17:08:49 ID:qGV6Z2dqO
同じ穴の狢だという事に気付け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)