2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 過激マンガ販売 即売会の規制強化へ ●

1 :PTA代表:2007/10/30(火) 22:58:24 ID:TgeK3Vj10
おまえら終わったな

▼2007年10月30日(火)06:23
東京都の公共施設で開かれたマンガ・アニメの同人誌即売会で、少女を性行為の対象とした過激なポルノコミックが公然と販売されていたことが分かり、都は29日、即売会の規制や監視強化に乗り出す方針を固めた。
都の青少年健全育成条例に抵触する場合は、施設の貸し出し禁止や即売会の開催中止などの措置を取る構えだ。

ttp://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/m20071030024.html

2 :(笑):2007/10/30(火) 23:11:16 ID:yYm8VZXSO
2ゲト

3 :cobra☆彡:2007/10/31(水) 21:22:53 ID:xpKun2mw0
http://www.genie.x0.com/alabout/thread_disp.phtml?tid=00044473

4 :東京都:2007/11/01(木) 03:33:15 ID:OIB344Q5O
あげ

5 :規制厳しく:2007/11/01(木) 09:55:42 ID:2bLGqetSO
賛成ww

そこに在る

だからこそ欲しくなるんであって、今後は罰則付きで禁止にすりゃ良いんだよ

無くても生きて行けるんだから。慣れってスバラシス

これで世界は平和になります。おわり

6 :あう:2007/11/02(金) 13:38:14 ID:V7GRlm1e0
中止になるイベントも出てきたね・・・・

触祭&だんめんずこみっく開催中止告知
http://syokusyu.com/dm/top.shtml

7 :過激:2007/11/02(金) 15:16:44 ID:1bK/N+j10
コミケもいきなり成人向販売禁止とかまではいかなくても
全部ビニールかけて陳列しろとかそんな風になるのかな。

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/08(木) 22:40:01 ID:CFIVB64C0
行き過ぎた妄想、自作絵の投下、馴れ合い
テンプレ読めとか、少しは控えろとか、そういう注意を受けたら
「だったら自分から流れを変えれば良いじゃないか」だの
「いやな人は見なければいい」だの「もう少し寛大になれ」だのと正当化するばかり。
それでも注意が続くと「自演乙」だもんな。
お前らのはエスカレートしすぎだから注意されるんだろ?
以前とは明らかに空気が違うんだよ。鈍感な私でもわかる程だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)