2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性観覧禁止の本を置くサークルって何なの?

1 :アホか:2007/10/07(日) 20:25:01 ID:dcm88uZG0
わけ分かんねーよ
どういうこと?

2 :男性:2007/10/07(日) 20:29:55 ID:pdDUltr+O
初の2ゲットかな?

3 :河本:2007/10/07(日) 20:31:46 ID:6i+g/APG0
「お前に食わせるタンメンはねぇ!」

と言う権利は誰にでもある。

というわけで終了。

ついでに2げと


4 :男禁止:2007/10/07(日) 20:52:28 ID:zLo2l8xSO
>>1
本当はわかってんだろ?
お前みたいなキレやすい奴に「なんで男キャラ同士がギシアンしてんだよ!
ありえねえんだよこの腐女子!」と絡まれないための対策。

5 :男性:2007/10/07(日) 21:02:26 ID:Eq2Iy50Q0
>>3
ドンマイ河本

6 :1:2007/10/08(月) 00:51:31 ID:DJNxkCE/0
>>4
俺はその 男×男 の本が見たくて手に取ったら売り子に拒否されたんだよ!!

7 :男性禁止:2007/10/08(月) 01:07:54 ID:g6cGMu6s0
大抵は頭の悪い腐女子
中には同人で男とトラブルになったことが理由の奴もいるが
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1123943826/ここ読んどけ


8 :男性:2007/10/08(月) 02:56:43 ID:F3smgXChO
過去に男性のお客に冷やかされたりセクハラ発言されたりしたからじゃない?
男性に売らない事にしてるサークルは大抵そうだよ
>>1自身に何か問題があったわけではない

9 ::2007/10/08(月) 10:03:05 ID:M3E9ZWSf0
そんな心の狭いやつの本は読まなくて正解

10 ::2007/10/08(月) 17:29:37 ID:b52hAaU0O
>>1
なんて幼稚なスレタイ
せめて「?」は止めましょうよ

11 ::2007/10/08(月) 20:54:30 ID:QzmpadaB0
1は押しの弱い男だな。
どうしても買いたければ、その事を伝えればいいのに…
と思ったが、単に男×男の本が見たいだけかよ。
それじゃ、お断りだな。

12 ::2007/10/09(火) 00:29:04 ID:kdOTJaMy0
>単に男×男の本が見たいだけかよ。
本が見たい以外にどんな理由があるんだよwww

13 ::2007/10/09(火) 01:44:07 ID:FJ87jci40
そのサークルの本が買いたいのに、拒否されたのかと思ったんだよ。
単に男×男の本が見たいだけなら、サークルにとっては冷やかしと同様。
少なくとも女性はそんな興味本位だけで、自分の本見られるのは嫌だよ。

14 ::2007/10/09(火) 12:26:31 ID:dQJg5MHQO
ひどいエスパーを見た
いやただの基地外か

15 :をち:2007/10/12(金) 18:33:19 ID:iuhS789L0
>>14
公表してみんなが辞めちゃったら点数稼げ無いじゃん。
nyてのは、利用者が毎月高い金(通信費+PC代)を払ってやってるんだから辞めろって言われればすぐに辞めちゃうよ。

16 :かおるこ:2007/10/17(水) 15:44:58 ID:32DBuIMn0
晒してやろうホトトギス(^д^)
http://id44.fm-p.jp/6/pentacl17/

17 ::2007/10/17(水) 19:06:39 ID:QEV5baSmO
名前欄…まあ住人が基地外気味だから分かるが

18 :女子:2007/10/18(木) 02:30:23 ID:m8H7Axd60
処女なんじゃね?とか単に思うが
マジレスすると大手などでは転売屋対策として男子禁止な所もある様だよ
転売屋が男だけだとは限らないんだけどね
男性向けと違って1限とかって基本的にないから
そうなっちゃうのかねって思う

19 ::2007/10/23(火) 00:50:31 ID:pHLa44kR0
男性には売ることはできません
ttp://d.hatena.ne.jp/yugyu/20070824/p1

20 :宇部:2007/10/23(火) 00:53:53 ID:/MBbE5MI0
116 名前:(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww [(^ω^;)] 投稿日:2007/10/22(月) 23:01:22 ID:???O
おたくはきもいね(^ω^)
はやくしんで(^ω^)
きもい(;ω;)
わたしは2ちゃんのアイドル宇部ですよ(^ω^)

宇部ちゃんすれ(^ω^)2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1193067354/


21 :otoko:2007/10/23(火) 09:25:10 ID:gySgOD5/0
前商業誌でも描いてる女の作家さんが男のストーカーにあって
恐くなって男にはイベントで同人誌の販売禁止してた
しかしそのうちに漫画を描くとその恐怖が蘇ってしまい
漫画が描けなくなって引退してしまった人もいるって事で
あのプニロリの絵と一味違うエロ表現がよかっただけに
本当に惜しまれる・・・・
人それぞれ売りたくない理由があるんだよ

22 :男子禁止 ◆Kw4DXsWr0Y :2007/10/23(火) 23:22:59 ID:hUWF57iT0
>>1
そんなに読みたいなら、通販で買うか古本屋で買え。
そして古本屋のおっちゃんに生暖かい、でも冷たい目で見られてこい。



23 :をち:2007/11/08(木) 18:13:17 ID:Dv+2Z2Yr0
コピペを絵と言い張る人のトップで
「new→ はじめに」ってリンクがあって

>※コメントでの誹謗中傷等
>又は上記内容理解されてないコメント等、削除させて頂きます。
>『GOOGLE様に消去依頼中』

ってあるんですけどGOOGLE削除って
魚拓削除のことですかね?

24 ::2007/11/08(木) 18:19:09 ID:5cZ/qPfw0
男性向け同人をメスに売らない
→差別

女性向け同人を男に売らない
→絡まれるのを防止するため当然
興味本位で見られるのは嫌だから断ってもOK

死ね

25 ::2007/11/08(木) 18:39:37 ID:iwiYVeg+0
BL見たいなら本屋でアンソロでも買えばいいじゃん。

26 ::2007/11/08(木) 19:35:31 ID:Hbw1nopD0
>男性向け同人をメスに売らない
差別と言われようが、売りたくなければ禁止にすれば良いだけ
やらないのは実際禁止する必要が無いからでそ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)