2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え○くりは5列目

1 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/11(日) 03:50:12 ID:F4lfD4x+0
今どうなっているのですか?その5
現在過去の情報交換スレ。ヲチスレ要素含有中。
叩きスレではないので、笑栗叩きも叩き叩きもほどほどに。
絡みたい人は絡みスレへ、吐き捨てたい人はチラ裏などへ。

ウィルス対策のためトリップ推奨。
名前欄に「笑み栗#えみくり」と入れてからレス。

え○くりは  4列目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1167944986/

関連スレは>>2-5辺りに

2 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/11(日) 03:52:03 ID:F4lfD4x+0
過去ログ
え●くりって(スレタイでググると見つかる場合があります)
http://makimo.to/2ch/yasai_doujin/971/971673724.html
●え●くりくりくりっくり●
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/973/973509165.html
え○くりは (スレタイでググると見つかる場合があります)
http://makimo.to/2ch/comic6_doujin/1083/1083431304.html
え○くりは 2列目 (スレタイでググると見つかる場合があります)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117030812/

関連スレ
【老舗】思い出話を語れ その4【古参】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1162901293/

3 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/11(日) 03:53:17 ID:F4lfD4x+0
追加
え○くりは 3列目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1145174764/

4 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/11(日) 19:13:27 ID:qRnxe0Yl0
>>1乙です

5 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/11(日) 23:35:12 ID:r2uH5R/oO
>1
乙でした

6 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/12(月) 01:52:15 ID:qrxHAgNB0
>1乙です

7 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/12(月) 13:33:51 ID:QKKXSWwS0
1乙

8 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/12(月) 18:24:53 ID:L8JrYp2IO
>1
乙です

9 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/12(月) 18:32:13 ID:QpdxA+qxO
もうすぐ冬コミだね

10 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/17(土) 23:37:17 ID:n9ZW4l7dO
ほしゅ

11 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/18(日) 16:12:33 ID:Ifb4OkN60
第七アニメ化age

12 :笑み栗:2007/11/18(日) 22:30:49 ID:LoS1YNJ70
なんかもうすっかり過去の人状態だけどまだミケにいくつもスペとってんの?

13 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/19(月) 08:42:45 ID:KKGRa5ke0
>12
>2

14 :子連れ:2007/11/20(火) 04:13:44 ID:lcUPd1qr0
もうすぐ卒業です 厨2治しませんか

15 :笑み栗:2007/11/20(火) 16:52:39 ID:dTTNkIDQO
11はマジ?

16 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/21(水) 07:43:20 ID:Lf0s11EI0
まだ早い
来年正式に発表されるよ

17 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/23(金) 07:40:34 ID:EkV8Vik6O
加藤は若者なのになんでカラオケの十八番がクールファイブなのか。

18 :笑栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/23(金) 20:35:47 ID:hBmdzf6jO
>13
過去ログって新規の人も見られるの?

アニメ化が本当なら笑おめ。
なんで今頃?

19 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/24(土) 14:18:13 ID:8URGfjp5O
>>17
加藤が流行の歌を知っていると思うか?

20 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/24(土) 19:44:38 ID:mp5a6j0Q0
だが意気揚々とリップスライムを歌ってる感もある

21 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/30(金) 18:42:26 ID:H2oTvRaJ0
アニメ化っていうか5分位のPR作品をどっかの映画会社が作るらしい
新人コンペの一環みたいなので。一般に流れるのかどうかは知らない。
>11が言ってる情報と同じかどうかは分からないけど

22 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/11/30(金) 19:32:34 ID:WS5brgfk0
>>21
なんでまた?
商業版の方も突き抜けて人気作品ってわけじゃないよね

23 :笑み栗:2007/11/30(金) 21:04:11 ID:mDEKklOOO
これ自分の中での東のイメージだ(薄幸・貧乏)
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up10375.jpg
最近の男の子は可愛いねえ

24 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/12/01(土) 07:54:23 ID:HqMtrc8B0
11だけど
>21
それそれ!美大に言ってる妹が先輩の作品〜とかなんとかで、
30秒くらいの映像(試作?)を携帯で送ってくれたんだよね。
その時見たのは厨房長谷川と消防加藤が平の病院の前で話してるシーンだった。
普通に奇麗な動きだったし、声が…!あんま詳しくないんで確かじゃないけど
長谷川→山田エイコさん 加藤→朴ロミさん だったと思うんだよね。
で、そこから現在の第七に戻って…ていうとこまで見せて貰った。
一般公開しないのかな。もし完成品貰えたらどっかにupしようかな。

25 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/12/02(日) 20:45:37 ID:VHxSwu4j0
本当なら是非見たい

26 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/12/03(月) 00:51:30 ID:CH34kHIf0
>24
そういう状況だったのね。

ずっと笑作品読んでなくて親書館で連載してたのが好評のまま終了

好評だったのでアニメ化の話が出た

という流れだと思って親書館のサイトを見てみたら、
笑の方も最近はほとんど仕事してないみたいだったから
一体どんな状況なんだろうと思ってた。

27 :笑み栗 ◆D1C2MRv9ZA :2007/12/03(月) 19:50:53 ID:Emf1HIE40
笑み栗は今でも音盤の時の出演者と仲がいいらしいから
そのメンバーも出演するかもしれないね。
冬コミはその情報出るのかなーちょっとスペース覗いてくるわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)