2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤解を解く方法ある?

1 :ホモじゃない:2007/09/08(土) 00:18:18 ID:LzmfakaF0
人生っていつもそうなんだろうけど
ほんとにたまたまだよな
ウホッ!いい男!がなんか面白いからたまたま検索してさ
ヤマジュンとその他の漫画が紹介されてるページ見ててうたたね
物音で起きる、妹茶の間にうかう、俺の部屋開放しっぱ
ディスプレイはなんか熊先生と生徒のガチシーン
なんか妹の性格が丸くなった

俺オワタ\(^0^)/

このまま起きてたら多分死ぬから今日は寝る、
時間が解決するよな?

2 :がんばれ:2007/09/08(土) 00:47:29 ID:qMAvLzdq0
2?
何この可愛い男

3 ::2007/09/08(土) 01:09:10 ID:HRmJdumC0
そうだな、寝ろ

4 :誤解:2007/09/08(土) 01:09:38 ID:RbIl155pO
今頃の妹
「うはww兄貴テラヤマジュン禿げモエスwwwWリアル身内萌えktkr!!1!!」
って数字サイト更新中

5 :がんばれ:2007/09/08(土) 01:10:27 ID:uPRJbLs0O
オワテない。むしろハジマタ。
そのうち妹がホモエロガチュン本を貸してくれるよーになるよ。
そしてなんとなく読んじゃってハマっちゃう>>1
新しい自分、ハジマタ。

6 :誤解:2007/09/08(土) 01:13:55 ID:QiHv8OE9O
がちほもになれば誤解じゃ無くなるよ!!

7 :誤解:2007/09/08(土) 01:40:19 ID:fr0mXU67O
妹に801本借りて勉強しとけ

8 :五回:2007/09/08(土) 03:44:40 ID:oNquo2REO
そして新世界に浸かるんだ。
きっと素敵な未来。

9 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/08(土) 19:54:45 ID:Tcga/atx0
ぬるぽ

10 :誤解:2007/09/08(土) 20:06:57 ID:rStZJ96T0
お前ら他人事だからって好き勝手言い過ぎwww
でもよたとえ話自分の兄弟(姉妹)がレズなりホモなりの気があってよ
そいつらが「いや、暇だったから見てた^^;」って言っても信じるか?
そう考えると>>1のつらい気持ちもわかる
誤解を招くのは簡単だがその逆はなぁ〜、まあ今住民がなんかアドバイス
くれんだろーし気長にまってろや

11 :誤解:2007/09/09(日) 04:47:33 ID:fY4NJYPW0
ところでホモ野郎を取り締まる警官なんてホントにいんの?

12 :誤解:2007/09/09(日) 12:25:38 ID:GW4rnw7TO
兄が私の部屋に勝手に入って漫画とか読んでるのは知ってた(801もある)

逆に私が兄の部屋に入った時(資料としてエロ本使いたかった)、いつもの隠し場所にエロ本とともにガチホモ雑誌を見つけた事がある

・・・801本読んでるうちに興味持っちゃったかな、と少し申し訳なかった
彼女いるのはわかってるし、「男もイケる」と言われても「両刀乙」と思うだけだな

13 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/10(月) 16:28:45 ID:lAmvD+EuO
>>64
ガッ

14 :誤解:2007/09/10(月) 20:13:08 ID:J6bsIo/a0
ホモも別にいんじゃね?
1が男と仮定してレズに嫌悪抱くか?そうでもないべ?
ホモだって女にしてみれが案外美しい物かもよ?

15 :誤解:2007/09/10(月) 21:33:29 ID:MJkmFDFk0
妹さんの年齢にもよるんでない?
ある程度歳いってれば「ふーんそう」で終わるような気が。

ただあんまり弁解すればかえって怪しまれるかもね。

16 :誤解:2007/09/10(月) 23:51:13 ID:zp0Wlu8E0
彼女とかいないの?

いれば妹と会わせればいいし
いなければ女友達に協力してもらって彼女のふりしてもらえばおk

17 :誤解:2007/09/11(火) 00:00:07 ID:LB6XV5pO0
普通にニコ厨のふりすればいんじゃね?

18 :誤解:2007/09/11(火) 01:04:00 ID:LMh4bJjdO
兄が妹萌!のつゆだくエロ本持ってるよかマシだと思う。
ホモ見る位は有りだよ。多分。


19 :1:2007/09/12(水) 19:37:33 ID:XaDW0P+u0
お前このまえ俺の部屋で俺うたた寝してっとき
PCでホモマンガ見たと思うけどあれただの興味本位だからww

っていったら「まあ別に良いんじゃないの^−^」
って変に優しい顔するのでやっぱりオワタ\(^0^)/

20 :がんばれ:2007/09/12(水) 23:27:50 ID:I1IwQXQA0
やあ>>1おかえり。
大丈夫だよ、きょうだいの絆ってそう簡単なもんじゃないから
たとえもほだと思われても妹さんは>>1のことが好きみたいだしいいじゃないか。

21 :誤解:2007/09/13(木) 04:02:28 ID:1FmiIn43O
1は気にし過ぎじゃないかな…。
もう妹にその話題を振らず、態度の変化も意識しなければ良いんじゃない?
言い訳すればするほど逆に、本当は腐男子だけど嗜好を隠してると認識されるぞ。

22 :1:2007/09/14(金) 19:54:24 ID:r2kneh1W0
>20
いや、俺が言うのもなんだが
今時代の兄弟(ウチは兄妹だが)の中では
かなり仲良いだろうな
一緒に服とか買いに行くし

>21
それは俺も考えた
とりあえずその方向で動いてみるよ・・・



最後に100レスもいかなくって申し訳ないが
やっぱこの板に書いてよかった
ホモ(俺は違う)だとしても暖かいコメントに
この寂れたっぽい世の中に光をみたんだぜ
まあ、あれだ・・・誤解はいつか解けると思うし
でもなんか良い笑顔を向けられすぎてあれだが・・・
みんんあサンキュな!!アディオス!

23 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/16(日) 14:08:45 ID:MkoHuBii0
州香穂里 
来年BLゲームのシナリオやるらしいし元々大嫌いなので投下。
日記では人当たりいい人演出してるみたいだが性格の悪さがものすごかった。
スペで陰口。基本アテクシマンセー。他人見下し当たり前。
へぼん同人時代にいたまわりのエセ大手もまともな噂聞かないろくな奴が
いなくて、まさに類は友を呼ぶだと思ってた。
別にアンタの小説もプロになればぬきんでて面白い訳でもないよ。





24 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/17(月) 01:48:32 ID:YVUT4NMi0
>>23
きんもー☆

25 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 00:33:08 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

26 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 00:34:51 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

27 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 00:36:01 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 01:16:55 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 01:18:04 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

30 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 01:19:13 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

31 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 02:18:57 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

32 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 02:22:07 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

33 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 02:24:16 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

34 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 04:12:06 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

35 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 04:17:17 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

36 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 04:23:27 ID:HvcAzIiJ0
少数派は辛いやね…

今まで多数派と思われてた自カプよりも逆カプが主流になってきて
切ないのはすごーくよくわかる
でも日記とかであんまりマイナーマイナー連呼しないでほしいなぁ
時流に負けないでバリバリ更新するぞ!と強がってるときに
巡回先のサイトでそういう文を見ると、こっちまでテンション下がる…

なんだかんだで自分も切ないのは事実だからなぁ
それこそ、こういうスレとかで愚痴ってくれないかと思ってしまうよ
つか、逆よりは少ないだろうがそんなに嘆くほど少なくないだろ畜生!

37 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/24(月) 19:42:19 ID:8KuAq9sF0
某ジャンルの一番メジャーな某カプABの信者。
実際に萌えている自分から見ても恥ずかしくて仕方ない位
頭の悪い、空気の読めない発言が嫌だ。
ストーリーの流れから考えるとおかしくなんか全くない、というか必要不可欠の展開を
「何このAB演出!?こんな完全AB展開なんて腐向けサービスの意味がなきゃ
ありえないよね!必要性ないし意味わかんないし。原作者公認になっちゃったのねキャー」
とか大騒ぎしててバカとしか思えない。無知で単純にも程がある。
せめて公の場でその妄想を演説するのだけはやめてくれ。

38 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/29(土) 15:09:14 ID:CM8sfGGI0
>>596
超乙。
もし可能なら、目の色も変えた方がいいと思う。コンタクトとかで。
ここだったか痛厨だったかで、眼球えぐられそうになった、っつー報告見たから。

39 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/30(日) 19:34:25 ID:nVFT37WE0
気持ちは分かるがジャンル叩きはやめれ

40 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/05(金) 21:26:31 ID:uZc9xAs10
>>141
貴方が開催しているイベントは歴史ゲーム以外にもあるわけだし
下手したら芋蔓の可能性もゼロではないだろうね

41 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/07(日) 15:00:24 ID:U6iFDFRB0
>>341
ボタンを押し続ける猿

あ、これだと猿がかわいそうだな。
面倒だから「朝鮮人」でいいよ

42 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 23:36:23 ID:XU5Kl/tM0
そういえば価格を表記していないところって年齢制限とかどうしてるんだろ?
夏コミより前に出したものなんかはシールとかで対応した上に
値段ねカードとかに目立つように明記とかしておかないと
何も知らないで並んじゃって買えないなんてことにもならない?

43 ::2007/10/09(火) 22:49:57 ID:s9HBDmp70
>>42
ゲ.キ.レ.ン.ジ.ャ.ーなりきり
厨は漢.堂.ジ.ャ.ン(ゲ.キ.レ.ッ.ド)
521は青認定か、な.つ.め認定か…

ジャンル者じゃないので詳しい人NGよろしく。

44 :誤解:2007/10/11(木) 13:19:58 ID:YZ7Vq1bT0
まずむり、少数のここのきちがい女がいるから

45 :もふ:2007/10/11(木) 13:22:43 ID:D4D6fmP20
http://www.geocities.jp/wakoku_no_kokku/

46 :l:2007/10/11(木) 16:35:46 ID:roGJPffN0
ivvvv-0n1y.aknsjn@ezweb.ne.jp

47 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/21(日) 09:06:49 ID:Sjc6mOv70
ttp://www6.uploader.jp/dl/komae/komae_uljp00010.zip.html

とりあえず>>283の上二つのブログと狛江の夏コミのスクショをロダの方にうpしました。

モザイク有りと無しの二つの形式を入れときましたが
モザイク無しのは純粋に未加工の証拠物件として
モザイク有りのは
「今回の検証は”狛江サロン”に関して行われるものなので
仮に他のサークルに問題があったとしても
それは別の検証課題として分けるべき」
という考えで同梱しました
(ただし、果汁飲料について何らかの検証が行われる場合に
このデータを証拠として使用するのは全く問題ないと思います)

48 ::2007/10/29(月) 00:36:07 ID:Sm3No6Gi0
この流れにフイタ。
そしてミョーに和んだ(´∀`)皆、これでも使ってくれ
つMP回復アイテム各種

49 :かおるこ:2007/11/01(木) 09:03:12 ID:YyCdAqbz0
ある種の職業では、「本名」と「生年月日」がわかれば
その人の借金歴や、病歴・入院歴が用意にサーチ出来てしまいます。
(私の以前いた職場が例えばそうです)

勿論、それによって得た情報には守秘義務がありますし
簡単に漏洩することはありませんが
もしそれが知人なら、私の記憶には残ります。

私からのアドバイスは、
非常にプライベートな情報が知られる可能性があるので
むやみに他人に生年月日を教えないほうがいいですよ、という事。

年齢は別に構わないとしても、生年月日はやめておいたほうが無難です。
どうしてもという場合は、名前の読み方(振り仮名)を少し変えるか、
誕生日を1日ずらすなどして自衛なさったほうがいいです。

一応、ご参考までに。

50 :だみ:2007/11/13(火) 14:12:47 ID:HKiN5tsS0
句読点の代わりに全角空白使って長文書いてるのが嫌い。
数行程度なら気にならないけど、そんなんで長文書くなと。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)