2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークル組みませんか?春コミ。

1 :スノウ:2007/11/18(日) 16:27:36 ID:4UycB6RS0

神奈川住みの絵描きさん募集!

私は小説書きです。
春コミに出たいんですが、一人じゃどうも不安なので、
漫画描きの方!一緒にサークル組みませんか?
ちなみに私は神奈川住みの高一です。
ジャンルはWJのブリーチ、リボーン、テニプリ、ナルト。などなど。

詳しいコトは後ほど。

2 ::2007/11/18(日) 16:30:03 ID:HKJWU6SbO
糞スレ

3 :駄スレ:2007/11/18(日) 16:30:12 ID:6fcMSOQqO
2

4 ::2007/11/18(日) 16:33:15 ID:6JMia5xoO
よくわからないけど>>1の頭のなかが小春日和ってことでおk?

5 ::2007/11/18(日) 16:38:25 ID:PwSamxfZ0
女子高生がこんなとこでお仲間募集したら危ないよフヒヒ

6 ::2007/11/18(日) 16:49:48 ID:5x0MDFj/O
>>1の実力が知りたいんだが(^ω^)
つかこれサークル組みたいって人現れたら
どうやって連絡取るの?
メアド晒してくれんの?

7 ::2007/11/18(日) 17:49:23 ID:kX66geByO
当選しなかったら元も子もないな

8 ::2007/11/18(日) 17:56:50 ID:XVbuDxEUO
マジレスすれば、ここではみつかりません

9 ::2007/11/18(日) 18:05:57 ID:sBZrBpgWO
神奈川在住の36歳男ですが
今から会いませんか

10 :はる:2007/11/19(月) 23:19:53 ID:+wNlcTkgO
ageてみようか

11 :Null Pointer Exception:2007/11/20(火) 10:43:36 ID:FgsJ4avD0
来春だと春コミは開催されません。
次の春コミ(コミケットスペシャル)が開催されるのは2010年の予定です。

12 :春休みはまだまだ:2007/11/21(水) 17:08:52 ID:edZ7TWUNO
>>11
ガッ!!!!

13 :はる:2007/11/21(水) 17:21:18 ID:VLMUVyVAO
ブリーチ(笑)
リボーン(笑)
テニプリ(笑)
ナルト(笑)

14 :スノウさんの大ファンです:2007/11/21(水) 17:28:44 ID:jAfNn/9c0
ゆとりかわいいよゆとり

15 :ガッ:2007/11/21(水) 23:21:19 ID:ZQvZ1AI8O
またコミケスペシャルやるんだね
約2年半後か…参加したいが、何で活動してるかなw

>>1もその頃には受験も終わってるだろうし、マターリ参加できて良いんじゃね?www

16 ::2007/11/22(木) 07:22:33 ID:X+bjeb6p0
「厳禁」が守られてるって言ったってさ

『あそこが何で人気あるのかわかんない』とか『下手』だとか
そういうポロリが出て『それスレ違反』ってのを繰り返してる
だけだったりしない?

高尚ヲチャはこれで法典守ってます気取りだけど叩かれてる本人が
見たらショック受けるのは防げないよね

17 :身なり:2007/11/22(木) 20:25:38 ID:m60Wfm+50
晒そうかなーと思ったけど
やっぱりリンクとかははずしておいた方がいいよね?

18 :さくる:2007/11/27(火) 16:53:34 ID:4T3v5xE+O
あっがーれ↑

19 :春は遠い:2007/11/27(火) 17:00:54 ID:XWAvhC/XO
やまない
スノウ
スノウ
スノウ
無力なー
>>1よー





まあ、頑張れ。
嫌いじゃない。
だが好きでもない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)