2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Nitro+】キラル同人スレ14【CHiRAL】

1 :キラル ◆3ezBUNitro :2007/11/14(水) 21:58:49 ID:OmAMOLi/0
キラル同人の雑談スレです。

・キャラ・カプ叩き厳禁
・サイト名、サークル名、個人名など特定出来そうな話題は禁止
 ※ただし無断転載やパクなど悪質な場合はスレ住人と相談の上
・直リン禁止
・奥ヲチ禁止
・私怨はスルー
・同人の基礎的な質問相談は自分で該当板、スレなどで調べてからにしましょう
・部数話は程々に。他人の部数は参考になりません
・同人に関係ない雑談は避難所で
・転んでも泣かない
・次スレは>>980

前スレ:【Nitro+】キラル同人スレ13【CHiRAL】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1179581287/

2 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/14(水) 22:12:26 ID:D5iel0oD0
>1乙カレー

ようやく今日こみびず買った これを糧に来月までハラシマるよ

といいつつ実はアヘスレの住人なんだけどw
まずは印刷屋に割増の予約だお((´ρ`))アヘヘ


3 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/15(木) 00:21:15 ID:6xQi3iPO0
乙です

同人板の即死判定どうなってんだっけ

4 :キラル ◆3ezBUNitro :2007/11/15(木) 00:48:47 ID:YKBL6+d+0
>>3
無いも同然だったかと

5 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/15(木) 09:18:57 ID:XPQjN5ogO
>>1 乙です

6 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/15(木) 17:17:48 ID:n6NPoQ0U0
1乙!!!!!1!!

7 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/16(金) 05:14:45 ID:eUIZepwQ0
hしゅ

8 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/16(金) 11:51:05 ID:PN3Vf/rmO
…ひょっとして前スレ埋める間もなく落ちた?

9 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/16(金) 11:52:50 ID:m6RPwGdq0
落ちたぽい

10 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/18(日) 13:25:56 ID:GhH3A1L/O
冬はY〜あ なのか
思っていたよりサークルさんが多くてwktk

11 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/18(日) 16:34:53 ID:cvkjCCQ5O
三列か〜
犬猫半々位かな?

12 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/18(日) 18:39:45 ID:ZpfyGlkFO
Yはたぶん後半1/4からじゃないかな
前半〜36までは別のゲームなのは見たから

13 :キラル:2007/11/18(日) 20:06:48 ID:cCMMYXfSO
虎から事前発注のメル北ね。早過ぎorz

14 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/18(日) 22:27:58 ID:q47PO3JS0
Zがほぼキラル?
それとも入り口側シャッター側で半々かな?
アはどこまで狗か気になる

15 :えろ:2007/11/19(月) 17:09:32 ID:1Am8gkX40
>>14
オク禁・伏字はジャンルによって仕方がないかと
他人の目が気になるというより、一般人がうっかり801妄想を見ないようにする為の処置でしょ

うざ腐
一般スレで、荒らしか煽りか真性か分からない腐女子っぽい書き込みのあとに
「同じ腐女子として恥ずかしいと思う」
みたいなマジレスを返す委員長タイプの腐女子
そんな書き込みするお前も同じ腐女子として恥ずかしいよ
潜んでスルーしとけ

16 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/19(月) 17:17:46 ID:R5Cg9ROK0
隣は型月っぽい

17 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/19(月) 22:59:43 ID:IQ8qMuLF0
型月って女性向けのみ?
夏は隣が男性向け含むブロックだったせいで
臭いとか乳とかすごいことになってたから
隣が男性向けは勘弁願いたいw

18 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/19(月) 23:56:12 ID:PD3XxWGj0
キラルはエロゲとBLゲの境に置かれている気がする

>>16
どっち側の隣?

19 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/21(水) 06:33:06 ID:QauyHTBP0
大通り挟んで本部側がキラル、奥が型月なのかな
カタログチェックで見落としがありそうな配置だw

20 :キラル:2007/11/21(水) 21:38:53 ID:uLHlS9cwO
型月女性向は3日目だが

21 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/22(木) 00:20:00 ID:qiOzxpUI0
型月は三日目だね。

1日目のキラルの奥と隣はアニメ、恋愛ゲームっぽい。


22 :七福神:2007/11/23(金) 21:28:55 ID:bCpUBgut0
なんで360…30です。ごめん、寝ぼけてたorz

23 :キラル:2007/11/25(日) 21:50:19 ID:5K09476n0
いまの狗幸は閉鎖しちゃうんだな…(´・ω・`)
管理人さんにはお疲れ様とありがとうを言いたい

24 :キラル:2007/11/25(日) 22:00:05 ID:ljDCh18E0
本当だ…びっくりした
3月まで有効活用させてもらうよ
管理人さん長いことありがとう

25 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/25(日) 22:16:46 ID:lkjhNbzX0
ほんとうショボーンだ…
でもすごい今まで助かったな〜
いろんなサイトさんを見つけた思い出があるよ
管理人さんありがとう

26 :キラル:2007/11/25(日) 22:21:17 ID:Y0tJhMc30
本当だ…ショックだな
唯一稼動している狗専門サーチだっただけにとても惜しい
管理人さん今までありがとう

27 :キラル:2007/11/26(月) 12:44:32 ID:SYqxsSZaO
管理人さん乙!
いよいよ狗専門サーチが無くなるか…どうしたもんか

28 :キラル:2007/11/26(月) 18:56:11 ID:1HXHJK/kO
キラル系総合ってニトキラ幸しかないんだっけ
自分猫やってないから困ったな

29 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/26(月) 20:38:53 ID:brFYZfMw0
他に狗サーチ管理人やってくれる人が出てくるのを待つしかない

30 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/26(月) 21:15:58 ID:Zz2UWNaD0
>28
キラルナビがあるじゃない

31 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 00:28:57 ID:JI17+HLw0
東京オンリーの申し込み、オンラインでやったんだけど処理遅すぎないか?
月の初めに振り込んで、今頃受付確認の連絡が来たんだが
前回前々回と参加してないから要領判んないんだけど、こんなもんなの?

32 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 00:37:00 ID:kZ11C8nd0
>申込み費用振り込み確認後、確認のご連絡を致します。こちらにて入金ご確認出来た時点で、お申し込み完了となります。

どう入金したのかわからないからなんとも言えんが
その間問い合わせした?

自分まだ申込みしてないんだが
31以外に確認遅れた人いるかな?

33 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 00:37:44 ID:kZ11C8nd0
ちなみに前2回はオンライン申込はなかったと思う

34 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 03:01:44 ID:si5KHH0r0
確認、遅れるもんなのかな…
郵送なんだけど、今月上旬に送ったけどまだ確認メール来ないよ
郵便事故だったら問題外だけど
月始めにでもまとめて受付処理するのかと思い
急かすのもなんだから問い合わせはしてないチキンです…


35 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 09:21:46 ID:Uv07P3Al0
不安に思ってるなら問い合わせすれ…
ここでうだうだ言ってても解決はしない

36 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 12:16:00 ID:uh6uFLMbO
前回も処理はそんなに早くはなかったと思うけど。
忙しいんじゃなかろうか…
気になるなら問い合わせするといい
問い合わせの返信も遅れるかもだが

37 :キラル:2007/11/27(火) 20:22:29 ID:RVxVEWy80
(;´Д`)アホですいません
オンリー申し込みの為替が発行より3ヶ月以内って
買った月+3ヶ月だよね?

9月末に買ったから使えるのかと思って



38 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 20:32:56 ID:GiZ/Wf9E0
東京オンリー自分は3ヶ月前に申し込んだんだけど
まだ受付確認が来ない…
ちょっくら問い合わせてみるよ

39 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 21:35:56 ID:iiAYh9kv0
>>37
「発行日から」3ヶ月以内と考えるのが一般的だな
早く送れよw

40 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 21:39:50 ID:9mORYg6d0
東京厭離はサイトも一ヶ月ほど動きがないしちょっぴり不安だな。
とりあえず三ヶ月前に申し込んで確認がきていないのも心配だから、
「受付確認が必要にチェックを入れていない」というオチでないなら、
問い合わせてみた方がよいね。

狗移植が来年バレンタインという噂も出てるから
厭離もりあがるといいなあ。

41 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 22:00:37 ID:iiAYh9kv0
>>40
オンラインの申込フォームに
受付確認の要不要のチェックあった?
申込みしたけど
入力確認のページにもそれらしいものがない

42 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 22:05:56 ID:9mORYg6d0
オンラインなら、受付確認の要不要チェックないね。

自分の場合はだけど、フォーム送信の後、自動返信メールが来て、
その後振込先を知らせるメールが来て、代金振込みって言う流れだった。

だから受付確認はオンラインなら有無を言わさず来るものかと思ってたよ。


43 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/27(火) 22:16:28 ID:iiAYh9kv0
要不要の選択はオフラインだけだね
ごめん

オンラインの場合は入金確認メール=最終的な受付確認なんだろうな
どのくらいで来るかチェックしてみるよ


44 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/29(木) 01:04:00 ID:C9wkJdG10
あと1ヵ月…年末に向けていろいろ忙しい中
海鮮者の自分は拍手ポチるくらいしかできないけど
狗も猫も新刊楽しみにしてるんだぜ

狗者も猫者もハラシマ中の姐さん方ガンガレ
でも風邪引かないよう充分気をつけて
あったかい飲み物ドゾー つ旦

45 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/29(木) 02:29:49 ID:cxBsqEvA0
狗幸閉鎖かあ
移植版で新規参入層もいそうだしどうなるかね

46 :キラル:2007/11/29(木) 07:54:54 ID:n3gz91wRO
猫幸が潰れりゃ良かったのに

47 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/29(木) 13:03:53 ID:tcBv2Nln0
>>46
こういう奴がいるんなら、狗も猫も続けたくはないだろーよ

48 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/29(木) 13:54:07 ID:EuUnLSDM0
あからさまな釣りに釣られるなよ

49 :キラル:2007/11/29(木) 22:16:56 ID:j3rAgJaxO
ヲチスレおちてたんだ
もうネタも無いもんな

50 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/30(金) 00:26:41 ID:5/Fr/fUE0
クマー

東京のオンリ申込んだ
受付確認も無事に届いた
あとは原稿

51 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/30(金) 11:38:48 ID:UyY9zmMjO
>あとは原稿

はっはっは。
イベントに申し込むのは簡単なんだが
原稿の進度が一番の問題だよなはっはっは…

終わらねーw
むしろ始まってもいねー


狗幸はあと引き継ぐ人募集してたね。
だれか立候補したのかなあ…

52 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/30(金) 16:47:56 ID:3fKiZJwv0
年明けにボブゲオンリあるんだな
日程的に厳しすぎる…

53 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/11/30(金) 23:49:28 ID:CmyxPTER0
とあるサークルさんに通販申し込んだんだけど、全然届かない。
サイトに動きはないし、問い合わせても返答ないしで、どうしたもんかと思ってる。
同じ立場の姐さんとかいるなら、情報交換とかしたいんだが、そういうのはNGだろうか…。

54 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/12/01(土) 00:16:05 ID:OEJAzgbO0
メールが届いてない可能性は?
通販受け付けてる側としても事故とメールエラーが怖い
その辺のトラブルなんかが重なってる可能性はないんだろうか?
何かで弾かれてる場合もあるし、フリーメールの場合は
違うアドレスを使ってメールしてみるとかどうだろう?

55 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/12/01(土) 00:19:42 ID:3Gl1p5kE0
そういうのは通販スレに行ったほうがいい。
「今の時点では」詐欺など犯罪行為をしたわけではない
サークルに関する情報交換を
2でしようとするのはだめだろ。

サイト更新があるならしらばっくれてる可能性もあるが
それがないなら、何か重大な事情があるかもしれない。
何ヶ月待った方によるが、半年は待って届かないなら一度内容証明を出す。


56 :キラル:2007/12/01(土) 09:10:16 ID:MXZjHv6IO
フォームや拍手からも問い合わせてみた?
メールが届いてない可能性もあるだろうから、再アクションした方いいとオモ。
あとは通販スレで。

57 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/12/01(土) 15:34:25 ID:tXrHTalj0
>>53
もしかして自分が申し込んだのと同じサークルさんかも
●ンアンソロ主催の人なら病気でどったらこったらと風の噂で聞いた
小額だけど振り込んで本も来ないし音信不通なんだよね
最悪の事態も考えたしどうしたものかな


58 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/12/01(土) 16:32:35 ID:5S992blq0
>>57
>>55

59 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/12/01(土) 19:56:20 ID:k7dHNlfG0
狗猫のサーチって結構多いんだなぁ
ブログ専用のサーチみたいなのがあると個人的にうれしいんだけど

60 :キラル ◆KViQBLf.AQ :2007/12/01(土) 20:07:24 ID:VPclF6at0
欲しかったら自分で作ればいいよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)