2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人音楽サークルを新たに立ち上げたいのだが

1 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2007/10/02(火) 23:29:36 ID:VAzweHsWO
一緒に活動してくれる同士を探してます。
絵師さん、プログラマー、音楽クリエーター、ボーカリスト等いろいろ募集!

俺の今までの作品↓
http://music.geocities.jp/karolszymanowski2000/jisaku.htm

2 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2007/10/02(火) 23:35:37 ID:VAzweHsWO
俺の公式サイト
http://music.geocities.jp/karolszymanowski2000/main.html



3 :……:2007/10/03(水) 00:34:17 ID:ms3tCYUu0
http://music8.2ch.net/minor/
誘導。巣にお帰り。

4 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2007/10/03(水) 13:35:43 ID:p8Q6SSpI0
誘導の意味がわからん。ぜんぜん違う板じゃん。
俺は本気なんだよ。

5 :バーカ:2007/10/03(水) 14:56:53 ID:y9EBCX0WO
本気の度合いに比例してバカだと思われるから、そんなこと言わないほうがいいと思うよw
ひょっとしてこの板は初めてかい?
自分のたてたスレと他のたくさんのスレの方向性の違いに気付かないかな?

6 :クズすぎ:2007/10/03(水) 15:30:59 ID:1YcLd8ef0
真っ向から普通の音楽では勝負できないから同人でやるヘタレ
ただの糞

7 :たか:2007/10/04(木) 06:07:36 ID:Oin7Iv7pO
立ち上げ

8 :森にお帰り:2007/10/04(木) 07:43:26 ID:nQD3vMHqO
そもそも人に聞く態度じゃないね。
私事でスレ立ててる時点でリア坊だろうけど。
正直お前のことなんか誰も興味ないよ。
VIPでやれば。

9 :むしろヲチ対象?:2007/10/04(木) 09:57:30 ID:cDZtnL1f0
ちょwwwそいつのサイトとそこにはってある2chリンクワロタwwww
お前本気で嫌われてんじゃんwww

10 :もさもさ:2007/10/04(木) 12:03:40 ID:wkv0BSln0
これが中二病か

11 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2007/10/04(木) 20:57:08 ID:ippDR3EGO
口ばっかの秋葉原ヲタは放っておいて、誰かクリエーターはいないかなあ

12 :VIPでやれ:2007/10/05(金) 11:56:37 ID:/pFY14f80
VIPでやれ

13 :私歌い手だけど:2007/10/06(土) 00:42:51 ID:xvnvLM/zO
月曜日に蒲田で探してスカウトしてきたら?

14 :ほげー:2007/10/06(土) 01:06:48 ID:csTEUNcE0
やばいな、この子。

15 :なんか:2007/10/06(土) 18:23:21 ID:s84jzhwLO
怨念みたいな曲ばっかだな…

16 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/06(土) 18:40:53 ID:/a0zPezD0
やるのが無駄=住み分けが出来ていない、の理屈がわからん。


17 ::2007/10/07(日) 10:14:16 ID:lmFKPose0
>>1
スレタイや>>1に「プロ志望」とか「メジャーデビューを目指してます」と書かなかった事や
同人誌一色のこの板で同人音楽系のスレを立てた事は褒めてやる。

だがリンク先の曲を聞かせて貰った限りでは、同人で売れる曲とは到底思えない。


18 :筋肉:2007/10/08(月) 02:03:33 ID:dVIuMM080
DTM板にスレ立ててきなよ。きっと相手してくれるよ。
君みたいな手合いのがいくつもいるから。味王とかEXとか。

19 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2007/10/09(火) 23:05:05 ID:rP9pZQRjO
>>17
同人で売れる曲ってどんなんだ??俺のは渋すぎる?
あと歌下手なのは仕様。歌い手も募集してるから。

>>18

あそこにも立てたことあったけど、すぐ落ちちゃったなあ

20 :筋肉:2007/10/11(木) 03:36:23 ID:UlOcsgUl0
単発質問みたいなスレたてたらいかんよ。
適当な既存の曲晒しスレみたいなとこで自作曲晒しつつメンバー募集をよびかけてみたら?
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1187796973/l50
こことか

21 ::2007/10/11(木) 06:24:36 ID:H2omsGIY0
東方みたいなノリでいいんじゃね
あれもアレンジすごいだろ、数が。

22 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/11(木) 14:56:40 ID:TzEdWFQt0
>>1
ホムペ一瞬だけ見たけど
黒背景に原色の青文字は無いだろう
それなりのセンスがないと人は寄ってこないぜ?w

23 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2007/10/11(木) 18:17:11 ID:c87xAfSaO
>>22

ダークな雰囲気を優先しました。
俺の曲もダークなのばっかだから、今明るく爽やかな曲に挑戦しています

24 ::2007/10/11(木) 18:45:23 ID:BsC2S89CO
ダークな雰囲気wwww

25 :ww:2007/10/12(金) 04:24:44 ID:c7BlCB7F0
東方(笑)のアレンジでもやっててくださいよ

26 :もういないと思うけど:2007/10/12(金) 20:16:22 ID:deTuLUZT0
音楽理論は勉強してるようだから
専門板行きなさい、悪いこと言わないから。
ちょっと聴かせてもらったけど同人系よりゲーム系のほうが需要あるかもですよ

27 :音楽:2007/10/17(水) 13:46:23 ID:VmxRfo0FO
立ち上げ!

28 : 音楽:2007/10/31(水) 08:55:24 ID:yDZ3dNzc0
音楽知識、ゼロです

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/01(木) 08:11:33 ID:PIcgMKTb0
ファンが欲しいなら東方アレンジやってからオリジナルやってみるとか

30 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/11(日) 15:15:49 ID:NgtTGxPQ0
>367
実際生うざいと思うのはにちゃん内でばかりだ

31 :だみ:2007/12/03(月) 00:21:15 ID:Q6vjEJ+80
どんなに意見を求めても返事もらえず自己判断で掲載すると正義を標榜する923に注意されついに逃亡する検証管理人www
空気を読んでレスする人間はぽつぽつ出てきたが前スレのように950踏みたくない為失速することは火を見るより明らかwwwwwww
gdgdすぐるwwwwww狛江一人勝ち決定wwwうぇっww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)