2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ化板

1 :アツシ:2007/10/03(水) 18:54:43 ID:pcCKder90
誰かがかいてくれたストーリーをマンガ化するスレ。

2 :Null Pointer Exception:2007/10/03(水) 19:07:05 ID:alSKLg7I0
>>1がガチムチの兄貴たちに

3 :ガッ:2007/10/03(水) 20:07:40 ID:mLPCeqVGO
>2と手を取り合いながら

4 :影山:2007/10/03(水) 20:36:40 ID:/K2iwENBO
ハルヒのエロパロ見たい^^

5 :漫ガッ:2007/10/03(水) 20:56:05 ID:s/BoZ1pQO
と叫びながら

6 :漫ガッ:2007/10/03(水) 21:15:49 ID:dF/ZVKQl0
マイムマイムを踊り続ける事30分、

7 ::2007/10/03(水) 21:39:58 ID:tmtNelK5O
そろそろ飽きてきたので、次は

8 ::2007/10/03(水) 21:56:28 ID:IHzRxYeDO
ロングパスに挑戦だ!>>1000

9 :ぷぇ:2007/10/04(木) 05:38:32 ID:5Bxup7JiO
ハロー、今君に素晴らしい世界が見えますか。

10 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 01:45:15 ID:qlvFeUsG0
幸運☆星の此方×鏡。
どう見ても友情以上のものは二人にはないです。
それを公式カップルvだのラブラブvだの人目もわきまえず吹聴してる奴ら、死んでください。
実況でも此鏡〜とかぞくぞく沸いてきてうぜえ。
それでいてこのカプを好む人間って、司や美幸を腹黒糞キャラに改変して
いじめられてかわいそうな此方とそれを庇う鏡萌え!みたいにほざくから最低だ。
四人とも普通に仲良いだろうが。此方×鏡を特別にしたいからって四人の絆を壊す糞百合厨死ね

苺混乱や神菜月の御子みたいな本編からガチならともかく、真理みてや幸運星での百合厨が本気でウザい。
今までは百合>>>801の考え方だったけど、くそみそでネタになる分まだホモのがマシだわ

11 :きらい:2007/10/09(火) 22:51:07 ID:s9HBDmp70
皆さんは半ナマはどう思いますか?
ナマと同じで嫌い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)