2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲロ吐き】アンチについてin同人板【ストレス発散】

1 :ゲロが臭い:2007/11/07(水) 15:52:54 ID:9O7pVGXH0
最近「目に余る発言をするアンチ」について考えてる奴集合

最近のアンチ
・ボキャブラリーが少ない(特に女子供)
・私怨の愚痴を無責任に吐き捨てていく(特に女子供)
・未だに住み分けできない奴がいるのに「嫌なら見るな」
・やたらと当てにならない第六感を使いたがる
・自分の嫌いなものには死ね、消えろ
・けどそれが無意味な発言だと気づいてない
・ストレス発散場所だと勘違いしてる奴が多い
・信者、厨と同じくらい人の話を聞かない

2 :名無し:2007/11/07(水) 16:42:07 ID:C6OGLzq70
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::  2げっと
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


3 :アンチin:2007/11/08(木) 08:58:44 ID:lHpBIcKW0
このあたりが関連スレになるか。

同人板って性格悪い奴多いな
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1191488651/

> ・信者、厨と同じくらい人の話を聞かない
これはそいつがアンチしている対象とは別の何かの信者、厨だからだろう。
口汚く罵るのと同じ情熱で何かを崇拝しているのだろうと思う。

信者、厨、アンチに共通して言えることは、黙るという選択肢を持たない点だ。
うるさい、しつこい、くりかえし同じことを言い続ける。不快なCMのようだ。

4 :アンチ ◆7L2QMA51Pk :2007/11/09(金) 11:09:58 ID:zLHVV//e0
非常識な信者(厨)をアンチするのは分かるけど
原作とか既に出来上がってるものに対して
死ね、消えろ、存在すら許さないっていうのはまさに厨思考。
それがよく検討されてるパクりアンチならまた話は別なんだけど
出来上がってしまったものは愚痴ったって消えやしない。

5 :アンチ:2007/11/09(金) 12:57:58 ID:PdIoBMGMO
キャラに対して死ね、消えろとか言ってる奴は作品や作者に対して愛がないのかなぁ

6 :アンチ:2007/11/09(金) 13:31:11 ID:RkX1+FwA0
愛がないからそんなことが言えるんだよ
あのキャラ優遇する作者市ね!とまで言うアンチもいるし

7 :アンチ:2007/11/09(金) 15:18:15 ID:N29gSh/7O
誠死ね

8 :あんち:2007/11/10(土) 00:37:21 ID:1JoTABf0O
さあ、みんな、アンチとたたかうぞ

9 :アンチ:2007/11/10(土) 01:11:50 ID:RTHXJLdU0
あのキャラを酷く扱う作者キモイ、死ね!とか罵ってる奴は
その大嫌いな人間の脳から生まれたキャラを愛してる、という事を
どう思ってんのかね。
同じオタクながら不思議だ。

10 :アンチ:2007/11/10(土) 01:20:34 ID:RTHXJLdU0
自ジャンルは
「製作者は全員キモオタ厨ばっかりだから
大好きな○タンがあんな連中にいいように壊されるのが
腹立たしい」とか言う製作者アンチのキャラ信者が山ほどいる。

つーてもそのキャラ、そもそもその製作者が生み出したんですけど・・・
(別にスタッフ入れ替えとかもしてない)

11 :一応:2007/11/10(土) 01:39:56 ID:MMA5jh9lO
吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ 7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192717059/

12 :アンチ:2007/11/10(土) 07:43:28 ID:GGNKDrFkO
死神漫画の作者叩きは見る度に微妙な気持ちになるな…
ネット上ではもう叩いて当然みたいな空気だから
皆バカにした書き込みしてるが
じゃあそれを毎週読んで萌えてるお前らは何なんだと思う
実際アレな言動多い人だが作品や萌えを語る時に作品の人格は関係無いし

鳴門とか飛翔系は作者叩きながら萌えてる人多くてウンザリする

13 :ゲロ:2007/11/16(金) 11:04:30 ID:FQI93NTnO
どこでもいるよこういう人たち

14 :アンチ:2007/11/17(土) 02:04:50 ID:AQEj5klE0
行き過ぎは信者もアンチもどっちもどっちだろうけど
前者の方がまだ健全ってか普通だと思う
好き過ぎて盲目ってのは、誰でもあるし
同人ってそういうエネルギーから来る所もあると思うから
一度吐き捨てスレ等で吐き捨ててスッキリするとかならまだ分かるけど
何時までもアンチスレに居座って小馬鹿にしているのを見ると
疲れないのかな?と思ってしまい、負エネルギーすげえなあとある意味で感心してしまう
妙に作品や作者、ファンの動向やサイトについて詳しいのも凄い
気にいらないなら、さっさと見捨てて忘れればいいのにーと軽く思ってしまうが
そうも行かないほど憎たらしいのだろうなあ
まあ、そういう心理も分からない事もないけどさ

15 :アンチ:2007/11/17(土) 04:28:03 ID:RAJft1Me0
アンチスレや吐き捨てスレですみ分けてる分にはどうでもいいが
キャラスレに乗り込んでくるの勘弁

16 :アンチ:2007/11/18(日) 18:18:06 ID:ANAZ+0YL0
最近のアンチは印象操作が物凄い巧妙な気がする

17 :あんち:2007/11/18(日) 22:00:37 ID:cB6P9GUp0
巧妙かどうかは分からんけど
このジャンルやファンは厨ですよーって印象を
あちこちで撒きちらかしているのはよく見るな
同人板や同人関連の板は、これは厨ってひとくくりにするの上手いし
すぐまとめてしまう人も多いから、そういう活動も上手く行くのかもしれないw


18 ::2007/11/24(土) 00:33:04 ID:iO2owXAwO
アンチはどうでもいい

19 :あんちっち:2007/12/02(日) 08:50:40 ID:eTX7ES4X0
おはようございます。アンチアンチの皆さん。
今日も楽しくアンチ叩きに精を出しましょう!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)