2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きめえ】女装コスプレしてる連中がきもすぎる件について【アンチ】

1 :女装死ね:2007/09/18(火) 15:25:10 ID:k++sY5ED0
きめえ

死ね

2 :女装:2007/09/18(火) 15:26:25 ID:xytsByo/0
板間違ってね?

3 :きも:2007/09/18(火) 16:52:05 ID:x9r/xjlj0
男装だって十分きもい

4 :除草:2007/09/18(火) 17:52:14 ID:2zChGREu0
「女装に見える女装」がキモイのであって、
「女性にしか見えない女装」には気がつかない。

5 :女装:2007/09/18(火) 18:01:49 ID:1zlq8UkvO
『女装に見える女装をしている自分』と勘違いして女装してるやつもいるけどね

6 :助走 ◆mCL.wCFqvs :2007/09/19(水) 07:52:05 ID:PN4JwkT/0
ローゼン麻生が先週末アキバにきたときの「その手」のヤカラ
ttp://akiba.kakaku.com/event/0709/17/120000.php
ttp://akiba.kakaku.com/data/imgs/akiba20070916-7921.jpg

7 :女装:2007/09/19(水) 11:59:10 ID:Mz8BE/zo0
コスプレに挑戦する→フツメンなので気合いを入れると割と似合う→写真を頼まれる→
「俺ってイケてんじゃね?」→「つーか実は美形なんじゃね?」→「美形なら女装しても似合うんじゃね?」

って感じで勘違いして女装するパターンを3年間に5人ほど見た



一人だけほんとに女に見えた

8 ::2007/09/19(水) 15:09:30 ID:TEM+hq+V0
板違いです
コスプレ板でどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)