2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気まずくてとりあえず携帯いじってる奴の数→

1 :きまずい:2007/10/19(金) 17:12:47 ID:cDmYLXqqO
そしてスレ立ててしまった自分

2 :きまずい:2007/10/19(金) 18:11:15 ID:CTewum6hO
きまずい

3 :きまずい:2007/10/19(金) 18:17:57 ID:TjADACASO
きまずい

4 :きまずい:2007/10/19(金) 18:22:39 ID:JMoLRL/EO
あれこれなんて俺?

5 :きまづい:2007/10/19(金) 18:28:33 ID:lcq+OGLTO
それも今日で終わりです

6 :NullPo:2007/10/20(土) 06:03:28 ID:NmxpD81q0
飛行機乗ったときにウカーリ携帯のスイッチ入れたままにしてて、
飛行機が飛べなくなったからといって、
その気まずさを誤魔化すために携帯いじったりしたらダメだお( ^ω^)

7 :mixi:2007/10/20(土) 16:04:10 ID:qBzxLqnD0
>>6>>6
ドン引いた
なんだそれ、本当に大人がしたことか…?
リアなんじゃないかと思いたい

8 :けいたい:2007/10/20(土) 16:52:55 ID:KGzkGWRjO
それだけで普通止まんねーよ
口頭注意でしまわせる

輪に入るべきとこで携帯ばっかいじってるのは、感じ悪いからやめてほしいな。
後店の中でもずっと携帯とかも。
っつっても、違う部署なのに無理矢理入ってこられてもアレだし
その時によるよな

9 :あんち:2007/10/20(土) 18:23:33 ID:1aa05kCL0
他人にブスブサイク連呼する輩は
大概他人のことを言えたツラじゃないだろ

昔の話だけど、萌えたキャラが次回作で絵師変更+設定追加で叩かれまくってたな
お陰で叩かれ耐性ついたからいいけど

10 :ANAL:2007/10/20(土) 18:50:43 ID:L5YohUvp0
>>8
犯人はお前か!?

携帯電話原因? 全日空機遅れる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071018-00000067-san-soci

11 :気まずい:2007/10/20(土) 18:53:07 ID:z/LJHVGUO
自分のスペースに人が来て、その人が立ち読みのしてる間、気まずくて携帯いじることはよくある
立ち読みしてる人を見つめるのも変だし、突然パンフ開くのも変だし気まずい

12 :気まずい:2007/10/20(土) 19:00:15 ID:xGdsoGd9O
>>11
自分がお客だったら嫌だなあ…見方によっちゃ軽い人に見える
愛想ふりまきつつ、見るならお客としては支障ないかも。
でも難しいな…スマン

13 :携帯:2007/10/20(土) 19:09:36 ID:as6eJalYO
スペースで携帯ぐらいなら構わないけど、DSやってたり、両耳にイヤホン
つけて音楽聞いてるのはボミョウな気分になる

14 :携帯:2007/10/22(月) 08:39:02 ID:3j5pufFKO
話せる人がいない場所きまず
………とりあえず携帯弄って弄ぶ
弄見過ぎてゲシュタルト崩壊中

15 :気まずい:2007/10/25(木) 17:11:54 ID:2zkSCW27O
親戚の話に入っていけない…早く帰って密林で買ったDVDみたい(´・ω・`)薬瓜に癒されたい…

16 :気まずい:2007/11/09(金) 11:54:08 ID:hm7JFH0IO
気まずいあげ

17 :気( ゚Д゚)マズー:2007/11/09(金) 12:32:00 ID:ghrOdnhrO
あー早く帰りてー
ヲタな友達以外と飯を食う事が苦痛な自分オhル

18 :まふぉ:2007/11/09(金) 12:37:44 ID:+YaKYr0eO
男が傑丸出しで寝てんじゃねぇyo

被せなきゃ…!!!!
何か被せなきゃ…!!!((( ;Д;)))ガクブル

19 :携帯:2007/11/13(火) 09:54:14 ID:2GI3bx25O
きまずーきまずー
休憩時間終われー皆消えろ

20 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/22(木) 23:34:36 ID:TNCEhZlQ0
326はウザ可愛いヒロインを描くのが非常に上手いw
個人的にはちゃんと重みのありそうなリアルな乳と他もきっちり太めに描かれてるのがいい。
叩かれ要素はしっかり入ってるんだけど、作者のドリームが入ってなさそうなのがいいのかな。
フラグ立ってる主人公好きのサイトでも、百合が嫌という意見は見ないな。
(くっつくのは最後にしてくれ、というのは聞くけど)

21 :厭離:2007/11/25(日) 18:12:30 ID:oAn3a3x+0
自分も職業伏せてたら2であいつは無職だという話が出回ってた


22 ::2007/11/26(月) 08:01:22 ID:55Wf/4He0
>>21
うまくね!?
すごいうまいなーとおもった
服の質感とか
まだ磨けばもっとすごくなりそうだぞ
がんばれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)