2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲ的な小説、ラノベを書こうと思うんだ

1 ::2007/10/18(木) 21:26:15 ID:M+l6xjpc0
 暇つぶしに組んだ同好会四人の最初の課題。
「ギャルゲ的な内容の小説をネットで公開しよう」

 そんなわけでこんなキャラが好き、とかこういう事件があってほしいとか色々な人の声を集めることに。
 協力してほしいー

2 :名無し:2007/10/18(木) 22:56:19 ID:ApdATkRcO
その小説は18禁なシーンは入れるのか?
話はそれからだ(^^)

3 :すごく…大きいです…:2007/10/19(金) 06:24:34 ID:gOIU9k9a0
ヤマジュン的な小説、ラノベのほうが、ネットでは受けると思う

4 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/24(水) 20:58:24 ID:uS0QvjB70
>>66
肖像権侵害だというのをまるで理解していない
お前は会社に何千万と金を支払ってるスポンサーでもないくせに偉そうな口を叩くな

5 ::2007/10/25(木) 21:22:40 ID:y07dm+YI0
小説の人多いんだな。
絵で見せる馬鹿ギャグ中心で服や建物がお気に入りでキャラのネーミングがギャグ漫画チックだから
小説にできません…

「あだ名で書くなー!」と突っ込んでしまうw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)