2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子より画力ないブスは生きててもしょうがない

1 :初樹:2007/11/17(土) 16:29:49 ID:LgyPN7vX0
生きてて恥ずかしくないの?
私はソコタンの2倍画力あるブスだからいいけども。

2 :初樹:2007/11/17(土) 16:31:49 ID:LgyPN7vX0
あんなアイドルの足元にも及ばないブサイクってなんなの?
ブサイク女はブサイク女らしく
アイドルもかなわないとこをみせてやりましょうよ。
漫画で。

3 ::2007/11/17(土) 16:52:20 ID:zy9yvI8G0
中川翔子。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。中川しようこ。

4 ::2007/11/17(土) 19:17:43 ID:/G54l8Cm0
>>1は当然中川より容姿もよくて絵もうまいんだろうな?

5 :5:2007/11/17(土) 19:22:31 ID:TC6AcDsYO
>4ちゃんと米よめ

6 :ほう?:2007/11/17(土) 19:29:52 ID:dkepYMMa0
>>1
そこまで言い切るなら、お前の描いた漫画とやらをうpしな


7 :ロフト:2007/11/17(土) 19:31:16 ID:d9Tc/H2BO
自分が一番正しいと思い込んで
他人を見下す事しかできない奴は毛根死滅しちゃえば良い

8 ::2007/11/17(土) 19:32:46 ID:JaPzhegDO
よくわからないけど>>1は中川さんファンではないってこと?

9 :しょこ:2007/11/17(土) 21:10:01 ID:JaOGalu/O
>>1にちょっとワロタ
ブスって自分で言うなよw

10 :マミ:2007/11/17(土) 21:56:07 ID:CQT6ObZq0
   / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/  (・)  (・)
 (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ    マミトシギザカワユスギガントカワユス
  | || |   ト-=-ァ ノ    マミトシギザカワユス
  | || |   |-r 、/ /|
⊂二二 \_`二_/二二⊃
   / `'ー(Ω)ー イ´
(⌒'-|         ,!
 `ー(   ヽ   ,,ノ
    ノ`> ノ''"
 三 レ'レ'


11 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/17(土) 22:07:16 ID:S9PTtliI0
画力て

12 :しょこ:2007/11/17(土) 22:26:42 ID:ictX+IMS0
『美しさ』と『画力』に加えて『強さ』も追加の三種目競技ならヒョードルがしょこたんに勝ち越すよ

ttp://www.fedor.jp/gallery/art_jp.shtml

13 :しよ:2007/11/17(土) 22:52:22 ID:DhLO5t6AO
私は画力ない不細工だけど字書きだからセーフだねo(^-^)o


14 :しょこ:2007/11/17(土) 23:05:20 ID:DUzfnfDm0
しょこたんはヘタウマ

15 :糞スレ:2007/11/18(日) 00:21:18 ID:NuUMpn1IO
>>1は生きててもしょうがない

16 :NullPo:2007/11/18(日) 06:38:10 ID:C05f/Mas0
中川翔子って、壁サークルになれるんじゃね?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1190914424/

17 :( ´艸`):2007/11/19(月) 12:07:47 ID:br/MbX13O
なんでも、中川翔子を基準として考えるな。
ヴァカ

18 :書庫:2007/11/19(月) 12:27:38 ID:uXFsaHjEO
ショコタンはマネージャーついてなきゃイタタ丸だしで叩かれるタイプだと思う。
現にVIPPERの言葉を自分のオリジナルとか言ってるしな。
漫画連載してるみたいだか、原作つきで殆どアシが描いてるし。
落書きや一枚絵が上手いマルチ系タレントレベルで、同人と一緒なレベルじゃないだろ。
絵の上手い芸能人はいっぱいいるぞ。

19 :しようこ:2007/11/19(月) 13:43:52 ID:oygoD/vB0
糞スレだけどスレタイで噴いた

20 ::2007/11/19(月) 16:41:04 ID:83ZiUsFxO
〜だお。等が「VIPで生まれた言葉」なんてテレビで報道されたら一般人がVIPになだれ込むぞ
叩かれるの承知なんだよきっと

21 :しょ:2007/11/19(月) 18:10:26 ID:ihmQmunKO
あれってマスコミが勝手に言った事じゃなかったっけ

22 :しょ:2007/11/19(月) 18:53:52 ID:CDG57gRPO
いや、初期は自分からも言ってた。
しょこ語だお〜みんな使ってくれたらギザウレシス〜(人∀`)

とか言ってたw

23 :ブス:2007/11/19(月) 19:45:12 ID:UqORoo4UO
それはひどいな

24 :醜女絵描き:2007/11/20(火) 18:23:27 ID:kI18Nvln0
しょこたんよりブサイクで絵も下手ですが何か?

25 :しょ:2007/11/20(火) 21:26:06 ID:FgHleCUN0
ブサイクで絵も下手なら小説を書けばOK

26 :しょこ:2007/11/20(火) 23:04:06 ID:sWpo5soO0
絵も小説も描けないから俺は同人ラーメン屋を始めるよ!

27 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/21(水) 01:43:04 ID:XGLCgck70
なんだそれ・・・同人誌が読めるラーメン屋かな

28 :しょたこんに見えるよな:2007/11/21(水) 02:37:11 ID:d7DqOPcA0
スペースの片隅でラーメンを茹でるサークルが一つ、とかそんな感じ

そのうち壁サークルになって超行列を発生させるんだけど
2chとかで、あそこのサークル売れるの分かってるくせに
スープをちょっとしか作らないとか舐めてんの!とかアレコレ言われて凹みつつも
自分の創作意欲とファンの為に夜な夜なスープの研究をする同人活動

29 :じゃあ俺は:2007/11/22(木) 11:47:52 ID:g+tdcSPM0
>>26
同人カレー屋でも始めるかな
ライバルはもちろん、コミケット準備会御用達の淡島通りの「あの店」だだだ!!!

30 :だお:2007/11/22(木) 14:35:35 ID:zdoDOASo0
   /  ̄`Y  ̄ ヽ  
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| |  (●) (・) |
  | || |     .ノ  )|   黒コンが無いとVIPPERを煽れないお・・・
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |
   ♪  / ⊂ ) )) ♪
   ( ⊂(( ヽつ 〈
      (_)^ヽ__)


31 :ブスナチ:2007/12/01(土) 21:20:13 ID:82bQfUHqO
                        中川証拠に簡単に真似されらきすたとか言う漫画?
の作者がブスだったら悲惨だよね(^^;)    
マジで何を心の拠り所に生きていくの?     
もうアイドル馬鹿にできないね。
絵のうまくない腐女子は死んだほうがいい。
絵がめちゃめちゃうまければブサイク腐女子はまぁ生きててもいい。
中川証拠は顔がいい腐女子だからまぁ生きててもいい。

32 :生き:2007/12/01(土) 22:28:50 ID:JDV2lHObO
ブスだの画力だのはよく判らんが、
このスレがあってもしょうがないのはよく判った。

33 :しょこ:2007/12/03(月) 10:37:12 ID:j6U2u0upO
しょこたんって腐女子なの?ただのオタクじゃないの?

34 :らきすたの作者は男だろ:2007/12/03(月) 14:02:51 ID:Q/n+H96t0
Yahoo!検索年間ランキング

女性著名人 1位:中川翔子(しょこたん)ランク外:平野綾
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/30/news069.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)