2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米 侍七スレ 四粒目 米

1 ::2007/10/17(水) 00:19:21 ID:u/4ry+hR0
ここはゴソゾ作品「侍7」の同人スレです
・伏字推奨
・次スレは970
・アニメ・小説のネタバレあり

前スレ
米 侍七スレ 三粒目 米
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1178704422/

米 侍七スレ 二粒目 米
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159089369/
米 侍七スレ 米
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1124273469/

2 :◆jMCZHt8jzg :2007/10/17(水) 00:23:03 ID:u/4ry+hR0
一応

【緊急】Virus自治スレ15【事態】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1178688730/

現在ウィルス注意報トリップ推奨
侍#侍

3 ::2007/10/17(水) 00:57:33 ID:ElbI5gBT0
>>1殿乙です!

4 ::2007/10/17(水) 17:46:53 ID:NmzHAS1n0
>>1
乙にて候

5 ::2007/10/17(水) 20:32:59 ID:c1gACiZc0
>>1
乙ってみたくなった…

6 ::2007/10/18(木) 00:30:47 ID:zO23CAdh0
>>1
村で…乙

7 ::2007/10/18(木) 23:54:51 ID:Ke473zlf0
>>1
乙です

8 ::2007/10/19(金) 22:37:28 ID:XreoIsDO0
>>1
乙にござりまする

9 ::2007/10/21(日) 16:55:08 ID:I1R2ThYj0
>>1
乙にゃん

10 ::2007/10/22(月) 00:22:57 ID:j1oSEeQO0
前スレ1000GJ

11 ::2007/10/22(月) 01:49:19 ID:Om/sXp/dO
>>1乙、買い受けた。


>>9
侍関連スレで「にゃん」って初めて見たかも。

12 ::2007/10/23(火) 00:14:41 ID:5nTrU7fj0
2月のオンリー楽しみすぐる

13 ::2007/10/23(火) 19:09:37 ID:l2rUfckS0
>>12
拡大決定ww
でもアンケートは集まってないみたいね
ちょっくらアンケート書いてくるわ

14 ::2007/10/23(火) 19:12:15 ID:VvQmf7HL0
やべ、まだ申し込んでないや
もう拡大決定なんて凄いね

15 ::2007/10/24(水) 23:28:38 ID:IYkEB27H0
一般だけどもうめちゃ混みとかはないよね、と願う。
まったりしててほしーい

16 ::2007/10/25(木) 00:37:19 ID:NrV5oaYN0
このジャンルって供給過多のような気がするから
まったりどころか閑古だったどうしようと今から不安

17 ::2007/10/25(木) 01:21:15 ID:lNXCxr6i0
うむ、明らかに客よりサークルの方が多い。
ありがちなことだけどね。

18 ::2007/10/25(木) 02:45:18 ID:8yZnTbJo0
プチオンリーも一般は微々たるものだったしね
でも買う側からするとサークルさんが多いのは嬉しいよ
皆さんがんがってください

19 ::2007/10/26(金) 21:50:59 ID:0knbZliW0
ノブセリ買いしますよノシ

20 ::2007/10/27(土) 10:11:18 ID:cCmd5kauO
2月に向けて貯金しよう
たくさん買いたいからね

21 ::2007/10/27(土) 14:53:22 ID:/NlzV79C0
冬コミはどうなんだろう。
2月は冬コミでおちたサークルさんとかが来ると思うんで
冬コミよりもサークルさん多いと踏んでいるんだけど。

22 ::2007/10/27(土) 21:01:17 ID:M3Zg2IhD0
冬でジャンル移動した人が
厭離で思い出つくりに参加するから
サークル数は多いんじゃないかと予想

ゴンゾスタイルのメルマガによると
侍七のSNSサイトがオープンしたらしいよ

23 ::2007/10/28(日) 00:39:23 ID:F1ZbRapq0
大手で閉鎖するサイトが増える中だとやっぱり不安もあるな
ちょっと受付状況のグラフ見て安心してくる

一般はそんなに減らないのでは?
書き手が減っても買い手って簡単には減らないと思うんだが…
寂しいが最後の厭離になるかもしれないわけだし

24 ::2007/10/28(日) 18:15:56 ID:IqDMb3wn0
買い専という意味での一般は減ってるような
長く残るのは書き手でもある買い手って気がする
再放送してくれえ〜

25 ::2007/10/28(日) 19:10:28 ID:kF58CnPNO
ほんと再放送して欲しいよね
自分はまだまだ侍萌えが尽きないので
ちょっとでもいいから盛り返してもらいたいよ…

26 ::2007/10/28(日) 19:20:12 ID:gR1YH1Gd0
今日のインテどうだった〜〜?

27 ::2007/10/28(日) 20:32:11 ID:F1ZbRapq0
再放送を願いつつ保守age

インテ気になる

28 ::2007/10/30(火) 08:29:03 ID:wfBL01hv0
自分もインテ気になる
インテに行ったおさむれえ様はおらんのか

29 ::2007/10/30(火) 09:30:46 ID:4RcOZ3+9O
サークル参加した人はいるよね?
まさかサムスペ0ってことはないよな…?

30 ::2007/10/30(火) 21:10:32 ID:tlGpDGQS0
ここの住人でインテ行った人がいないってことなのか…
超過疎化ww


31 ::2007/10/30(火) 21:26:47 ID:hqOZvjjV0
一般でインテ行ったよー
侍スペ 8


32 ::2007/10/30(火) 21:30:58 ID:Zf7YaJFO0
というか、この時期に行く人ってほとんどいないんじゃないか。
もうすぐ冬コミだし。
たまたま見たサム7サイトさんの日記に行ったって人見たけど、
詳しくは書かれてなかったんで解らんが、思ったよりも買ったとか書かれてたし
参加されているサム7サークルさんは少しはあったみたいよ。

33 ::2007/10/30(火) 22:07:53 ID:3l+YwKb90
>>31
もうちょっとで7人の侍だったんだな
惜しいんだか何なんだか…少ない

34 ::2007/10/31(水) 07:32:34 ID:eMIejZlq0
>33
うまいことを…

35 ::2007/10/31(水) 20:35:03 ID:SKJpRBRg0
2月厭離、結局1次で受付終了みたいね。

36 ::2007/10/31(水) 21:09:59 ID:v+C+L1SM0
委託もその内埋まりそうだし、これで一般も賑わえばパーフェクトだな

37 ::2007/11/01(木) 23:22:25 ID:BLLfSHr80
二月厭離、満了オメ
主催さんも参加サクルさんも頑張って。買いに行くよ

ところで厭離サイトの7人絵はあのままパンフ表紙になったりするのかな?
7の腕が義手じゃなくなっちゃってるんだが、気づいてるのかどうか…
細かいことだし主催に指摘していいもんか悩む。

38 ::2007/11/02(金) 07:24:28 ID:/ZDKhKkJ0
>37
7の義手気付かなかった!
パンフになるなら直して欲しい…かな
指摘しても良いオモ

39 ::2007/11/03(土) 22:17:45 ID:n2VPfYvb0
冬コミ落ちた/(^o^)\
これでオンリーもダメだった日には…つか、オンリーはいつ結果がわかるんだろ?

40 ::2007/11/03(土) 22:24:19 ID:hxg8XsSF0
へ?もう冬コミの結果わかるのか?!

オンリーの当落発表は出来たら11月中に出たらいいな
冬コミ新刊の発行部数を調節しなくちゃいけないから
まあコミケ受かってたらの話だがw

41 :◆jMCZHt8jzg :2007/11/04(日) 09:10:43 ID:DPXfr/4QO
健作見たら冬コミ受かった!
新刊2冊目指して頑張るよ
ところで、受かった人でK列以外の人いる?

>39
一次受付期間内なら大丈夫だろうと勝手に予想している

42 ::2007/11/04(日) 15:47:21 ID:DGUzL6wQ0
インテは目当ての絵師が温泉なんでスケブ描いてもらいたくてそれだけのために行ったけど欠席で鬱
過去にSAMURAI同人誌作ってくれと頼んだことあるけど忙しいからって駄目だった
冬コミはぜったい来ないだろうしorzガチで読みたい絵師はこのザンルだと限られてる
愚痴すまんかった冬コミ参加の皆さん頑張ってくだせえ

43 ::2007/11/04(日) 15:54:35 ID:R6RxB8Jm0
2月があるジャマイカ

44 ::2007/11/04(日) 17:54:22 ID:utAoHr+D0
>42可哀想だけど つチラシの裏


45 ::2007/11/04(日) 17:57:41 ID:ic6beAYI0
なんでオフやってる他の書き手が少なからずがっくりする事を
いちいちここで書くかなあ・・・
>42にとって冬コミ参加するサークルは全て用無しなのか

46 ::2007/11/04(日) 18:23:34 ID:GUDlCcx5O
しばらく見なかったのに
この荒らしまた来たのか

47 ::2007/11/04(日) 19:17:13 ID:DPXfr/4QO
愚痴るのは別にどうでもいいが>42の本命サークルを
晒しているのと大して変わらない事実
それとも故意にやってるか

48 ::2007/11/04(日) 20:16:37 ID:7FZpRKc80
>>42は夏に侍スレを荒らしまわった厨。スルー推奨。
叩かれると単発IDで複数を装い逆切れする。
ヒントは勝つ綺羅/印手/パンダ。

49 ::2007/11/06(火) 20:53:16 ID:Dc9Ovog90
カツキラーしつこいな

それにしても冬と2月楽しみすぎる
冬コミ新刊頑張ってるサークルさん
漏れ野伏り買いするよ!

50 ::2007/11/06(火) 21:05:36 ID:OFprTUoc0
自分も!自分も!!野伏せり買いするんだー!

51 ::2007/11/06(火) 22:28:42 ID:zZ8P4Ydr0
参加受付状況が178%とか凄いな
スペが60だったから、直参したいサークルが100はいるってことだよね?
抽選漏れが凄まじそうで会場が込み合いそうなこと意外はワクワク
あわよくば会場拡大とか…流石に無理か

52 ::2007/11/06(火) 22:30:55 ID:47TvjpQx0
拡大して欲しいなあ
最後のオンリーかもしれないのに落選したら辛すぎる・・・

53 ::2007/11/07(水) 09:08:49 ID:ZgcxXD7o0
どうやら落選サークルは出ないで済みそうだね。
良かった良かった。これで安心して原稿に取りかかれるよ〜

54 ::2007/11/07(水) 11:17:02 ID:ZdraoFDY0
主催様グッジョブ!
課題は会場の密度だけだね
原稿頑張ろー

55 ::2007/11/07(水) 12:11:36 ID:5AOlF/Kt0
以前同じ会場のイベントに遊びに行ったけど、
直参のみ124サークルくらい入ってたから大丈夫じゃ?>密度
侍なら一般もそこそこだと思うし…

56 ::2007/11/07(水) 18:13:28 ID:FpmsjPhe0
久々に日々の巡回順路外れてみたら、神サイトにめぐり合ったし
厭離サークルさん数も予定より増えて、テラウフフ

57 ::2007/11/07(水) 19:17:50 ID:sdUCJqWF0
みんなの神サイトってどこ?

58 ::2007/11/07(水) 19:24:48 ID:/rmYurff0
あのね、ここヲチスレじゃないからね。

59 ::2007/11/07(水) 21:09:44 ID:6qkFjEPYO
ゴンゾは冬コミ落ちたんだな‥

60 ::2007/11/07(水) 21:45:17 ID:4VhP3vyOO
マジでwwwww

61 ::2007/11/07(水) 21:57:49 ID:Q/gcn4ig0
>59
どーりで、ゴンゾスタイルが大人しいわけだww

62 ::2007/11/08(木) 23:50:27 ID:1TRJDZrb0
そうか落ちたのか〜
トンデモグッズでも何も出ないとなるとちょっと寂しいかもだw

63 ::2007/11/10(土) 18:14:13 ID:QaBc3qeB0
>>62
まずIDの出ない板にわざわざ立てると言う事そのものが
自演も捏造も確認しないでやり放題の信用に値しないスレですと
公言してるようなものなんだが、それが読み取れない
素直な人が同人板に多いのも問題と言えば問題かもしれない。

いや素直なのは悪い事じゃないんですけどね本来。
しかし2ちゃんのヲチスレに関しては、難民板にあるそれだけで
情報源としては信用度ゼロのまったく無価値な捏造の温床と
そのぐらい極端な切捨てした方が被害と加害両面で自衛になると。

64 ::2007/11/10(土) 18:48:17 ID:7+Zaq9CS0
アンカーは付けるは空気は読むは……ウィルスの進化は凄いな。
これで名前欄も正確になったら、スレの流れの混乱は必定だな。

65 ::2007/11/10(土) 18:58:20 ID:O8oEUmDI0
ウイルスにageられるなんてッ!悔しいッ!

66 ::2007/11/10(土) 20:23:53 ID:ABAbaaSEO
合同やってる相方から、冬コミ受かったと報告が。描かなければ。
…財政難と時期的に、コピーでござる。

67 ::2007/11/10(土) 21:54:43 ID:XvVYAus30
自分も神サイトに巡りあいたい
飢えまくっているのに閉鎖と休止サイトばかりだよ。入れ替え時期なのかな。
冬の侍サークルは全体数どのくらいなんだろう。行こうか迷ってる。
参戦するサークルさん頑張ってください

68 ::2007/11/11(日) 17:33:59 ID:QxayMX3k0
巡りあいたいと言うことは
神サイトは67の中でいないって事か…
寂しいな……
がんばって見つけてくれ。まだまだ素敵なサイト残ってる
サイトも持たない漏れからしたら、皆さま神なんだがな


69 ::2007/11/11(日) 18:27:09 ID:XbaJ6hUN0
>>68
ごめん、自分67だけど
大好きなサイトさんサークルさんはいっぱいあるんだ
殆どが休止中だったり別ジャンルの話ばっかりで悲しいから行くのやめたりしてるけど…
神って呼べる人はきっと唯一神なんだと思ってるから見つからないだけだ多分。
希望を持って久しぶりにサーチエンジン徘徊してくるよ!

70 :どんぺりマニア:2007/11/11(日) 21:33:42 ID:nGD5AKFd0

>>42

うわw自分と同じ気持ちの椰子がいたとはwwww
たしかにこのジャンルは原型くずれが多いからw
いまはオン専門でウロウロしてた方がよいよね〜
男に対しての配慮も欲しいよねスペースに近寄れないや

それに頑張ってくだせえ
とか付け加えてるのに嵐扱いカワイソス
オフ絵師にはさらに近寄りがたくなったよ

神サイトは俺っちもオン専門なんで
同じ絵師好きだとうれしいかも・・・
同士がいるの知って燃えてきたよ

亀レススマソ

71 ::2007/11/11(日) 21:39:17 ID:vbesmlbYO
私には神サイトばっかりだよw
特に一番好きなサイトさんは、2月遠離に新刊出してくれそうだ
こっちも野伏り買いするぜっ

72 :どんぺりマニア:2007/11/11(日) 21:45:55 ID:nGD5AKFd0

>>71

俺っちもさむらいグッズコンプできたら
妹に頼んでスペースで野伏り買いするぜっ



73 :どんぺりマニア:2007/11/11(日) 22:07:18 ID:nGD5AKFd0
連投スマソ

>>47
ヒントは勝つ綺羅/印手/パンダ。

これ何て意味?
同人スレは初心者でワケワカメ
カツキラインテパンダと読めばよいの?

もしかしてカツキラ好きは
嵐扱いで嫌われてる?
それでスペースにカツキラ本少ないのかな
ぬっちゃけ読みたいんだけど
京キラでもよいけどないものかな


74 ::2007/11/11(日) 22:32:27 ID:/8f4QbUQ0
確かに更新停止や縮小されてるサイト様多い。
復活される兆しってやっぱりゼロなのかな?orz

75 ::2007/11/12(月) 00:02:03 ID:c2n1lWoU0
再放送があればなぁ

76 ::2007/11/12(月) 01:35:03 ID:EHQFGewa0
>73
47は気に入らないレスがあると、荒氏だのケプ叩きだの認定厨やってるカワイソウなドピコタソだよ。
大物はまず言わないものね、だから目を併せちゃメッですよ!
大量の自作の同人誌に囲まれて、本日も寝てるでしょうに。

77 ::2007/11/12(月) 02:06:25 ID:cVlbiacd0
>76もage厨&キモいコテハンに構うなよ…


78 ::2007/11/12(月) 02:11:12 ID:clfWE1Tj0
>>77
てか、>>76もまともな事書いてないよ
>>73>>76は今まで何度も関連スレを荒らしてた一派でしょ

79 ::2007/11/12(月) 03:57:26 ID:4h71TEC6O
あいかわらず粘着質だな。
勝つ綺羅/印手/パンダに自作自演/全角安価も追加。

ピコと大物が口癖で、売れる売れないの経済方向で侍者を煽る。
気に入らないレスには何日後でも蒸し返し、必ず自演で相手をピコ認定。
このワンパターンだからわかりやすい。

80 ::2007/11/12(月) 09:18:30 ID:i+hr5r4RO
つかわざとやってる部分以外で文章に特徴ありすぎw
なつかしい言い方だけど生暖かく見守らせてもらってるよ

81 ::2007/11/12(月) 11:21:53 ID:KHU+L/Yc0
勝つ綺羅/印手/パンダに自作自演/全角安価も追加。
勝つ綺羅/印手/パンダに自作自演/全角安価も追加。
勝つ綺羅/印手/パンダに自作自演/全角安価も追加。

ウザいなこの連呼する輩も応援しようが無いじゃまいか。
心療内科の門ググレ変な意味じゃ無い風邪みたいなもんだ。
妄想なのか嫉妬かわからないけど迷惑。ドピコ認定されても仕方あるまいて。
まともな書き手さんに迷惑だから同人売るのやめれ。スペが勿体無い。

82 ::2007/11/12(月) 11:38:10 ID:KHU+L/Yc0
ここは初心者が多いんだね。
初心者でもわかる自演の見分け方は文章よりID末尾が確実。
私はID:KHU+L/Yc0で0だからPC。>>79>>80は末尾が0だから携帯。
専門スレに行けばわかるけど自演は文章で判断しても無駄。
方法は色々あるんだサイト餅とかまでわかる輩もいるし。
てか今更IDや文章ででしか判断できない輩はいるのか。

83 ::2007/11/12(月) 11:40:54 ID:wg6uZqNf0
皆の者、スルー検定実施中だ。よいな。

84 ::2007/11/12(月) 11:55:58 ID:B4huQy4K0
>79 多分私怨乙
と言いつつ自分も>79のは何の暗号か分からないので今までスルーしてた口w
これからもヒントの真紀子があるたびにnimoniするよ

85 ::2007/11/12(月) 12:25:06 ID:MDeYTQr00
ずっとどっかの誤爆おもてた
誰か解説世路四句!
79は病院逝く前にカキコしてけ

86 ::2007/11/12(月) 12:27:36 ID:cVlbiacd0
解説なんかしたらまた変なのが湧くぞ
ドピコがどうのとか言ってもこんな斜陽ジャンルに大手いるのか?とも思うが
場所が特定出来てしまうような好きサイトの応援は2chでしないのは常識なのに
よく好きサイト晒せるなぁと思う。
こんな所で応援せず閉鎖されないようにファンメールや拍手コメントでも送ってこいよ。

そんなことよりも冬コミの参加サークルさんの数が気になる。
夏と同じくらいだったら行くんだが…

87 ::2007/11/12(月) 12:31:59 ID:MDeYTQr00
いや86さん79は私怨で伏せ字か
なんかで晒してるんじゃないの?
意味わかんねー
ピコって言われて怒るってことは
図星なカキテさんなのはわかったけど

88 ::2007/11/12(月) 12:59:00 ID:cVlbiacd0
>>87
簡単に言うと場所特定出来るようなサイトをここで応援する空気の読めないヤツがいる。
応援された人を嫉妬しているヤツもいる。
それを利用して関連スレを嵐まくったやつがいる。
これ以上は>>83
あとアンカー付けろ。

89 ::2007/11/12(月) 13:35:34 ID:clfWE1Tj0
他人をドピコ呼ばわりする事で貶した気になってる奴って、つまり
過去に自分がそうされて傷ついたからなんだよね…可哀想にね…

冬コミ落ちて暇になったからって荒らしまわってんなよ
しょうもない人生だなw

90 ::2007/11/12(月) 16:00:48 ID:GmVsCKiy0
ほんと>>81とか文章が特徴的すぎて同じ人物だって隠しようがないね
わかってないのは本人だけってオチか
こいつエロパロスレでも書き込んでるよw


91 ::2007/11/12(月) 19:13:51 ID:dAhsmI3S0
>90
調べたけどプロバイダーも地域がちがうぞな
オラも79タンは病院にいったほうがよいとおも
きっと文章書き過ぎで疲れてるんだよ

92 ::2007/11/12(月) 21:27:24 ID:NS98JRUs0
我慢ならんからあえて言うが

ID: nGD5AKFd0
ID: KHU+L/Yc0
ID: MDeYTQr00
ID: dAhsmI3S0

お前らまとめて死んでくれないか?
お前らみたいなのがスレ荒らすこと自体がまともな書き手さんに対して迷惑だ
同人板荒らさずにアニメ2で話し合っててくれ

93 :91:2007/11/12(月) 21:37:28 ID:dAhsmI3S0
オラも死ねリスト入りかよ
しどい発言はやめれ引くから
買う気みんながなくなるじゃん
金だすんだから辛口なやつもいるとおも
書き手にとったらおまいのほうが迷惑でないのん?

94 ::2007/11/12(月) 21:43:05 ID:wg6uZqNf0
皆の者、言いたいことが山ほど有るのは分かる。
だが今はスルー検定中だ。堪忍の時だ。
幸い相手は「日本語が不自由」という目印を掲げて居る。
その目印を見誤ってはいかん。

95 ::2007/11/12(月) 21:43:07 ID:m/mU7tZ+0
>>93
金出すんだから何を言われても文句を言うなってか?
そういうお前みたいなカスの方が書き手にとっては迷惑な存在だと思うぞ
まあお前はかなり前からこのスレで死ねリストに入れられていると思うがな
自演ウザすぎんだよ関西在住のキチガイが

96 ::2007/11/12(月) 21:45:13 ID:m/mU7tZ+0
>>94
すまんかった
もういつもの気違いが現れてもレスすんのやめるわ
だがジャンル者にはこういう気違いがスレに粘着して
荒らしてるってことを知ってほしいわ
現存サークルさんを応援している身としてはこういうカスの存在は大迷惑だから

97 ::2007/11/12(月) 22:01:51 ID:OjELg9T+0
ε-(ーдー)

98 :91:2007/11/12(月) 22:04:08 ID:dAhsmI3S0
死ねとかカスとかエセ関西弁使うだけでキチ外って悲しいとおも
病院を奨めたの失敗したのかな
すまねがった

99 ::2007/11/12(月) 22:11:46 ID:P/+MNDt60
ID:m/mU7tZ+0のマナーが悪いのには誰も触れない件について。
もうこりゃ駄目かもしれんね。

100 ::2007/11/12(月) 22:14:10 ID:P/+MNDt60
ID:NS98JRUs0も。
オワタwwwww

101 ::2007/11/12(月) 22:23:05 ID:oY9W7LlR0
>>99>>100初心者乙
IDは違えど同一HOSTだ
自演してる椰子ほど自演とほざくのは当たり前
そして100ゲドも喜べないのか

102 ::2007/11/12(月) 23:41:32 ID:KKDVUZACO
>>101
そうだね!
私も初めて来たけど、みんなのモラルの高さにびっくりした。
世間じゃ同人を偏見の目で見るけど、実際には真面目で優秀な人たちが多いからね。
高学歴の人やモテる人も多いし、これから同人に対する見方は変わってくると思うよ。

103 ::2007/11/13(火) 01:48:14 ID:KJdzHxxk0
>>101
初心者(笑)
同一HOST(笑)
100ゲド(笑)

104 ::2007/11/13(火) 04:05:47 ID:a5wSVxAm0
イベントでは感じないけど裏では陰湿なんだな書き手は
悪態垂れる人間の作品は大したこと内から2月隔離は立ち読みにしとく
どうしても全員の売り子さんを疑ってしまう
性悪の奴の本で萌えたら一生後悔する

105 ::2007/11/13(火) 06:36:54 ID:KJdzHxxk0
萌えたら後悔するから立ち読みってw
そもそも読まなきゃいーじゃん意味わかんねー
おもすれーw

106 ::2007/11/13(火) 08:22:14 ID:e+udidQdO
>>105
>>94

107 ::2007/11/13(火) 09:27:31 ID:3m9jnNRfO
荒らしタン
自分が売れなかったから他の人も漏れなく売れないと思いたいんだよね

108 ::2007/11/13(火) 12:02:48 ID:nwxvzHkU0
>>107
自分は海鮮ですが何か?海鮮は荒らし決定ですかそうですか
このスレを見るまでは全部買いしてたノリだったけど
黒さに落胆しただけ立ち読みも控えとく

109 ::2007/11/13(火) 12:13:06 ID:Vkfm4Coj0
相手は句読点に不自由しておる。それが目印だ。
耐えるのだぞ……


110 :どんぺりマニア:2007/11/13(火) 12:18:10 ID:WWmkK4AR0

>>88

何となくわかた

>>98 >>104

生きろ

>>107

荒らし荒らしてお肌が荒れてるの?
自分以外荒らしと思って結構じゃないか



111 :どんぺりマニア:2007/11/13(火) 12:20:02 ID:WWmkK4AR0
あのね、句読点なんて幾らでも打てるし。

ほらね、、、、、、、、

112 ::2007/11/13(火) 12:28:04 ID:0eePEXj30
>92 死んでくれって言われても自分は癌で二回切腹してるから近い内に願いは叶うよ…orz

113 ::2007/11/13(火) 13:31:56 ID:0h05iGhr0
ε-(´ ▽`).。

114 ::2007/11/13(火) 13:44:23 ID:KJdzHxxk0
すげーおもすれー
ギャグセンス最高っすね^^

115 ::2007/11/13(火) 14:41:55 ID:25nEz/JPO
冬コミ、自分と友人のSP番号照らし合わせてみたんだが、
いつもは取り扱いカプの関係で結構離れているのに、
今回は異様に近い。
カプ並びの順番が変わっただけだと思いたいよ…。
オンリーは満了したわけだし、まだまだ行けるよな!

116 ::2007/11/13(火) 20:46:54 ID:6DOW+1MZ0
>>115
落ちたサークルも沢山いるんだから、その分、頑張って良い本作ってくれ
サークル参加したかったよorz

117 ::2007/11/13(火) 23:34:43 ID:XhgB9jRY0
今から2月が待ち遠しいよ。
皆頑張って本作ろうぜー

あわよくば、両手一杯侍本抱えて筋肉痛になりたいもんだ。
2月合わせのアンソロとかって出ないのかな?

118 ::2007/11/14(水) 00:20:26 ID:Qgy3bmzv0
年末年始があるからね
今から計画するとしたら人が集まらないかもしれないが…
あったら嬉しいな <2月合わせアンソロ

119 ::2007/11/14(水) 02:59:20 ID:BjghkLOS0
あーうー、某ザンルスレに比べたら平和だ。
リアル書き手が荒氏だ自演だの、決めつけ認定厨なのがスパイス。
そんな自分は書い手でサイト茄子侍だけど、冬コミで侍本買いはもうしないかな。

120 ::2007/11/14(水) 08:01:12 ID:+xf9iqaC0
なんで頑張ってる人がやる気なくすようなことを
わざわざ言うかな
他ジャンルスレと比べなくてもいいから

聞いてもない自分語りスンナ

121 ::2007/11/14(水) 08:13:25 ID:t5YLRaJc0
ほんと売上の事しか頭に無いんだな
どんだけ売上にコンプレックスがあるんだかw

>>120
書き手さんはこんな頭のおかしい人間のレスなんて
気にしてないから大丈夫だよ
どう見たってただの荒らしだ

122 ::2007/11/14(水) 08:56:39 ID:GWCZyEKoO
ざっと各サイトを見て回ったら、侍スペはK-1〜30っぽい。
ただ夏と同じくcp並びが謎だった。


2月合わせのアンソロ出て欲しいとは思う。
でもアンソロが無くてもたくさん新刊があって
厭離が成功するならそれで大満足だよ。

123 ::2007/11/14(水) 09:09:54 ID:/UKOEjz7O
2月と冬あんまり間開いてないけどサクルさんがんがってね
どっちにも遠征するからたくさん本買えるの楽しみにしてる!

124 ::2007/11/14(水) 10:12:08 ID:tkdETq2q0
萌で動いてる書き手さんの本は愛に溢れてる
楽しみだぁ(*´∇`*)
サイトがお休みでも楽しみに待っていられる

125 :>>100:2007/11/14(水) 14:57:08 ID:BbPdhxRb0
>>119
私だったら書き手がネラってだけで幻滅はするけどね。
>>121はどうやら売り手らしい。やだよね。
同人スレなのに書き手を励ますスレ化してやんよ。
買う気はなくなるけど〜みたいな本音謂えば嵐扱いなるから気をつけな。

126 ::2007/11/14(水) 18:56:35 ID:+Zr9nBZc0
三毛にはまにあわんが、
初詣で厭離が盛況であるように祈っとく

127 ::2007/11/14(水) 22:33:07 ID:PcAWZE0s0
侍SNSって入った人いる?
申し込もうかどうしようか迷ってるんだけど
中の雰囲気を教えてほしいな
同人関係はNGとして、皆どんな話をしてるものなんだろう
キャラ萌え話とか許される?w

128 ::2007/11/15(木) 08:10:53 ID:ndQHjet40
>>125あい、気をつけます。

早朝から神サイトに熱烈なメルしてきた!
前も1ヶ月後に返事もらったから
これから気長に涌く手かしとく

129 ::2007/11/16(金) 17:13:52 ID:EoQMjLCf0
自分もして来た〜定期的に感想しまくってストーカーみたいな自分。

130 :◆jMCZHt8jzg :2007/11/16(金) 22:00:22 ID:Hzrax43J0
>127
テストスペースの方に入ってた。予想通り人は少なかった。
キャラ萌え話はOKだけど、それだけでは毎日もたんと思うよ。
試しに入ってみて、合わなそうなら退会すれば?

せめて1年前にやればいいのに、なぜ今頃・・・。

131 ::2007/11/16(金) 23:24:05 ID:Nh47IwgR0
侍SNS?それ本スレで話した方が・・・

132 ::2007/11/17(土) 02:21:06 ID:hM6Gnqqd0
>131
キャラ萌えOKかどうかだから同人スレ選んだだけじゃないかな
こっちで話されると困ることでもあるの?

133 ::2007/11/17(土) 06:29:32 ID:VDm301bb0
>131
と、自分も思ったのでスルーしてた。
あっちでは反応薄かったからってもなあ。

134 ::2007/11/21(水) 00:06:07 ID:Z0H+I1nQ0
保守

135 ::2007/11/23(金) 18:40:41 ID:2n8t57Zi0
下がりすぎな気がする
お侍様ー

136 ::2007/11/24(土) 00:30:30 ID:pZnvTlOO0
過疎っているのは
お侍様方が原稿中なのだと信じたい

137 ::2007/11/24(土) 18:55:14 ID:73Cl1Q7wO
ハラシマ中でござるよノシ

138 ::2007/11/25(日) 23:07:51 ID:vawGXGFTO
お侍様方がんばってくだせえ。
農民は心から応援してるだ。

139 ::2007/11/28(水) 18:09:43 ID:EkX7L64w0


140 ::2007/11/28(水) 21:45:31 ID:+J6a/RCV0


141 ::2007/11/28(水) 21:50:12 ID:yKMbgPXs0


142 ::2007/11/28(水) 21:53:53 ID:J+3z6Sl10


143 ::2007/11/28(水) 22:00:01 ID:xSMVT61v0


144 ::2007/11/28(水) 23:56:19 ID:RZf1/I4f0


145 ::2007/11/29(木) 23:09:21 ID:vbU06cMmO


146 ::2007/11/30(金) 00:18:47 ID:M4tJ+2ef0


147 ::2007/11/30(金) 00:49:27 ID:1SufHLtW0


148 ::2007/11/30(金) 12:56:58 ID:mEYppeZ10
お侍様方がハラシマ戦場から戻ってこられるまで
このスレを保守するのがオラたちの役目だで。
お侍さまがんばってくんろー

149 ::2007/11/30(金) 16:14:37 ID:3vD/2jqH0
>139-147
ほたる目シチロージ…

お目々が蛍のようにぴーかぴーかする
シチロージが蛍飯をすすってる姿が
頭を駆け巡る…

150 ::2007/11/30(金) 18:03:23 ID:QU6twFmu0
お前ら素敵だ…惚れた!

151 ::2007/11/30(金) 20:53:42 ID:bP7zxJY1O
ハラシマ終わったよー、人生負け戦続きだからコピーだけどねーw





orz

152 ::2007/11/30(金) 21:55:16 ID:rRw7Q0tSO
>>151
おつかれー
コピーだっていいんだよ(゚∀゚)
新作が読めることが幸せなんだ・。゚・(ノД`)・゚。・

153 ::2007/12/01(土) 16:43:46 ID:zPShGXxn0
豪華ファンブックのフィギュアなし版が出るみたい
メルマガに書いてあった

資料に本だけほしかったので嬉しすぐる!

154 ::2007/12/04(火) 16:28:55 ID:FMD3do680
   ,___、
  //〇-〇ス
 J∩=^ー^∩<下がりすぎですよ
  i _米|ノ
  と_)_)


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)