2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPを更新したらageるスレ@同人板その8

1 :更新:2007/10/06(土) 07:59:00 ID:WanB0uj70
更新はこまめに
毎日
コーヒー飲みながら
50の倍数をとった人は
自顔をうpしてくれるそうです。

関連スレは>>2-5あたり

次スレは>>950が立てること。もし、たてる事ができなかったらそのつど連絡。
きっと誰かが立ててくれます。

前スレ
HPを更新したらageるスレ@同人板その7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1175409432/l50

2 :更新:2007/10/06(土) 08:04:19 ID:WanB0uj70
第63回 厨房メール展覧会 in 同人板
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1188822876/l50

この書き込み、貴方ならどうレス入れる?同人板22
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1181749211/l50

【気軽?】WEB拍手・その22【ウザイ?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1189763978/l50

【同人板】ネットで困ったこと相談所=その66=
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1187937053/l50

同人系同盟サイト管理人スレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1143112811/l50

ウェブリング&検索サイト管理人専用スレ14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1182254543/l50


3 :更新:2007/10/06(土) 11:13:23 ID:WanB0uj70
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人32
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1189784006/l50

1日7hit以上100hit未満の人のスレ Part6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1190388027/l50

1日100hit以上300hit未満の人のスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1186507509/l50

4 :更新:2007/10/06(土) 11:14:28 ID:WanB0uj70
関連スレ足したり引いたりしたので、不備があれば補足ヨロ

5 :更新:2007/10/07(日) 10:05:09 ID:W0lNsuzM0
>>1乙!
コーヒー飲みながら50の倍数なんたらって何ですか?

6 :みかこ:2007/10/07(日) 21:12:47 ID:1oBF+yRg0
>>5-260
なんか今ヤンキー先生が母校に向かって走り出したのが見えた

7 :更新:2007/10/08(月) 02:39:27 ID:s2iDXRBWO
更新したよ!
米、
くれ

8 :更新 ◆2bW2Ykjj2Y :2007/10/09(火) 02:08:33 ID:KATGt9Ly0
>>1乙です。

怒涛の更新ラッシュ!SS2本とイラ更新!
ヘヴォンなのは重々承知だけど。
せめて見ていってください。
できたら1パチ。

9 :8 更新 ◆2bW2Ykjj2Y :2007/10/09(火) 02:28:04 ID:KATGt9Ly0
うっかりsageちまった!というわけでage。

10 :子づれ:2007/10/09(火) 11:33:57 ID:/S1wK0Je0
サンクリはなのはスペース?

11 ::2007/10/10(水) 07:08:59 ID:QxBiFv/r0
>228
うすくスライスして低温で揚げてチップスにしてみるとかはどうかな

12 :更新:2007/10/10(水) 22:20:08 ID:BsQpG/c30
まあ、そういうこっちゃ

13 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/11(木) 01:22:39 ID:kPkXYHRvO
絵一枚あっぷしたぞー
ちくしょーヘタレ上等orz

14 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/11(木) 04:20:37 ID:dM0lhY7qO
久々に更新したぞー
顔絵でゴメーヌ

15 :更新:2007/10/11(木) 11:15:13 ID:voB5Lr4rO
1ヶ月ぶりに更新!

すっげぇ楽しかった!
もっと更新したいな

16 :更新:2007/10/11(木) 16:50:00 ID:78Ag3IM4O
好き漫画キャラの誕生日イラストうp
ジャンル外だけど、1日だけ許してくれ
おめでとう!

17 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/11(木) 20:34:51 ID:9lCkbbav0
ああー蛇足だったかなーあの場面。反応無かったら凹みます
いや、でも書いてて幸せだったからいーかぁ!(゚∀゚)

18 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/12(金) 21:15:39 ID:n9Hnf/n40
三か月ぶりに小説うp!
力作だよー(*´∀`)

19 :更新:2007/10/13(土) 18:09:28 ID:S+W90tXB0
久々に小説うpした!
萌えに萌えて楽しかった。某カプ万歳!

20 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/13(土) 20:50:58 ID:b69mcQws0
久々にまともに絵を描いたよ!!
ひとポチしてくれるとありがたいよ!!
だんだん萌え方向がマニアックになってるけどなw

21 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/13(土) 22:06:27 ID:d39l2hD1O
10日ぶりの更新。イラスト一枚。
珍しく自信作なんだ…どうかポチor米を…orz

22 : ◆83sVoUn3qQ :2007/10/14(日) 07:15:13 ID:nrwo98y2O
二週間ぶりに二作更新
反応ありますように

23 :更新:2007/10/14(日) 17:04:06 ID:dVksKRA30
ホモエロ漫画うpした!
ヒキサイトだから、反応なくても気にしない!

24 :更新:2007/10/14(日) 23:07:00 ID:Pr7NJhI10
マニアックなSSupしてみた。猫耳いいよ猫耳
あと憧れサイト様からリンク貼り返しktkr
こ、これはご挨拶に伺うべき!?
どうするよ俺。ヒキサイトの実力が今試されている

25 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/14(日) 23:58:30 ID:uz2aAhx00
連載の続きあっぷしたよー
すごくおいしい米もらったから、感謝の意味も込めて。

26 :上げ:2007/10/16(火) 10:03:31 ID:RdNBfHYXO
SSUPしたよー!!見てー!!
ヽ(´∀`)
( (ゝ
/ω\

27 :更新:2007/10/16(火) 13:06:34 ID:P/UT2IYn0
>>26
何か可愛いwちんこ見せんなw

イラストうp。感想下さい。

28 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/18(木) 00:51:31 ID:VNKW2Kr/0
絵UPした! こっそりSSもUPしたぞ
見ろ見ろ。そんで拍手おくれー


29 :更新:2007/10/18(木) 21:22:45 ID:BihGVhMq0
続きを書いた!

30 :更新:2007/10/19(金) 01:11:30 ID:eWeYN1bL0
SS一本うp
自分ではなかなかいい出来ではないかと思っている

31 :葉山:2007/10/19(金) 10:07:02 ID:Pjf69OdE0
>220
特に笑顔の「D(横にして見る)」みたいな口が…
鼻の下長いのもあってすっごい馬鹿にしてるみたいに見える
すごいムカつく。顔面ボコボコにしてぐしゃぐしゃにしたい
アホかと

32 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/20(土) 02:06:09 ID:5MyyJnlf0
SS2本アップ
自信作だよ!反応もらえるといいな

33 :更新:2007/10/20(土) 23:40:57 ID:P/Q6ztAR0
初めて4コマ漫画うpした。…緊張する。
絵だとこんなにドキドキしないのにな。
オチがオチとして成立してるか不安だ。

34 :あんち:2007/10/21(日) 15:37:06 ID:WyK9WZF40
人のものを勝手に持ってって、返さない。
咎められたら「借りただけなのにお前は心が狭い」と喚く。
それお前の国以外じゃ窃盗って言うんだぜ

という理由で、外国で韓国人と同じ部屋になりたがらない寮生とかは多いらしい
ルームシェアとかも

35 :更新:2007/10/21(日) 17:37:57 ID:Gq/CAgX6O
久々にキリリク小説をUPできたー!
なんか反応欲しいな。
と、いうか今までキリリクで反応きたことないんだよな…
満足してもらえなかったのかな、とも思うが同じ人からもリクきたし…わけわからん!
でも書くぞ!!

36 :更新:2007/10/22(月) 00:00:34 ID:7WwaYgi10
エロお題もの10題目をやっとうp。
3Pだよ頑張ったよ。
あまりエロくないけど少しでも楽しんでくれたらいいな。

37 :更新:2007/10/22(月) 02:56:17 ID:R8eBCHkKO
ageようぜ!

更新しました。良かったら何か反応下さいお願いします!

38 :更新:2007/10/22(月) 10:42:27 ID:wqbtFIST0
いやー久しぶりに更新した。
反応来て正直うれしい。がんばる!

39 :更新:2007/10/22(月) 14:37:16 ID:+WmQcrv+O
久しぶりに更新。
反応あるといいな

40 :更新:2007/10/22(月) 20:14:19 ID:3alerpW50
更新再開age
頑張ろ

41 :更新:2007/10/22(月) 20:28:22 ID:pdMlNxo80
連載小説を上げてきたー!
ギャグ中心を売りにしてんのに微シリアスだー!
詐称はしてないんだたまたまでーす!!!
これからも頑張る(`・ω・´)

42 :更新:2007/10/22(月) 20:44:48 ID:OTIEZMQKO
カラー絵2枚うpしたー。反応貰えると嬉しいな………(´・∞・`)

43 :交信:2007/10/22(月) 21:41:40 ID:5Cs4l8Mc0
ほのぼのSS一本載せたよ!
なんだかんだ言っても更新するとそれなりにホタ増えてるんだよな
有難いことだ……

44 :更新:2007/10/22(月) 23:38:52 ID:7OR+0DCj0
動物化イラストアップした!
ジャンル的には割と敬遠されがちのネタだけどそんなの関係ねえ!
閲覧者がドン引きしようが一人で躍りくるってやるよヒャハハハハハ

45 :更新:2007/10/22(月) 23:44:41 ID:0gNEkTyRO
帰国後のイラスト追加
(;'A`)1ヶ月分のラフが……

46 :更新:2007/10/22(月) 23:45:56 ID:SH5F9MSoO
ssを一本!本当は裏も更新したかったけどもう疲れた!ネタ考えながら寝よう。

47 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/10/23(火) 00:24:03 ID:TxF5VSbL0
SSうpしたよ
見に来ておくれ

48 :更新:2007/10/23(火) 12:11:47 ID:FICc9LJdO
SSうpしたよ。
更新したら人来ない法則発動とかは勘弁な。

49 :更新:2007/10/24(水) 08:19:06 ID:ql7Ux6V1O
2週間ぶりに更新。
更新しない間に減った人達が戻ってきますように。


50 :更新:2007/10/25(木) 00:47:20 ID:IR5JxJXl0
無駄に力を入れた長編を上げた!
誰か見てくれますように

51 :更新:2007/10/25(木) 21:39:03 ID:PGWNN4OtO
1ヶ月ぶりに小説更新した
反応貰えると嬉しいなぁ…
ていうか反応くれ

52 :更新:2007/10/25(木) 22:48:01 ID:re07gTXzO
イラスト二枚アップした。
そして気付いた。腕が異様に短い……。
まあ誰も突っ込まないだろうし、次から気を付けよう。

53 :ゆちか:2007/10/26(金) 01:42:44 ID:XebFtgHR0
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html
http://www.vipper.net/vip343528.zip.html


54 :更新:2007/10/26(金) 11:02:15 ID:r481g6xI0
初エロup
寝て起きたら拍手キタ━(゚∀゚)━!!
あざーっす!また頑張るからね!!

55 :更新:2007/10/26(金) 13:02:13 ID:lOFC8JsOO
久しぶりに絵更新。反応ありますように。

56 :UP!:2007/10/26(金) 17:53:43 ID:M7CSTCHe0
キャラの誕生日絵アップ!
おめでとー(´∀`*人)出来たら漫画追加で描くよ〜

57 :更新:2007/10/26(金) 19:46:40 ID:PLUO7KvAO
小説二本とおまけ一本アップしたよ!
頼むから感想下さい…!!!!

58 :更新:2007/10/27(土) 02:12:23 ID:ABj5qI8Q0
最初に需要ゼロのその他小説あげた
次に皆さんお待ちかね本命カプの小説をあげた

・・・頼むお米食べさせてください
よろずだからこっちが悪いんだけど、何かもう限界です

59 :更新:2007/10/27(土) 04:53:46 ID:hwLekcZj0
同人人生10年目にそて初めてBL描いたんだぜー!
エロでもなんでもないけどな!
アップするまで5時間近く悩んだ。
米食わせろとはいわんせめて引かないで。

60 :更新:2007/10/27(土) 05:16:59 ID:SGRrvtkT0
ちょっと遅れたけどキャラ誕生日絵うp!!
これから漫画描くぞぉぉ!!

61 :更新:2007/10/27(土) 06:08:40 ID:puWGvHdaO
いっぱいupして改装もした!
疲れた!

62 :更新:2007/10/27(土) 08:43:20 ID:1Xofi99C0
男キャラが額つき合わせて小難しい話してる小説をUp。
多分コメはこない。

63 :更新age:2007/10/27(土) 09:49:25 ID:+mCwWggSO
諸君、私はハロウィンが好きだ。
コスプレを!萌えがあふれるほどのコスプレを!
よろしい、ならばコスプレだ!


というノリで、超色モノコスプレ絵うpしちまった
さあ来い拍手、受けて立つぞ長文※!

64 :更新:2007/10/28(日) 02:34:19 ID:yArfvYUoO
数ヵ月ぶりに絵更新した
感想が欲しいなど贅沢は言わない、せめて無言拍手を・・・少しでも良いと思ってくれたら無言拍手を・・・!!
一回でも押してもらえたらそれでまた頑張れるから

65 :更新:2007/10/28(日) 03:06:11 ID:knMH8ux10
絵うp!
反応あるといいなー

66 :更新:2007/10/28(日) 03:52:27 ID:yArfvYUoO
>>64だけど五回も拍手が来てヤッターと泣きそうだったのに全部自分が編集の時確認の為に押したやつだった
森拍手仕様変わったんだった
改めて泣きそうだ

悲しみ堪えて落書きアップしたよ

67 :更新:2007/10/28(日) 13:21:43 ID:lBhcVwGx0
前作から10日以内にうpれて嬉しい!

ところでハロウィンはかぼちゃを食べる祭りだよな?
汁粉にかぼちゃ入れて食べるアレ…あれ?

何か間違えたかも知れん。

68 :更新:2007/10/28(日) 14:35:28 ID:L3luqkRgO
ようやく漫画うpできた。
感想なんて贅沢はいわないので
拍手ぐらいはきてほしいな…

69 :更新:2007/10/28(日) 14:39:08 ID:P/FpEPmE0
>67
馬車に山積みしたかぼちゃを投げあう祭りじゃなかったっけ?

70 :更新 ◆nI1XtBVN/k :2007/10/28(日) 22:18:19 ID:R4DwLYZR0
日記と絵3枚うpしたよ〜age!∩(・∀・)∩

しかしうpしたら人来なくなる法則発動中…
感想はなくてもいい、とにかく見てくれえ〜

71 :更新:2007/10/28(日) 23:37:44 ID:dRiGYe+j0
ハロウィン更新してきた〜。

感想くださいお願いします。

>67
逃げるかぼちゃをおっかけたり、
逆に人間が追われて逃げたりするお祭りじゃなかったっけ?

72 :更新:2007/10/29(月) 07:52:36 ID:3A8wh00g0
かぼちゃ走るのかΣ(゚Д゚)

73 :更新:2007/10/29(月) 21:38:16 ID:qbNpNkMRO
1ヶ月ぶりに連載うp!
そろそろ米に飢えてるんだが…

74 :更新:2007/10/29(月) 22:15:28 ID:obKmu+0IO
更新したよー。
メインカプのお話だよー。
一昨日もしたよー。
だ、だ、だから、だれか米ください(つд`)

75 :更新:2007/10/29(月) 22:24:53 ID:pXlPuAIw0
連載更新したよ
中編って銘打ってるから次が当然後編なんだけど、終わりそうもないよorz
でも感想欲しいんだぜ!

待ってる!

76 :更新:2007/10/30(火) 00:39:28 ID:MyfyNBQjO
久々に更新したよー!
何でもいいから反応プリーズ!!

77 :更新:2007/10/30(火) 00:47:56 ID:pzPQ79ox0
更新したぜフウウウウー!!!!

78 :更新:2007/10/30(火) 01:29:33 ID:/KhS8ZfIO
2日連続で小説漫画絵!なんて精力的!

でもみんな恥ずかしがり屋だな※はまだか

79 :更新:2007/10/30(火) 19:32:32 ID:/KhS8ZfIO
78です今日も新作だ!!!!

常連が絶対※をくれない法則発動
今日こそ※!※ください!

80 :更新:2007/10/30(火) 19:56:51 ID:OSe4CnP10
数ヶ月ぶりに更新!
……新作はないけどな……

81 :更新:2007/10/30(火) 23:39:56 ID:3qG7d//90
久々に更新!ハロウィン間に合ってよかった。
反応くれなきゃいたずらするぞー

82 :更新:2007/10/31(水) 02:18:38 ID:vGUYIguwO
更新したよーハロウィン絵じゃないけど反応くれー(^O^)ノ

83 :更新:2007/10/31(水) 02:47:37 ID:zVqSsiK3O
更新した!
前回更新も前々回更新も無反応だこのやろう(´∀`)
待ってるからな!

84 :更新:2007/10/31(水) 02:51:47 ID:iJSI1DdqO
自信作です。
明るくて甘い雰囲気の可愛い話です。
読んだら感想いただけると嬉しいな…とはサイトでは言えないけど。

85 :更新:2007/10/31(水) 02:52:49 ID:XK1ZcvFM0
ハロウィン更新したー
いっきに3枚新作だよ!
攻も受もちょーいい顔してるよ!いっぱい見てもらえるといいなー


86 :更新:2007/10/31(水) 03:23:56 ID:2Xr0Xk5p0
結構気合い入れたんだ
頼む、米食わして

87 :更新:2007/10/31(水) 07:00:56 ID:lmmRwAXuO
トップ絵更新した――(゚∀゚)――!!
見てくれるだけで充分とです。

88 :更新:2007/10/31(水) 20:42:29 ID:NT1ycMfb0
もう当日だけどハロウィーン漫画!
お約束な「お菓子くれないからいたずらしちゃう」話ー!
ベタだけどこのカプで描いてみたかったんだよぉー

89 :更新:2007/10/31(水) 21:07:26 ID:v/8KncAA0
こっそり今日だけ拍手をハロウィン仕様にしたんだ…
誰か気付いてええええ

90 :更新:2007/10/31(水) 23:07:44 ID:johsi29l0
メインカプハロウィンコスプレ絵更新してきたー!
受のハロウィン待ち受け画像とかも作ってみたー!
うちの攻は美人だろ、ボンテージ似合うだろ、我ながらSっぽく描けただろ?
誰か拍手くれなんか言ってくれええええええ

91 :更新:2007/10/31(水) 23:10:06 ID:KiFN5SSd0
ちょっと趣向を変えてうp!

92 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/01(木) 21:50:50 ID:4prtI+oo0
漫画二枚アップ。
一言でいいから※もらえるといいなあ。

93 :更新:2007/11/01(木) 21:54:38 ID:rO815KaO0
ついにブログからサイトに昇格。
不備はないかな、誰か来てくれるかな、どきどきするな。

94 :更新:2007/11/01(木) 23:20:49 ID:jwqHzcQK0
絵up
米なくたっていいんだ見てる人がいなくったっていいんだ

95 :更新:2007/11/02(金) 00:46:30 ID:hnQchoKv0
日記だけどうp
ちょっとはしゃぎすぎたかも試練が削除も修正もしないぜ

96 :交信:2007/11/02(金) 01:26:30 ID:UHwLZtlEO
二ヶ月振りに更新出来たよ!

97 :更新:2007/11/02(金) 03:14:19 ID:l5BMHg1w0
4ヶ月ぶりの更新。改装。
古すぎる絵を下げたらほとんどなくなった…頑張ろう

98 :更新:2007/11/02(金) 04:50:44 ID:FQ/GoiTJ0
三日間隔で更新だ。
当初の予定よりよっぽど長い小説になっちまったよ。まだ終わってないけど…。
気がついたらとんでもない時間だ、つーか朝だよ。
徹夜で頑張ったんだ。誰か、更新したブツに何か反応してくれ…。

99 :更新:2007/11/02(金) 04:52:21 ID:oIfMxSk50
3ヶ月ぶりに更新したよ!!
絵と一緒に妄想設定も書いちゃったよ!
米とかいらないからとりあえず皆読んでみて!

100 :更新:2007/11/02(金) 13:31:28 ID:PG4WQ/2k0
更新した。米貰った。嬉しい事言ってくれるじゃないの!
元気出たから次やんぞ!

101 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/03(土) 00:23:43 ID:76lAjf+X0
SS更新したよ(´∀`∩)↑age↑

102 :更新:2007/11/03(土) 01:41:40 ID:Sl0JX31f0
拍手更新したぜぇぇぇぇええええ!


誘い受けはいやんなので報告はひっそりと。
ああでも気付いてもらえるといいなぁ押してくれるかなぁ。

103 :更新:2007/11/03(土) 03:08:37 ID:Nv+lh1O9O
初めて漫画をアップ。ギャグ。
いつも気持ち悪い小説ばかりだから恥ずかしいけど、ビビらないで絡んでやってください。

104 :更新:2007/11/03(土) 11:54:35 ID:FFHoV0LjO
久々に更新した!サーチも増やしてみた!
誰かお米下さい…。

105 :更新:2007/11/03(土) 23:30:30 ID:+Uesm1Wp0
すんげー久々に更新したけど常連さんからの反応がイマイチだった
がんがったんだけどやはりアレだったか
自分\(^o^)/オワタ

106 :更新:2007/11/04(日) 18:46:00 ID:9ldOoCLFO
まじで今回自信作なんだよ
これで米なかったら相当ヘコむ
ほんと一言でいいんだよー…
一時間ごとに米確認してる自分が可哀想だorz

107 :更新:2007/11/04(日) 18:52:21 ID:9ldOoCLFO
癖でsageてしまった
休日更新狙ったんだがなー

108 :更新:2007/11/04(日) 19:24:55 ID:B2Rz6sd60
定例更新した。
マイナージャンルのドマイナーカプなんで、カウンタが回るだけで満足だよ。

109 :更新:2007/11/04(日) 19:48:12 ID:J+KV1s8i0
http://tukuyomi.vis.ne.jp/dss/hand.html

敷居高くて偉そうなサイトでしょ
それだけエロ満載です是非性急しにきてね!
愛のない3行メールははっきり言ってスルーです

110 :更新:2007/11/04(日) 23:34:54 ID:vlnQ6VGhO
久方ぶりに絵を更新した。
深夜にこっそり更新、誰か気づくかwktkしながら待ってる!

111 :更新:2007/11/05(月) 00:12:42 ID:Yfe5Z8CYO
もう誰も待っててはくれていないだろうが、先々月誕生日だったマイ攻めと
先月誕生日だったマイ受けのお祝い更新完了。
時間がなかっただけで愛は全く薄れてないんだ、本当に。

112 :更新:2007/11/05(月) 00:25:29 ID:2DQRvPJWO
先月マイカプ攻めの誕生日だった。ようやく記念小説が完結した。
何とか書きたかったものが書けて良かったから米なくても良いけど、あったら乱舞する。

113 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/05(月) 00:48:20 ID:D03iE2de0
日付変更と同時にSS更新したんだぜ
さっそく誰か来たみたいだが、SS部屋スルー・・・・orz

見てえええええ

114 :更新:2007/11/05(月) 00:50:29 ID:XAIjebS/O
イラストをアップしたついでに拍手なんてもんを付けてみた。
一週間ポチがなかったら外すんだ。

115 :更新:2007/11/05(月) 10:06:22 ID:3yzDkjL/0
SSS一本うp

116 :更新:2007/11/05(月) 17:03:56 ID:MsIc9txb0
ちかれたーーーー
このあと少し昼寝します…
目覚めたらお米が来てると…いいな

117 :更新:2007/11/05(月) 23:59:04 ID:KqnsQQa20
絵と拍手に漫画をアップしたよー
誰か見てくれー

118 ::2007/11/06(火) 02:49:25 ID:C9nIaaiDO
原作の攻めが色々あって不謹慎だ書けないと言ってたがSSうpしてシマッタ。
反応はいつもより薄い^p^やはり不謹慎か
不謹慎仲間お米をくれ‥orz

119 :更新:2007/11/06(火) 07:55:27 ID:2bjfjB9d0
ちょっと異色な絵をうpした。
みんな萎えないで下さい。米くれなんていわないから…。

120 :更新:2007/11/06(火) 09:17:26 ID:BqGw5PDmO
今月初の小説更新!
ここ数ヵ月誰からも作品に対して反応くれないので寂しい…
誰か米をめぐんでおくれ(´・ω・`)

121 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/06(火) 12:07:46 ID:zodEJQzyO
イラあげー。6ホタなりにな……

122 :更新:2007/11/06(火) 13:00:19 ID:rc3cKnV2O
好きキャラ絵14枚とフリーイラスト3枚
漫画6枚アップしたぜえええ
愛だけはあるんだ、誰か来てくれ

123 :更新:2007/11/06(火) 20:05:18 ID:2bjfjB9d0
拍手お礼更新。普通絵としてのせるやつより
無駄に気合いはいってるんだぜ!
だからってんじゃないですけど拍手ください…もう2週間も
もらってない…orz

124 :更新:2007/11/06(火) 20:09:52 ID:e/2k+/Jn0
オラッシャー!更新したああああ!
…半年振りくらいに…

125 :甲信:2007/11/06(火) 20:21:37 ID:BhATrKNY0
騙り乗っ鳥防止にプロフ設置してきた
ドピコだからと油断してはいけないらしいからな!

126 :更新:2007/11/06(火) 23:13:52 ID:Ls6xCGti0
久しぶりに満足いくものができた!
満足いったものしかアップしない方針だったから久々にアップできる!
みんな見てくれオラが努力の結晶!

そう思ってアップしたら直後、訪問先の同ジャンルサイト様で
同じような構図・モチーフで神作品としか言いようが無いものを見て欝。

127 :更新:2007/11/06(火) 23:57:29 ID:UWf3nNXgO
新連載始めたよ!
シリアス泥沼だから寄付きにくいかもだが、見てくれ。

128 :更新:2007/11/07(水) 01:20:27 ID:jJqFHPCa0
1ヶ月前に考え始めたものをやっと更新できた!
1ヶ月間構想を練ったんだ

129 :行進:2007/11/07(水) 01:59:02 ID:QeLEsrUy0
更新した
続き物だから完成したら一人でもいいから何か言ってください…orz

130 :更新 ◆WOAg.DjLaw :2007/11/07(水) 17:26:49 ID:PBgMTSyhO
小説更新して来た。
かなり自信作。感想貰えたら嬉しいけど、暗い話だから好き嫌いありそう…。

131 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/07(水) 23:52:31 ID:/t4ZY9pY0
自重しないネタでうpしてきた
ほとんど感想も来ないサイトなんでここに来るとモチベ上がる
明日も頑張るべ

132 :更新:2007/11/08(木) 11:18:49 ID:fmeiZdHB0
更新したよー

本当お願いだから早く気付いてください。一週間前も更新しました
一週間前にアップしたものが全然見られてなくて「あーやっぱりABは人気無いのか…」とか思っちゃうんだよ
みんなー!戻ってきたんだよー!!!

133 :更新:2007/11/08(木) 23:19:17 ID:qO+OMOFv0
閉鎖文うp
これが最後の更新。今までありがとうございました。

134 :更新:2007/11/09(金) 02:13:55 ID:JBSN98Wz0
>>133 お疲れさま

135 :更新:2007/11/09(金) 03:53:49 ID:4UegSydzO
久しぶりに更新!…した途端にメンテナンスorz

136 :更新:2007/11/09(金) 05:24:41 ID:JBSN98Wz0
更新したけど また無反応だろうなぁ
一人で踊るのは悲しいぜ・・・!

137 :更新:2007/11/10(土) 00:42:06 ID:QhW9x1N40
小説更新した
マイナーだが誰か見てくれー



138 :更新:2007/11/10(土) 00:59:49 ID:HvwZUjoc0
連続更新3日。
読みに来てくれてる人はそれなりにいるみたいだけど、誰も感想くれない……

感想書きようがない暗い話だけどさ……orz

139 :更新:2007/11/10(土) 01:10:17 ID:UC1ROET/0
イラストうp!
感想求む!!

140 :更新:2007/11/10(土) 15:36:54 ID:wz5hK6I20
イラストと拍手絵うp。
気合い入れたからたくさんの人に見てもらえますように。

141 :更新:2007/11/10(土) 18:44:18 ID:ecnSg8JV0
更新したけど砂を噛んでるような内容だから誰も感想くれないぜー
こなあああああゆきぃぃぃぃぃぃ

142 :更新:2007/11/10(土) 23:56:39 ID:3a6eUz+e0
うむ!更新したぞ!もう少しでコンプリートだ
感想はしにくいだろうから特に乞わないが、パチがあると嬉しいな!

143 :更新:2007/11/11(日) 14:02:17 ID:NOWIl7To0
死ぬ思いでリクエスト品を更新した!
感想クレ!クレ!クレよorzいいんだ自己満足で…

144 :更新下よ:2007/11/11(日) 16:05:26 ID:yIMtX00EO
こーしん

145 :更新age:2007/11/11(日) 17:45:44 ID:XPkwP5us0
小説更新∩(゚∀゚∩)age


146 ::2007/11/12(月) 00:45:40 ID:xAWG91FT0
拍手って付けてみたいが怖いな
きもいとか書かれたらサイト閉鎖しそう
みんなそんなコメ来た事ないの?

147 :更新age:2007/11/12(月) 01:45:27 ID:DK6UZMhRO
小説更新age
新しくなってから初めての更新だ!

148 :更新:2007/11/12(月) 07:51:00 ID:Ku/COx8TO
小説更新〜。
時間かかり過ぎて待っててくれる人いなくなっちゃったきもするが、米来るといいなぁ。

149 :更新:2007/11/12(月) 07:57:39 ID:Q/VUYctgO
連載漫画やっと終わらせた。今からうpしてくる。誰か米くれたらいいな…

150 :更新:2007/11/12(月) 09:48:18 ID:lTk9P2s30
SS更新!
久々に書いたー

151 :更新:2007/11/12(月) 13:59:31 ID:3M1iD8UjO
SS書いたよー!
※欲しいなんて高望みはしない。
拍手をください!

152 :更新:2007/11/12(月) 18:48:35 ID:IBltC3RmO
SS更新したよー!

\(゚∀゚)ノ<見てー!!
  ( (
  <ω\ ←SS

153 :更新:2007/11/12(月) 19:01:01 ID:UC+J8iki0
__[警]>>152
 (  ) ('A`)    気持ちは判るが露出はほどほどに…な?
 (  )Vノ )
  | |  | |

154 :更新:2007/11/13(火) 00:29:27 ID:BT7axusGO
小説更新!
前の更新から一週間もたたずに更新できたことに驚いてる!
だけど前回からもっていうか一年くらい作品に対しての米がないです
いい加減お米を下さい!

155 :更新:2007/11/13(火) 14:02:54 ID:QL4+jkDcO
更新した
力作だ
※くれとは言わないから、皆読め

156 :更新:2007/11/14(水) 05:32:47 ID:FKt0Xmu7O
眠いよおお更新したよおお難産だったよ力作書けたよ!
連載小説無事完結しました
誰か一人でも楽しんでくれたらいいなあ
おやすみ!

157 :更新:2007/11/14(水) 16:39:56 ID:ip2/m7W80
小説更新
今回のは正直自信がある
きっと※もらえる!信じてる!

158 :更新:2007/11/14(水) 21:39:33 ID:HzMlEPid0
ご本尊の萌のままに3つも描いたよ!
徹夜+休日一日潰して3枚描いたよ!!
メアドしか置いてないから感想はこないだろうけど、
もう一度こようっていう気になってくれたら満足です。
浮気ジャンルですみません。でも萌えるんだよ!
よーし風呂入ったらもう一枚描いちゃうぞ!

159 :更新:2007/11/15(木) 16:01:00 ID:6F0lhAr70
よっしゃー更新したぜ!
夜中の4時までかかって小説本文アップしたら、力尽きて更新情報書けずに寝ちまった
二日に跨った更新だ、みんな見てくれ!でもってできればお米をください


160 :更新:2007/11/15(木) 16:28:05 ID:A0hZbloxO
やっと出来たぜ!

161 :更新:2007/11/15(木) 16:46:02 ID:TEFcOcO+0
SSあげたよー。
お願い、誰か見て!!

162 :更新age:2007/11/15(木) 18:48:49 ID:cICi1w9nO
好きなキャラのイラストうpしたよー!
いっぱい見てもらえたら嬉しい!

163 :更新:2007/11/15(木) 21:04:19 ID:1OUW0pfk0
イラストアップしたよ! オマケ絵もついてるよ!
ここは上げるけど幸上げはしないので、バナーの変化に気付いたら覗きに来てー。
ワロスの一言でもいいから反応くださいー。

164 :こうしん:2007/11/16(金) 22:57:25 ID:XkH2HYzcO
かなり力作の小説更新。
萌え要素皆無のシリアス展開だし
閲覧者さんたちの好みではないかもしれない。
でもぜひ読んでくれ。
自分ホントはこういうシリアスで殺伐とした話を書くのが大好きなんだ
マジ入魂の1本なんだ

165 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/16(金) 23:14:00 ID:+l9MdH5s0
初めて文章アップした。
頼む、何か一言!もしくは一パチ!!

166 :更新:2007/11/16(金) 23:14:17 ID:T8S1zpb90
気合入れて連載の続き更新したよ!
昨日更新したばっかりだからびっくりかもしれないけど頑張ったんだ!
拍手だけでもいいから下さい。お願いします。エサを下さい!

167 :更新:2007/11/16(金) 23:23:23 ID:RIKedcVrO
このスレを知ってから半年以上。
ついに書き込める日が!!

工口サイトの癖にぬるくってサーセンwww

でも、更新ないのに来てくれてた人たちがちょっとでも楽しんでくれるといいな。

168 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/17(土) 02:22:29 ID:zwEJi2y20
久し振りにSS更新
※もパチもいらんから、とりあえず見てくれ

169 :更新:2007/11/17(土) 03:49:22 ID:dwQ2dbp+O

誕生日おめでとう!相方の本命キャラw
頑張っておめでとうSS書いたから見て下さい!

170 :更新:2007/11/17(土) 06:36:39 ID:Jt2AuagBO
時期はずれに夏終りのイラストをうp
寒くなって来た事だし、夏の暑さを思い出して元気になりやがれ。

171 :更新:2007/11/17(土) 07:39:37 ID:DJW2v499O
イラスト3つおいたよー
バナー変えたら更新休止中のジャンルの幸からたくさん人がきてくれた(´・ω・`)
きてくれた人ごめんね休止中で

172 :更新:2007/11/17(土) 15:00:47 ID:smtPRlVvO
今週二度目の更新
頑張って描いたから見てくれよー∩゚∀゚)∩age

173 :更新:2007/11/17(土) 19:06:07 ID:IW7v4w/K0
更新したよー…?
反応がないのはいつものことだけど
連載序盤だから反応もしにくいだろうけど
米がないと更新したくなくなっちゃうんだ…
だって舞踏会の準備もあるしさ…頼む…

174 :更新:2007/11/17(土) 21:37:01 ID:lUihqUCd0
エロマンガうpした!
ついでに解析も取った!!
裸踊りは見られてるのに、こちらからお外は見えないマジックミラー状態。
これなんてプレイ?

175 :更新:2007/11/18(日) 05:05:23 ID:DJ9sVa9f0
SS一本うp
自分では結構気に入っている

176 :更新:2007/11/18(日) 21:43:50 ID:UnYe/XUCO
毎日更新期間のラスト更新したぜ
いつも※くれてた人ありがとう!
いつも来てくれた人もありがとう!
楽しませてくれてありがとうage

177 :更新:2007/11/18(日) 21:50:32 ID:oetnlOpEO
イラスト3枚うpした。
コメントが「あ」でも「い」だけでも良いからメルフォよ動け。

178 :更新:2007/11/19(月) 00:16:51 ID:xGMrNWhmO
更新した!
カプものであがくのは止めて、得意分野のオールキャラほのぼの系だ
だから頼む、米を…

179 :更新:2007/11/19(月) 08:45:20 ID:1uBd0DAdO
絵更新したよ!
誰かこれを気に入ってくれたらいいな。


180 :更新age:2007/11/19(月) 11:00:43 ID:3ZNXCcXy0
沢山更新してきた!
サイトも改装してきた!

一度でいいから、米というものを食べてみたいな…。

181 :更新:2007/11/20(火) 09:28:53 ID:ZuXlBiJf0
絵を更新した
明日も更新する予定だから掲載は24時間だけど
誰かの目に留まればいいな

182 :こうしーん:2007/11/21(水) 22:19:32 ID:FXDuYqxRO
今日ふたつお題消化した!

お題全部で71個あるからキツいけど、今日で50個いったんだお!

もうちょっとがんがる!

183 :更新:2007/11/22(木) 00:34:43 ID:o6tmVITJO
昨日だけど連載の続きうp!
これからヤマ場なんだ、誰か※くれたらいいな……!

>>182
がんがれ!応援してる!

184 :更新:2007/11/22(木) 01:49:43 ID:zzoNMPbtO
久々に短篇あげましたよー。
エロはやっぱりいつもより時間がかかって大変だったけど、まぁ満足できるものが書けて良かった('∀'●)
米くれたらますます調子に乗って書いちゃうぜWWWW

185 :更新:2007/11/23(金) 14:59:56 ID:pcwfWOBJO
絵更新した!
今日は祝日だったんだね。相変わらずひねりのない絵だけど、暇つぶしにでも見てやってください。
今日も絵が描けて幸せです(´ω`*)

186 :くぅぉぉしぃぃん:2007/11/23(金) 18:14:27 ID:tE3qJTwxO
やったやった!
しばらくスランプだったけど抜け出したっぽい!
連日更新だー、今回のはマジ萌えるから。
本当にヤバいから。
書いた自分もヤバくなるくらいだから。
だから米くれ。

187 :更新:2007/11/23(金) 21:44:38 ID:2cV45d6S0
10日ぶりに短編更新した!
最近更新がんばってる
読んでくれればそれでいいから暇なときにー

188 :更新:2007/11/24(土) 19:00:11 ID:UNHQAzge0
別ジャンルかつ訳のわからない4コマ2つ更新した。
一人で踊り続けるぜ!

189 :更新:2007/11/25(日) 04:45:14 ID:Dgzou7z3O
絵アップ!
今すぐになんて言わない、いつでもいいから見てって……

190 :更新:2007/11/26(月) 00:11:00 ID:kncg/chS0
内容出来てもタイトルが決まらなかったか、日付変わる前に上げれたぜー
さあ読め読んでもいいよ読んでくださいおねがい

191 :更新:2007/11/26(月) 01:56:53 ID:YV7wzJu/0
うむ、最終話まで一気に更新したぞ。
やっぱこのアップされた状態で見るのに満足感があるんだよな!

192 :更新:2007/11/26(月) 04:31:59 ID:bIMRelLa0
小説アップ
短いけど大事な部分なんだよー

193 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/26(月) 08:34:39 ID:jfeKXr3zO
SSアップ
あと誘惑に負けて拍手つけた
パチいただけるといいな!

194 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/26(月) 08:35:56 ID:jfeKXr3zO
クセでsageちゃったorz
age!!

195 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/26(月) 15:48:25 ID:2421VLmQ0
長編1話up
激しく需要とすれ違ってる気もするけどキニシナイ!!
しかも月曜更新になっちゃったけど読んでね。読んで下さい。お願い

196 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/26(月) 21:58:24 ID:iWdSv0Jz0
リク絵更新。漫画もおまけにつけたよ。
気に入ってもらえたらいいな。

197 :行進:2007/11/26(月) 22:34:52 ID:uBwZi/SOO
バトンだけどSS10本一気にあげた!久々!!
すごく楽しく書けたからみんな見てくれ!
是非見てくれ!!

198 :更新:2007/11/28(水) 00:30:40 ID:f8ctZg/hO
SS1本うp。
毎回時間のかかる自分には珍しく2日で書けた!
さっき感想1つ貰えたし「泣けた」って言って貰えたし嬉しい。
でもみんなもっと見てー楽しんでー!

199 :更新:2007/11/28(水) 01:46:25 ID:DH/gwqZAO
イラスト更新したよ
でも、リクイラはまだまだ未消化なんだ
みんな気長に待ってくれると有り難い
頑張るよー


200 :更新:2007/11/28(水) 05:09:52 ID:pTBSmQb80
文章あげた。
がんばって書いたので誰か見てくれると嬉しいな。


201 :更新:2007/11/28(水) 23:28:06 ID:y4y96hON0
一本あげたぜ。
さぁ読んでくれ…最近人来なくて寂しいんだ。

202 :更新:2007/11/29(木) 00:10:25 ID:3I7f0qjv0
連休につき、昨日も今日も更新したよ!
ほんと大好きなんだもん。ROMさんに届け、この想い!

203 :あげ:2007/11/29(木) 02:17:41 ID:lSr82b9JO
イラスト上げた。

だれか米…くれ…

204 :更新:2007/11/29(木) 02:20:38 ID:Z25l6IGR0
てst

205 :だみ:2007/11/29(木) 09:28:34 ID:YMsjj/9/0
是非

206 :更新:2007/11/29(木) 22:26:16 ID:pRVnJ4490
イラストあげたよー

207 :寝雨露:2007/11/29(木) 22:44:48 ID:bqUy6bad0
こんな奴が同人誌描いてるんだよ。
そんな同人誌を見て俺たちは××してるんだよ。

http://oyajinofuntouki.blog87.fc2.com/

208 :更新:2007/11/30(金) 10:47:26 ID:JVTYXfqx0
短いけど漫画1本うp
コツコツやってこう

209 :更新:2007/11/30(金) 11:50:36 ID:uePakhg70
更新した!新しいジャンルにハマりたててガツガツ更新中だ!
前回更新は閲覧者さんの琴線に引っかからなかったのか米ナシ\(^o^)/
でも前回も今回も私はすげー楽しんで描いたのでよかたら見てくれい

210 :更新:2007/11/30(金) 21:26:32 ID:stTbV02RO
別館更新あげ。
自分以外が見てる可能性は少ないけど頑張る
同時に本館に来てる人達のありがたさが身に染みるんだぜ

211 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/11/30(金) 23:22:12 ID:xVBcjzk00
SS更新あげ。誤表現の手直ししたから忙しかったけど。
何とか11月中に仕上げられて嬉しい。
今回はちょっと趣向凝らして頑張ってみたよ。みんな読んでね。

212 :更新:2007/12/01(土) 02:26:06 ID:/k3Hc3dp0
SSS一本うp
ひとりエロ祭開催!

213 :更新:2007/12/01(土) 04:51:56 ID:NcZuHxct0
言われたとおり漫画うp
その漫画からきりだしたバナーがかなり可愛い
みんなどんどん押してきてくれー 残念ながらバナマジだけど…

214 :更新:2007/12/01(土) 05:12:37 ID:GaRgxrve0
やっと更新できた。誰かに萌えて貰えたら良いなー

215 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/12/01(土) 19:52:34 ID:bAwZac+ZO
久しぶりに更新したー(・ω・´)

なんだかスッキリしたんだぜっ

216 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2007/12/01(土) 21:03:34 ID:ozWQwUHc0
久し振りに更新したよー!
滅多に更新ないのに巡回ルートから外さないでいてくれる閲さんたちに感謝!
よかったら見てね!

217 :更新:2007/12/02(日) 00:20:24 ID:QWCfF8bdO
しばらくネットが繋がなかったので、
一気に更新してきた!!!さあ見ろ!!
でもまだ描き足りんから明日も更新する!待ってろ皆!!

218 :更新:2007/12/02(日) 05:44:12 ID:kl/J/lUH0
小説更新した。燃え尽きてまっ白だ・・・
こんな灰みたいなサイトだけどお米ください。
こまめに米返しするからさぁ・・・(つД`)

219 :更新:2007/12/02(日) 06:16:20 ID:GEXMDjaE0
小説更新
毎度ダラダラした文章ですまない
でも読んでくれろー!!

220 :更新:2007/12/02(日) 06:57:13 ID:W8DL+Q9/O
フリリクのSS2本更新!
気に入ってくれるといいな(*´∀`*)
残りも頑張って書くぞー

221 :更新:2007/12/02(日) 07:53:41 ID:znZ+4XDIO
地味に連載してた小説を更新してきた!
あと、ちょっと前にTOPも変えた。

何度も見に来てくれてる人がいて、マジで嬉しいです。こんなもので萌えてもらえるならいくらでも書きます。ありがとう。


222 ::2007/12/02(日) 07:59:24 ID:7m29Agb50
ここって今、民度低いよね。
最近は作品アンチスレじゃなく儲厨アンチスレ向きのアテクシ可哀相報告と話題ループと言い掛かりばっかじゃん。
そろそろ自浄しないと厨アンチに乗っとられそう。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)