2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女性同人作家

1 :774:2007/09/20(木) 00:27:13 ID:v7fDF+mN0
いたら教えておくれ。
今後の巡回ルートに入れたいので。
よろしく

2 :作家:2007/09/20(木) 00:35:25 ID:Xasut15RO
えーと、腹筋二回でいいの?

3 :さっか:2007/09/20(木) 00:39:25 ID:L9fbOIR9O
じゃあ俺ヒンズースクワット三回やるわ

4 :ビリー隊長:2007/09/20(木) 00:59:09 ID:YWRhDOaXO
ここはブートキャンプ4セットだな

5 :774:2007/09/20(木) 01:35:39 ID:v7fDF+mN0
マックスターボもつけとけや!

6 :隊長:2007/09/20(木) 02:01:42 ID:YWRhDOaXO
>>5
お前何がしたいんだwwww

7 :腹筋:2007/09/20(木) 13:12:26 ID:mrlxpUEwO
7回なら楽勝

8 :ぬるぽ:2007/09/20(木) 15:02:16 ID:XHWtBLEQ0
七転び八起きと七転八倒
似てるようでちょっと違う

9 :ヒンズースクワット:2007/09/20(木) 18:00:31 ID:D6YZMeeNO
9回か。楽勝だな。

10 :774:2007/09/20(木) 22:08:46 ID:v7fDF+mN0
腕立て状態で腰振り運動50回×レス番な
とりあえず俺は10セットしてきたぞ。

結構きくぜ

11 :どうせなら:2007/09/21(金) 18:06:14 ID:zq1jMPtw0
全裸でやれや

12 :さっか:2007/09/23(日) 11:15:08 ID:RFFMvGm3O
>>1 西又葵

13 :酉ヌ発:2007/09/23(日) 15:48:47 ID:VLc+E2VW0
>>1のチンポなめたい!不思議!!

14 :なんで:2007/09/23(日) 16:17:35 ID:GmVqgKeD0
釣りスレたてるん?ここにせつこAAほしい

15 :腹筋?:2007/09/24(月) 04:03:11 ID:kxarU/gs0
名前書いたらそれこそ本人乙wwwwwって流れになるだろうが
ばかじゃねえの?
とりあえず15回か。楽勝だぜ。

16 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/24(月) 21:42:50 ID:odop4qhf0
>>653
>今だに旧暦たがで爆竹鳴らし、龍をウネウネさせてるじゃないか。
てめーは長崎市民に喧嘩を売ってんのか

17 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/24(月) 23:01:43 ID:jPIQoLeB0
本当に書いたら、
女性オンリーイベントに来るつもりなのか?
必死だなお前

18 :ヴぁか?:2007/09/26(水) 00:27:51 ID:JayR9r0A0
流行の女装できたりしてwww
かんべんしてよ
男でガーターベルトとかしてるのいるし、きもすぎ・・・

19 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/30(日) 00:56:51 ID:1HpDaREg0
大不離
散々言われてるけど絵がダメだ
主人公のキモ顔(Vとか◇とか)をネサフしてると時々見かけて気持ち悪くなる
友人が最近ハマってしまって少々辛い
彼女も元々私と一緒に絵がきもーいと嫌煙してたので勧めてこないのが救いだ

仮面3
これも食わず嫌いなのだが色々調べてて気分が悪くなった
主人公が○○とか全年齢でソレするとか何畳の分家が信じられないとか
基本プレイ時間が100+30時間とか製作側のインタビューでの価値観の押し付けとか
前作レイpらしくてきっとやったら大嫌いになりそうな予感ばりばり

20 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 02:07:09 ID:8U4F3Ug40
>701
個人的にはそれに追加で
・(二次創作同人or801系の場合)indexが無い
 一種の特殊嗜好なのに、indexページの注意書きが無いので、
 イキナリ801絵や版権モノのエロ小説がドーンとtopに来てたりするのが嫌だ
・topページにいろいろな情報が混在してどこから見て良いのか分からない
 上から順に見ると小説が来て、日記が来て、萌え語りが来て…で
 何時も思うんだが最初に訪問した時ドコから見ればいいのかわからない
・カテゴリ分けが出来てない人が多い
 カテゴリ「小説」5「萌え語り」10「その他」100とか意味ないだろうと。
・ページがやたら縦長

があるな。
あとやたらリンクが多いのがダメだ…使いこなせれば便利なんだろうけど
何処へ飛ぶのかわからないリンクがブログには多い気がする。
日付にリンクがあったらその月の書き込みが全部見れる、ぐらいなら良いんだが、
そのブログ外に飛ばされたり(雨ーバの大元とか)、広告元へ飛ばされたり、
エロサイトのダミーエンターみたいだと思った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)