2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女とのエッチ

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/23(日) 07:28:04 ID:kVFYuGiu0
楽しそう

2 :糞スレ:2007/09/23(日) 07:32:05 ID:pM5JnnnUO
そうか。
就活がんばれよ。

3 :連休:2007/09/23(日) 07:40:47 ID:efnWZnOt0
>>1
比叡はそんなこといわない

4 :くそす:2007/09/23(日) 07:52:12 ID:S6kRwx4R0
心は男の子プレイとかか?学ラン来て・・・

5 :糞ス(ry:2007/09/23(日) 10:55:08 ID:niJTPaD8O
俺比叡とやってるんですよね?

6 :同人はじめたての女子中学生ならヤリたい:2007/09/23(日) 11:22:04 ID:BCkKXrU30
どうでもいいことだが
×比叡
○飛影

7 :クソス:2007/09/23(日) 13:08:25 ID:XD14v9ZRO
>>6
>>6
>>6

8 :.:2007/09/23(日) 13:26:13 ID:SrYLX0iu0
同人女が出たドキュメントAV思い出したw
男優がドン引きしてたよなw

9 :比叡:2007/09/23(日) 14:04:53 ID:UvEFSrckO
思い出した
って

10 :とりあえず:2007/09/23(日) 15:34:13 ID:VLc+E2VW0
>>1-10
全員脱げ!

11 :非エイ:2007/09/23(日) 19:42:57 ID:GzVq2Ms00
あの衝撃の非エイビデオを見ると、痛厨なんかで報告されるような
この世にそんな変な人が存在するはずがないから話を創作してんだろ!
とも言い切れないと思った
良かったそこまでいっちゃってる人に遭遇した経験がなくて

12 :スレ:2007/09/24(月) 03:24:26 ID:7UiMjNCTO
ヒエイのビデオなんていつの話だよw懐かしいわ

13 :ひえー:2007/09/24(月) 16:04:07 ID:5RVGXZ9j0
鞍馬はそんなこといわない・・・

14 ::2007/09/24(月) 16:25:39 ID:6jgSrbePO
腐女子ってクモの巣マンコばかりだから想像しにくい

15 :はい?:2007/09/25(火) 01:40:28 ID:oMwpPWf60
なんでヒエイなのか分からんです><;

16 :同人はじめたての女子中学生ならヤリたい:2007/09/25(火) 06:15:22 ID:Z4GVtVZ50
>>15
「飛影はそんなこと言わない」でぐぐれ

17 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/28(金) 22:21:40 ID:YWzC9MoV0
>また書店に入っている分が補充されるかも知れません。
追いつかない…。

この人、虎のシステム本当に知らないのか?

18 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/30(日) 10:10:16 ID:zmqlZYmi0
>>331
勘弁して・・・・orz

19 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 10:35:13 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

20 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 10:36:54 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

21 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 10:38:03 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

22 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 12:25:43 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

23 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 12:26:52 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

24 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 12:28:01 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

25 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 13:11:16 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

26 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 13:12:26 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

27 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 13:13:36 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 14:49:53 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 14:51:01 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

30 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 14:52:10 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

31 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 16:25:10 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

32 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 16:26:20 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

33 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 16:27:30 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

34 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 17:15:50 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

35 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 17:17:01 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

36 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 17:18:10 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

37 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 18:25:46 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

38 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 18:26:55 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

39 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 18:28:04 ID:Q3jipZjp0
ガンヲタな女友達にウヘァ

再放送を見て、少なからず興味を持ったのでその子に話を振った。
キャラの名前から、性格、関係、ストーリーと、色々教えてくれて面白かったんだが、
相手が知らなかった、公式ギャグネタを教えたのが不味かった。

・完全に腐女子のネタだなw
・黒(キャラ名)は絶対腐女子が作った。
・まあどう見ても腐女子向けだもんねー
・腐女子はおとなしめな子を黒くさせたがる
・声も絵も腐女子狙(ry
と、愛ゆえの中傷だか文句だかを、私の日記のコメントに書き始めた。
腐女子狙いふじこ!キャラ改変腐女子ふじこ!って、
アンタも私も腐女子でしょーが・・・
違う系統の改変、アンタも好きだろ・・・

公式が自らやってるのに、なんでやり出したのは腐女子が先、
と主張したがるんだろう。
腐女子の所為で公式でもやられて迷惑!!と思っていそうで・・・('A`)
詳しいからって、ガンヲタにガンダムネタを振ってはいけないのが良く分かった。

40 :エッチ:2007/10/03(水) 06:24:13 ID:cwCQBgjK0
スレが気に入らないからってウイルス装って荒らすのはみっともないよ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)