2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPが801に凸してる

1 :風と木の名無しです:2007/11/08(木) 08:27:10 ID:9VMVqkwVO
迷惑VIPPERのせいで
801板のスレいくつか落とされてるよ

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194474152/
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194475049/

2 : :2007/11/08(木) 08:35:33 ID:VznFnXqdO
で?っていう

3 ::2007/11/08(木) 08:43:03 ID:YoEBXhOV0
どうせ突撃VIPをオカズにしてFA

4 :風と木の名無しです:2007/11/08(木) 08:57:17 ID:9VMVqkwVO
>>3 FA

5 :Y:2007/11/08(木) 14:53:23 ID:knDq53kh0
>>1
お前801のルール見た?wwwwww
荒らしにレスする奴も荒らしと同類なんですよねーwww
さっさと帰って学校池よブスw

6 : :2007/11/08(木) 15:12:24 ID:VznFnXqdO
取りあえず落とそうか。sageれ

7 :テラVIPPER ◆JdQJ.dcMDI :2007/11/08(木) 21:19:35 ID:eX3H0xd00
( ^ω^)

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/08(木) 21:20:14 ID:RJiStJyn0
vipからきますた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/08(木) 21:21:24 ID:3y0Ca0l00
VIPPERが801を

10 ::2007/11/08(木) 21:25:08 ID:HtB76q7qO
ビップ

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/08(木) 21:36:32 ID:0iBHbRqY0
801のやつら完全に涙目だったぜwwwひいひいいってやんのwww

12 :びぷ:2007/11/08(木) 21:37:20 ID:KhOOJqIjO
VIPが801に恋してる

13 :VIP:2007/11/08(木) 21:54:42 ID:Aw/R8YI9O
てか次こっち来るかもってよ

14 :vip:2007/11/08(木) 21:59:35 ID:PldfZVjD0
VIPは構ってほしくて凸ってるだけだから
相手にするだけ時間の無駄。何書かれても脳内あぼんしとけ

15 :vip:2007/11/08(木) 22:01:32 ID:LxhAfkldO
このスレタイ、なんか素敵すぎて吹いた

16 :来ました:2007/11/08(木) 22:02:19 ID:ETfHbrFn0
   ':,   ',   i        , '"´:::::::::::| l /    ヽ〉〉`'' 、.   /   /
\   ':, ,.-‐ー-‐ 、     |\ヘ:::::::::::::::::::| l>    rァ//::::::::::::::::>ァ   /
  \  i´、/ ./ /i `r、,.へr‐'、__,.へ_r‐、r'"`7ー-ァ--ァ'、_:::::_,.-''" /-‐ァ       _
、  _,,.. -| 〈 ハ  ! !_ノ |__く_`7-'"´`"'ー'⌒/i´⌒ヽ_/-、__7⌒ヽ. /  /-ァ  - ''"´
 「   ', ハ.ノ i |     |.>/i::::::::::i:::::::/、::/ i:::;ハ:::::i::::::::::::::`ヽ.,__7ー-'、/
. |  __`|___`´ .腐  |く.__|::;'::::;ハ:::/_」_ヽ.|/ !::/i::::::/,!ィ'|:::::::Y::::`ヽ/  ─- ---
  !  ノ ハ ヽ.  女  ト.、 ノへ:/:::!7´ ,.、ヽ! レ' l>'‐-'、ハ:::::i::::::::;ヘ
  |.  ノ ̄/   子  | ヽ.り::ハi'!  !,.リ      i"`i   Yi::::!:::::// ',ヽ、.,_
  .!.   ヽ/    は   !   Y::::::! `  `´  ,    !_,リ  ノレi:::〈〈___」 `ヽ.!
  .|   /\    み  |   ! ̄`"''.、//     ////   ハi::::::i::::|ヽ.  //
  !. /、 .i_,  .ん  !   |ヽ、   ヽ ― ― 、     ,.イ::;':::::;i::::!ヽ、!//
  |  二` |_,  な   !    |i    |      _ ,ィ'::::!::/:::::;'|::::! /`´
  .!. |‐|  i_,        |    .リ    i`7ァ-=ニi´:::::ハ:/)'ヽ;:::| レ' /l     /i
.   l  |-|  |_,       |   /    /-'ヽ、:;_l」_>、!、.,_  )' (   レ'  ./'/i i
   | ノヽ_ヽヽ       !_,.'"    /::::::::::::::::::Y::::::::ヽヲ!`ヽ. /ヽ.   // i7 /
   |      ̄       __」─-‐、''"::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::Y   Y-‐く // 大/


17 :vip:2007/11/08(木) 22:29:23 ID:XAfNZhDf0
次の標的ここだってきいたけど
ウイルスと同じくくりにされてスルーされそうな予感

18 :VIP:2007/11/08(木) 22:31:33 ID:mfOBCK6zO
あいつら可愛いよな。オサーンビパーは自重しろと思うがw

19 :w:2007/11/08(木) 22:49:19 ID:v+Hc7nRj0
いつもと同様返り討ちにあってVIPPER涙目

毎度のことなのに単発でスレ建てる阿呆は帰ってお勉強なさい

20 :ヴぃp:2007/11/09(金) 02:40:29 ID:wREW3+bz0
このスレタイ、なんかを思い出すんだけど、あー、もやもやする

わたしはあなたに恋してる? だっけ?
教師は生徒を叱ってる?
湯のみはお茶を淹れられる?

21 :VIプ:2007/11/09(金) 02:56:30 ID:W87okFc1O
>>20処女はお姉様に恋してる?

22 :びぷ:2007/11/09(金) 02:59:40 ID:wREW3+bz0
>>21
そ  れ  だ !
押入れにつっこんだままプレイしてなかった
ちょっとひっぱりだしてくるかー

23 :VIP:2007/11/09(金) 05:46:36 ID:KT7Tq3zeO
>>17
だからこそVIP内部で同人板に凸って言ってたんじゃないの?
ちょっと考えればコピペ連投じゃウイルス規制に引っかかるし
VIPPERになりすましが出来るわけないからすぐ見破られる
また801板住人による孔明の罠にはまったわけだ

24 :VIPが801に恋してる:2007/11/09(金) 07:13:31 ID:PVXOqH2H0
VIPに突撃された時かわいいとか掘りたいとか受け扱いする腐女子が嫌い
無視しろっつーに寒いだけだから

25 :VIP:2007/11/09(金) 13:08:59 ID:EKUzxvjJO
草民の空気の嫁なさは異常
VIPクオリティ(笑)

26 :ヴぃp:2007/11/09(金) 16:08:28 ID:7SM31HQh0
vipからきますた

27 :VIP:2007/11/09(金) 16:37:53 ID:BFQ7XbNjO
VIPが801に恋してる、にみえた

28 :VIPの片思い:2007/11/09(金) 16:44:47 ID:Wnu7Z/4d0
間違ってないんじゃない?
ある意味。

29 :凸してる:2007/11/09(金) 16:46:41 ID:nKcx7LZ5O
君の瞳に恋してるって曲を思い出した

30 :VIP:2007/11/09(金) 21:21:02 ID:zjG6RZwO0
なんかこういうタイトルの本だかドラマだかがあった。

31 :別府:2007/11/09(金) 21:24:56 ID:AgY2d3V50
ブスの瞳に恋してる

32 :戸津:2007/11/10(土) 00:42:59 ID:DzNTnww20
それそれ。ドラマの方はブスってかデブなだけだったな。
あの人痩せたら普通だと思うんだけど。
てかさ、本の中身の人とドラマの人じゃない人いるでしょ?
あの人彫り深いし痩せたら綺麗になるとオモ

33 :好きだ:2007/11/10(土) 04:13:50 ID:I4AcX5hh0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工…
スパーク合わせのも色微妙だったんだ…松もう復活できないのかな…
5月入稿の表紙を夏に使って、それは神がかってたんだがもうあのクオリティはないんだな
次は覚悟してる

34 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/10(土) 20:20:19 ID:EUgdlUvD0
映画 恋空突入計画
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194670831/
【恋空事件・これまでの流れ(保守用)】

恋空公式サイト内の掲示板に、作品に対して批判的な感想が寄せられた。

この、誹謗中傷を含まない、作品感想として完全に成立した書き込みを、掲示板管理者は数分後に削除。

この事件を機に、恋空公式サイト側が、作品に対して都合の悪い書き込みを随時削除し、肯定的な書き込みのみを残していた事が発覚。

以降、事実確認と抗議の書き込みが続くが、全て数分後には削除されてしまい、やがて掲示板は管理者により書き込みを停止された。

この不正を重く見たVIPPER達は、夜が来るのを待って総攻撃を開始する事を計画。※http://www29.atwiki.jp/koizora参照

計画は21時に開始・・・

35 :vip×801:2007/11/10(土) 21:36:36 ID:A/sw+b/oO
>>27
よう自分

36 :VIP:2007/11/12(月) 11:58:26 ID:ASbcCrn20
801受けなの?

37 :VIPが801に凹してる:2007/11/14(水) 03:46:56 ID:GVaqIKeC0
リバOK!!全裸で。

38 :あんち:2007/11/17(土) 02:01:44 ID:49UD6gE10
>>37
難しいところだけど、どうなんすかね
自分的には、被害者が泣き寝入り以上の解決策を模索していけるスレになると
いいなあと思ってるんだけど

>>37
「ヲチスレのひどさを語る」のはこのスレと重複する部分があるからなあ
「ヲチスレのひどさを広める」といっても、そういうスレタイに興味を
示す人がいなかったら、広めることにはならないし…
確かに対処法は限られてるし、微妙だね

39 :vip:2007/11/23(金) 01:13:01 ID:OA80/z4F0
vipからきますた

40 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/12/01(土) 11:37:34 ID:hgP9mie/0
リョウママ問題発言抜粋(意訳済)
 ・「エロ本は子供が小さいうちなら理解出来ないから子連れOKかなと思ってる」
 ・「託児所に預けるお金で本やBLゲームが買えるからもったいない」
 ・「でも出張エステ頼んでるから見た目若いサーフ系よ☆ミ」
 ・「今までコミケで子連れ被害とか無いから良いよね」
 ・「子連れ反対なんて人権侵害ですよね?」
 ・「ディズニー○ンドだって人が多いんだから同じ」
 ・「わたしの中の優先順位は学園ヘヴン→オリジナルBL→子供」(原文ママ)
 ・「ダンナはBLに興味無い。氏ねばいい。クソ亭主、金寄越せ!! 」
 ・「男児が盗み見たエロ本がBLや801だったらホモになる?」
 ・「私がBL本読んでる最中にエッチシーンを指差してました。やっぱヤバイのかなぁ〜。 」
 ・(↑に対して)「まだまだ子供で分からないと思ってるのは親だけなのかな」
 ・「本とスプレーの商業スペース周ったら帰るから子連れでもツライことない」
 ・「怪我よりなにより販売拒否が怖い」
 ・「おんぶっこバギーを使えばオタクは怪我しても子供は安全。
   周りを犠牲にすれば子を守る方法はいくらでもある(笑)」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)