2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボ】簿簿簿ー簿・簿ー簿簿@同人板【鼻毛】

1 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/11(木) 18:15:51 ID:4UdJGf8G0
週刊飛翔に連載されていた「ボ簿ボーボ・簿ーボボ」を語るスレです
今のところその他澤/井/啓/夫作品もおk

避難所:
【ボ】簿ー簿簿@同人板避難所【ボ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4906/1159781654/

前スレ:830でDAT落ち
【ボ】簿簿簿ー簿・簿ー簿簿【ボ】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131878751/

ヤドカリオンリーを楽しみにしながらみんなで仲良くスレを使いましょう
ただしつけものテメーはダメだ

※新種ウイルス発生につき名前欄にトリップ推奨です 例:簿#簿

2 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/11(木) 18:46:39 ID:+PtqNnaZO
1乙!
もう二度と立たないかと思った。

3 ::2007/10/11(木) 19:17:12 ID:RcU5NDUL0
1乙カレー!
ヤドカリも楽しみだがいつかボンリーも開催されるといいな。

4 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/12(金) 07:21:01 ID:K0iCzTt10
>>1
ヤドカリの参加登録フォームが開くのはまだかなー

5 :簿:2007/10/12(金) 09:11:35 ID:SCG2295+O
>>1乙マイカレー!
醤油とわさびで召し上がれ
つ□←ところてん

6 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/13(土) 11:17:17 ID:ZrI/IaD00
また落ちたら嫌だから即死回避あげー
北米版の簿ニメってまだ放送してんのかなー

7 :葉山:2007/10/13(土) 21:47:32 ID:WX7orpsZ0
>>6
別日別ジャンルの一件を忘れてた。フォローthx。


8 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/14(日) 06:31:47 ID:Z7xGaChU0
即死回避

9 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/15(月) 07:15:11 ID:i0l/1I/Y0
即死回避ー

今このスレ何人が見てるんだろう 1ノシ

10 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/15(月) 08:46:06 ID:skv4g3wbO
2ノシ
萌えは続くよどこまでも。

11 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/15(月) 11:46:47 ID:mvUnnLyJ0
乗り遅れたノシ
まだあいつらに萌えているよ

12 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/15(月) 19:03:58 ID:bU/eTGarO
したらばでも話題出てるけど、来年ボンリーキタね!
今からwktkが止まらねぇー!

13 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/16(火) 05:58:38 ID:2UbQRewm0
よっしゃあ
来年は簿の為にある年に違いねー!
春も秋も両方参加するぞ

14 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/17(水) 13:36:37 ID:o2PdmtgQ0
まさかまたオンリーがあるとは!
今度こそサークル参加したい

15 :◆bwG7sxPtMU :2007/10/18(木) 17:58:55 ID:uR85g+iD0
ヤドカリしか参加できそうにない自分乙…orz
しかし3月と9月って近いな!

16 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/18(木) 18:13:50 ID:caTV0yU40
オンリーの告知サイトまだかなー。出来たら速攻でリンク貼る!

またオンリーあわせでアンソロ企画する人とか現れないかなー
毛/の/王/国アンソロ読みたい

17 :簿:2007/10/18(木) 20:38:05 ID:D+tIE6okO
>15
自分は半年ぴったりあいてて年二回開催ってすごくね!?とか喜んでたよ
同じ年に二回も上京するのはきっついけどなーorz

18 :簿:2007/10/18(木) 20:39:48 ID:D+tIE6okO
ごめんあげちゃった

19 :きゃら:2007/10/22(月) 21:55:53 ID:cLGAppsS0
龍玉の主人公×野菜王子。

>>18のテンプレにばっちりあてはまってびっくりした。
あの天然主人公がどうやったら変態エロエロ鬼畜星人になるんだ。
そういうのを書いているところは大体野菜王子が猫キャラ化している。
さらに総受率多し。
王子も好きだからダメージ倍増orz

20 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/23(火) 05:11:09 ID:uZBxf/3i0
保守

点案ソロ企画が楽しみすぐる
いつ発行予定なんだろう

21 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/24(水) 19:35:38 ID:HZCVNDh60
まだアンソロ企画があることにほっとした
自分はまだまだ簿萌えだから他の人もそうなんだって思うと嬉しい

22 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/30(火) 09:03:08 ID:4APJaiW4O
過疎ってるage
まだまだあの子に萌えてるよ。
アンソロもヤドカリもボンリーも楽しみだ。

23 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/30(火) 18:09:31 ID:VUs2TNFj0
亀ラップだが>>1
立っててすごく安心したよ

ボンリーまたあるって知って超wktk
ここにもまだまだ簿萌いるよノシ

24 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/10/31(水) 15:18:18 ID:EdWNpImF0
まだ仮公開だけどオンリーの方も告知サイト出来てるね!
超楽しみだ、早く申込みしたい

25 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/31(水) 21:16:33 ID:jcY/6z5r0
それはあなたが
「元作品を明らかにせず「アンタも所詮二次じゃない、原作パクリじゃない」と元作品を蔑む」行為を
パクラーと呼んでいるという表明でしかない。

そんな都合のいいパクラーなんて存在は想像の中にしかいない。
人にはいろいろあるようにいろんな状況があるし、影響との差を線引きすることもできない。
特定の誰かをパクラーと叩きたいために悪意の存在を仮定してないか、自分に問い直したほうがいいと思う。

26 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/11/01(木) 09:36:51 ID:FjnBKpIM0
ボンリーサイト公開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/11/01(木) 11:13:52 ID:QW+1yeD/0
マジで!?やったー!
ピコサイトだけどリンク貼るぞ!全力で原稿するぞ!

28 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/11/02(金) 17:30:13 ID:eBlGnWQJ0
ボンリーサイト見てテンションあがったベーコン通りまーす
リンク貼るぜ!原稿…やってみたいんだぜ!
やべえ楽しみすぐるwwwwww



29 :簿:2007/11/02(金) 20:42:23 ID:ruXmL/bd0
点アンソロの使用予定印刷所の「シ.ュガ.ーマ.ルチ.メデ.ィア.サー.ビス」って
はじめて聞いたけど、知ってる人いる?

30 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/11/02(金) 20:47:59 ID:8JPpW7mj0
>>29
一時期安い印刷所探すのにはまってたとき見かけたけど
使ったことはないから分かんないや

31 :簿:2007/11/04(日) 17:15:11 ID:QGF35O3d0
>>30
そうなんだ、d

32 ::2007/11/07(水) 01:07:19 ID:tLmr1RKmO
そうかい

33 :吐き:2007/11/10(土) 10:53:00 ID:VcfbgTHQ0
そりゃ、1ヶ月で消えるサイトだし

34 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/11/14(水) 10:10:02 ID:uuL58oOy0
保守

35 :◆cSOPQcj3tE :2007/11/14(水) 18:39:18 ID:8A5Q4x1Y0
丸い物全てが主人公の頭に見えてきた自分がちょいととおりますよ。

ヤドカリが3月ボンリーが9月で夏の祭典が8月とか半年の間に3回上京することになるとは思わなかったんだ…

といいつつも前回ヤドカリからボ本貯金してた自分勝ち組!でも12月と1月
家庭の事情で行けない悲しみ!冬はどれだけサークル居るのかな…逝きたかったなil||li _| ̄|○ il||li

36 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/11/20(火) 18:47:06 ID:NW5CmMHp0
贅沢ものめっ
自分は経済的に三月と九月に上京するだけで精一杯だ
しかも三月は諦めかけてるしorz

37 :簿 ◆Df4dfznSgg :2007/11/28(水) 06:53:37 ID:qDZf9elR0
事情は人それぞれだけど諦めるなー、寂しいじゃないか

ところでヤドカリに参加表明してるサークルがもう四つもあるんだな
今から新刊が楽しみだ
参加予定の人は元イベントやヤドカリへの申し込みを忘れないようにしてくれー

38 :簿 ◆5vIYfSU9es :2007/12/04(火) 14:24:21 ID:LN9UJ4CsO
ちょっと下がり過ぎじゃないのかあげ。
DVDまだ全部持ってないので揃えたい…でもそうすると冬の軍資金が…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)