2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人やりながら音楽やってるひと

1 :同人バンド:2007/11/06(火) 21:16:29 ID:As3eGmqK0
っている?

2 :音楽。:2007/11/06(火) 22:18:12 ID:a2GKOK5xO
ノシ
今度らき☆すたオンリー出るこの間までアングラロックバンドやってたドラマー。
同人イベントにサークル参加は一年ぶり。新たにバンド組む予定。

3 :音楽:2007/11/06(火) 22:53:30 ID:N5ZCJ5GnO
自分はベースをやってる
昔、一度だけライブで超アップテンポなタ/ッ/チをやったことがあったんだけど、
オリジナルよりそっちのがウケてメンバー全員でヘコんだのも今ではいい思い出だ

ちなみに普段はロックで全国を巡業して回ってる
バンド内はオタク率が高くて、移動中でも気を抜くと誰かが
普通にエ/ヴ/ァや龍玉やガソダムの曲をかけたりするから、とても楽しい


4 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/07(水) 23:19:09 ID:ITruCUVL0
>217>219>221>224>232>234
Qi9MNC4F0=D1sMjK+N0
そもそも重ねるまで
>見た感じトレスでもなさげだし
なんて寝ぼけたこと言ってる217が発端だと思うと工作ぽく感じる

235の
>葉山カイトの盗作検証、
>原作からもバンバン盗作しているという扱いで一緒に載ってるけど、
>見にくい、おかしい、分けるべき、とは思わない。
>
>検証を見た人が「種類が違う」と思うか「原作を素材集にするな」と思うかはそれぞれ自由で
>ここでいう事ではないと思う。
でFAだろ。特に注釈付ける必要もない。今まで通り載せればいい。

5 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/17(土) 01:51:38 ID:bsUIAsmq0
行く予定の厭離がばっちり生年月日と年齢コンボだった・・
と言うかそこから来たんだけど
ここ見てたら怖いな・・本当の年齢はやっぱ書かないほうがいいかな
もちろん成人はとっくにしてるけど

6 :にう:2007/11/18(日) 11:45:48 ID:8mPh4VeJ0
親が元検察だからこそ、訴えてたらいろいろ大変だと思うけど。
出るとこ出ていいっていうのは、旦那さんの考えじゃない?
そんな性格障害者をつくった親だもん。いざ訴えられたら、
己のコネやら、検事知識を総動員して娘を守ってくるかも。
そうなったら大変なのは172で、なんか気楽に訴えろとは言えないなぁ

7 :好きだ:2007/11/27(火) 21:25:02 ID:qmNwJiqs0
>>6
つ【dat ミラー変換機】
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)