2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)マンドクセ

1 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/10/11(木) 22:35:34 ID:Of7/U+b6O
やらなければならない事があるけれどもう少しゆっくりしていたい
けれど無情にも時間はどんどん過ぎて行き、やらねばならないお時間です

あーあーもう('A`)マンドクセ

何処かで見掛けた('A`)マンドクセスレ
同人板内に無かった様なので立ててみました
鳥は一応【('A`)#マンドクセ】

更新したいけど明日も早起きせねば
風呂入るの('A`)マンドクセ

2 :('A`):2007/10/11(木) 22:37:22 ID:f9Nv2uhtO
2げとも('A`)マンドクセ

3 :('A`):2007/10/12(金) 00:41:28 ID:TguYOxXwO
メール返信('A`)マンドクセ
ヒキサイトからちょっと表に出たとたんこれだよ
こんな('A`)マンドクセ管理人でごめんね!

4 :('A`):2007/10/12(金) 01:40:01 ID:GrSJTQLa0
マンドk

5 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/10/12(金) 02:36:02 ID:BBTa2Z2t0
サークルカット、ペン入れおわた

トーン貼りマンd

6 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/10/12(金) 21:57:41 ID:sx+Almw90
('A`) …フゥ

7 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/10/15(月) 19:47:53 ID:HcQSVfZzO
|'A`)・・・

('A`)ノ【保守上げ】

|'A`)マンドクセ

|ミ サッ

8 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/10/15(月) 20:00:42 ID:x6dAc78YO
締め切り20日だけど、ハラシマやるの('A`)マンドクセ
バーロー終わったから寝ようかな('A`)

9 :マンド:2007/10/16(火) 09:42:43 ID:ounYDngyO
書き込むのマンドクセ
顔文字コピペすんのマンドクセ

10 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/10/16(火) 19:20:46 ID:Of9HbBm80
風呂('A`)マンドクセ
ここから動くの('A`)マンドクセ

11 :('A`):2007/10/18(木) 08:29:29 ID:HPLmY6x4O
サイトの更新マンドクセ('A`)
何描いても途中で飽きちゃうんだよな('A`)
でもがんばろ。見てくれてる人ごめんなさい

12 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/10/20(土) 06:55:25 ID:tVMr2rTsO
これから迎えに行くの('A`)マンドクセ
風邪で頭痛と微熱と咳に悩まされてるのに起きなきゃならんのも('A`)マンドクセ
でも大切な妹の為だから頑張って起きる

無事に帰って来れたら二度寝しよ('A`)〜゜

13 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/25(木) 02:02:30 ID:55sCNywM0
>18歳未満が18禁売ってないかの確認

詐称したり18禁定義をごまかしたりなんてことまで言ってたらきりがない
「確認してませんでした」と「確認して詐称してました」じゃ意味が違う
少なくともそれさえわかってれば18歳未満サークルをチェックするだけでいいし
逆に18歳未満が多くて成人が少なければそっちに取扱い注意を促す対応ができる

これについては注意書き読まない常識ない参加者が問題起こさないよう神経使って
参加者全部から責任問われたりするかもしれない主催の自衛でもあるんだけどなあ

14 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/11/02(金) 12:26:15 ID:kbB6yJLpO
|'A`)・・・

('A`)ノ【保守上げ】

|'A`)マンドクセ

|ミ サッ

15 :('A`):2007/11/02(金) 12:43:41 ID:k8hn+g5eO
このスレナツカシス
新しいサイト作りたいけどマンドクセ
アア、マンドクセ、マンドクセ

16 :('A`) ◆/ckL6OYvQw :2007/11/02(金) 13:06:19 ID:KYojWJ+YO
なんという素晴らしいスレ…
あーやらなきゃならない事はたくさんあるのに('A`)マンドクセ
やりたくないよー('A`)マンドクセ

17 :('A`):2007/11/02(金) 13:14:51 ID:21IV2BMLO
生きること自体('A`)マンドクセ

18 :('A`) ◆e35QdauikU :2007/11/02(金) 14:50:22 ID:wgVN0pIQ0
他人に気を使うの('A`)マンドクセ
サイト更新すんのも('A`)マンドクセ
キーボード打つのも('A`)マンドクセ
瞬きすんのも('A`)マンドクセ

19 :('A`) ◆/ckL6OYvQw :2007/11/02(金) 15:00:52 ID:DXPm3KXy0
瞬きは我慢するほうが('A`)マンドクセ

20 :('A`):2007/11/02(金) 23:46:30 ID:21IV2BMLO
何もかも('A`)マンドクセ
寝ても覚めても('A`)マンドクセ
文章書くのも('A`)マンドクセ
晒しに怯えながら日記書くのも('A`)マンドクセ
人生('A`)マンドクセ
ああ、産まれてこなけりゃ('A`)マンドクセ な人生歩まずにてすんだのに('A`)マンドクセ ('A`)マンドクセ ('A`)マンドクセ

21 :まんどー:2007/11/03(土) 00:33:23 ID:fZ+4blFhO
下絵出来たがペン入れ('A`)マンドクセ

22 :('A`):2007/11/03(土) 01:34:35 ID:Y7f0maNQO
普通の日記書くの('A`)マンドクセ
感想日記書くのも('A`)マンドクセ
サイト関係全部('A`)マンドクセ
かといって閉鎖すんのも('A`)マンドクセ

23 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/11/03(土) 11:04:33 ID:B3QkmtCaO
起きるの('A`)マンドクセ
着替えるの('A`)マンドクセ
原稿やるのも('A`)マンドクセ
は〜…('A`)マンドクセ

24 :('A`):2007/11/04(日) 22:01:38 ID:8n60fURE0
は〜……('A`)マンドクセ

25 :('A`):2007/11/05(月) 21:15:40 ID:q6+zxACnO
あぁ〜…
誕生日小説アップ準備('A`)マンドゥクセ。
メールの返信('A`)マンドゥークセ。

26 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/11/06(火) 21:21:37 ID:OLOrntLc0
冬受かったのに、
原稿描くの('A`)マンドクセ
夏が終わって、よーし、コツコツ書き溜めちゃうもんねーと思いつつ、一枚も書いてない。
ダメじゃん。
('A`)マンドクセ

27 :松本:2007/11/09(金) 20:49:00 ID:98+R6Hk40
>>26それなんて某南米都市?

28 ::2007/11/09(金) 23:22:01 ID:3g3Sy5xU0
つか書店の中の人に名誉毀損とか営業妨害とか訴えられかねないこと言ってるな
箱息子のときもそうだったけど
どうして嘘だとバレることを言うのやら

29 :('A`) ◆ZEROehnY5c :2007/11/10(土) 06:56:05 ID:DTkhWWF50
>>28 レスするの('A`)マンドクセ
今日はとことん、マターリしたい
上げるのも('A`)マンドクセ
軌道修正も実は('A`)マンドクセ

30 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/11/10(土) 10:38:08 ID:9+90J+L3O
冬ミケに受かったけれど原稿すんの('A`)マンドクセ
でも萌は凄いあるし大好きなあの子達の話を考えるだけで(*´∀`)テラウフフ
そしていざこなぁああゆきぃいい原稿に向かった途端、('A`)マンドクセモード発動

白さが…この真っ白さが憎い orz


('A`)マンドクセー
('A`)マンドクセー
もいっちょ('A`)マンドクセー

31 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/11/10(土) 14:33:57 ID:rEzNsiHg0
でかけるの('A`)マンドクセ
本当は待ち合わせの前に、別件で行きたい所があったのに、
それすら寒くてやめたし。('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ

当然、原稿もこなゆき ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ

32 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/11/10(土) 21:32:41 ID:eh93unv2O
幸に登録する前に
自ジャンルキャラがごちゃっと集合してる絵を
一枚うpしておきたいんだけど('A`)マンドクセ
リアの時はそういうの描くの好きだったんだけど今はもう('A`)マンドクセ
シチュが何もうかばねぇよ('A`)マンドクセ

本気絵('A`)マンドクセ
ネタ絵ばっか描いてたい

33 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/11/16(金) 13:16:47 ID:ALUjAvdKO
|'A`)

('A`)ノ【保守上げ】

('A`)マンドクセ

|ミ サッ

34 :('A`):2007/11/16(金) 15:01:57 ID:UCOIavd70
冬の新刊下書きできた
だけど見直しが('A`)マンドクセ
表紙描くのも('A`)マンドクセ
見積もり訊くのも('A`)マンドクセ

ああ('A`)マンドクセったら('A`)マンドクセ

35 :('A`):2007/11/17(土) 14:26:26 ID:/+9gQxg9O
仕事('A`)マンドクセ


36 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/17(土) 15:32:32 ID:a12rgPs80
ここ立つ前からちょこちょこドジン板ROMってたヤシです
もうガマンできないんで言わせてくれ!!!
一生懸命削ったんだけど結局長文でorzスマソ

遠方だからイベントはほとんど参加しない人間なんだけど、
正直この問題は厭離がどうとかだけでは収まらないと思うので
早期解決を願う。
いつか武将ゆかりの地・城跡めぐり旅行とか夢見てる人間としては
縞根子の商店街に悪い印象与えて
ファンとの間に溝ができるようなことはして欲しくない。
「ゲームする人?」って聞かれるのはいいけど、
「ホモまんが描いてる人?」と聞かれるのは勘弁してくれ。


37 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/11/24(土) 08:43:01 ID:aBcHyWgkO
足首捻挫して病院行くの('A`)マンドクセ
一枚も進んでない原稿やるのも('A`)マンドクセ

…保守るのも('A`)マンドクセ

38 :('・ω・`):2007/11/26(月) 01:35:18 ID:dSee2hgbO
なんなんだお
ここは

39 :('A`):2007/11/26(月) 02:02:54 ID:POj6ZCP9O
('A`)マンドクセ
を呟くスレだ
そんな説明すら('A`)マンドクセ

明日学校行くの('A`)マンドクセ

40 :('A`):2007/11/26(月) 02:34:41 ID:fOQd1o8rO
メール返信すんの('A`)マンドクセ
返信すべきもの溜めまくった

ケータイ持ってること自体('A`)マンドクセ
朝起きるの('A`)マンドクセ
寝るの('A`)マンドクセ
起きてるの('A`)マンドクセ

41 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/12/01(土) 21:35:11 ID:WyxCYnYPO
|'A`)

('A`)ノ【保守あげ】

('A`) マンドクセ

|ミ サッ

42 :('A`):2007/12/01(土) 21:56:45 ID:Z9J1xxz0O
明日の資格試験の勉強('A`)マンドクセ

試験受ける事すら('A`)マンドクセ

ぶっちゃけその後友達とご飯食べる約束も('A`)マンドクセ

43 :きゃら:2007/12/02(日) 10:34:44 ID:7m29Agb50
会場内大混乱の大元の理由は主催にあるわけだから、
スタッフは休憩時間を返上しても対応しろって
言われても仕方ないと思いますが。

44 :('A`) ◆ZySlglQM5o :2007/12/03(月) 21:07:17 ID:LELv6Kz70
メール返信('A`) マンドクセ

原稿書くのも('A`) マンドクセ

すべてが('A`) マンドクセ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)