2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、コンビ芸人って萌えだよね?

1 :芸人萌人:2007/09/11(火) 18:02:48 ID:FwlT/DvV0
●荒らし禁止
●アンチの書き込み禁止
●初歩的過ぎる質問はしない
●質問する前にググってみる

これらを守ってください。

2 :夏休み?:2007/09/11(火) 19:16:34 ID:Iz6IqFPvO
芸人スレでやれば?
ナマでしょ。危機感ないね

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/11(火) 21:02:14 ID:OvELvASy0
亀だけど、
仮面1に出てきた女主人公は、既に別カプ人気があったしな〜。
元作品でフリーだったらまだしも・・・・。
続編の積みでは相思相愛が更に発展して酷い事になったし。
上でも書かれてる通り、×では消えたけど。

4 :芸人は:2007/09/12(水) 12:19:05 ID:BYaWQaYJO
既にスレ立ってるよ。
重複だから削除依頼>1

5 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/13(木) 20:59:08 ID:nA6ZaYdu0
額円ありす→ホタル
イヌ夜叉→帰郷、倫
ル呂県→美沙氏A弓
水平月→金星、土星、海王星
庭球→共佳、案、奈々子、鈴子
鰤→ル気亜、折り姫、花梨
万金→タオ純
苺10割→西、北、実鈴
武装連菌→応佳
ハー目るんのバイオ倫引き→振るー斗
迷探偵湖南→その子

好きなキャラ多すぎて全部書ききれない・・


6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/15(土) 16:02:43 ID:JptVuC2a0
ここの住人は他人の作品のキャラ借りて同人やってるわけで(オリジナル除く)
そういう連中が「オフィシャルも嫌がってるわけじゃないかもよ」と希望的観測で
言い訳しても説得力ないよ。
個人の趣味でやってるなら「俺の作品なら違法アップされてもいいよ」と気軽に言えるだろうけど
(こう言うと、いや俺はプロの映像作家だよとか言う人出てきそうだけどw)
事業としてやってる以上、得られるはずの利益が減ることを喜ぶ会社はないと思うけどね。
制作だけじゃなくて販売や広告だって作品からの利益を得てるわけだし。

確かに通報されても削除に動かないメーカーもあるけど、それを私たち侵害してる側が
正当化の道具として使うのはお門違いだと思う。

7 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/18(火) 05:22:46 ID:86j7rtss0
大人連中が良かったのに最後の最後で・・・

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/21(金) 15:25:08 ID:6T8t/BT3O
>>1 死ね。氏ねじゃなくて死ね。

9 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/29(土) 17:56:04 ID:nkSJ4L/K0
ほす

10 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/03(水) 22:15:23 ID:oYzWf8QC0
被害受けて荒んでるから同じ人と同調しあいたいのに、今のこの雰囲気ついていけない
2chで建設的な話題出来ないのもわかるんだけど持論で噛み付いてる人ばっかり
せっかくまとめサイトつくってくれた人にも文句ばっかりでさ…

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/05(金) 02:39:26 ID:jX5hqipF0
不利のあへアンチとあへ信者アンチ
正直信者がどれだけのことしたか知らんがマロンのは凄杉
捕手で投球組み立てしてたら守備の要みたいな扱いされるのは仕方ないんじゃ?
あとあへ友達いないよなwとかいうのやめて欲しい。
うらーぜは結構みんないいとこ悪いとこ認めた上で仲いいと思う

義明日の朱雀信者
妙に攻撃的なのに言いたいことフィルムに包んでうじうじしてる感じが気持ち悪い。
別にキャラ好きとかこのシーン好きとか普通に言えばいいのに何かにつけて
「主人公は〜」「女キャラは〜」「このキャラいい子なのに〜」
あとW主人公じゃないのにそう言いたがる奴は何でだろう。本当は人気有るんですってか?

義明日主人公信者
おいwそろそろ落ち着けwwww超ウゼェ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)