2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りヴリー擬人化スレ 5

1 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/10/31(水) 00:02:08 ID:wPukGu5K0
※特定の個人名、サイト名及びサイトアドレスの晒しは禁止です。
※マターリ語りましょう。個人サイトの話題はほどほどに。

専用絵板 ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/macousin/oekakibbs.cgi

《前スレ》
りヴリー擬人化スレ
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1170065469/

《派生元スレ》
擬人化同人について語る
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1111433691/l50

《過去ログ》
1スレ目 擬人化りヴリースレ
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131820316/l50
2スレ目 りヴリー擬人化
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1148324750/l50


2 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/02(金) 00:01:22 ID:uszOocFc0
1乙保守

3 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/02(金) 23:10:53 ID:skL+DmYr0
埋まったね

最後にふられた話題だけど、自分はこころなしかその種類の要素
取り入れてるけどほとんど自分の趣味
ちなみにファッション雑誌とかそういう問題でもない…スーツだし

4 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/02(金) 23:13:02 ID:apKzxdSV0
服はてけとー

5 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/02(金) 23:13:58 ID:GZcCb5d+0
冬リヴには毛を巻いたりするけど、着せ替えが好きだからほとんど原型は反映されてない
ケモでもなく完全に人間だから「どこがリヴ擬人化なんですか><」って言われたこともあるけど
世界観は一応リヴの要素を現実に引き直して反映させているつもりだったし気にしない。
もう好みだ、と開き直らせて頂いている。

6 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/02(金) 23:37:05 ID:T6jbmJjE0
ギリヴに定義な無いんだし、「どこが擬人化><」云々言われてもなw

自分の子も服装は好き勝手やってる
逆にデフォ活かした服装で、おしゃれなものだったら尊敬する

7 :ギリヴ ◆yoFzetlkOk :2007/11/03(土) 00:26:39 ID:fFggIHaD0
>>3-6
前スレの1000です
服に無関心だったからどんな服にすればいいか悩んでた
参考になったよ 有難う

8 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/03(土) 13:34:42 ID:WjoK+Q8w0
自分はデフォに近い感じにしてる
というか、おしゃれ服を着せてみたいと思うけど自分の絵で描くと妙にださくなるから
デフォをいかしたデザインです風にして誤魔化してたり…orz

サイトやりたいなと思った頃にあらためていろんなギリヴサイトを見てまわったら
服とかサイトデザインとかがおしゃれで可愛かったりかっこよかったりするところが多かったから
自分ダサすぎて浮きそうだな、とサイト始めるのちょっと躊躇したのを思い出したw
実際サイト始めたらそんなの関係なく楽しめてるから全然良いんだけどねw

9 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/03(土) 14:12:16 ID:l07I8Af80
このスレ前に「全然リヴの面影がないのを敢えて擬リヴでする必要ないんじゃね」
的な流れになってたことがあったよな。あの時は肩身が狭かった(´・ω・`)

とか言いつつ種族別で募集かけてる企画に出す絵まで
角とか耳とか尻尾とかの特徴が反映されてないのはやばいかなあ
種族別つっても他の人も基本「うちのこ」で応募してるみたいだから
いつもの感じでいっかと思って描いちゃったけど、今頃後悔し出した

10 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/03(土) 14:28:21 ID:jofzsFae0
まあ、神経質な人じゃなけりゃそんなに気にならんだろ
と、>>9に似たような境遇の俺が言ってみる

11 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/03(土) 23:57:55 ID:eCuzq10/0
センスがどうとか擬っぽさの表現とかどうでもいいじゃない。








モデル募集かけて二日目…二人からしか応募がないことにくらべたら…。

12 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/04(日) 01:24:03 ID:BGxoh+x10
((((;゚Д゚))))宣伝しろ!!宣伝!!!
二日だったらまだまだこれからだろ!!

13 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/04(日) 16:05:20 ID:mYOp/2Qs0
冬場はイベントいっぱいでたのしいね

14 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/04(日) 21:40:04 ID:k+NVwa2G0
再販は何が来るんだろうとかどきどきするねえ
ハロウィンクリスマス正月で新リヴラッシュだし
今年ももうすぐ終わりかあ…リヴリーとも長い付き合いになりつつあるな

15 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/05(月) 00:49:15 ID:Fe1rbxkt0
付き合いが長すぎて、リヴが生活の一部になってる自分が通りますよ

この前映画館に行って、もしリヴが一緒だったら・・・とアレコレ妄想した自分重症かもしれん
擬人化も好きだけど、やっぱりデフォはそれ以上に好きだな

16 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/05(月) 20:27:50 ID:mdTApxqd0
>>15
そういう愛のある擬人化はいいと思うなー
最近は擬人化したいが為にリヴ飼ってるって人も居るし。
リヴをただのオリキャラのデザイン元としか見てない

17 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/05(月) 21:22:07 ID:JrvAPub/0
自分もリアイベの秘密の映像見てから現実にリヴがいたら…の妄想ばっかりしてる
やっぱり原型ありきだよね

18 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/05(月) 21:46:04 ID:EE/ZKBgY0
リヴが現実に居たらってのは自分もよく妄想してるよ。
最近はぼーっとしてると自リヴの頭を撫でるような仕草を気づくとしていたりするorz
だって、金魚の頭撫でるわけにいかないからさ・・・。

19 :ギリヴ ◆yoFzetlkOk :2007/11/05(月) 22:04:53 ID:P+h/5sfs0
リヴが現実に居たら
リアでそんな事は絶対しないけど居たとなると楽しそうだね

こんな事を妄想させるソネが悔しいけど優秀に見えてくる

20 :ギリヴ ◆yoFzetlkOk :2007/11/05(月) 22:06:05 ID:P+h/5sfs0
>>19 散歩って入れたのに消えてるorz

21 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/06(火) 01:23:10 ID:INh4Tj2v0
自分も妄想してるよ
両手をお皿みたいにしてこのくらいのサイズかな?と考えてみたり
おもちゃのミニチュア家具とか見ると現実にいたら買ってあげるんだけどなぁとかw

22 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/06(火) 01:45:39 ID:K3pvMJF30
本当にリヴが好きで好きで、ていうサイトはやっぱり見てわかるよね。
>>16
>リヴをただのオリキャラのデザイン元としか見てない
こういうのって見てるこっちもすぐ分かるし、一度見てもう行かない。
愛があるサイトはなんか絵とか日記とか見てても何かあるんだよね・・
うまく言えないけど、オーラというか、溢れてくるものがある。
なんかあったかい気持ちになるんだよ。


23 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/06(火) 20:33:41 ID:IyUA5ff/0
擬人化設定有りとかプロフに書いてある生後数日の新種が家出してた時は
さすがにドン引きした…
世話しないなら脳内でいいじゃないか…

24 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/06(火) 22:17:44 ID:RCyLxMFx0
>リヴリーをオリキャラの元としてしか

これ俺だorz
正直、例のクンパの所とか見ると今の擬人化をデフォにして
活動したくなるんだけど、ハナアルキをどうしても話の中に入れたいのに
擬人化じゃないとハナアルキとかは全く良い雰囲気が出せないから自信がない…。

ハナアルキ難しいよハナアルキ

もしくは、いっその事擬人化してるのを創作に使えば良いんだろうけど
現代日本の雰囲気しか思いつかないし、ぶっちゃけギリヴでオリキャラ
みたいな事やってる人は世界観考えるの面倒くさいってのもあるんだろうな。

25 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/07(水) 00:03:51 ID:DauMJfUg0
やっぱ共感してくれるのって嬉しいな

>>22
自分デフォ好きなくせに、日記とかであまりそういうこと言わないから
一概に「ああここは愛がないんだな」とかいうのって分かりにくいと思う
逆にデフォのバイレコ状態みれば丸分かりなんだけどね^^

26 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/07(水) 00:10:58 ID:R/BiH6pY0
>>23
擬人化サイトのリヴ(多頭含)が家出したり餓死したりしてると
萎えるよねorz

27 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/07(水) 00:44:16 ID:VgLmZGxX0
そういえばこないだ有名どころの子がうちの子の島に家出してきてたわ
また飼い主の人が企画に参加しまくってるもんだから余計に悲しかった。
四日くらいいた間フサムシもりもり食べさせて毎日ナデナデしまくったよ

28 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/07(水) 00:55:46 ID:DauMJfUg0
家出の子ってあまり愛されてないのかな、て思うと
余計に可愛がっちゃうよね

29 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/07(水) 01:12:17 ID:2veabKlt0
リアル忙しくてうっかり家出させてしまうこともあるよ
ケータイから餌は盛ってたけどとか

こないだやってしまった…呼び戻してからすごく甘やかした

30 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/07(水) 03:04:13 ID:sszkaebP0
忙しくてほっぽっちゃって、思わず
「まさか死んでないよね?」とか焦って箱に向かうよね
甘やかしてる29とそのリヴになんとなく萌えた(*´∀`*)

31 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/08(木) 12:57:17 ID:GVQJuRvz0
餓死はさすがにアレだけど家出くらいはなー。
忙しいと数日に一度ネットつけた時にミミズやるだけでいっぱいいっぱいな時もあるし。


ところでギリヴサイト持ちのスレ住人に質問なんだけど
よその管理人さんとリヴでチャットしたことある?
ギリヴ参入して1年くらい経つんだけど
もともと交流が下手なせいもあってきっかけがつかめない…
島のランプがついてても、いきなり/moveしていいのかなとか迷ってるうちに消えてしまうorz

32 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/08(木) 17:18:00 ID:PU291sAM0
あるある
勇気出して飛び込んだら意外と暖かく迎えられて拍子抜けしたことが
ヘタに緊張するより行ってみるといいと思う

33 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/08(木) 19:41:30 ID:4hJS87jo0
一々島に行かなくても企画にシャル故意とかそれでなくてもほ-6行けば
ギリヴサイト持ちさんなんて腐るほどいね?

34 :ギリヴ:2007/11/08(木) 21:47:12 ID:e9TnYf8x0
あの掲示板たまに見るけど
さまざまなジャンル(Wjとかバサラとか)
と擬人化セットにしてるから見にくいなぁ
自分だけかな(´・ω・`)



35 :土山:2007/11/09(金) 14:20:52 ID:98+R6Hk40
空気嫁?
書いたら荒れるからか?

36 :あんち:2007/11/10(土) 16:18:18 ID:I4AcX5hh0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ミンナ ナゴメルヨウニ ナ〜レ
      +  ( ゚д゚ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

37 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/13(火) 12:54:57 ID:olOX/vkp0
誰も居ないのか・・・このスレ時々こうなるね

38 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/13(火) 17:03:31 ID:OCuMDTgZO
スレも専用オエビも過疎だよ。あのオエビの人達どこいっちゃったのかな…
メイドとかお嬢様とか執事とか皆上手くていつも楽しみに見てたよ。

39 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/13(火) 19:28:50 ID:sOiI2jQw0
ヤミショップ絆創膏出たね
わざわざモンスターに攻撃して怪我する人の為か?

40 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/13(火) 19:31:22 ID:QVqZ8JnJ0
この調子で眼帯( ゚д゚ )ウマー

41 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/13(火) 20:34:11 ID:jVwSNGrG0
>>39いや単にケガ萌えな腐女子狙いじゃ?

42 :でさ:2007/11/14(水) 00:15:30 ID:54B3i//G0
サイトにつべの動画をはってたやつが注意されたらしい。
でも「この動画はアニメ本編じゃなく、二次創作だからいいでしょ」
みたいなかんじに反論してた…
MADは合法とでも思ってんのか…?('A`)
さらに歌詞無断転載でよけいにイタタ

43 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/14(水) 00:16:02 ID:ecf+mOWn0
広場で待ち構えて辻治癒するのが好きな自分的には
紛らわしいのでやめてくれの心持ち

44 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/14(水) 01:17:55 ID:KTEVDGXz0
>>43
ごめん

45 :ギリヴ ◆FumH0..VIo :2007/11/14(水) 11:43:08 ID:S1RoAepS0
飼い主が登場するのは全然構わないんだけど、
リヴとサイズが同じになってるのってドン引きする。
糞根ブロって、痛いのしかいないの?
平気で擬人化載せたりしてるし・・・
嫌いな人が見たらどう思うか、なんて考えたこともないんだろうな。

46 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/14(水) 16:40:15 ID:3z/JwSpF0
だがしかしここは擬人化スレ

47 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/14(水) 17:26:12 ID:3z/JwSpF0
>>45のレス見て思ったんだけど昔やってたハムスターリサーチレポートみたいに
飼い主とペット(デフォリヴ)がどうのこうのやってるのも良いな〜と
思ったんだけど、そうゆうサイトってあんのかな?

サーチの方で飼い主で検索しても3件とかしかなかった(しかも全部擬人)から
ちょっと残念に思ってたりする。
自分でやろうとも思うけど擬人化やってると何かデフォに手出しづらいよな(´・ω・`)

48 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/14(水) 18:50:04 ID:MdolhiM20
>>46
え?w

49 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/14(水) 19:00:40 ID:vV2tyTF/0
擬人化してるのに注意文つけない奴も配慮が足りないとは思うが、
それをしていないだけでこんなとこまできて
グチグチ文句言ってる奴のほうが正直うっとおしい

ところで、自分は他ジャンル者なんだけど、
大好きなリヴサイトさんを今度リンクしたいと思ってる。
ただ、このジャンルって交流してる人がすごく多いように見えるんだけど、
やっぱりリンクも報告するのが当然、みたいな暗黙の了解はあったりする?

50 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/14(水) 19:21:33 ID:jG6Lw0VQ0
無断リンクの嵐ですが何か?

51 :ギリヴ ◆yoFzetlkOk :2007/11/14(水) 19:44:45 ID:xcU6E69i0
むしろ無断が普通になり過ぎて
報告すると過剰に喜ばれる場合がある

52 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/14(水) 20:27:47 ID:111TFDwH0
ギリヴは全体的に構成が淡白な印象があるな。
リンクも無断リンクでバナーを貼るだけのシンプルなところが多いし、絵についてもギャラリーがなかったり。
交流はお互いの子描きあいっことリヴを使ったチャットで、ってところが多いのかな。あとはSNSとか。

自分は交流下手なんで自サイトに引きこもって細々と描いてるけどたまに寂しく感じる時がある。
実際交流するかしないかでギリヴの楽しさって大きく変わってきそうだしなー。
同じヒキサイトで淡々と作品を更新してそれなりにヒット数もあるところはすごいなと思う。

53 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/15(木) 01:22:00 ID:g9jLWc3M0
ギリヴであんまりガッツリサイトやってるところが少ないのは
管理人が2〜3サイトを持っていてリヴに本腰入れてるところは少ないからだと思ってるよ
実際自分がそうだし…絵もラクガキ程度のやつばっかりだし
これぐらいのほうが気楽で長く続けられるからいいよ

54 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/15(木) 09:14:45 ID:ZDVzIb9D0
最近リンクページを設けないサイト、多くないですか?
前は置いてたのに休止→再開、リンクページはなし、みたいな感じ。

55 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/16(金) 13:13:17 ID:qXUGHjIO0
リンクページ作るも作らないもその人の勝手だと思うんだが

56 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/16(金) 13:18:13 ID:HO4/3X7d0
リンクページないと何か問題でもあるんだろうか
うちもない

57 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/16(金) 19:34:54 ID:FDJit+Uo0
交流をしたがらない暗い人だと思われるんジャマイカ

58 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/16(金) 21:05:44 ID:NVBHmJ0C0
ギリヴだけじゃなく同人サイト全体が
シンプル→オシャレで良いみたいになってる感じするなぁ。
うちのサイトもリンクはバナーだけだし別ジャンルでもそんな感じのサイト多い。
あとバナーだけのエンターページとか。
自分は別に暗い人とは思わないし別に良いんじゃない?

59 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/16(金) 22:48:33 ID:UuPYCTVg0
なんか、休止とか閉鎖とか引っ越しとかやたら多いから
カッとなって改装してリンクページなくした。すっきりした。

さすがに半年で12サイト張り替えは面倒だった

60 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/17(土) 00:47:38 ID:bJOKnx050
ギリヴサイトってそういやよく休止や閉鎖するところ多いよね

61 :ギリヴ ◇jePsaaK.GU :2007/11/17(土) 11:55:02 ID:RpFG4zXP0
>60
受験とか就活じゃないのかなあとか思うよ。時期的に。

自分もサイト閉鎖したくちだけど(上とは違う理由で)
神サイトにリンク貼ってもらってすぐだったから
とてもやりきれない自分がいた。悲しかったけど、閉鎖してすっきりした。



62 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/17(土) 17:30:18 ID:fT1Wn6d80
ギリヴは学生も多いからね
自分の知り合いももうすぐ受験って人多いし
高校生や大学生が多いのもギリヴってジャンルの特徴の一つだからしょうがないと思う
リヴリー自体ターゲットがそのへんだし

63 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/17(土) 18:05:46 ID:/pwzLRe20
>リヴリー自体ターゲットがそのへんだし
昔はそんな事なかったはずだけどね。

64 :ギリヴ ◆2LEFd5iAoc :2007/11/17(土) 18:16:39 ID:zWVJ9q9q0
むしろ小中学生向けなのではないか…ちゅちゅとか

65 :ギリヴ#:2007/11/17(土) 23:01:16 ID:TiRgpQqX0
OL、主婦から小中学生にターゲットかえたみたい


66 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/18(日) 03:11:42 ID:YoZ8ZyMS0
ターゲットを子供に変えたの丸出しなのに
リアルマネーコンテンツが多いのが意味分からん。

67 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/18(日) 11:15:37 ID:DQQpNusZ0
子供が強請れば買ってやる親が多いからじゃない?
それにリア高以上だったら自分で稼げる手段持ってるし、
実際その層も少なくないからじゃないかな

そんな自分は、リアマネコンテンツに踊らされてる一人だけど
 

68 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/20(火) 02:25:01 ID:X2qixnV70
誰も居ないのかな

自分、全種擬人化しようとして挫折したクチだけど、
全種やったことある人いる?

69 :ギリヴ:2007/11/20(火) 15:30:59 ID:rR0tjNJz0
>>68
数個所見た事があるよ 試してる所

名前欄がうまく表示されないんだけど
何入れれば表示されるかな?
話ずれちゃってごめん;



70 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/20(火) 15:36:25 ID:WSXE3ASK0
ギリヴ#ギリヴ

71 :ギリヴ ◆yoFzetlkOk :2007/11/20(火) 16:56:52 ID:GwohqZ6R0
有難う(´;ω;`)

72 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/20(火) 18:25:52 ID:C2Ogv4Hw0
全種制覇は特徴を如実に表すことが出来なくて断念した。

73 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/20(火) 23:20:08 ID:M9eSPsRg0
そこで今流行りの特徴無し擬人化ですよ

74 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/21(水) 04:10:19 ID:sZTZGurn0
流行ってるのか・・・!

つか制覇しようとして特徴前に出しすぎて、
「ああ、コイツだったらこうだろうよ」という物しか出来なくて凹んだ。
うまく特徴出しつつ、新しい擬人化出来ないか思索している。

75 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/23(金) 11:49:57 ID:BDPlfM6k0
アイテムクジ日付変わって2時間くらいで売り切れたって本当?
前々からあのクジ屋は鬼だと思ってたがひどいな
くやしいから擬人化してうちの子に文句でも言わせたいくらいだ

76 :ギリヴ ◆yoFzetlkOk :2007/11/23(金) 12:20:34 ID:mvrpJGxM0
>>75
04:21あたりに売り切れたよ
今回は重くて時間が結構のびた

77 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/23(金) 13:10:21 ID:kZ3r7coC0
朝に買おうとしたら売り切れで、甘かったなあ

78 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/24(土) 01:04:35 ID:UlEP50CV0
そもそも枚数に限度がある意味が分からないんだけど。

79 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/26(月) 00:18:47 ID:Oc9uXZH30
確かに。ていうか0時発売じゃ子供買えないよね?
ホントどっち狙いなんだ・・・

80 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/26(月) 10:53:59 ID:uEseHZWt0
バランスよく、子供にも大人にも楽しめる世界をつくろうとしてくれてるんじゃないの?
少なくとも自分は前回仕事で買えなかったから今回購入できて嬉しかったけど。

でも本当、買うか買わないか選べて、みんなも絶対何枚かは買えるような
そんなシステムにしてほしいな…籤を楽しみにしてたのに買えなかった人が可哀相だ

81 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/28(水) 01:58:03 ID:0ojRABnCO
せめて一人の上限100枚だよなぁ

82 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/28(水) 13:34:11 ID:cI0cEn3Z0
気持ちはわからんでもないが擬人化関係ないぞ…

と、最近風邪気味でイラスト描けずにサイト放置中の私が通りますよ

83 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/11/28(水) 14:36:04 ID:MH+AjzlX0
まぁリヴ関係ではあるし、季節ネタとも言えなくもないしこのくらいいいんでない?
ギリヴの話題も常に豊富じゃないしさ

と、今回のカレンダーには手を出さなかった私がry

84 :ギリヴ ◆jePsaaK.GU :2007/12/04(火) 01:21:15 ID:O9rBL7Qw0
ほす

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)