2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌が異様にヘタクソな奴って何なの?

1 :クソオタバスター:2007/10/11(木) 15:15:25 ID:zVqtED6I0
うまい奴は売れるから描く。わかる。
だが商業書籍で仕事もないような奴、しかも雑な奴ってなんなの?
写植も手描きのやつって何?
そんな時間を惜しむくらいなら同人誌やらないでほしい。
はっきりいって出てるのはゴミ。
オナニー廃棄物。


2 :ゴミ>1:2007/10/11(木) 15:24:18 ID:tZl+YcbZ0
>1
お前が生きてる理由と同じようなもんだよ
お前が生きてる意味なんかないよな?
社会貢献もできないゴミ廃棄物人間なのになんで生きてるの?

3 :ゴミ>1:2007/10/11(木) 17:01:34 ID:xxy7ZJkNO
中身よく見ないで買ったら期待はずれだったのか?

そんなことより俺の悩みを聞いてくれ。

友人Aと久々に会ったのだが、翌日すげー体調崩したんだ。
ぶっちゃけ半分会うの嫌だなぁとか思ってたけど
ストレスでこんなに調子悪くなるなんて思わなかった。
誘われると断れない自分が嫌すぐるorz

4 :悩み ◆0cv8R6kmyY :2007/10/11(木) 18:55:38 ID:cdGjI6dmO
>>3 他に気の会う友達を作って、その人との予定を立てまくるんだ!
自分の体調が第一だよ。
そんな悪くなるんだったら、無理して会わない方が良い。
誘いを断るより、嫌々会う方が相手に失礼じゃないかな?

5 :3:2007/10/11(木) 20:32:52 ID:xxy7ZJkNO
>>4
そっか…そうだよな
昔は会うの楽しかったのにいつから
嫌になったんだろうな(´・ω・`)

意見ありがとうノシ

6 :ゴミ:2007/10/11(木) 21:09:40 ID:MPuPLviDO
売れるからって描いてる同人は嫌い

7 :>>1ゴミ:2007/10/12(金) 05:17:15 ID:v9H0S21VO
趣味だから書いてるんだろ?
書きたいから書く。同人=オナニー。

8 :m:2007/10/12(金) 12:06:14 ID:MS5W8KXW0
その対象が異様に好きだが
異様に絵が下手で
異様に時間が無い
しかも異様に自分に対するハードルが低い

俺の事だな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)