2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーCPの神サイト紹介スレ

1 :マイナー万歳:2007/09/17(月) 18:29:14 ID:j0IXZMtb0
好きになるカプはことごとくマイナー。
ジャンルのサーチエンジンではカテゴリ外。
手を変え品を変えぐぐって見るものの、「一致するページは見つかりませんでした。」
やっと見つけた同人サイトも1週間後にはnot found 404 ・・・orz
もう自家発電だけでは我慢できない!
この世に神は存在するのか?!

という人々が助け合う、マイナーCP神サイトの情報交換スレです。
はたしてマイナーCPに明日はあるのか?

CPの叩きあいは止めましょう。むなしいだけです。
メール欄はsageで。


2 :(゚Д゚):2007/09/17(月) 18:34:32 ID:t057wLY0O
(゚Д゚)

3 :>1はカス:2007/09/17(月) 18:38:25 ID:/m2b552j0
>1
マイナーカプサイトを2chで晒して
叩き潰してマイナーカプをこの世から消滅させようと企む厨房


死ね


今すぐ死ね


クソスレ立てんな
10年同人板ROMれ

4 :(゚∀゚):2007/09/17(月) 19:39:56 ID:t+28HUTBO
>1
 _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)←1

5 :プチ:2007/09/17(月) 19:47:58 ID:v/3Gfuph0
>>1
よろずサイト回るとたまにマイナージャンルもあるよ!
あと削除依頼ちゃんとだしてね!

6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/23(日) 21:30:36 ID:2logd/aw0
ネ困482
読んでて涙出てきた
がんばれ。解決するまで応援してる
Aさんはいい友達を持ったね

過去、友人が亡くなって
近い体験したものとしては本当にいたたまれない…
(こちらはゴルァしてすぐ収まったけど)

7 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/24(月) 17:57:38 ID:2aPEA7oD0
>>6乙。 自分の場合は年下だけど似たような友人がいるよ。
自分の意見は絶対に曲げない所とか殆ど同じ。

他にも色々とHPを削られてるのでちょっと距離を置こうかと考え中。

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/26(水) 18:43:14 ID:W15neeaY0
とりあえず次スレからは子狸リストに花翼も追加ってことで
ポジションはその他子狸でオケ?
子狸の中でも小番頭程じゃないが抜きん出てる存在もチラホラいそうだがw

つか金岡ジャンルの話になると金岡って…とジャンル単位でおかしいとかキモイとか言い出す人も必ずいるな
金岡ジャンルに何かあるのか?
自分東時代からの狸ヲチャだがテニヌ時代だって狸に興味無いヤシはジャンル者でもヌルーだったし
ジャンルが一丸になって狸叩かなきゃおかしいって言い方こそ女子校ノリじゃないのか?
「狸ヲチャ痛い」って言われたらそれこそ狸の思う壺だよ

9 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/29(土) 21:30:58 ID:gCoKwUA00
ググレカス

10 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/30(日) 01:40:04 ID:TnEJ+xoR0


11 :考察:2007/10/08(月) 00:43:22 ID:p6hJp3kb0
>>10
なんだか自分の価値観を押しつけすぎだと思う
「友達ってこういうもの」と思いこみすぎてるような気がする
その辺の線引きは人それぞれだと理解しないと、>226が押しつけになる

相手は>226の書くものには興味ないって事なんでしょ?
それは仕方ないんじゃないの、カプ違いなんだし
受が同じだからといって読もうとしないカプもある
なんで読んでてあたりまえだと思うんだろう

12 :>>1カス:2007/10/08(月) 00:52:30 ID:nrT04nzOO
ウイルス自重www

13 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 12:19:22 ID:NccfuwDc0
>>139
その絵大好きww
えれんではないだろ、画風が違うし。
えれんは画風が6年間変わらない。

14 :吐き:2007/10/08(月) 21:43:35 ID:RI3J1V4J0
292 :府:2007/08/20(月) 16:44:19 ID:l+4ZkTGT0
腐でもノマでもアンテナに引っかかりさえすれば
美味しく頂ける

基準は原作またはアニメで「あんたら実は付き合っているだろ」と
突っ込みを入れたくなる位イチャついている事
逆に全く会話や接点のない(or嫌い合っている)キャラ同士を
「美形×美形」なだけで妄想するのはどんなに王道でもパス

基本的に世間様に迷惑さえかけなきゃ、己の脳内でどんな事考えていたって
構わないと思うが、生モノの同人誌だけは理解しがたい
あれ、本人や周囲の人間の目に入ったら嫌な気分になるんだろうな
(あくまで個人的な意見なので>>13に喧嘩を売る気はない。ムカついたら
ゴメン)

>>13
個々の好みなんて本人の主観と偏見(脳内フィルター)が全てでしょ


293 :腐:2007/08/20(月) 17:19:21 ID:OmURoJny0
>>13
288だけど、私も理性では、本人やまわりの人には申し訳ないなと
いつも思っている。292の気持ち、それが正しいと思う。
でも、どうしても二次元やオリで妄想できない。
同人作るの好きだから、本当はせめて二次元で妄想できるといいんだけどな。

15 :ぱく:2007/10/14(日) 00:28:04 ID:SB+3lOQq0
自ジャンルはシリーズ物で、私はその度に萌えたカプを無節操に扱ってる。
最近、よく交流のある2作目人気カプが好きな人が、
私の作品を見て、1作目のカプを好きになってくれたらしい。
そのカプは同人を知る前から大好きで、
私が作品に嵌ったきっかけでもあるカプなんだが、扱ってる人が本当に少ない。
だからそのカプを好きになってくれたのは本当に嬉しい。
まさか他の人のカプ絵が増えるなんて思ってもみなかったし。

でも、我侭なことを言うと原作の二人を見て欲しいとか思ってしまう。
実際の二人のやり取りを見て、あなたの解釈でカプを描いて欲しいと思ってしまう…。
参入者が増えて贅沢になってる自分にもにょ。

16 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/07(水) 09:16:37 ID:xx7IYwd40
>敵に捕まったヒロインに初潮が訪れる→「母親になる準備ができたようだな」とか言われて脚を開かれる

ドン引き


17 :ゆちか:2007/11/13(火) 00:09:27 ID:x600Aiw/0
相方なんか居ないだろ?

18 ::2007/11/17(土) 00:31:32 ID:49UD6gE10
>>17
>自分だったら

つまりそこじゃないかと思うんだよなー
相談者はあんたではないって事でさ

19 :なるとき:2007/12/04(火) 01:28:39 ID:a4EZoLjv0
>腐女子のことなんて腐女子しか気にしてないから
さすがにこれは極端だと思うけど
「やたら詳細に」腐女子を執拗に攻撃する奴は
アンチ腐を装った腐なんだろうな、と思うことはある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)